@Нарколог, Не, не...меня это таки беспокоить...всегда на иврите два ошибка на слово делал Честно сегодня 6 часов отмормышил
SOS!SOS!SOS! Сегодня был утерян в районе Дубец-Горелово навигатор Гармин 60,кто нашёл или найдёт просьба сообщить,поляна с меня .9637856550.
Дай бог, чтобы нашёлся.. А уж если нет, то после таяния льда его на дне найдут судаки и по нему будут выискивать рыбаков и ставить таблички - * Здесь рыбаки! ОПАСНО для жизни*
Не парься,даже если не найдешь две трети точек у нас общие.За немного продам Если серьезно,боя даже не представляю если потеряю. ... Влад66. Пора опять тебе обнулить точки,там ещё штук 300 после последнего обновления
Тушите свет , найти будет более реально по последнему льду , обновляй переодически , возможно кому-то попадёться . Приятно познакомились , надеюсь найдётся потеря .
Вот именно и не только,потярян основной а в дубле и половины неткак он с держателя выскочил х.з.,даже согласен пусть все точки себе скачают но поляна моя
@samson, ...99% что можно справлять поминки...с такими игрушками местные вряд ли растанутся... сижу в Угличе..пиЮ кофе..остались последние 120 ...жалко Сегу не повидал...ну да ладно..на следующей неделе все равно назад буду ехать.... Тимур Алексеевич а морозец то на всю следующую неделю..в среднем -19...-20... Америкос точно бабушка Ванга мне все уши прожужжал что на 1 Мая будем еще по льду ловить....Неплохо бы
@Студент, 1 мая нерестовый запрет будет действовать, ловля только с берега, так что с 15 апреля на льду никого не будет...
Что то много потерь в этом сезоне то сумку потеряли с приманками так сказать золотой запас я бур профукал (уверен что нашедший в курсе о моих поисках) теперь эхолот это вообще Пентагон в коробушке!пандемия мать еЁ
Ну не был не состоял,за 36 лет работы ни одного маршрута не было потеряно,скоростемерки бывало и нечаянно портились,ну нечаянно
Сам хочу с 25-го, но написано вот так: "30.38.2. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов: с 15 апреля по 1 июня — в Рыбинском водохранилище со всеми притоками в пределах административных границ Ярославской области, всеми орудиями добычи (вылова), за исключением добычи (вылова) одной поплавочной или донной удочки с берега с количеством крючков не более 2 штук на орудиях добычи (вылова) у одного гражданина вне мест нереста,"
@Машинист, печальная потеря . Но, может найдёт честный человек и вернёт ! В моём стареньком Гармине при включении, на экране высвечивается номер телефона и адрес, может и у тебя так ?! Шанс всегда есть !
Игорь, папа в Прозорово в лесу потерял навигатор зимой, когда на мотособаке осваивал езду. Так вот его весной нашла дочка местного дядьки, рыбака. И через года 2 или 3 он был в гостях у хозяйки, где мы ночевали и показал нам его. Вот это было удивление!!! Он готов был вернуть, но у папы уже другой был, да и что уж там забирать - он обрёл нового хозяина))) Поздно пить боржоми, конечно, но я на собаке ещё на удавку штатный ремешок навигатора петлей за ручку руля фиксирую, ну и сохраняю данные периодически на компьютер.
Ну,знать где упадешь- сам знаешь и соломки можно построить,мы же русские( ну почти) ,пока петух не клюнет.......
По последнему льду практически не реально, солнцем нагреет его и он просто углубится в лёд и потом утонет. Вариант только если кто случайно найдёт в ближайшее время.
Это чего за херня, типа грустные мысли налетели и сел прогонять их с портвЭйном на пару? Тогда правильно - выпил, за руль не садись! Завёл машину, сижу и грею, конечно сложно представить, что кто то сейчас ловит, а ведь такие есть и не мало. Вчера в Москву вечером въезжал и не по платке, так у всех рыболовных магазинов столпотворение машие...
В пезду...10 дней морозов за 20-25... Вышел с собаками, ветерок усилился до метров 8 Завтра уеду, вернусь как морозы до 15 снизятся Лех, пароксизмалка - непредсказуема. Пароксизм с перебоями как правило ночью...но не во сне. А профилактики нет, как при гипертонии. Только лекарства при приступе. Но сегодня перебои часа два. Если у человека часто приступы, делают абляцию ( прижигания зон перевозбуждения на сердце) эндоскопически. У меня раз в полгода или год
@Илья.Коптево, Не, приступ...с перебоями работы сердца, как правило (, у меня) в полном покое Парт-вейн не пью, Грузию или Италию...да и бутылка на 3-4 дня растягивается
Да в курсе что это,чай закончивали кой чё.Давпй ка лечи.А я суставы почти подлечил,теперь остались спазмы( судороги) мышц.Тоже отношу к последствиям Ковида,но может и от спины,может опять оперироваться,не хочуу,.Блин,чё морозы и ветер делают- на рыбалке ничего не болит,а дома все болячки вылазят.
когда хоть это кто-то и соблюдал(я про лёд)...у меня самая запоминающаяся рыбалка по судаку, 22 апреля была(18-ть штук,и даже околокилошных не было,все крупнее)...и дальше ребята ловили,а я побоялся с таким льдом...
Сегодня 3 Снежа бороздили трек по которому вчера возвращались так ничего не нашли ну и замело всё прилично,но уже кое-что в дублере восстановил,и Нарколог обещал ещё точки продатьдумаю что не всё пропало.
Я тебе могу все свои точки сбросить, ни каких проблем не вижу, а у тебя флажков много будет в новом навигаторе, не так грустно на карту смотреть...