Какой-то пикник, а не рыбалка. Вчера приехал вечеро на остров. шаглык, уха, виски. Сегодня опять уха шашлык, водка. Спали до 11-ти утра под дождик. Выползли с Лавром на воду после 16 часов. Показалось, что волны небольшие. Через полчаса я запросился на берег. Морская болезнь. Была одна поклёвка на джиг. Сейчас спать, завтра вроде можно будет по прогнозу выйти в море.
Не ври мне, ога. Но рыба оч. шикарная. И у тебя тоже. *на работе фотки с Рыбинки нынешней показал - народ акуел реально.))))
Не вру. Если порывы до 12 м/с, кк ты пишешь, то ср. скорость 5-7. А это и вчера, и позавчера, и сегодня... И ведь ловят...)
Как там осроветяне? У нас гроза прошла - мама не горюй. Но самое интересное - без ветра! От слова совсем! Комаров не много но есть. Ветер сука целыми днями, стихает только к 20-21 часу...
Моторгада не видать.. Не просто так видимо, тебя Анаконда пригласил...Скорее якорным матросом...а не звездой...
@BigRIB, Из меня матрос, как из дерьма пуля, есть лебёдка, мне всё непривычно, рулю не я, решения принимаю не я, пока поймали по одному окуню... @BYKER, Кофе и бутеры подаёт сам Анаконда, очень гостеприимный хозяин...
поздновато на окуня... до 8-ми утра надо,если "норму" хоть какую-то хочется... у нас опять чёрно\белое... и дома уже...
Сегодня утром погода позволила нам с Давром выбраться в море. Уходили максимум за 9 км. Клевало. Потом раздуло. Щас отдыхаем после борща. Самый 5880, еще помельче попались. А также щука на 4300.
Выходили с 7 до 12. С утра дуло хорошо, часов в 11 было полчаса комфортно, потом опять волны с барашками. Ходил недалеко по бровкам. Взял 2 щуки кг и полтора и судачка под кило. В целом, рыбалкаочень трудовая и качалобудь здоров. На меляках рыбы вообще не нашел- сдуло похоже. Но все равно хорошо. Масса положительных эмоций просто потому, что ты на Рыбинке.
Парни, писать нечего,к паре окуней добавился щучёнок, никакого размера. Из всей рыбалки самое интересное беседа с умным человеком - Анакондой, по пути туда и обратно. А в море - ветер и волны, ещё раз убедился, что Молога и Весьегонск лучшая точка ловли на карте Рыбинки, всегда есть где укрыться, понятные рельефы и достаточное количество рыбы... Утешение в пословице - "лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Чего-то кроме нашего гуру все норм открылись. Мне аж завидно от фоток товарища с копринской акватории... В понедельник в Вологодскую сторону рвут на 3 дня, а у меня день рождения как ни к стати...
У меня два телефона: кнопочный для разговоров и смартфон, который остался на стоянке. По прибытию сфокали. Так то после поимки, в лодкне, когда все эмоции на лице...
Сегодня шикарная погода! Ветерок ходибельный. Все отлично половили в удовольствие. У меня самый 3800, и пяток поменее. Взяли и немного докилошников на коптилку. Вечером от брейтово притащило жуткую черноту, с моря удирали галопом. Зацепило к счастью краем, жуть прошла мористее в сторону заповедника. Ну и хорошо, а то в тот год кухню втроём держали, чтоб не сломало стойки. Напрягают тока ландыши - до сих пор не зацвели. Может они что то знают?
В Коприно не нашли,на меня надежды мало было, я там первый раз, но и знатоки не нашли. Кстати Волга текла в Углич, а ветер гнал волны в Череповец...