РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@BYKER,
    да я счас на дней 10
    Решается технический вопрос - о перевозке тещи с сломанной ногой из Киева...Вариант только один - скорая из Киева до границы...передача...скорая наша до Москвы. Деньги, сам понимаешь, неслабые. Весной так перевезли моего шофера с Выборга в Склиф...скорая из Москвы-Выборг- обратно. Но там нужно было наблюдение реаниматологов...с травмойголовы

altera нравится это.
  2. BYKER

BYKER Байкер Реально

3. тракторист

тракторист Дизелист

Открылись и мы! Худой, Андрон, Павел (который с Собачкой) и я. Лучшим егерем, кого я знаю на Рыбинском водохранилище, считаю @ Слава Брейтово, сейчас он трудится на базе Медведитца, от туда и стартовали.
    Пятница. Я один, проверка максимального количества мест, перед приездом основной группы. Решили смотреть бугры, из 10 штук, только на двух была жизнь, уже, что то. Но рыба не активна и понять будет ли она клевать завтра и сколько ее там, не представляется возможным.
    Суббота. Четыре пассажира, два егеря. Понятно было, где сможем поймать по десятку окуней, но никого это не устраивает, решили искать журавля в небе. Посещали тоже бугры, но глубоководные. В 11-00 воткнулись в окуня, почти сразу все начали ловить, кто лучше, кто хуже, но поймали все. Я не считал у других, у меня с лунки 14 штук, за 3-5 минут и потом за два часа!!!, ещё 7. Затем все затихло, мы покатались, безрезультатно и под вечер вернулись и ещё по паре штук уговорили.
    Воскресенье. Журавль в небе, в виде сотни жирных окуней, не даёт покоя, мы все решаем искать дальше. Район острова Центральный не приносит желаемого результата. Я поймал 3 рыбки. Худой с Андроном побольше, но точно не знаю и точно не 100 шт.

В целом конечно все очень позитивно ,как и всегда в этой компании.
    СВП отличное, пол- натуральный тик, натуральная кожа, двигатель-Тойота, егерь не пьёт!!
    Промоин, как и писали уже,очень много, особенно у Центрально. Мы в СВП уже обсудили, что нам, кто это видел, будет психологически, сложнее преодолеть страх выезда на снегоходе, чем тем, кто не видел это своими глазами. Я подходил фотографировать её, вокруг лёд 20 см.
    Лёд вообще хороший везде, но озера эти наводят панику в душе.

Вложения:

Иго, Хирург, Shmel и 46 другим нравится это.
  4. Карась

Карась хуту

Такая же ситуация на Яузе и Можайке - промоины.
    При стабильном хорошем минусе они почему-то не замерзают...
    Очередной катаклизьм 2020.
    Уменьшаются, но медленно.
    Я в эти выхи забил в навик край промоины и трек до неё, в следующие с пешней пойду щупать, бо за неделю всё затянется и снегом закроет.
    {$title} за жерлицами видна открытая вода.
    {$title} Всё готово ;)

5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@тракторист, @Карась,
    У меня есть одна точка окуневая, у Морозихи, тула как в магазин можно за окунем ходить, он там всегда.
    Как то на подушке возвращались с плотвиной ловли, везде лёд еще нормальный, просто Мологу пронесло. Так вот точно на этой точке, круглая промоина метров 50 в диаметре, почему то там лёд размыдо быстрее, какое то двидение воды есть, может и окунь там по этому всегда есть.
    Так что такие места нужно в навигатор записывать, пригодятся...

6. тракторист

тракторист Дизелист

Вот твоё место, рядом с Морозихой.

Вложения:

7. BYKER

BYKER Байкер Реально

@тракторист,
    Спалил Ильи Ивановича -Магазин !! Ща , как понаедут :D

8. тракторист

тракторист Дизелист

@BYKER,
    Об этом магазине, только ленивый не знает.
    Да и без привязки ведь!!

9. Илья.Коптево

Михалым, я все свои точки два раза выкладывал в свободном доступе, меня спалить невозможно, вряд ли найдётся кто то, кто расскажет о местах больше и быстрее, чем я.
    @тракторист,
    Паш, а что такое синее на карте, там типа глубже или мельче, или какое то течение, или что это означает?

10. Ден

Ден Рыбак

11. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

В сиреневом трико:D

Ден нравится это.
  12. Илья.Коптево

@Ден,
    В оранжевой кепке - Браунинг...:)):
    Если погода херовая, она под капюшоном будет...:russian_ru:

Последнее редактирование: 14 дек 2020
    Ден и BYKER нравится это.
  13. Сегодня было время половить до 13... Переезжая Сить, увидел у моста рыбаков... Решил там и остановиться.... Рыбу показывает почти в каждой лунке... Правда не крупная, даже скорее мелкая, но вчера и такой не видел... А сегодня она ещё и поклёвывала... Встретил знакомого... Говорит, что вчера было куда лучше... В час уехал домой... Отлично открылся... :good:... Правда без рыбы... :D...

_берёзка_, Куп.А., Ден и 20 другим нравится это.
  14. тракторист

тракторист Дизелист

Расшифровываю.
    Чем синее, тем глубже, как на всех картах и глобусах. Это яма, размером 20*20 метров, глубиной 7 метров, вокруг неё везде примерно 4 метра. Ее не замывает, значит там движение воды есть, наверное там родник ( ключ, исток, итд).

15. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

170 просмотров...))) На весь Фишинг стока народу нет))), сплошь партизаны...)

16. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Все интересуются, что там за красные сперматозоиды вокруг синей ямы :D

Макс23 и BigRIB нравится это.
  17. Илья.Коптево

@тракторист,
    Видимо это не моя точка, лет десять там ловлю, при разных уровнях, больше чем 5 с копейками никогда там не было...:-\

18. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Как ты посчитал? И не лень же!:)

19. iholov

iholov Рыбак

Чупсы...))

20. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Как-как, да на пальцах...)Устал загибать...)))
    Вот для тех, кому на пальцах лениво-возле фото кол-во просмотров написано...) Уже 200...

{$title}

BigRIB, Новокосинский, Ден и 3 другим нравится это.
  21. Машинист

Машинист Рыбак

Спасибо снегу:D:dance3:

Вложения:

22. Машинист

Машинист Рыбак

Паша,Капотня,Колдун!!!
    Ау....пока нет никого.

Капотнинский нравится это.
  23. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

И где то,далеко в Москве из под подушки послышалось хныканье...

24. @KOLDUN, и в фирсановке :D

25. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Он сегодня в Капотне хныкать будет:D

Капотнинский и Митинский/Liu нравится это.
  26. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

@Машинист, как при таком снеге промоины выглядят? Ещё видно или присыпало?

27. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Завтра морской сезон едем открывать, мандражирую.... :D

28. Правильно мандражируешь! Сегодня мужичек местный в лужу попал. На льду остались телефон, навигатор и сапоги. Тело пока не нашли. Был на снежике. Недалеко от берега. Решил спрямить дорогу. Измайлово. Завтра водолазы искать опять будут.

29. Машинист

Машинист Рыбак

Сегодня было видно,большие тёмные мокрые пятна,но мы ещё сегодня дорогу навесили .

30. Машинист

Машинист Рыбак

Около Мологи(касается Гореловских) 4 открытых озёра,ребята будьте пожалуйста бдительны( блин по ЖД заговорил):facepalm:

31. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

@Ulia.рыбачка Ярославль, вот жеж... :(. Хоть бы на форуме каком нибудь по нашей стороне сделали обмен координатами этих луж.. Щас снежку дало и чувствую начнётся веселуха. 8-)

Юль, а как он сапоги то успел снять? И тел с навигатором выложить?

32. тракторист

тракторист Дизелист

С Брейтовской стороны, только в районе Центрального, двигаясь примерно по одной глубине, видели штук шесть промоин. Поэтому координат было бы много, даже если кто и занялся бы этим теоретически.

жерличник, BYKER, Машинист и ещё 1-му нравится это.
  33. Илья.Коптево

@Макс Яр,
    Ничего не начнётся, будут издалека видны тёмные пятна, а когда выставлены вешки заповедника, по льду можно перемещаться на технике довольно таки безопасно. Езжай вдоль вешек, их что бы установить, приехать то можно на подушке, но нужно выйти на лёд просверлить лунку и вставить столб, так что около вешки всегда можно смело остановиться и осмотреться...

34. Машинист

Машинист Рыбак

@тракторист,
    Паша привет, у нас на выезде прям под берегом рвануло трещину шириной метра 2,и то аборегены Дубецкие (Нарколог знает) успели в неё приехать( видимость 100:/:).

Кудесник и тракторист нравится это.
  35. Машинист

Машинист Рыбак

ЖК Химки, ССМытищи, BYKER и ещё 1-му нравится это.
  36. Да уж.... Я товарищ сцыкливый, в этом отношении... Плавать и летом толком не могу, да и не люблю.... Половлю ка я пока плотву... Или может Машинисту компанию составлю... Ну его.... Окуня этого....

жерличник и Илья.Коптево нравится это.
  37. Машинист

Машинист Рыбак

@Робочка,
    Уже компанию нада,ко мне уже экипаж примчался наших жерличников,и по слухам 2 экипажа уже в пути8-).

38. На весну оставьте, жабы:D

39. Илья.Коптево

Да ты видел, что они ловят - слёзы, ты и то больше насобирал по лункам, останется на весну достаточно щуки с такими мастерами...

40. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Никак не получается....:cry:

Поделиться этой страницей

Наверх