РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. Карась

Карась хуту

Вот так и рождаются фейковые новости.
    :commando:

Lennon, ВЛАД66 и SEGA Углич нравится это.
  2. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ну и Тверская до кучи:

30.35.2. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов:

запрещается добыча (вылов) водных биоресурсов всеми орудиями добычи (вылова), за исключением одной поплавочной или донной удочки с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях добычи (вылова) у одного гражданина вне мест нереста, указанных в приложении N 6 к Правилам рыболовства "Перечень нерестовых участков, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна":
    (Абзац в редакции, введенной в действие с 11 декабря 2018 года приказом Минсельхоза России от 6 ноября 2018 года N 511.

с 15 апреля по 1 июня - в Рыбинском водохранилище в пределах административных границ Тверской области;

с 1 мая по 10 июня - в Иваньковском и Угличском водохранилищах, в реке Волга с ее притоками;

с 1 мая по 10 сентября - на плесе Весцо и в заливе Огороды (от деревни Светлица до деревни Ляпино) в озере Селигер;

с 20 апреля по 30 мая - в озерах Песьво и Удомля;

с 5 мая по 15 июня - в остальных водных объектах рыбохозяйственного значения области;

с 1 октября по 30 апреля - на зимовальных ямах, указанных в приложении N 5 к Правилам рыболовства "Перечень зимовальных ям, расположенных на одных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна";

с 12 марта по 20 апреля - щуки в водоемах-охладителях ТЭЦ, ГРЭС, АЭС;

с 22 марта по 30 апреля - щуки в остальных водных объектах рыбохозяйственного значения области;

с 1 апреля по 10 мая - язя;

с 10 апреля по 10 мая - жереха;

с 1 апреля по 1 мая - судака.

Макс23 нравится это.
  3. BigRIB

BigRIB Рыбак

а некоторые несознательные товарищи, не будем тыкать пальцами :crazy:, их поддерживают...:D:D:D

SEGA Углич нравится это.
  4. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

"засланные казачкИ"...:D
    и что там,с Селигером?;) Иваныч волнуется...<:-(

5. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Но но!
    Какие еще шестнадцатые июня?!!!!
    Я уже на 3—4 июня лыжи/мажу.
    Под колодку правильную мазь положил.
    Кожанные ботинки молотком отбил. Чтобы мягче
    :)))
    Резины куплено по пояс.
    Чебурашки приятно оттягивают руки, лёжа в сумке.
    Двойники, как усы у Пуаро, ждут, чтоб мягко войти в трепетное силиконовое тельце (кроме злого/змана) :)))
    Ну и спиннинги стоЯт, как разводящие на Красной площади перед парадом!
    А вы говорите шестнадцатое...
    :)))

6. Трубник

Трубник Рыбак

Миша, спасибо! Опередил.
    Раньше разнобой по областям был, недавно вдхр со смежными областями уровняли.

7. Трубник

Трубник Рыбак

Привет всему честному народу! Наконец то I'll be back

8. Нет я буду по сотому разу правила вывешивать и обсуждать очевидные вещи ....все поржали и я поржал....:D

SEGA Углич нравится это.
  9. КСИ

КСИ Вечёрник

Ничего не уровняли. В Вологодской щука и судак с 6-го.

Митинский/Liu нравится это.
  10. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Попробовали с Суши твою уклейку. ЗАЧЕТ:good::good::good:
    Вчера для сравнения свою тоже попробовал - вполне себе. Только мельче твоей:bax::bax:

11. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Причем будут с особым цинизмом...

Макс23 нравится это.
  12. Неее ты главное скажи можно ее сравнить с синцом ...чисто любопытно ))))

13. AKM

AKM Рыбак

Припер сегодня на работу таранку ... еле допер здоровенный ашановский пакет ... :D кг 8 наверно, мужики (12 чел.) довольны ... но пересушил ... но с пивом пойдет нормально ...

Отец Николай и Дроныч нравится это.
  14. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ты с дуба рухнул?? Лещ и плотва в разы вкуснее синца (по мне). А уж уклейка... по мне уклейка типа ХОРОШО вяленой плотвы. Но редко получается хорошо повялить плотву. То вкусная получается, то так себе.
    А синца с тех пор стал 100% раздавать.

15. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Я сегодня тоже народ на работе побаловал, в рюкзаке тащил....:D

ОКА, Отец Николай и AKM нравится это.
  16. AKM

AKM Рыбак

Ловим-солим-сушим ... испытываем все тягости "вонизма" :D ... потом в итоге раздаем ... по коллегам, знакомым, родне ... ах ... эта щедрость ... :D:D:crazy: Я думал не раздадим ... мешок большой черный для мусора на балконе стоял почти полный с плотвой ... всю таки раздали ...

Последнее редактирование: 21 май 2019
    ОКА и Дроныч нравится это.
  17. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

А я хотел заказать воблы Астаханской, чисто попробовать, в итоге развели на 5 кг, плюс килограмм в подарок и бесплатная доставка, так что на неделе сравним с Рыбинской плотвой, которой Кондрат 30 штук передал для меня из Углича...
    В этом году ел вяленую рыбу 3 раза по одной рыбке. Плотва из Рыбинки, синец оттуда же и красноперка с Астрахани, не соглашусь с Игорем, синец пока вкусней других...

18. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А я засолил 6 плотвичек. Вдвоем с сыном все и съедим. Никому раздавать нет нужны. И вонизма не особо многА было

19. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Готов поучаствовать в сравнении 2-мя штуками. Тебе уклеек заныкать? Раз Капотня твою умыкнул?

20. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

21. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

@AKM,
    Это своеобразная валюта, со всеми вытекающими и иногда этим нужно пользоваться ...;) :cool::D

ОКА и AKM нравится это.
  22. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Ну не знаю.. Мне показалась уклейка горьковатой. По мне синец лучше. А уж правильная плотва ещё вкусней.:crazy::crazy::crazy:

23. @Капотнинский, так ты просто забыл ее почистить и не жадничай потроха в следующий раз не жуй....:D

24. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

На подработку к вам на денёк можно устроиться?<:-(:D

ОКА, БУЙНОВ, Дроныч и ещё 1-му нравится это.
  25. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Всё так и сделал..выпотрошил, почистил... всё равно горьковатая на мой вкус.:-\

26. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

:good::good::good::good::good::good::good:

27. Трубник

Трубник Рыбак

Горечь берется по двум причинам: 1я- нагрев рыбы. Лучше после поимки пока она живая- сразу ее охладить. Сумки холодильники хорошо помогают и 2я- при засолки надо укладывать брюшком вниз. Тогда от потрошков горечь в мясо не уходит

28. AKM

AKM Рыбак

Вот как-то у тебя все-таки не очень правильно ... 2 шт. мормышки :D ... 6 шт. плотвы ... А за грибами вроде с большой тарой ходишь, чтобы быстрее наполнить багажник ... странно-странно ... :D:D

29. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Я кладу на бок, чтобы влага максимально уходила еще при засолке. А КАК класть на брюшко? Весь ее расплющит...

30. @Трубник, да фантазер он ... я ее лопаю через день ...когда ребра от потрохов не почистил тада и будет от них горечь ...а в спине и хвосте ее быть не может ...:D

ОКА нравится это.
  31. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

О рыбалки я получаю удовольствие, а грибы - банальная заготовка на пожрать. Гулять по лесу мне нах не надоть...

Дроныч нравится это.
  32. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Остался я без астраханской воблы (и горько заплакал)

33. @Лжекарась, да не реви ...другой то рыбы полно ...а Коптевский видать обиделся за то что Капотня все уволок ...:D а нада радовацо ...вона вишь горькая она :D

34. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Да, да, жрали (не поворачивается язык сказать ели) мы с Суши твою уклейку. Реально горькая. Неси еще:D:D
    Кстати, моя почти месяц пролежала в морозилке. НИЧУТЬ не поржавела. Имей ввиду, если место в морозилке есть. Или ко мне в гараж закинь, все равно мимо гаража каждую неделю с тобой ездим, будешь понемножку брать СВОЕЙ уклейки.

35. @Лжекарась, нечева мне закидывать я всю сразу пока свежая раздаю))))

36. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Целоваться надо было...:rofl::rofl::rofl:

{$title}

полковник Химки нравится это.
  37. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Если надо, то могу привезти Митинскую уклейку. .. Я для себя выводы сделал. Хоть с брюхом, хоть без брюха, для меня горчит.

38. Ноно ... моя это когда я даю ...а что ты там привезешь это уже твоя ...:rofl::p

Капотнинский нравится это.
  39. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Тогда я тоже не твою взял. Мне же её передали на Головинке:crazy::p

40. @Капотнинский, вот и разобрались ...а то пристал горькая ...ты смотри у кого берешь:D... Лжекарасю в руки дал у него и вкусная ...а что там у тебя :-\:D

Капотнинский нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх