РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Поставил латунную мормышку с 1-2 опариками и ждет результата. Пару окуней словил...больше богу жаловался на несправедливость жизни...пока я в 10 метрах выдрачивал с-под льда на 300.
    Жек, весь трудовой окунь....9 проводок - ничего...10-я :hungry:

2. Хирург

До 12 часов ни одной потычки. Катался в БТ углу с Карасями. До этого пересекся с ИИ, Робочкой, Лжекарасем. Везде сосали.
    Разбуривал слуды, чистые и не очень...от 2.5 до 3.5 метров...проверял все уровни.
    Кстати ИИ пишет про 10 см лед под слудом...это не лед лопнул...это промоины были. За неделю до НГ там снег отличался по цвету...в центре этих пятен числу к 25.12 было 10 см...15.12 -3 см
    После 12 часов надоело макать мормышку в ванне...поехал на точки доновогодние...к елочке...которую ранее разбурили в усмерть. Но тюля видимо, там осталась. Посему с 12.30 и до 15.30 штук 25 словил...макс 300 г. Брал на всех уровнях 2 метров. Слуда не было. Но пару словишь , потом опять 10 проводок
    Леска Варивас СТ серая свежая себя оправдала, только один обрыв в лунке, протаскивал.
    Все железо, что пробовал на активных лунках - риджи 63, балансы, блесны -не работали

Иго, Грин, Куп.А. и 20 другим нравится это.
  3. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Робочка,
    Хирург главный по Окуню теперь , на подведомственной территории!:D:D:fisher2:

4. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс23,
    Ты бы лучше бы какую нибудь рыбу нашёл на Весьегонской территории , болтать сколько где в каких сетях Судаков , это не о чем тут!! По мне ... чем в сетях меньше , тем лучше для тех , кто рыбачит на удочки ! Люди едут рыбачить , на выходные и все хотят , что то поймать ... а не покупать на базаре !! Подогревать браконьеров !!че ты все меня задеть пытаешься , я тебе нигде дорогу не переходил ! Тема закрыта!!

Пресня57 нравится это.
  5. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Серёг, да боже упаси! Я к тебе со всем уважением всегда.
    А рыба есть. Абсолютно та-же и в тех-же количествах, что и в море. Сегодня гости между старой церковью и Кириками по метровой глубине отличного окуня наковыряли. Килошек не было, но половинок с десяток на троих вытащили. Ну и мельче в отдельный пакет сложили.
    С утра туда. Но есть предположение, что рыбалки особо не будет. В команде мадам с 8-и летним ребёнком. В лучшем случае часа три получится поискать/половить.
    И всё равно хочется плотвы...) А её вот нет...(((

6. BYKER

BYKER Байкер Реально

Всех Фишингистов с Рождеством Христовым !!!

7. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Так,Илюх,не заводись,ты всегда был терпим,никогда не взрывался,а тут аж пару раз.На Рождествовмегда искушения,хоть ты и атеист.Сам много чего натворил за три недели.Но то,как ты говоришь про Вентуру- для меня просто пестня!!:friends::for:

Отец Николай нравится это.
  8. Нарколог

А всех правда с Рождеством Христовым.!!! Даже для атеистов 2021 от чего??? Пральна- от Рождества Христова

9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Нарколог,
    Ты что среди ночи встал то?
    Робочку высылай, я ему точку прислал, пора ехать...

10. @BYKER,
    Да я вообще отказываюсь понимать что либо... Примерно до обеда крутимся вместе и никто ничего не ловит... Потом разъезжаемся и к вечеру все с рыбой :(... Где они, спрашивается, проводят оставшиеся до вечера время? И лишь я остаюсь верен безклёвью....

11. Меня слушать тоже нельзя... Не так много техники юзал, чтоб делать выводы.... Просто смотрю по сторонам и делаю выводы... Смотрю за что народ голосует рублем... Это не моловажный фактор... А народ голосует свими кровными, честно и не очень заработанными - за Викинга... Многие из тех, кто на них ездит, могли бы позволить себе снегоход дороже, в том числе Вентуру, но не сделали этого... На втором месте, ну ооочень не дешевые БРПшки.... Вот собственно и все.... Была бы Вентура на голову лучше для Рыбинки.... все бы ездили на ней....
    Случайное фото, сделанное позавчера :
    {$title}

12. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Робочка,
    На случайном фото все снежики были бы одного цвета,а у тебя все разные!!!
    Однозначно постанова,при чем в рекламных целях :)
    Жди Головинку теперь,он вас всех зобанет!!!

13. BYKER

BYKER Байкер Реально

Следи за человеком в лисьей шапке на Венчюре ...:D:D:fisher2:... мормышка с пятью опарышами и всегда с рыбой, хватит уже с непонятных горок спускаться !!!:fisher2: Нарколог тоже конечно Чел Авторитетный , но там другие предпочтения :_)):

14. Нарколог

А я и не ложился,в храме был.А потом смотрю- шалят тут

BYKER нравится это.
  15. Кольча

Кольча Рыбак

Правильно, с праздником.
    А то спорют тут какой снежик для Рябинки лучше.
    А лучшее это корыто с привязанным карлсоном:D

Нарколог нравится это.
  16. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Эти?Окропи их.:cure:
    {$title}

17. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Да уж,лучше не трогать Коптевского
    :D:D.

Валера72, Юра Финн, BigRIB и 4 другим нравится это.
  18. Хирург

День сосева. С 3 ночи нет лепестричества...на базе все на нем, начиная от отопления и кончая туалетами. С утра не было и связи...вышка сотовая в Пр. тоже была обесточена....только МТС . До сих пор пара электриков елки валят на линии. Свет - только сотик
    С этим геморроем оказался на льду без еды и цая, в 10 утра
    Проверил ачерашнюю точку...первая же проводка - грамм 400. Ну думаю, пойдет.
    Фиг...за день десяток окуней, правда 6 за 300 г.
    Костик прикатил, поныл, был послан лесом, правда рукой указал правильное направление. Послушно поехал...и тут же попал на серийную лунку...десятка полтора выдрал. Только мормышка
    Ура, свет дали !
    Караси сдали мешок опарыша, теперь живем. В Брейтово все магазы до 18 часов

Tyrok, Валера(ВП), Грин и 22 другим нравится это.
  19. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Красавец ... даже Костику дал половить ... а то он все время не с тех гор спускается !!:p:D:Dтеперь можешь прикармливать опарышем ... дела сразу веселей пойдут

Последнее редактирование: 7 янв 2021
  20. Илья.Коптево

Сегодня, Брейтово.
    Всё море исколесил, кайфанул по полной, но рыбы не видел, кучь рыбаков много и все на каких то "моих" старых точках, я к людям не подъезжаю, соответственно мотался по пустырям и рыбы не нашёл - пять окуньков поймал, при чём первые три не дали блесне опуститься, потом пару доловил, всей ловли десять минут, остальное катание по классному, пока, морю...

21. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Теперь Хирург .. руку поднимает !! Лисью шапку далеко видно...:D:D:D

22. BigRIB

BigRIB Рыбак

Это он руку поднимает, когда послать кого-нить надо....:p:D:D:D

Макс23, BYKER и Отец Николай нравится это.
  23. КСИ

КСИ Вечёрник

По нашей стороне надавило очень много воды. И трещины раскрылись до 2 метров. Поэтому завтра на средний кардон повдоль берега. За пятнашками.
    Погода, сука, ломается не в ту сторону. Вряд ли половим, но уж договорились с корешем, дык надо ехать. Выхи-то к концу..

ССМытищи, BigRIB и Макс23 нравится это.
  24. Кольча

Кольча Рыбак

[QUOTE="BYKER,
    Красавец ... даже Костику дал половить ... а то он все время не с тех гор спускается !!:p:D:D

Вот кто то с горочки спустился наверно рыбачек идёт,
    Сегодня клёва не включили
    Домой понуро он бредёт.:D[/QUOTE]

25. Ну вроде как за меня уже отчитались... Остаётся только повторится... С утра попробовали доловить окуня, которого вчера нащупал Коптевский... Не получилось... Дальше разъехались в разные стороны... Я поехал в сторону Хирурга, разбуривая по пути нетронутые пятна слуда... Поймал 4 штуки... Хотя пятна попадались очень перспективные.... Ну это на мой взгляд конечно.... Окунь думал иначе... У Сашки дела тоже были не очень.... Но указал направление поиска.... Воткнулся с первой лунки :super:... Не то, чтобы жор... Но клевало... В итоге с небольшого пятачка взял 26 штук... Оставил 21... Где то в 14.00 затихло... Да - на мормышку... Да - с мясом.... НО ПОЛОВИЛ!!!!!
    Это был крайний день.... Не спеша свернулся, собрался, упаковался и позвонил жене :).... "А куда ты торопишься? С нами ещё насидишься... Тебе же там нравится? Ну и наслаждайся :O".... Мне кажется, что с годами я люблю её все больше и больше.... И если бы меня вернули на 31 год назад, то я снова бы на ней женился :D....
    Завтра рыбачу :dance:...

Последнее редактирование: 7 янв 2021
  26. Volga

Volga Рыбак

Уже и точки наметил ;) :)?!

27. Вот не поверишь.... Наметил... Но у противоложном направлении... :D... Сам не пойму почему... Наверно потому, что в той стороне я ещё не был... ;).... Завтра все начинаю с чистого листа... :dance3:... Как говорил ГЗАР: "у тебя талант уехать от рыбы"...

_берёзка_, ЖК Химки, BigRIB и 7 другим нравится это.
  28. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

так этим нужно пользоваться :D, окружающим

29. Макс23

Это лучшее, что я видел на форуме...

RIBAK, iholov, Трубник и 3 другим нравится это.
  30. Нарколог

Согласен,на все 100

Юра Финн и Макс23 нравится это.
  31. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Поехать штоле, половить?:think::crazy:
    Чо там, поклёвывает?

BYKER нравится это.
  32. Хирург

@Макс23
    Моя в последние 2 года тоже так говорит...правда очень настойчиво перед приездом осведомляется, когда точно вернусь:_)):.....мол чтобы за едой в Перекресток сьездить8-):D

33. Хирург

Морозит. Счас в Пр.-8
    Банда Карасей уезжает...было с кем потрепаться вечерами:cry:

RIBAK, ССМытищи и ВЛАД66 нравится это.
  34. Макс23

Нее... Сиди дома, с брю блондикой...)))

35. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Мы уже дома. Сегодня у папы ни одной, у меня 4 поклёвки. Один окушок и одна адреналиновая: делаю короткий подброс баланса, пауза....кааак даст, секу, не идёт, я пальчиками, глубина метра 1.5-2. рыба толкается мощно и длинными нажимами. Лунка . Подвожу, а рыба вниз, леска в пальчиках скрипит, опять подвожу, опять вниз, папе в рацию сообщаю. Подвожу снова, вода в лунке шевелится, шуга, не видно и только что-то серое мелькнуло в шуге и дзинь...то ли перекусила, то ли леска с изъяном или об лунку коцнулась (0.25)...думаю щука была около кила - полтора. Классные ощущения, давно так леска не скрипела в пальцах!
    Хоть и пролёт с рыбой, но видел килограммовых окуней у других. Рыба есть, осталось...ну и так далее.
    Да, папа по методу Иваныча ловил ночного судака на тюлю и поймал его за галстук)))

36. Илья.Коптево

@Робочка,
    Я с тобой...:ok: пролетим так вместе, у меня запасы колбасы кончились, а Лжекарась сало домашнее перестал возить, вся надежда на твои сосиски, чай правда есть:hungry:...

37. Нарколог

Робочка поехал,и взял сосисЬки( именно так мы говорим- Масква). А местные смеются,и говорят почему вы так говорите,ведь нет мягкого знака?:D:D

Илья.Коптево нравится это.
  38. Потому что у местных одни сиськи на уме...

39. Илья.Коптево

Он лайн
    Первый пошёл...
    {$title}

40. Маловато будет... Вот такой самый раз...
    {$title} {$title}

Поделиться этой страницей

Наверх