РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

"Он не способен!";)

Анаконда нравится это.
  2. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Не стоит?)))

Анаконда нравится это.
  3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Саня уже был в Ступино, суровее не бывает нигде, так что зимой у лунки посидеть, это детская забава...

4. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Илья.Коптево,
    Я зимой в Ступино не бывал...12 раз всегда в августе

SEGA Углич и Илья.Коптево нравится это.
  5. Илья.Коптево

Я с 2000-го по 2005 каждое лето и осень, раз по пять ездил...

6. Хирург

@Илья.Коптево,
    На базе Ступинской...на углу старицы и слияния с основной Волгой был в первый и последний раз в 2004, в предпоследний день угнали лодку со всем шмурдяком и снастями...с тех пор забил

7. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

так Илья про другого Саню,который Анаконда<:-(...на лёд так и заманивают...:facepalm:
    теперь он и не рискнёт,мешок-то с окунями у него уже...:) при таком раскладе,и я бы не поехал...

8. Феликс

Феликс Рыбак

Сегодня. Далеко не ездил.

Вложения:

9. Хирург

Краткость - сестра таланта

10. Хирург

Байк , видимо, посеял лайфоскоп...и потому половил на моих лунках:welcome::_)):
    Чиплялись сами...поскольку спал стоя

Вложения:

Shmel, Ежик, Дроныч и 31 другим нравится это.
  11. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Хирург, думаешь, на твоих?..))) У Мельника своих в запасе хватает... Посадил пенсионера на рыбу...)))

Илья.Коптево нравится это.
  12. BYKER

BYKER Байкер Реально

30 декабря.
    После двух страшных дней в Москве продолжаю Рыбинскую Одиссею!
    Честно отстоял все два дня во всех пробках. Кто придумал подарки на Новый Год??
    В следующем году только деньги на карту по ранжиру!
    Выехал сегодня с запасом по Платнику через Тверь , Красный Холм , Прозорово.
    Дороги , даже платник были не чищены нигде, только в Ярославской области все в порядке и посыпано песком
    Только в 10 попали на лёд , в связи с отсутствием Александра нашего Хирурга решил пройтись по его вотчине .
    И совсем неплохо у нас получилось. Окунь очень даже Рыбинского нормального размера был на глубине 1.5 -2 метра.
    В основном все было поймано из под льда , блесна от нашего Александровского левши ( D.mR) переиграла виб приятеля где в 2 раза , мелочь менее ладони топили , да и было ее немного
    С окуня сыпались пиявки , подвисы и много за бороду !
    порадовала очень погода -4 и почти отсутствие ветра , отсутствие народа подъезжающих практически как обычно к твоей лунке , вокруг люди были на почтительном расстоянии все понемногу ловили
    Самый самый Окунь более 800 гр , полкилошки и мерный стандарт.
    Не надо много много рыбы , как сегодня просто идеальная рыбалка !
    Седьмой сезон 1 января я на льду трезвый с отличным настроением , людей вокруг минимум , после салатов , селедки
    под шубой и обильного употребления посмотрев очередной ужасный голубой огонёк редко кто пойдёт ловить рыбу!
    3 поток машин с прицепами хлынет покорять просторы ... а я домой в пустую Ковидную столицу нашей Родины
    ..... Всех с Наступающим 2021 годом , здоровья близким и Удачи!

Последнее редактирование: 30 дек 2020
  13. Lomov

Lomov Рыбак

Там всегда молодцы, ночь-день, выходной, если непогода, техника снегоуборочная на дорогах. Респект Ярославцем.

SEGA Углич и Макс Яр нравится это.
  14. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    На твоих точках оказывается можно ловить не только на мормыху с пятью опарышами , можно ещё и на блесну также
    при некотором умении и понимании этого вида рыбалки :D:D:D

SEGA Углич нравится это.
  15. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Продолжаем Рожнов копать...:D
    Не густо, но и не пусто.:ok:.. Самый самый

Вложения:

Последнее редактирование: 31 дек 2020
  16. Хирург

@Макс Яр,
    ,,На границе тучи ходят хмуро...или Они не пройдут !,,:p

полковник Химки нравится это.
  17. Хирург

@BYKER,
    Я это никогда не оспаривал. Просто больше люблю движение руки с мормышкой, результативность на 30 % больше...и леску 0.16. Согласись, на нее окунь 800 г приятней идет, чем на 0.23

SVN, Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  18. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    ... ничего личного , способ ловли окуня на мормышку тоже весьма результативен, стабилен
    судя по твоим постоянным уловам

19. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    У меня на блесне 0. 2 максимум , это на окуня - иначе блесна перестаёт корректно работать( окуневая естественно)

20. Илья.Коптево

@BYKER,
    Про лайфскоп напиши подробнее, тут теперь много любителей приборов, какие аномалии заметил на дне или прямо на чистом нашли? За сколько метров заметили окуня, ребятам всё интересно, а то когда не было рыбы - писал где и сколько, и каким прибором видели, а тут наловил и ... ни слова о том - каким прибором нашёл и как, ну Серёг, ну чего ты...:bax:
    Про мормышки и блёсны мы и так знаем, про способ поиска пободробнее пожалуйста, "я записываю"...

Последнее редактирование: 31 дек 2020
  21. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    С наступающим вас Новым Годом!Илья Иванович !
    В этот раз при поиске окуня в этот раз был использован старый дедовский метод ...
    Называется - Подглядование
    Человек в Лисьей шапке на снегоходе Ямаха отутюжил с мормыхой акваторию , нашёл стоянки окуня.
    Мне остовалось просто пройтись по этим местам с верной блесной не доставая Лайфскопа , Практика и камеры .
    Подобрать блесны и доловить окуней , которых Александр не смог соблазнить своей чудо Мормышкой и опарышем
    Вроде все подробно под хохлому расписал. Нет теперь на водоеме человека с поднятой рукой , скупая мужская слеза покатилась по небритой щеке!!

Lomov, Хирург, Робочка и 6 другим нравится это.
  22. Илья.Коптево

@BYKER,
    Трубник сейчас где то заплакал в Бор Дорках, без лайфскопа это не честно как то, нужно было тебе хотя бы придумать его наличие...
    Неужели даже "подходы" в Практик не видел - чудеса прямо...:rofl:
    А ты молодец, есть возможность - сразу ехать надо, чищенные дороги - не чищенные, не хера дома сидеть.
    Я в шоке сейчас просто, Гранд закрыт, сегодня не хера делать, завтра тоже, а я в Москве...:cry:

Валера(ВП) и SVN нравится это.
  23. Volga

Volga Рыбак

@BYKER, блесна с впайкой или с тройником работала?!! :)

24. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Утром в Горелово в 6-00 за окном -3С, дождь, порывистый ветер! Кто собирается в дорогу, будьте крайне осторожны, возможен сильный гололед!:help:

Ден, _берёзка_, BYKER и 7 другим нравится это.
  25. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Это пипец,встал,собирались на море на рыбалку,слышу- дом скрипит,и по окнам бьёт кто то,выглянул- ужас,ураган,окна во льду от дождя,шо мы рыбы не видали:D

26. Нарколог

Надо писать был,половил:D

27. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Да,да аккуратней вчера авария с 2мя покойниками была.
    "Авария произошла 30 декабря около 14 часов на 90 км автодороги Сергиев Посад - Калязин - Рыбинск - Череповец. Столкнулись два автомобиля марки "Hyundai Santa Fe" под управлением 56-летнего председателя Ярославской областной Думы и автомобиля марки "Mazda" под управлением 37-летней женщины."(с) ТИА

28. Илья.Коптево

@Volgarj.Tver,
    Самое неожиданное в этой аварии, что Председатель Думы управлял Хундаем, однако...

29. Нарколог

Вот вид из окна

Вложения:

BYKER нравится это.
  30. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

А у нас тишь да гладь...)))

31. Илья.Коптево

Много где "тишь да гладь", но нас интересуют только места, где ещё и рыба ловится...

32. Мойша

Мойша Хранитель музея

Поехали завтра к 777 ?

BYKER нравится это.
  33. Феликс

Феликс Рыбак

Вложения:

Алексей А. Пронюшин нравится это.
  34. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Ага, сурьезный напарничек.. :D

Хирург нравится это.
  35. КСИ

КСИ Вечёрник

У нас только сейчас дождь начался. А мне, сука, в город нужно сьездить через час...
    Каток знатный будет..

36. Кольча

Кольча Рыбак

Подумай ещё раз. сейчас надо - а потом как бы не пришлось в ремонт8-):D:D

37. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

ерунду какую-то спрашиваешь <:-(...любая блесна тут бы сработала :), и как говорит в таких случаях мой друг(сверлясь рядом со мной):"...рыба-то уже найдена,осталось только поймать!..." :D:D:D

Ден и Volga нравится это.
  38. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

У нас седни с утра день травмотолога.
    *ножки разъезжаются, но зато отлично падается, почему никто не радуется.

39. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

BigRIB, Карась, Анаконда и 2 другим нравится это.
  40. Илья.Коптево

@ЖК Химки,
    Прости, Жень. Не могу обещать, что больше не буду, но постараюсь сдерживаться...<:-(

ЖК Химки нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх