Сырники из щуки по "Митински", вы совсем там в Дубце пизданулись? Скоро окунёвые блины печь начнёте...
А я ел те котлеты с творогом на Открытии . Это вкусно, правда вкус творога вообще не чувствуется. Просто нежные щучьи котлеты. Но конечно готовить должен мастер. На Острове ерунду не готовят)))
Дома за окном льет... А я в пятницу на Рыбинку собрался, на две недели, опять придется бухать в палатке...
Не провацируй, тут такое писать нельзя, мне Митинский говорит, что до появления, не то что паноптикума, а просто эхолота, конечно никакую рыбу мы не ловили, вся ловля началась после появления эхолота. Да и Карась с Биг Рибом тебе тоже подтвердят - без эхолота поймать нельзя, так же как и встретиться в Москве в 14-00 на Пушкинской площади у памятника Пушкину, если в кармане нет мобильного телефона... Всё это фантастика!!! Но лично -
Ну и я наконец-то открылся... Лучше поздно, чем никогда. Базировались в Легково на мысу, ловить через Св. Мох протокой аж в Дебецкие края уехали. С погодой не повезло - ветер норм, а вот дождь с редкими перерывами полоскал аж до самого вечера . Окуня нормально половили (некоторые особи ну очень хороши), пару щучнк, пару бершей. Чего хотели, в принципе. Прямой джиг рулил, тейл-спинер похуже... Палатку ставили уже в темноте, мокрые до трусов. Утром напарника зазнобило, да и волны с барашками раздуло - позавтракали, собрались, рыбу обработали да и домой. Если б не дождь, выезд на твёрдую пятерку
@Митинский/Liu, Чо ты ржош, чючела. Ты тоже на прямой джых ловишь? А я, или , к примеру , Карась, на какой?
Я сегодня БАМБРу видал собственными глазами, он этим летом ещё и не джиговал, на Оке кинуть некуда, одни туристы. Ещё месячишко и вообще всё забудет, и прямой, и кривой джиг, и Карася тоже...
Серёг,я о кракозябах,а это ловит,но на то просто бежали со всех сторон. Я уж думаю найти кого ,кто копию сделает,с хвостом.
Блин,отстал от новостей,там ветка была про х..ню 19, а я даже не видел. Скоропуха обещал усилители поставить,буду в темах.Боб,ты как??
@Нарколог, дак у нас, в Ярике. @Бaмбр, может напутал чего, но вроде есть с отводным, а есть прямой... Короче, по-старинке @Илья.Коптево, да, хороши. Сам про зиму сразу подумал. Таких бы да в лунку потягать.
это просто привычка,точно тебе говорю...и на эти "бегут со всех сторон",я уже и забыл,что хвост должен быть, хвост уже и не нужен, зато теперь нечему отламываться! * тут на крайней рыбалке корнцангом тейл доставал из каждого второго...специально и на старый ловил,их у меня ещё полнО...никакой разницы,на большой 24 грамма и окуни крупнее клевали...когда окунь тюлькой по 8-мь см."плюётся" размер приманки ему уже пофик,тем более есть хвост или нет... * а так-то и с хвостами есть...но на клёв не влияет...совсем...
А мы тоже на рыбалке были. Семейный выезд на ЗК С погодой не повезло совсем... То ветер, то дожж на весь день. Но чуток поймали... Ребенок отобрал у меня Зандер Гейм с твином и отказался возвращать...мелкий ещё, а соображает
при выборе тейла всегда смотри,чтобы хоть чуть-чуть,но висел вниз головой на карабине...,ну или ровно хотя бы...
@SEGA Углич, даже на оранжевый и жёлтый цвет ловят вовсю Я дико извиняюсь!!! А на эти цвета обычно не клюет???