РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Нарколог,
    Не, не...меня это таки беспокоить...всегда на иврите два ошибка на слово делал:cry:
    Честно сегодня 6 часов отмормышил:tease:

2. Машинист

Машинист Рыбак

SOS!SOS!SOS! Сегодня был утерян в районе Дубец-Горелово навигатор Гармин 60,кто нашёл или найдёт просьба сообщить,поляна с меня .9637856550.:cry::cry::cry:

Нарколог нравится это.
  3. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@Машинист,а тама точки со шшшуками....

4. Иго

Иго Рыбак

5. Дай бог, чтобы нашёлся.. А уж если нет, то после таяния льда его на дне найдут судаки и по нему будут выискивать рыбаков и ставить таблички - * Здесь рыбаки! ОПАСНО для жизни*:crazy:

Lomov и Ден нравится это.
  6. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Не парься,даже если не найдешь две трети точек у нас общие.За немного продам :D
    Если серьезно,боя даже не представляю если потеряю. ...
    Влад66.
    Пора опять тебе обнулить точки,там ещё штук 300 после последнего обновления:)

plohish нравится это.
  7. Хирург

@Нарколог,
    Скидывай после сезона на комп, редактируй

ССМытищи нравится это.
  8. samson

samson Рыбак

Тушите свет , найти будет более реально по последнему льду , обновляй переодически , возможно кому-то попадёться . Приятно познакомились , надеюсь найдётся потеря .

9. Машинист

Машинист Рыбак

Вот именно и не только:cry:,потярян основной а в дубле и половины нет:cry::cry::cry:как он с держателя выскочил х.з.,даже согласен пусть все точки себе скачают но поляна моя:(

10. Машинист

Машинист Рыбак

Да лучше чтобы он утонул,там стока всего :bax:

11. Студент

Студент Рыбак Писатель

@samson,
    ...99% что можно справлять поминки...с такими игрушками местные вряд ли растанутся...
    сижу в Угличе..пиЮ кофе..остались последние 120 ...жалко Сегу не повидал...ну да ладно..на следующей неделе все равно назад буду ехать....
    Тимур Алексеевич а морозец то на всю следующую неделю..в среднем
    -19...-20...
    Америкос точно бабушка Ванга мне все уши прожужжал что на 1 Мая будем еще по льду ловить....Неплохо бы:fish2::fish2:

Genry13, SEGA Углич и Мойша нравится это.
  12. Машинист

Машинист Рыбак

Знакомству рад,хорошо пообщались :for:

13. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

"Ни себе ни людям", не выгодная позиция...

14. Илья.Коптево

@Студент,
    1 мая нерестовый запрет будет действовать, ловля только с берега, так что с 15 апреля на льду никого не будет...

Мойша нравится это.
  15. Хирург

В СССРе за утерю секретных данных Игорян уже билет на стол бы положил...а дальше до высшей меры...:wow::_)):

16. Genry13

Genry13 Рыбак

Что то много потерь в этом сезоне то сумку потеряли с приманками так сказать золотой запас :( я бур профукал (уверен что нашедший в курсе о моих поисках) теперь эхолот :( это вообще Пентагон в коробушке!пандемия мать еЁ:(

17. Машинист

Машинист Рыбак

Ну не был не состоял,за 36 лет работы ни одного маршрута не было потеряно,скоростемерки бывало и нечаянно портились,ну нечаянно :)

18. Машинист

Машинист Рыбак

Там всё :cry::cry::cry:

19. Машинист

Машинист Рыбак

Это промысел,нам с 25.

20. Илья.Коптево

Сам хочу с 25-го, но написано вот так:
    "30.38.2. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов:

с 15 апреля по 1 июня — в Рыбинском водохранилище со всеми притоками в пределах административных границ Ярославской области, всеми орудиями добычи (вылова), за исключением добычи (вылова) одной поплавочной или донной удочки с берега с количеством крючков не более 2 штук на орудиях добычи (вылова) у одного гражданина вне мест нереста,"

21. Volga

Volga Рыбак

@Машинист, печальная потеря :(. Но, может найдёт честный человек и вернёт :)! В моём стареньком Гармине при включении, на экране высвечивается номер телефона и адрес, может и у тебя так ?!
    Шанс всегда есть !

22. Хирург

В Пр. с утра -22, чуть ветер
    В 3 ночи приступ пароксизмалки прихватил, не выспался.
    Не поехал

23. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ты, эта лечись!!! А окуни подрастут пока)))

Ден и _берёзка_ нравится это.
  24. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Игорь, папа в Прозорово в лесу потерял навигатор зимой, когда на мотособаке осваивал езду. Так вот его весной нашла дочка местного дядьки, рыбака. И через года 2 или 3 он был в гостях у хозяйки, где мы ночевали и показал нам его. Вот это было удивление!!! Он готов был вернуть, но у папы уже другой был, да и что уж там забирать - он обрёл нового хозяина)))
    Поздно пить боржоми, конечно, но я на собаке ещё на удавку штатный ремешок навигатора петлей за ручку руля фиксирую, ну и сохраняю данные периодически на компьютер.

25. Нарколог

И пральна- сделал,такая же фигня,там ещё ветер- шо пипец,и что,мы рыбы не видали?? Лечись давай

26. Нарколог

Ну,знать где упадешь- сам знаешь и соломки можно построить,мы же русские( ну почти) ,пока петух не клюнет.......:D

ССМытищи нравится это.
  27. Кольча

Кольча Рыбак

По последнему льду практически не реально, солнцем нагреет его и он просто углубится в лёд и потом утонет.
    Вариант только если кто случайно найдёт в ближайшее время.

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2021
  28. Илья.Коптево

Это чего за херня, типа грустные мысли налетели и сел прогонять их с портвЭйном на пару?
    Тогда правильно - выпил, за руль не садись!:achtung:
    Завёл машину, сижу и грею, конечно сложно представить, что кто то сейчас ловит, а ведь такие есть и не мало. Вчера в Москву вечером въезжал и не по платке, так у всех рыболовных магазинов столпотворение машие...

29. Хирург

В пезду...10 дней морозов за 20-25...
    Вышел с собаками, ветерок усилился до метров 8
    Завтра уеду, вернусь как морозы до 15 снизятся
    Лех, пароксизмалка - непредсказуема. Пароксизм с перебоями как правило ночью...но не во сне. А профилактики нет, как при гипертонии. Только лекарства при приступе. Но сегодня перебои часа два.
    Если у человека часто приступы, делают абляцию ( прижигания зон перевозбуждения на сердце) эндоскопически. У меня раз в полгода или год

Нарколог нравится это.
  30. Хирург

@Илья.Коптево,
    Не, приступ...с перебоями работы сердца, как правило (, у меня) в полном покое
    Парт-вейн не пью, Грузию или Италию...да и бутылка на 3-4 дня растягивается

Илья.Коптево нравится это.
  31. Хирург

Соседи -маньяки с пары домов тоже вернулись, засобирались. Ни поклевки с утра не видели

ВЛАД66 нравится это.
  32. Нарколог

Да в курсе что это,чай закончивали кой чё.Давпй ка лечи.А я суставы почти подлечил,теперь остались спазмы( судороги) мышц.Тоже отношу к последствиям Ковида,но может и от спины,может опять оперироваться,не хочуу,.Блин,чё морозы и ветер делают- на рыбалке ничего не болит,а дома все болячки вылазят:D.

Хирург нравится это.
  33. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

И я )

34. Хирург

Ха ! С твоей подачи за пиявца чуть по статье не пошел ! :tease::tease:

35. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Хирург,
    Напомнил про пиявца . Я опять поржал)

36. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

когда хоть это кто-то и соблюдал(я про лёд)...у меня самая запоминающаяся рыбалка по судаку, 22 апреля была(18-ть штук,и даже околокилошных не было,все крупнее)...и дальше ребята ловили,а я побоялся с таким льдом...<:-(

ЖК Химки и Shmel нравится это.
  37. Машинист

Машинист Рыбак

Сегодня 3 Снежа бороздили трек по которому вчера возвращались так ничего не нашли :cry:ну и замело всё прилично,но уже кое-что в дублере восстановил,и Нарколог обещал ещё точки продать:Dдумаю что не всё пропало:).

38. Машинист

Машинист Рыбак

@Хирург,
    Саня всё нормально ,поржал.

39. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Как же тебя угораздило?:crazy:

40. Илья.Коптево

Я тебе могу все свои точки сбросить, ни каких проблем не вижу, а у тебя флажков много будет в новом навигаторе, не так грустно на карту смотреть...:modest:

Ulia.рыбачка Ярославль нравится это.

Поделиться этой страницей

6 июн 2025 в 00:01 15337
5 июн 2025 в 23:57 69915
5 июн 2025 в 23:45 11917
5 июн 2025 в 21:20 48395
5 июн 2025 в 21:17 38512
Наверх