неужто,Рыбинка??? *а так,полезное видео...этот лайфскоп нафик на судаковой рыбалке не нужен! один выход,Женю обуривать...
Вот именно. Только не отвечает на вопрос - таки стоять на месте, или перемещаться через 5 забросов, нащупывая активное стадо. Насколько я понял, при всем том, что судак весь день перемещался, явная концентрация активного и утром и вечером была в паре - тройке очень локальных точек. Причем в одной из них он увидел утром кучу, пришел туда вечером и там опять куча, где они последнего здорового и поймали. А видео очень полезное.
В надежде на утренний клев , приехал на реку с самым рассветом . Но плотва вообще в ступор встала , во всяком случае на участке реки с километр . Вообще ничего не поймал , с 7 до 11 ни одной нормальной рыбы . Собрался и по светлому домой поехал .
Не , Макс , пока руки не дошли . Нет клева для эксперимента , поклевок не много совсем . На гвоздешар любимый ловлю .
Вчера вечером звонок, у парней машина сломалась, срочно нужна запчасть.С утра нашёл в Кунцево нужную детальку. И передал в Брейтово с форумчанином. Спасибо за отзывчивость и помощь Паше Фейерверку!
Дык вообще без проблем. Если в марте хочешь ехать, то я там с 20 планирую. Но весной мы не собираемся компанией, все сами по себе едут, а фестиваль в этом году примерно на 18 ноября планируем. Если чо- в личку пиши, все расскажу. Гад там далеко не самое нужное. Там не Рыбинка, на бровку вставать не надо - вон в кино все видно. Ловля по барханам и площадям в основном.
Единственное что я понял из этого видео- это то,что я не буду брать Паноптикс,это точно.Давно решал,но вот теперь точно понял.Лучше камеру хорошую.Места не узнал ибо вообще мест не знаю,Женька ставит на место,и ловим
Ко мне сегодня приезжали очень солидные товарищи от рыбалки,посмотрели мои снасти- говорчт- а как ты ловили на удочки за 100 рублей,?? Говорю- очень удачно и кивки по 100,правда мормышки дороже....Стало стыдно,а потом посмотрел на улов- стыд пропал
Мне всю жизнь, только недавно отпустило, было стыдно за свой костюм на выпускном в школе, как то все неожиданно нарядились, красиво и дорого. Я даже не смог выступить со сцены, так неловко себя чувствовал, фотки все куда то выкинул. При этом средний бал то высокий был. Так что вопрос про твои удочки правильный задали, только логическую связь указали неверную, связывать удочки нужно не с уловом, а с твоим внутрнним комфортом. Типа - "неужели тебе приятно ловить на удочки и кивки по сто рублей?" Но ты за это не думай, главное внутренний комфорт, а он в тебе есть...
Окуня бы столько или плотвы, я бы уже Тверь проезжал... хотя проснулся рано, сердце защемило что то, а фото увидел и всё понял...
Сегодня то, уже когда ажиотаж спал, и место разбурено в дуршлаг, можно рассказать в красках...., что...,кто...,при каких обстоятельствах, да при каких условиях СТОЛЬКО? А то у нас тут подарки,подарки,подарки... Вдохните жизни и позитива в ветку...!?
@денис москва-кимры, Могу ошибаться, но на фото судак то весь "грязный", кто то сказал бы сетевой, но я думаю только отлепившийся от стаи синца, ещё не отмытый, в слизи, где-то рядом и синец...
так там и следы от сапог,на снегу-ГРЯЗНЫЕ... и они тоже только что "от синца отлепились"?! а версия чумовая,аж пипец... "...понесли ботинки Митю..."(цы) любимая поговорка Мойши,как нельзя кстати, тут...
[QUOTE="Бaмбр, post: 842971, Вернешься - и как раз последний лед начнется. До майских будешь дырки сверлить Неделя или полторы солнечной тёплой погоды и на лёд уже не вылезеш, и хорошо если это будет не в марте.
@SEGA Углич, Ну вот и фото больше нет, значит ты прав, просто имя того кто выложил, сразу исключало вероятность, что на фото куча промыслового судака, а так то это первое, что приходит в голову...
Поздно.... Пока я с горы спускался, все закончилось.... По кол-ву вроде и неплохо, но откровенно мелкая... Хотя... Если на жарёху, то самый раз... Как семечки...
@Робочка, Пожалеть тебя что ли? Ты этого ждёшь, нахерачил чемодан плотвы и ноешь тут. Зажрался ты, Костя, зажрался...
Неееее ... Пожалей тех... кто провел сегодняшний день на работе... .... Я загорал, болтал с друзьями и ловил мелкую плотву.... Кайф ....
@Илья.Коптево, Я тебе в вацап скинул фото рапаловских голов в Брейтовском ры.магазе. Сегодня по окуню ОП. 0градусов, солнце, дикий ветер. До 11 часов десяток неплохих словил...дальше до 17 часов ни поклевки. Слуд за 10м километром повсеместно, и в БТ и в море Раза 3 засаживался...но поскольку снег стал рыхлый, отгребал ногами и вылезал На судаке - никого не видел
@Хирург, Тебе нужно курсы экстремального вождения пройти, иначе ты всю весну будешь откапываться на технике, которая пол Рыбинки перетаскала из слуда... За фото спасибо, но мне парня одного нужно напрячь, а он в Финку рвется в апреле, вот я его и хотел попросить об услуге...