Приятель был в тех краях, в четверг Сить, пятница Себла ( Беняково) - вся рыба до 100 гр., много и окуня и плотвы клюёт .
@ВЛАД66, Хант сейчас на Сити с утра, на настоящий момент 72 окуня среднего размера, ловит с мини Хантом вдвоём на блёсны. Всё поймал с 10 до 13...
...а тем временем @полковник Химки ловит на жерлички, ловит...))) Вчера когда я уходил со льда, прям на глазах флаг. Под двушку щукарь. До этого штук 5 околокилошек. Но думаю, он с напарником ещё половил. На 14-00 у них исчо полпузыря оставалось, лови да лови...)))
Для затравки Пишу с Брэйтово...массовый налет полиции на безмасочных Сначала на заправке 2 протокола, я сунулся в Магнит, туда приперлись
Не...маск присутствовал. Они за Робочкой с Димычем гонялись пока, я уе....л. Те в 5-ку нырнут - 2 летехи за ними, Р.и Д. в Дикси -оне за ними: Стоять, эта облава ! Морды в пол ! Когда чуть ранее оне за мней в Магнит влетели, кассирша под кассу нырнула...вынырнула уже в маске
@БУЙНОВ, Да там 2 летехи, жидких и блэдных на вид, но с большими папками. Думаю, Костик медленно спустится с холма...и перее....т все их стадо. Тем более оба затаренные для Нарколога...словили на логах по одной п.100 г весом...их стимулировать не надо. Когда они позвонили....мол нащщет адвоката...вспомнил, что наши фишингованные адвокаты дерут микробэршей за 700 км
Да он вязать помогал... Два окуня на фсё Брейтово, а исчо и конкуренты... Маски изъял, ментов вызвал, ушёл на рыбалку...)))
Всем привет! опять на нём же,на Рыбинском,но ближе к Угличу... Добивал эти выходные на рыбалке,пока лёд на Волге стоит...с такой погодой недолго ему жить осталось... С утра попробовал окунька на урезе...вяло...клюнул всего один,правда крупный и толстый...и больше ничего... А тут как раз течение добавили...дно стало уходить,и мелькнула мысль-течение хорошее,надо попробовать покачать на раттлин сударя... ходил\качал целых 2 часа...даже удар один был,на этом-всё ...и вокруг толком ни у кого,кроме стеклянных (а народ был). И опять вернулся на глубину 6 метров,окуня поблеснить...для приличия даже поменял блесну..."гвоздь на шпалу", но как говорится: "где есть-там клюёт!" на 20-й лунке ещё один оковалок попался... Окончательно стало ясно,что окунь неактивен сегодня...не,ну мелочь-то клевала у берега,как из пулемёта , он всегда голодный...но после таких, этого 100-граммового уже и ловить не хочется... в итоге так и осталось два окуня-близнеца:один-метис,второй-негр... ну два не нуль...прогресс налицо... Всем Удачи и не болеть,скоро же-на РЫБАЛКУУУ!!!
Вот я так и знал, что какие то сплетни наплетут. ... Не взял меня никто... Хотя пытались по видимому.... Иначе не могу оъяснить, как я за полчаса, пока я был в Брейтово, три раза их встретил.... ... По рыбалке... Решили с Димычем упереться в Лога... Уперлись... Но первую рыбу увидели только в четвертом часу... И то не брала, поймали по одной... До этого просто как в ванной... Шикарные коряжки, облеплянные дрессейной, все пустые... После трёх нашел место, где рыба хоть редко, но присутствовала, но брать она отказывалась... Если бы мне дали возможность выбрать погоду, для ловли плотвы... я бы выбрал именно такую, как сегодня.... На мой взгляд поистине идеальна ... Обидно, до соплей... ... Народу - никого... Погода - супер... Найти бы рыбу и можно разбрасывать вокруг лунок.... Но.... Не судьба.... ОПЯТЬ ...
Я ж говорю - маловато взяли...ящик - разобрались бы сразу... Перевожу: 1. -в Брейтово 2. Ловили ковид-диссиду, маскалей проклятых 3. Сначала меня. 4. Потом Робочку с Димычем 5. Пасли плотно. 6. Куда ни сунься - всюду они...2 тощих бледных летехи, на одно лицо...явно клоны
Отчитаюсь за выходные. Пятницу ездили с Наркологом. Окунь разбросан, некрупный и штучный, но за день десятка полтора наковырял. Только Алексей уехал домой, тут же вычкочил бонус в районе кг. Вроде бы и немного по рыбе, но кайф получил, поклевки были, бонус был, на снегоходе прокатился. В субботу были на охоте, приехали поздно и уставшие, поэтому на льду в воскресенье были примерно там же часов в 12 с товарищем. Народу было меньше чем в пятницу, зато жерлиц стоит у пролива как капусты на поле. В вскр поехал с приборами, рыбы видно мало. Нашли не сразу, с приборами 2й выезд, много сделал интересных наблюдений. Например, лет 5 не доставал балансир, всегда на блесну ловил. Вчера сам увидел- меняешь балансир на блесну- стайка постепенно разваливается, ставишь обратно- собирается. Собирает рыбу балансир метров с 3-4. Много небольших стаек пассивных, подходят, смотрят и уходят без поклевок. Есть голодные, прилетают и сразу начинают жрать приманку. Очень интересным показалось. Совпадение или лет- опять показалось что короткий выход был в районе 15 часов. Как то бодрее получилось, хотя, конечно, для декабря результат не ахти. Ждём морозов! Фото: день 1 и день 2 и бонус