Сегодня несмотря на первый роскошный день - штиль, +14, добрались руки до катера. Погоду ждал -на ветру и +5 менять лебедку с проводами в куртке - невозможно...в нос не пролезть. К вечеру все поменял, новая лебеда Стронгер, почти неслышная. Зато пропало питание на щитке на торпеде...на помпу с прожектором. Завтра по новой копаться
Б..., катера, лебедки, а где же подстричься... В Брейтово только местных карнают. Чую как откроют не пробиться будет, и в очереди дикобразы одни сидеть будут.
@Дмитрий д.Никола, Я раз в неделю бороду перед зеркалом ножницами укорачиваю...один х. никто не видит, кроме собак
@Хирург, Хорош )) Сань, у тебя же бородёнка короткая, машинкой с насадкой удобней, чем ножницами. Я так делаю. Минута и готово - как новый ))
Эт она бороденкой стала, когда я 2/3 отстриг В Москве у меня спец узбек раз в 10 дней укорачивает...среди других ...имамов
Добрый день.Парикмахерская на рынке в Брейтово работает со всеми клиентами,различия нет,стригут всех и местных и городских.Вот телефон 8-906-637-82-83 Татьяна Назарова
я не имею отношения к парикмахерским,я просто постоянно читаю ваш сайт,т.к муж и сын-заядлые любители рыбалки
Продолжить фразу " я просто постоянно читаю ваш сайт,т.к муж и сын-заядлые любители рыбалкиа читать они не умеют!!! Все новости от меня !!!
Миша! Я ранее писал здесь, что есть проблема, мне ответили, завтра в Брейтово поеду по наводке, не в моготу уже! Зачем на хороших людей "наезжать"? Как я понимаю Лена близкая известного нам фишингиста.
Блин! Конечно не видно, время то уже послеобеденное! Лена написала хорошую весть, а не "сын или муж которые читать не умеют", подумал, что ты за рекламу посчитал ее текст.
@Дмитрий д.Никола, Ну за рекламу здесь другие отвечают))) Я человек весёлый !!! Ты, Анатольевича видел??? Вот он на изоляции походу с 2018 года, им можно Американских детей поздравлять с Рождеством !!!
@Анатольич, так вот и я о том. В ВО режим уже продлили до 1 июля... Навигацию сдвинули на 10 июня. Т.е. открытие уже сорвано. Остаётся надеяться что вообще дадут выйти.
Не, по Вологодской на маломерках хождение закрыто. Сам переживаю по этому. Мне-то до границы 500 метров от дома. Пришлют ГИМС Вологодский галочки отрабатывать-и кирдык... Бодайся с ними на воде...(
ты и зимой это же писАл... охрененно так они "отдохнули"...одни браконьеры и ловили... * да и щас ловят,и особенно с рыбинской стороны...
Не, я только по ночам на крыльцо в неглже выхожу...и струю пускаю на губеровскую дачу...та через 300 метров за бухтой