@Илья.Коптево, У меня сегодня тоже на мормышку 300г.судачонок причепился...на 1.5 метре высоты...ка-а-к даванул Пользуясь тем, что скатался за горючкой в Брейтово, тормознулся на повороте у Пр....инет шикарный, как и на море Сегодня до 12 бурил 2 новые трещины, обнаруженные на 8 и 10 км по дороге в БТ. Хотя и слуд по краям есть...ни потычки. Ну и поехал на найденный вчера 10метр.пятак. В обед окунь из-под льда спустился на 1 метр. На каждого по 10-20 проводок...и приходилось нырять к лунке. Припиздила подуха с 2мя ...бланами, встали за 50 метров, и перебежками ко мне. Я отьехал метров на 10...тут же на мои лунки. А окунь очень локальный, пятак 10 метров. Пришлось впустую покататься в радиусе 5 км. Часа в 3 эти...уехали...подловил еще 4 окуня и судаченыша. Только мормыха. Включал блесну, анимировал по 3-5 минут, но ничего. Включаешь мормышку, пошли опять придержки. Окунь сегодня без пиявцев
Прекрасно - это наличие времени. По самому доброму завидую. У меня от кровати до верной лунки 9 км, но бля вот только от работы оторвался(
@Хирург, ..........Санек шикарный отчет и окунь!..остается только завидовать! а один из .бланов тот что был в яркой салатовой куртке шлет тебе персональный РЕСПЕКТ и очень хочет увидеть поближе твою феноменальную проводку мормышки во всей толще воды в ближайшее время... да кстати....подушку он забронировал на все ближайшие Февральские выходные... Молодец!..во как ты научился людей возбуждать окунями и не только!... .
А я сегодня в Посад утром мотался ,в районе Задней Реки на дороге посередине лось,жопой направо,мордой налево.Торможу- пох,знаю надо ехать туда,где жопа( в хорошем смысле этого слова) А я налево ииии,лось пошел,Слава Богу,что не побежал,и я проехал между знаком в 15 см и между лосем,как Сосед - АБ сказал можно было руку высунуть и по морде дать.Очконуть
Мне на фишинге рекомендовали, что надо сигналить. Я опробовал, когда к Кудеснику ехал в 6 утра летом. Работает! Лоси врассыпную (их два было на дороге).
Остыньте. Тема зарыта до завтра. Завтра, если не прекратите, особо разговорчивых отключу от неё навсегда. Потом не обижайтесь. Разговор окончен.
Да там как обычно)))!!! Человек в Масхалате и Доктор с Сокола на иврите разговаривали, чья рыба в море!!!
@ВЛАД66, Ваще вчера ничего не написал... Я-то думал, шо ветку прикрыли за лосиную жопу Нарколога и явную неполиткорректность А иврит плохо знаю...в основном на арамейском говорю Первый раз слинял с воды в 15 часов...окунь бастует при -16о и ветерке метров 6-8. Словил две штук за день...одного грамм на 600 правда Вчера получше...на своем пятаке в БТ 5 штук по 300-400 г причалил, потом на 11 км у трещины народ собрался...глубина 2 метра. Сначала матросиков пару, а потом по 250-300 десяток
@Мойша, ...если диванному рыболовному ЭКСПЕРТУ есть ШО сказать мне лично то я весь напрягся в ожидании МОхаил...
@Серега Новокосино, ...я конечно извиняюсь очень и хотел спросить....на аватарке какой то образ рыбака в кепке или это Ваша натуралистическая фотография????....уж очень мне напомнила фотографию папы СС Мытищи...может Вас как то связывают родственные узы...А?
Это моя настоящая фотография. С Серёгиным отцом меня ничего не связывает, мы не знакомы. Можно(даже лучше) на "ты".
Да,Сань не беспокойся,лови и пиши отчёты,как ты и раньше это делал,не обращай внимания на негативные посылы от чемпионов ЖЕКа 2 Вернерузчкого района Саратова по шахматам,все все понимают