Всем..всем...всем!!!!!! Кто по каким либо уважительным причинам не смог приехать в точку Х.. сообщаю: сегодня день второй:" Уха из петуха!"...настоятельно прошу отложить в сторону поиск окуньков пиписочного размера и присоединится к нам....это касается г'-на Коптевского..Паши Пазухина..Димбы..и т.д. и т.п.. Сбор в тоже время примерно в 13 часов. Меню: жареный пельмени ручной лепки..уха...ну и напитки на выбор.... отдельный респект Саше Хирургу который примкнул к нашей тусовке хоть и не без технической помощи. Жек и Слава Брейтово- предложение в силе..по мере возможности...район - Якорь... по вчерашнему дню- на окуньков не разменивались..утюжили коряжник и прилегающие пупки.. у Артема на Зип63..сход очень приличного судака..оборвал леску у самой лунки...потому как снасть была заточена на окуня- всего 0,24.... разьяснительная работа проведена.... Всех ждем на днюху!
Имениннику крепкого здоровья! У нас тоже судак провернулся вчера. Кто успел равнули неплохих экземпляров, но не в количестве.
@Студент, ВиктОр, сам понимаешь, всех люблю, но смотреть на ваши счастливые "рожи" мне тяжело!!! Паша за меня обещал всех поздравить... Вчера, Брейтово. Выскочил к Барским, а справа народ, на стрелке Сити, скопился, я туда, а там клюёт окунёк и коллега в камеру плотву увидел, сказал, что крупная - ну я и прилип. Плотвы так и не поймал, а мелкий окушок ловился. В обед поехал летнюю точку проверить на старом русле Мологи, приехал и офигел, слуд такой, что мама не горюй, избурено всё в хлам, не знаю что там ловили, но вряд ли окуня, лунки через метр, снегоход оставил в сторонке, ну его на хер одному экскперименты проводить с проходимостью и так с наскока влетел, выехал конечно, но очень глубоко, да и верхний лёд толстый, в него лыжами упрёшься и все 134л/с посрать пойдут. Ни поклёвки на блесну, опустил мормышку, потому что думаю плотву ловили или пытались - ерша одного поймал и всё. Назад ехал вдоль берега по береговому поливу, до Мологи как бы, в трех местах тормозил, везде около двух метров и везде поймал от одного до пяти окушков, тоже не крупные. Так что окунь по всем мелякам есть, но мне крупных поймать не довелось в этот раз...
@Илья.Коптево,.. Вот видешь Илюшенька приговор то извесен заранее...ершишки и пяток пиСочных окуньков...а так бы увидел счастливые рожи...да и нам бы твое табло не помешало бы лицезреть НАЯВУ а не прошлыми воспоминаниями когда ты иконостасил судаками и окунями...правда это было давно и за границей мест общего посещения простых смертных.... ну да ладно...День варения отметили прекрасно...ну а от Вас Илья Иваныч ждем красивых эпиграмм о толстогубых карасях и окунях....
@Илья.Коптево, Ну ты хапуга. Я за три дня не видел и поклевки. Зато отпраздновали день рождения Толи замечательно. Ещё раз убедился, что рыбалкой занимаются позитивные люди. Праздник продолжался два дня. Огромное спасибо виновнику @Shmel и организатору @Студент , а также всем присутствующим.
Я столько разных "рож" за неделю вижу, что пять пиписочных окуней, ровно на них и лучше, чем увидеть ещё и ваши, хорошо же посидели, зачем вам ещё один "унылый" гость?
@BVA, .... два дня из трёх ... вам некогда было замечать поклёвки !! На рыбалке теперь Главное -Процесс
@Хирург, Саша, не переживай, не предпоследний раз! Я думал ты в курсе, просто пешня срочно понадобилась.. Жаль что не пообщались подольше ..
Третий день окунь бастует. На мороз поднялся наверх и вообще перестал реагировать Два дня высаживаю аккумы, с трудом ловя десяток за день. Ни слудяные пятна в БТ, ни трещины ( новых не нашел) не работают
Посмотрел погоду, что то накроет нас морозец к концу недели, видимо перерывчик в рыбалке будет, двадцатку обещают и с ветерком ещё- северным.
@Илья.Коптево, тем кто в палатках сопливого ловит мороз не страшен, печки, газ, да и со свечками не замёрзнешь . Правда был помоложе и в -25 гр. окуня искал !
Даже ооочень неторопливо ,можно спускаться,не клюёт ваааще,то есть абсолютно.Вот тебе и оттепель,вот тебе и ,вода под лёд. Редко когда шнурок заглотит....А пара флагов ,за полдня....Какая то хреновая лето зима...непонятная...
@Хамовнический, Вот кто то с горочки спустился Наверно рыбачёк идёт Но! клёв сегодня не включили Пустым обратно он бредёт.
Сегодня окунь чуть поактивней пред.дней. Так же под льдом на 2-2.5 метрах, где он на 3-5 - х.з.? Весь в пиявцах. Только на слудяных пятнах, замерзших. Где слуд под снегом...таких мест много...и если удается пробурить - по нулям. Никакого стайного окуня...макс сегодня - 3 с лунки. В основном мелкий, штук 5 по 300 наковырял сегодня...всего 18 Хороший день, солнце, ветер слабый...но без перчаток не половишь
@Хирург, Ты фотки будешь кидать?Или так и будешь ссылаться на убогий инэт? Купи,бля ,тел нормальный!Зла не хватает...своладч.
Паша как что то сразу,первая сегодня проверка пустая,завтра ещё место расковыряем но начинает морозить думаю пролетим.
Игорь, торопицца нада нет Пусть вызревает до размера. В марте планы на тусу и сходняк Дадим ей шороху...
@БУЙНОВ, @КСИ, Для того, чтобы фотку скинуть, надо сесть на снеж и отьехать с километр от берега...или в село поехать 6 км. Лес экранирует. Чтобы просто сообщение загрузилось, или открылось, надо ждать секунд 10. Даже связь волнообразна, гуляет от нуля до 2 палок А телефон Самс 10, меня вполне удовлетворяет
Со связью вокруг моря и в море беда совсем. Раньше все работало,а сейчас ни МТС ни Мегафон в море не берет. Если только местами. На Билайне вроде еще люди разговаривают. Теле 2 тоже не але в море. Ну это северная сторона. А у вешек-совсем не але. Вот так случись чего и . А вроде вышки стоят вдоль всего моря по берегу. Даже видно их хорошо.
@Ulia.рыбачка Ярославль, Билайн хорошо работает, но по Моложскому плёсу, а к вам заехал в субботу, совсем не алё у вешек заповедника в Захарьино на Пчелье местами работает... но и откуда в заповеднике вышки, а от обжитых берегов там далеко конечно.
@Ulia.рыбачка Ярославль, @Илья.Коптево, В районе Прозорова - проблема чисто расположения базы Сокол... находится под уклоном - от льнозавода берег понижается на 2.5 км...+ в лесу. Позавчера надо было сбер онлайн глянуть...я в 3 км от берега, там где вышку видно, тормознулся...инет и связь на полную катушку. В 15 +6 км от Прозорова в БТ углу связь нормальная
В Дубце такая же история. В самой деревне даже связи нет, а в 5 км. от берега интернет отличный. Не понимаю, почему так?
Так там в Гаютино вышка. Море ровное. Ни леса ,ни чего. 25-30 км и уже не але? Ну раньше то але было. Чего вдруг случилось?
Вов,у меня дома и инет,и связь лучше в 5 раз,чем в Посаде,ну ты знаешь,благодаря вот этим устройствам
У тебя дома вообще какая-то аномальная зона. В проходе между комнат можно разговаривать с мтс, а после шага в один метр связь исчезает. А иетернет у тебя, благодаря приборам, лучше, чем у меня в Москве.