РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. Студент

Студент Рыбак Писатель

Всем..всем...всем!!!!!!
    Кто по каким либо уважительным причинам не смог приехать в точку Х.. сообщаю:
    сегодня день второй:" Уха из петуха!"...настоятельно прошу отложить в сторону поиск окуньков пиписочного размера и присоединится к нам....это касается г'-на Коптевского..Паши Пазухина..Димбы..и т.д. и т.п..
    Сбор в тоже время примерно в 13 часов. Меню: жареный пельмени ручной лепки..уха...ну и напитки на выбор:vodka:....
    отдельный респект Саше Хирургу который примкнул к нашей тусовке хоть и не без технической помощи.
    Жек и Слава Брейтово- предложение в силе..по мере возможности...район - Якорь...>8D
    по вчерашнему дню- на окуньков не разменивались..утюжили коряжник и прилегающие пупки..
    у Артема на Зип63..сход очень приличного судака..оборвал леску у самой лунки...потому как снасть была заточена на окуня- всего 0,24:cry::cry::cry:....
    разьяснительная работа проведена:punish::punish:....
    Всех ждем на днюху!

Shmel, Sav-sav, BVA и 19 другим нравится это.
  2. КСИ

КСИ Вечёрник

Имениннику крепкого здоровья!

У нас тоже судак провернулся вчера. Кто успел равнули неплохих экземпляров, но не в количестве.

Ден, Shmel, Серега Пушкино и 2 другим нравится это.
  3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Студент,
    ВиктОр, сам понимаешь, всех люблю, но смотреть на ваши счастливые "рожи" мне тяжело!!!
    Паша за меня обещал всех поздравить...
    Вчера, Брейтово.
    Выскочил к Барским, а справа народ, на стрелке Сити, скопился, я туда, а там клюёт окунёк и коллега в камеру плотву увидел, сказал, что крупная - ну я и прилип. Плотвы так и не поймал, а мелкий окушок ловился. В обед поехал летнюю точку проверить на старом русле Мологи, приехал и офигел, слуд такой, что мама не горюй, избурено всё в хлам, не знаю что там ловили, но вряд ли окуня, лунки через метр, снегоход оставил в сторонке, ну его на хер одному экскперименты проводить с проходимостью и так с наскока влетел, выехал конечно, но очень глубоко, да и верхний лёд толстый, в него лыжами упрёшься и все 134л/с посрать пойдут.
    Ни поклёвки на блесну, опустил мормышку, потому что думаю плотву ловили или пытались - ерша одного поймал и всё.
    Назад ехал вдоль берега по береговому поливу, до Мологи как бы, в трех местах тормозил, везде около двух метров и везде поймал от одного до пяти окушков, тоже не крупные.
    Так что окунь по всем мелякам есть, но мне крупных поймать не довелось в этот раз...

Последнее редактирование: 1 фев 2021
  4. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Илья.Коптево,..
    Вот видешь Илюшенька приговор то извесен заранее...ершишки и пяток пиСочных окуньков...а так бы увидел счастливые рожи...да и нам бы твое табло не помешало бы лицезреть НАЯВУ а не прошлыми воспоминаниями когда ты иконостасил судаками и окунями...правда это было давно и за границей мест общего посещения простых смертных....
    ну да ладно...День варения отметили прекрасно...ну а от Вас Илья Иваныч ждем красивых эпиграмм о толстогубых карасях и окунях....:dance3::dance3::dance3:

5. Аааа... Вокруууууг... Такая тишинааааа...
    {$title} {$title} {$title}

6. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

полковник Химки и Хирург нравится это.
  7. BVA

BVA Рыбак

@Илья.Коптево,
    Ну ты хапуга.:) Я за три дня не видел и поклевки. Зато отпраздновали день рождения Толи замечательно. {$title} Ещё раз убедился, что рыбалкой занимаются позитивные люди. {$title} Праздник продолжался два дня. Огромное спасибо виновнику @Shmel и организатору @Студент , а также всем присутствующим.

8. Илья.Коптево

Я столько разных "рож" за неделю вижу, что пять пиписочных окуней, ровно на них и лучше, чем увидеть ещё и ваши, хорошо же посидели, зачем вам ещё один "унылый" гость?:modest:

9. BYKER

BYKER Байкер Реально

@BVA,
    .... два дня из трёх ... вам некогда было замечать поклёвки !! На рыбалке теперь Главное -Процесс :D:D:D

BVA нравится это.
  10. Shmel

Shmel Рыбак

@Хирург, Саша, не переживай, не предпоследний раз! Я думал ты в курсе, просто пешня срочно понадобилась..
    Жаль что не пообщались подольше ..

Хирург нравится это.
  11. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Третий день окунь бастует. На мороз поднялся наверх и вообще перестал реагировать
    Два дня высаживаю аккумы, с трудом ловя десяток за день. Ни слудяные пятна в БТ, ни трещины ( новых не нашел) не работают

12. Машинист

Машинист Рыбак

13. Как там обстановочка?)

14. Нарколог

Уже один выход щЮки проспали,эх вы,ребята неплохо ловили в оттепель

Вложения:

15. Илья.Коптево

Посмотрел погоду, что то накроет нас морозец к концу недели, видимо перерывчик в рыбалке будет, двадцатку обещают и с ветерком ещё- северным.

16. Volga

Volga Рыбак

@Илья.Коптево, тем кто в палатках сопливого ловит мороз не страшен, печки, газ, да и со свечками не замёрзнешь .

Правда был помоложе и в -25 гр. окуня искал :)!

17. Круто!:good:
    Как там у классиков? "Неторопливо спустимся с горы";)
    Заточим крючки и в путь:drinks:

Нарколог нравится это.
  18. Илья.Коптево

@Хамовнический,
    Какой путь? Ты жерлицы не выдолбишь из ледового плена, морозы идут...

Кудесник нравится это.
  19. @Илья.Коптево, тебе ж сказали ....неторооооплииивооооо.... к следующей оттепели как раз подъедут :D

20. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Даже ооочень неторопливо ,можно спускаться,не клюёт ваааще,то есть абсолютно.Вот тебе и оттепель,вот тебе и ,вода под лёд. Редко когда шнурок заглотит....А пара флагов ,за полдня....Какая то хреновая лето зима...непонятная...

Алексей А. Пронюшин нравится это.
  21. Кольча

Кольча Рыбак

@Хамовнический,
    Вот кто то с горочки спустился
    Наверно рыбачёк идёт
    Но! клёв сегодня не включили
    Пустым обратно он бредёт.8-):D:D

22. Хирург

Сегодня окунь чуть поактивней пред.дней. Так же под льдом на 2-2.5 метрах, где он на 3-5 - х.з.? Весь в пиявцах.
    Только на слудяных пятнах, замерзших. Где слуд под снегом...таких мест много...и если удается пробурить - по нулям. Никакого стайного окуня...макс сегодня - 3 с лунки. В основном мелкий, штук 5 по 300 наковырял сегодня...всего 18
    Хороший день, солнце, ветер слабый...но без перчаток не половишь

23. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Хирург,
    Ты фотки будешь кидать?Или так и будешь ссылаться на убогий инэт?
    Купи,бля ,тел нормальный!Зла не хватает...своладч:D:crazy:.

24. КСИ

КСИ Вечёрник

Если инет убогий, то нужно вышку покупать, а не телефон)))

полковник Химки и Хирург нравится это.
  25. Машинист

Машинист Рыбак

Паша как что то сразу,первая сегодня проверка пустая,завтра ещё место расковыряем но начинает морозить думаю пролетим.

26. Игорь, торопицца нада нет:D
    Пусть вызревает до размера. В марте планы на тусу и сходняк:super::drinks::russian_ru:
    Дадим ей шороху... :dance3:

27. Хирург

@БУЙНОВ, @КСИ,
    Для того, чтобы фотку скинуть, надо сесть на снеж и отьехать с километр от берега...или в село поехать 6 км. Лес экранирует. Чтобы просто сообщение загрузилось, или открылось, надо ждать секунд 10. Даже связь волнообразна, гуляет от нуля до 2 палок
    А телефон Самс 10, меня вполне удовлетворяет

28. Со связью вокруг моря и в море беда совсем. Раньше все работало,а сейчас ни МТС ни Мегафон в море не берет. Если только местами. На Билайне вроде еще люди разговаривают. Теле 2 тоже не але в море. Ну это северная сторона. А у вешек-совсем не але. Вот так случись чего и :bax::help:. А вроде вышки стоят вдоль всего моря по берегу. Даже видно их хорошо.:-\

29. Илья.Коптево

@Ulia.рыбачка Ярославль,
    Билайн хорошо работает, но по Моложскому плёсу, а к вам заехал в субботу, совсем не алё у вешек заповедника в Захарьино на Пчелье местами работает... но и откуда в заповеднике вышки, а от обжитых берегов там далеко конечно.

Ulia.рыбачка Ярославль нравится это.
  30. Хирург

@Ulia.рыбачка Ярославль, @Илья.Коптево,
    В районе Прозорова - проблема чисто расположения базы Сокол... находится под уклоном - от льнозавода берег понижается на 2.5 км...+ в лесу. Позавчера надо было сбер онлайн глянуть...я в 3 км от берега, там где вышку видно, тормознулся...инет и связь на полную катушку. В 15 +6 км от Прозорова в БТ углу связь нормальная

Илья.Коптево нравится это.
  31. SVN

SVN Рыбак

В Дубце такая же история. В самой деревне даже связи нет, а в 5 км. от берега интернет отличный. Не понимаю, почему так?

32. Так там в Гаютино вышка. Море ровное. Ни леса ,ни чего. 25-30 км и уже не але?
    Ну раньше то але было. Чего вдруг случилось?

33. T.M.

T.M. Рыбак

На владимирщине такая же хрень со связью...
    Есть мнение , что опсосы убавили мощности.

34. Нарколог

Вов,у меня дома и инет,и связь лучше в 5 раз,чем в Посаде,ну ты знаешь,благодаря вот этим устройствам

Вложения:

35. Иго

Иго Рыбак

@Нарколог,

роутер в баню бы отнесть не помешало :D

Нарколог и Volgarj.Tver нравится это.
  36. Машинист

Машинист Рыбак

:drinks:
    Баня это святое,ничто не должно отвлекать :):drinks:

37. Нарколог

Это точно!!!

38. Иго

Иго Рыбак

39. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

а там что, ещё и пьют:facepalm:,и что-то кроме воды?8-)

40. SVN

SVN Рыбак

У тебя дома вообще какая-то аномальная зона. В проходе между комнат можно разговаривать с мтс, а после шага в один метр связь исчезает.
    А иетернет у тебя, благодаря приборам, лучше, чем у меня в Москве.

Поделиться этой страницей

Наверх