А я сегодня не поехал,ну его нафиг,в такой мороз ( да шо я рыбы не бачыв) Звонок другу от ПП не прошел,буду хозяйством заниматься,а это начать и ..
@Нарколог, На каникулы вроде нормальную погоду дают, наверное получиться и покататься и половить... главное - ветра не сильные!
Сегодня...После мороза решили проверить акваторию,двумя снежами прокатились до 12 км.,правда проверяли всё на скорости,бывшие «озёра»закрылись,но в одном месте пешней пробивается со второго удара,в рыбу сильно не уперались 10-15 махов и дальше,в одном месте были удивлены подо льдом много шуги ,балансир не проскакивает,вода торфяная и даже на леске грязь,в целом акватория проездная но дружить надо с головой и смотреть куда едешь.Вот...(с).
Сегодня был в Крылатском у Александра Хирурга. Мне были вручены хирургические окуни. Два огромных мешка Спасибо, Саша! Оставил их в багажнике хэпять, а машину, ради них, на улице, багажником на морозе Пусть поморозятся))
Да уж! Гарна юшка и не только...из хирургических окуней... Имел честь быть угощенным...за две недели до первого карантина... Часто вспоминаю с благодарностью...
@Анаконда, Александр наш Хирург Добрейшей Души Человек ! Опять целый Прозоровский район без врача осиротел Окуням то конечно повезло , а кто людей там лечить будет , ща как понаедут , как понавезут заразы москали.
Крылаццкое - по другую сторону экватора...т.е. Рублевского шоссе. А у меня Кунцево. Выпускникам Бауманки простительно...все на ,.К,,
@BYKER, У травматологов без смазки ничего не идет...тольки лучше получается Тещу взяли счас на операцию...перед этим ( слава богу Вовка обследовал полноценно ) извлечение тромба из бедренной вены должны сделать
Отличный день сегодня несмотря на мороз и ветер. На лёд выехал часов в 10 только. Решил далеко не ехать, а пробивать свою акваторию, которую я ещё и не знаю толком. Часам к 12 нашел окуня, начал разбуривать пятак, пошли серии по 2-4шт с лунки. Брал жадно, было два обидных схода бонусов- один удочку на подсечке выбил- приходилось в рукавицах ловить- ветер все выдувал. Второго на пальчиках по-тихонечку к лунке подводил и все же сошел у самой лунке. Клюнувший сразу после него желтобрюхий на 930гр показался гораздо легче. После 13ти уже почти ничего и уже ближе к часу были одиночки и некрупные. Итого в 14шт 4.5кг. В 3 часа уже был дома. До 13ти ни одного снегохода в пределах видимости не видел. Хошь - руками маши, хошь- рыбу разбрасывай вокруг лунки- кайф! Утром на 5 минут выглянуло солнце и увидел 2 радуги. Сидел, смотрел и кайфовал. Всем добра!
не знаю где спросить, но тут тоже по теме. А кто близко сталкивался с теплообменниками? Которые в палатку, снизу плитку типа гефест, трубу наружу и типа тепло всю ночь.
@Diver, это к Володе @SVN , он прям всё отопить заморочился, и машину тоже. Короче, в теме. Ну я так думаю...)
@Хирург, Это просто издевательство. Саша, я думал ты мне окуней подарил, а ты мне каких-то кабанов отдал Ужас!!!
@Анаконда, Только не вздумай их оттаивать, снимай шкуру с мороженых, получается очень чистенько и даже обмывать не надо, сразу на сковородку.
@Анаконда, Баальших я себе оставил Вон у Кудесника с Трубником через одного такие У меня за 2 недели штук пять 600-800...один кило
https://zen.yandex.ru/media/id/5f34...ndex.com&rid=50180188.434.1609278439954.97917 Чего-то не нашел ветку, бросил сюда @Анаконда, Сань. я тебе отдал 1\8 часть
Молодец что излишки отдаёт, им обоим на пользу, глядишь @Анаконда ещё глубже затянет на льды снежные суровые !