РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. Ригл

Ригл Рыбак

Пару лет назад в проливе ловил шестеркой по штилю,типо на муху:D
    Поплавок 0.5г и крючок с черным паролоном, чтобы медленно тонул. А поплавок чтобы полевку видеть, так фигачил в одни ворота, а на боковой и на обычный поплавок с огрузкой не брала!
    В штиль вообще ловил часто макая мормышку по повехности, когда верхний слой прогревается хорошо.

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Серега Новокосино,
    Вся эта "лабудень" намного технологичнее и удобнее нахлыста. А так то каждый дрочит, как он хочет...

3. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Мы же тут не добытчики, иначе сетками бы черпали. Значение имеет и некая эстетическая сторона. А нахлыст - это очень красиво :good:

4. Илья.Коптево

@Серега Новокосино,
    Красиво со стороны смотреть, и то когда всё, от одежды до мухи, например от Хаус оф Харди. А с точки зрения ловца, прикольно конечно, потому что даже удачный заброс уже вызывает восторг, но тут или "крест снимать или трусы натягивать", нахлыст - штучная ловля к которой, как ни к какой подходит принцип "поймал - отпусти", а когда кроме удочки, приманок и подсака-ракетки, приходится ещё и садок с рыбой на себя вешать и таскать по реке, это уже не нахлыст, а геморой. Про выходить после каждой поклёвки и складывать рыбу где то на берегу, потом обратно в поток заходить, даже и говорить нечего...
    А то что ты не добытчик кому нибудь другому расскажи, фото со Славой наберёт в разы меньше лайков, чем фото плотвы, пойманной Славой, и если Слава не ловил бы плотву, а красиво стоял посередине Сити, мы бы про его увлечение даже и не узнали бы...

слава брейтово нравится это.
  5. Муха на фото нимфа,с головкой скорее всего латунной,и она имеет свой вес.работает по принципу мормышки.

SEGA Углич и Илья.Коптево нравится это.
  6. никуда я не выходил и не заходил,стоял практически на одном месте,садок рядом с ногами,снял-положил и дальше ловить.
    На спиннинг рыбу все же вытаскиваешь больше катушкой,тут же ты тянешь шнур и поклевки непосредственно ощущаются пальцами а не удилищем.В Нахлысте все что ниже 7 класса катушка нужна только как хранилище для шнура и ни как не используется практически по своему прямому назначению.

7. Сегодня на той же Сити болта словил конкретного. Потом еще ливень зарядил примерно на час,переждал в машине.Когда закончился,пошел снова ловить а вода цвета кофе с молоком,выбора не было,собрался и поехал домой.Поймал две плотвички и десяток уклеечек.

8. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Спинниг это не приманка:-\, а наобормот, то, что на другом конце лески.

9. BigRIB

BigRIB Рыбак

Спиннинг - это способ ловли рыбы "верчением"...:p Учишь вас...учишь...:punish::D:D:D:D

10. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Тут даже фото с чужой рыбой набирает лайков в разы больше,чем пойманная лично.:smoke:

сундук нравится это.
  11. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

12. SEGA УГЛИЧ Серёга привет.Подскажи проехать в Борок можно через Углич а то говорят поставили или поставят пост

13. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@Серёга legenda,
    Стоял пост гайцы с омоном на повороте на Углич,где весовой контроль.Но никого не остановили.Я правда вечером ехал,может протоколы кончились.Или чернила.Кроме МО никто нигде не тормозит.

Отец Николай нравится это.
  14. Shusi2009 CПАСИБО

15. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

не слушай никого,тёзку слушай,а он уже объяснил :)....они там памятки раздавали один день,памятки закончились,теперь просто так стоят...

Отец Николай нравится это.
  16. SEGA Углич

ну это сразу было ясно,что не харьюзовая плавающая...:),из меня нахлыстовик ещё тот,но тут было понятно,что плотва совсем поверху не клюёт щас,не голавль же..:)

17. @SEGA Углич, поверху сейчас уклея не дает проплыть ничему....все подбирает с поверхности....

18. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Ну что, жабы, заждались?:crazy:.... я вернулся...:ok::D...сука, как же здесь грустно и печально...хочу обратно.

Макс23, Volga, Димыч Химки и 2 другим нравится это.
  19. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Завтра в ночь, готов?:)

20. BigRIB

BigRIB Рыбак

на этом остановись...понял? (С) :punish::D:D:D

Капотнинский нравится это.
  21. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Чоуштам....уважу общество<:-(:D
    Тем более процесс пошёл полным ходом. Ловят очень хорошую плотву. Вот прям вчера начали, а сегодня улучшились.....а я ,сука, дома:bax::cry:

Илья.Коптево нравится это.
  22. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Оч.хорошую - это килишную ?

23. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Размер начинается от полкило...

24. Илья.Коптево

На Рыбинке всегда кто то, кого то...
    Короче, не растраивайся, там всегда где то ловят.:-\

25. Volga

Volga Рыбак

Побрейся и дуй обратно ;) :)!

26. SEGA Углич

да чё там,пиши:"ДО килО"...:good: и плотва будет-килОшная тогда...;)
    Саша по-врачебному уточняет про килИшную, это не про вес:D...
    а с икрой или нет...:D
    * килА-это грыжа,по-русски...;)

27. Ходи теперь и оглядывайся:D

BigRIB, Бaмбр, karakatica и ещё 1-му нравится это.
  28. SEGA Углич

Саня не переживай...ты в самые сливки попал :good: и погода и клёв....вторые сутки дождь и мерзость:(а сегодня с утра вода мутная попёрла по Сити и некоторые уже на другую реку уехали...это вести прямо"с полей"...:D

29. Хирург

Не...просто у меня на заливе хорошая плотва, мерная...но в среднем 400. Длинная, прогонистая. Когда я говорю соседям про морскую за кило, народ не очень верит

SEGA Углич нравится это.
  30. SEGA Углич

Саш,ты и сам знаешь,какая"морская":)...и щас в основной массе 300-400 грамм на Сити клюёт,только что вживую с рыбаком разговаривал оттуда ... дом там у него...поехал в столицу рыбу уже засоленную раздавать,пока вода мутная пошла....я посмотрел,крупная плотва,хорошая:good:...и на полкило немного совсем...крупнее вообще нет на первый взгляд...может пара штук по 600...<:-(

31. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Серег! Вот только это и успокаивает. А так то сегодня во сне ловил на матч..Поплавок улетал за горизонт.:D
    Хотел к тебе вчера заскочить. Проезжал в начале шестого, но был не один.Ну значит в следующий раз.:drinks:

SEGA Углич нравится это.
  32. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

33. SEGA Углич

наверное он уже у Калязина:D:D:D...там плохая связь всегда...

34. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Да на такую плотву грех жаловаться ! Нахер она нужна килограммовая ?! Куда ее ...

35. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Бум отсортировывать, килошную взад!:D Готов выезжать? Не могу напарника найти для бомжёвок на св. воздухе:cry:!

36. Илья.Коптево

@Хирург,
    Саша, 400 на Финском заливе, это трофей, притуши свечи, она там попадается иногда, но в среднем 400, это вряд ли...

37. SEGA Углич

а я тоже не знаю,у меня такая и не клюёт, и Слава Богу...250-300 самый засол для вялки...килограммовая протухнет быстрее...:D

ЖЕКА, Димыч Химки и ЖК Химки нравится это.
  38. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Съездил бы с удовольствием , но производство непрерывное , потому работаю .

39. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

:(:(

40. Хирург

Пару недель шла вся 250-400 много, я ее ловил...потом перешел чисто на окуня.
    @SEGA Углич,
    Мне знающие люди маякнули про килишную...:)

SEGA Углич нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх