Но видно шандоры будет с рассветом. Хотел скрин сейчас с браками выложить, но прямо с машины нет возможности, увы только с ресурсов или файлообменников.
если уж так кому-то интересно ,то про это на РусГидро давно уже посмотрели...без всякой регистрации,просто надо внимательно посмотреть строку "расход через водосбросы" ,и делов-то... http://www.rushydro.ru/hydrology/informer/?=true&width=1000&height=1850 все воду кидают,кроме Нижегородской и Чебоксарской...
На Рыбинке в "Юге" всё в сетях!!! Удочку забросить некуда. Сам не видел, но товарищи серчали на сию ситуацию. У кого есть возможность повлиять на ситуацию посодействуйте!
Тут видео в реальном времени, а не кто-то написал график или, что там... ))) Разницу доходчиво объяснил? Прошёл по ссылке. Фуфло на этом сайте гонят имхо! В Рыбинске набережная затоплена, а на сайте всё ок.
а ты кому это пишешь? там число есть,реальнее некуда... мне ты ничего не объяснил,если ТЫ сам даже дату не увидел... значит вашу набережную неправильно построили,без учёта паводка...да и хрен с ней,с набережной,чё на неё смотреть...на поплавок куда приятнее смотреть...
да дураки они...разослали всем...,какая невидаль,воду сбрасывают...или ты купаться в Волге собирался? тогда,да...польза есть...чтобы течением не унесло!
ХОДОК-АДЕПТ хватит писями мериться. Видел, что дата на твоём поклонном сайте 10.05.2020. Специально для тебя кнопка "Причал 2 камера" и смех твой пройдёт.
ты написАл: "не зря"...конкретно для тебя,меня и прочих миллионов-точно зря...дураки они и есть,приезжают например на вызов, людей с льдины снимать,а лодок нет в наличии... зато СМС рассылают,типа отчитались\доложили...работа ведётся...это везде так
Содержимый ...если ты дату видел,зачем тогда объяснять,что ЭТО, не в реальном времени... никто с тобой ничем не меряется,нравится на воду смотреть,смотри,ни пользы,ни вреда от этого тут никакого...на здоровье...
Серег, пусть для меня информация и ненужная, но считаю, пусть лучше будет, чем нет... Не дай бог, что-то с кем-то случится из-за этого, так опять на МЧС наедут...типа не предупредили.. Резкий подъем воды - все же чрезвычайная ситуация..как не крути.
ну хорошо...если полметра за сутки,это для них "резкий" подъём,то пусть рассылают...это даже не смешно...
Бля!Миллионы дураки и только он один знает правду..Ну не му....?...... Пардонте.....Сорвался....Бесит эта безапиляциозность .
Всё, закончился у нас якобы "резкий подъём воды" ...даже не начавшись...закрыли всё нафик и даже ГЭС стоИт с утра... * "ни одно животное не пострадало"(цы)
В прошлый раз судак по набережной плавал. В инете видео есть. Обычно при более низком подпоре снизу просят прекратить сброс (по слухам) типа их топит.
так это как везде...у нас тоже заливает её периодически,но это же жизни людей не угрожает никоим образом... и щас купается народ для здоровья,но они выше по-течению уже заныривают,чтобы выплыть где им надо...
Сейчас в новостях показали, в Ярославле здорово все подтопило, может конечно фейк...но картина в телеке не очень радостная..
Был! 9-го ловилась крупная уклейка, ну прямо сабли по 40-50 см. Пожарили, оч. вкусно. Все те же прекрасные люди, хорошая погода. Что еще нужно для самоизоляции?
Сказано же, уклейко ! Про метод Илизарова слышал ? Ну это как Прокруст, только посовременней... Один рып за голову держит, другой за хвост, третий меряет..
вот что значит,строить наугад ...без учёта паводка...всё на "авось",правильно Миша написАл: "авось кому-то поможет"(цы) пока всё будут делать на "авось" ,ничего уже не поможет... "авось и небось до добра не доведут"-русская пословица "...разруха не в клозетах,а в головах!..."(цы)
Уважаемые форумчане и гости форума! По понятным причинам традиционного субботника в Гореловском Бору в мае не будет. Просьба к посетителям Бора- не оставляйте после себя мусор на стоянках. Даже если это не "ваш" мусор, потратьте несколько минут и приберите территорию вокруг вас за нерадивыми туристами. Даже если вы собрали мусор в мешки, не поленитесь отвезти его до ближайшего контейнера, который стоит на выезде из Бора! Если мешки остаются на месте, то мусор из них растаскивают собаки и птицы! Всем большое спасибо за понимание!
В Ярославской области по распоряжению губернатора с 16.05 вводится обязательное ношение масок в общественных местах, ношение перчаток по желанию "трудящихся". За нарушение режима по решению суда будут штрафовать от 1 000 до 30 000 рублей!
Пока никто о закрытии рыболовного сезона не обмолвился! И властные структуры по поводу закрытия рыбалки молчат!
Нашел постановление по ярославской области о открытии навигации с 16 апреля .... для маломерок ...так что с навигацией проблем нет ...тоесть по умолчанию все по плану , если не будет каких то постановлений о запрете рыбалки то можно ехать ....
Думаю вам надо места занимать на острове, люди дома насиделись, желающих много будет. Я от отелей завишу, так что трудно планировать, они закрыты, а вам пора задумыааться... Может меня БАМБРа на пару дней к себе пустит, если дождей не будет, можно и пожить на природе... Хоть рыбы поедите, наловлю уж вам до сыта, так и быть.