Падлы в этом Экстриме, падлы!!! "Когда сокол ранен, его всякая ворона клюнет..." Хотя, прошу прощения, с меня 1400 за две же взяли, всем рекомендую ТЦ ЭКСТРИМ...
Там как раз той пробки, даже по твоим, не гуманным ценам, на 75 рублей не наберётся. Я конечно не скажу за Португальскую, по виду не могу определить, но хотел ручку под себя подточить - реально пробка до самого основания, не обои... Мне так удочка понравилась, что все каникулы на неё и ловил, Дельфин не доставал, со 185-й леской отлично для Рыбинки, Анаконде 165-ю намотал, ему в Уборах достаточно будет...
57.5 руб одно колечко толщиной 12.5 мм...ну 6 колечек точно понадобится ...ну 345 руб... А там обычная прессованная пробковая крошка...дешево и сердито Я совсем не против такого варианта, иногда даже за....но зачем так откровенно врать...
@BigRIB, Длина ручки около 5 см, толщина 2 см, если не брать "дорогие", подготовленные для спинингостроения, специально напиленные кольца, то я думаю там пробки не больше чем в винной бутылке. Мне то тоже по барабану, но почему бы Латышам не купить, у братьев по ЕС, немного пробки. Если цена удочки около 8€, а пробки в ней на 1€, то есть ли смысл кого то обманывать? Салмо тоже приятно заявить о высококачественном изделии, а зная, что таких специалистов, как ты, очень много - врать себе дороже выйдет, Анбур же с их сайта скопировал, ну и на хера им себя подставлять. За 10 дней эксплуатации, ответственно заявляю - ручка тёплая, удочка очень звонкая, два раза пользовался "фрикционом" катушки, очень функционально работает, не нужно об этом помнить, руки сами крутят удочку, при рывке рыбы, как нужно...
Иваныч, да не заводись ты, я же ничего против не имею, нормальная удочка, и денег своих стоит...так...немного постебаться нельзя чтоль...пока на рыбалку выбраться не могу...
Иваныча в последнее время легко вывести на нервы,давайте уже послабже- стареет.Аккуратнее Чё нам без него тут делать( это уже серьезно) Илюх,не ведись
Не спорь с Хирургом, он больше нас знает про "мужские" подарки, при встрече всегда пытается слиться со мной в поцелуе, я его где то понимаю, перед моей красотой трудно устоять, но честно говоря немного опасаюсь Сашку...
@Карась, 2 раза отключали по полчаса за день У них поганая привычка вырубать после 21 часа. Вчера 20 - 5.30 утра Я-то сам топлю сейчас, а в соседнем доме женщина эта с Ленинграда с 2 детьмя...других на базе нет. У нее там печки нет...утром +8 было. Но какая - то йопнутая. Живет с весны, ездит по ночам на своем Инфинити, в другой теплый дом ( не мой) переходить отказывается. Завтра домой, после 23.1 буду смотреть по погоде...типа -15 о норма
Беги оттуда, тебя папильоны проклянут, лабрадор то может и не заметит, а мелких жалко... Задал вопрос о твоём проживании с собачками директору ГРАНДа, жду ответа...
Стрелица это где то в Ступино? Переживаешь, что пропускаешь такие шикарные условия? Не очкуй, небольшой, но всё таки минус, и в марте успеешь застать...
@Хирург, Вот ответ: У директора ГРАНДа три Тибетских Мастифа, она собачница со стажем, ещё и заводчица...