В 13-20 смотал удочку, уехал на завод, там перетёр за пару брёвен и в Брейтово... "стремительным домкратом", Коля правильно пишет. Такая метель от Твери, а от Красного Холма кайф дорога...
Всё таки я добился этого! Каждый фантик , каждую бумажку, наша банда забирает со льда домой!не забываем товарищи, водоём не помойка!
Кусок дороги от Кр. Холма до пересечения с дорогой Дмитровка - Прозорово, 40 км, там типа мост разрушен, но это фантастика, мост на месте... Сегодня, Брейтово. С утра на плотву поехал, там встретил даже Хирурга на чужом снегоходе, ну и Дубецкие конечно на месте. С первой лунки поймал две плотвы, но что то мелковаты, а первый день это всегда чешижопица, понёсся хрен знает куда, хрен знает за чем, накатал за день больше ста километров и в итоге вернулся на плотву, кое как полавливают, поймал ещё пять штук. Так себе денёк, погода мерзкая, очень сильный ветер и снег до двух дня, видимость никакая, трудно ездить, точнее не трудно, если не быстро. Ладно, может завтра сломаю ситуацию, вроде подобралась компания сгонять на дальняк, нужно проверить одно местечко...
Сегодня немного наковырял, мелкосерийный 2-3 шт из лунки. Глубина 2-2.5м.Под вечер нашел пятно свежего слуда с него десяток.
@Lomov, Там 2 дороги, одна Дмитровка - Прозорово чисто асфальт, как правило нечищенный...вторая - Кр.Холм - Лискино ...грунтовка, она выходит на асфальт и дальше до Прозорова Ездил сегодня в Дубец к Наркологу...и дальше снежем за плотвой Погода жопа...с этой метелью только мормышить Пообщался с ИИ, Димбой и другими Некрупной плотвы хватает, крайне неохотно реагирует. Соотношение к йоршу 1: 10. 1-2 опарика - обязательная подсадка...чисто на БМ поклевки почти не дождаться Сам почти ничего не поймал, не смог приспособиться, да и на хорошие лунки не попал...Нарколог с Димычем по 15-20 словили. Классическая сиреневая плотва
@Хирург, Соберись ... как это не мог приспособится ? Слабоволие какое то .. садись всегда поближе к Наркологу .. и жизнь наладится
@Dm.R., Спартачей не ставил И ваще все ортодоксы - БМ, между делом прихватывали шшепотку Леха молодец, кругами ходил и катался, искал с камерой. Но и сам вокруг Димыча околачивался Плотва держалась на месте по 10-15 минут. Вообще она была по камере везде, у дна, активно двигалась. Приличных экземпляров не видел...макс 250 г, так 150 Выберу день с норм.погодой, поищу плттву в своем регионе. Окуню пофигу размер вольфрама, а плотве помене дай...с ветром тяжко. Покатаюсь с камерой
Всем Форумчанам огромный привет! Отель Виктория и я лично приглашаю всех кто сегодня на море на днюху Шмеля. Ориентировочное время встречи 13ч....приблизительный район- конец Харламовского коряжника ближе к Бор Тимонино...более точные координаты скину чуть позже... Жека..Слава Брейтово...хоть вы и на работе найдите пару минут подскочить к нам на ваших быстроходных ракетах
Посмотрел для интересу по карте Тверской обл... Как вы там ездите.. Там с компасом то заблудишься на фик..
@Студент, Виктор просил телеграфировать точку встречи на море на днюху Шмеля . N 58.29.685 E 037.49.915
Кувалды какие то, развели тут понимаешь, красных кхмеров каких то... Нет, чтобы палицу булатную взять, как у Ильи Муромца, совсем корни свои позабыли...
@Студент,сообщение прочитал только вечером, копошился сегодня в районе пролива, так что извиняйте....
Ездил вчера в Дубец к Наркологу...по 40 км туда-обратно всю душу вытрясли...ямы да гребенка Асфальт в Тверской не в пример лучше Григорьич, трасса проста до безобразия, никаких компасов. Москва - платник до Твери - Тверь- Бежецк-Кр.холм- Прозорово Когда я стал ездить не через СП-Углич-Некоуз...у меня на дорогу стало уходить даже ночью 4-5 часов...раньше 6 - вынь да полож Блин, не знал про ДР у Шмеля ! Я сегодня в 15 часов подьезжал к ним...никто и не сказал... Толя, хороших полетов ! Катался до 12 по трещинам в середине моря, ни потычки. Дальше поехал в БТ угол, там в конце концов попал на одно из слудяных пятен, где с лунки по одному мордатому да доставал. Весь окунь под льдом, на морозец поднялся. Слуд под снегом тройной...в конце концов бур заклинило намертво. Полчаса поебси, поехал искать пешню...ее нашел у двух подух, где шумело обчество. Поручкался со Студентом, BVA, Рыбачком и другими. Володя великодушно снабдил микропешонкой, коей я и освободил из узилища бур. Больше поклевок до 16.30 не видел. Сосед ездил по судаку, 2 подхода, одна поклевка пустая Как-то такь Море в застругах, больше 60 не комфортно ездить
Да я имел ввиду только дороги от Кр. Холма до Прозорово. Там столько понакручено.. Но мне по ним не ездить.. я так это.. из интереса.. Когда то в молодости ездили на зиле через Иваново на Сёблу. На рыбалку только с путёвками.. Давно это было..
Полностью поддерживаю, с утра умотали за 45 км, до обеда один ёрш, один такого же размера судак и один сход чего то крупного, потом один окунь крупный и три мелких. Море ездовое, Хирург просто странно к снегоходу относится и странно его эксплуатирует, вот за центральным реально быстрее 50 не поедешь, а Моложский плёс весь гладкий, не видно ни хера это да, а вечером с фарой шли в три снегохода 80-90км/ч, ну ребят на Ски Духах конечно подкидывало иногда, но это техника такая, а не море... Опять ряпушка попалась, теперь Якуту и на блесну. А больше новостей нет...
@Илья.Коптево, Имею в виду море на БТ угол , Морозиху, Сыпучку и т.д. В начале января хватало слуда...и народ уездил все в разных направлениях. Дальше на морозы все замерзло, снег частично прикрыл колеи. В сторону Центрального получше
Загружая снегоход в прицеп на лыже образовался козий рог... С утра, сел на снегоход и с этим самым козьим рогом приехал таки на точку...! Место для лова в первый день выбрали, как нам казалось перспективное, бывали там у нас отличные рыбалки. И точки называются, « Котёл», «Котёл Любви», «Мешок рыбы», но..., козий рог так и путешествует на снегоходе. Во время обеденного перекуса, ловлю на себе недобрый взгляд Александр Иваныча. Ты что же говорит, с этой куйнёй из столицы приехал? И Рог был спилен сильной рукой друга. И казалось бы, нет больше препятствий для успешной рыбалки.Бурим, много бурим, по два аккумулятора в ноль. А из рыбки в прилове только ёрш и тюлька! Отдельное спасибо Мише-Трубнику за познавательный урок по использованию лайфскопа. День второй. Метель и сильный ветер. Нормальный человек в такую погоду даже собачку не выпускает. Но мы же из сделаны из гвоздей. Компания подобралась душевная Паша ПП и уважаемый нами Вячеслав Григорьевич. Вместе весело «сосать» на просторах... Вчера прекрасная погода, выглянуло солнышко. Пошёл вдоль свежей трещины, которая упираетсяш в якорь, за целый день ни тычка. В 15-00 поняв бессмысленность процесса, доехал до «Гуляющей подушки Виктории». Такие рыбалки становятся частыми. Но мы не теряем надежду. Сейчас передохнём немножко и опять вернёмся на просторы Рыбинки!