РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

@Хирург, Там поплавок метр длиной :cool:

Капотнинский нравится это.
  2. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Это он его на вытянутых культяпках фоткал. Больше то нечем хвалицца.
    *Жаба. Кудрявая жабная жаба.

3. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

садок выдаёт...он максимум-450мм.,в нижнем диаметре...:D
    а поплавок-280мм.,длиной:),к гадалке не ходи,это-хорошая плотва...:good:

4. Мойша

Мойша Хранитель музея

Вложения:

5. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Серег! Ну когда вы, наконец, забаните эту жабу? Все нервы уже вымотал, гадено:D:D
    Соберите с Владом конвульсиум и примете правильное решение:-X:-X:D:D

6. Volga

Volga Рыбак

Это деда-а с седой бородой, ещё неделю нас изводить собрался :bax:, :)!

7. Капотня держись !!!! Мы с тобой !!!:super:....давай больше фоток !!!:good:

Макс23 и Отец Николай нравится это.
  8. SEGA Углич

как бы за перелов нормы его"привлечь" ;),но он-хитрый,не весь улов показывает...<:-(

Volgarj.Tver нравится это.
  9. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

А на хрена ? Если Саня обычный за 20 метров не видит, то глаза лечить срочно надо...или к шурику и :help: тилископ прикупить8-)

10. Anbur

Anbur Рыбак

Есть сменные антенки 8 мм в диаметре ;) их оч далеко видать<:-(

11. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

@Капотнинский,

а ЭТО УЖЕ выше моста или все также ниже, на входе с широкого места?
    Думаю завтра подскочить с утра на весь день?

12. SEGA Углич

ты хотя бы в личке спрашивай...<:-(
    а то завтра приедут "с подскока", пара -тройка десятков "партизан":D и не на день,а на неделю\две...

13. BigRIB

BigRIB Рыбак

Там где они ловят и ты ловил, плотва скорее исключение...чем правило...;)

14. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Да не. Сергей.
    Там (у тех кто на изоляции)то денег нет, то пропуска, то дороги плохие, то напарник не едет (его не везет), то заняты чем то, очень важным, то еще что то....медецинское кажется...жидкое....Тысяча причин!!!!
    ....
    Кто хотел! Тот уже там или в другом месте. Их же много, эти мест! Да и поближе! Ты же знаешь! Ехать 300 верст в неизвестность! Это же сложно!
    ...
    И потом, же, я, не указываю на какой такой овраг или дерево или пень.
    Или камень с тремя дорогами.

SEGA Углич нравится это.
  15. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@ОДИНОКИЙ,
    Сядь под мостом и спасибо потом скажешь, на семерку там на тихом месте всегда ловил плотву, друг на матч ещё и синца доставал со струи, я просто не вижу нюансов поплавка далеко....

16. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Предварительно! Есть желание побомжевать дня 3-4 на след. неделе от Углича до Прозорова, лучше, конечно, поближе. В зависимости от разведданных. Температура на днях рванёт вверх, надеюсь и плотва за ней. Соображения в личку пожалуйста.

17. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

@Илья.Коптево,
    Илья.
    Под мостом мне не сильно то и не нравиться место.
    Щироко, глубоко, не читаемо.....
    А там где ребята сидят, очень красиво.

Мне же тоже, как и тебе важно что бы в кайф. Рыба то не сильно нужна....тем более широкий......плотва да, нужна, но немного.....штук 40 хватит до осени до первого льда.
    Нам вредно есть соленое.
    А так, плотва.......от 400 до 415 грамм самое то........
    ..........поклевка, потяжка, сидит....и оргазм.........ну ты понял...

plohish и Илья.Коптево нравится это.
  18. 17,18,19 апреля, за полтора 10 кг.:D Пока не зашла рыба на Реню.:cry:

Вложения:

19. Ну вот пора, дождался погоды комфортной для меня, размял боки с утра пораньше, умыл рожу лица:D, побрился чтобы не напрягать гайцов на кардонах и после месячной самоизоляции и удаленки :help:выдвинулся в любимые всеми нами места :fisher2:в Брейтовском районе. Предварительно в 4 утра сделал пропуск "Иное", "на дачу" и зафиксировал все скриншоты:cool:, т.к. привязку номера авто к пропуску проверить не реально:suxx:. Взял на всякий случай маску, свидетельство на дом. Кордон был перед въездом на посту в СПасад, проверяют всех, "отпустило" и меня, т.к. Qr код проверку прошел, а значит, надеюсь, от камер сюрпризов не будет, за 5 часов :Dпропуск сделал в 4 утра. Опарик закуплен в Федорцово, открыты. Чебуреки как всегда на уровне (только на выдачу работают), фермерская свининка отпускается "по одному в магазине".
    Перед Угличем на посту был пикет, но не останавливали никого.
    На Корожечне справо много машин, никогда столько не видел, видимо клюет, а значит вовремя и я выдвинулся. И Капотня не пишет - хороший признак!
    Дом протопил, воду подключил, остальное по настроению. Погода :good::fisher1:.
    Завтра червячков навозных, мура.... и на разведку. Сить:fisher1:. Отпишусь. Всем терпения и здоровья.

20. КСИ

КСИ Вечёрник

А я вчера полтора часа отсидел, на солнышке погрелся, но ни одного клевка не увидел...

21. Какое погрелся?8-) Холодина весь день была. Жуть. С утра еще пока ветра не было- вроде тепло. А как после 10 часов подул- хоть костюм зимний одевай.>8D А ведь обещали почти без ветра.:cry:

22. Воды жуть сколько!:help:

Вложения:

23. Кольча

Кольча Рыбак

Друган с Камы позвонил, дней десять назад у них тоже было много воды. Какая рыба успела отметать икру опять как в прошлом году все обсохнет. Видите ли по запросу Астрахани воду скинули туда, а то там ерики пересыхают. Про запрос читал сам недели две или больше назад, еще подумал не повторится ли прошлогодняя история. И вот опять на те же грабли.

24. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Зобаньте уже меня , гадены..:crazy::D:D...и езжайте на рыбалку!:D

25. lavr-s

lavr-s Рыбак

Вчера не клевало вообще ни у кого. Решил проверить Корожечную на 3 км. выше моста. 2 с половиной часа принесли единственную окуневую поклёвку.
    Переместился на точку к толпе, где в этом году был небывалый выход леща. Не стал разматывать снасти, понаблюдал. Народу много, но за 20 минут наблюдения не увидел ни у кого ни единой поклёвки.
    Поехал ещё в одно место вверх по течению. Все сосут. В поле зрения попали только пару моментов работы подсачником у других коллег. 3 часа забросов-закормок не привели к результату. Достал поплавочку, словил пару платвёнок грамм по 30. Убрал. И тут последовала единственная поклейка на фидер, подлещик 600-700 грамм на берегу. Сразу ко мне поближе стали перемещаться соседи. Ещё час пустых посиделок дали знать, что здесь сегодня делать нечего.
    По дороге домой решил посмотреть как ловят на набережной Углича с забросом авоськи с прикормкой. За 20 минут не увидел ни одной пойманной рыбы.
    Вообще не клевала она вчера.:cry:

26. Мойша

Мойша Хранитель музея

@lavr-s,
    Флагов не видел:Dпод водой? Лещ на демонстрацию первомайскую уплыл:rofl:!!!
    Вы хотите теперь до льда его там ловить:p!!!

27. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

28. lavr-s

lavr-s Рыбак

@Мойша,
    Ближайшая цель - плотва. Пока она в Угличе себя по "честному" не проявляет, приходиться каким то другим занятием заполнить самоизоляцию.:fisher1:

29. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

@lavr-s,
    Семья то приехала к изгою?:)

30. lavr-s

lavr-s Рыбак

31. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

А вот!!

Вложения:

32. Сегодня Сить, верховья. Погода самое то:good:. В 10 на месте, а нужно было раньше:bax:... С первых забросов на дальний поплавок сразу серия:fisher2: достойной плотвы, и пару часов после хорошо брала:ok:: 200-250-может и 300 было несколько. В ладони приятно держать, в основном мамки, несколько самцов шершавых попались. На опарыша. И червя пробовал, тоже попадалась. А после 12-30 пошла трудовая :fish1:рыбалка и по убывающей до 16 (уехал). Приходилось ждать поклёвки и постоянно перебрасывать даже на мур..., которого утром я даже не насаживал. Причем брала только на самой дальней дистанции, утром ближе. Итог 18 шт. отборной плотвы засолены. Пол лица бордовое, нужно как то 2-ю половину сравнять. Завтра, если погода порадует, то с ранья попробую, а может Чеснаву :fisher1:проверю, под боком которая.

33. BigRIB

BigRIB Рыбак

Мужик...ты местный? Рыбки продай...:crazy::D:D:D

Капотнинский и Хирург нравится это.
  34. И вот!

Вложения:

35. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Негусто...:cry:

36. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Учится ещё.:)

37. Volga

Volga Рыбак

Да не, перегруз у деда Сани будет, боится не довезет, вот и ловит понемногу :)!

38. КСИ

КСИ Вечёрник

@Ulia.рыбачка Ярославль,
    Юля, привет.
    Ветер был с нашего берега, поэтому в точке лова его не было от слова вапще (там берег крутой, высота метра 3). И солнце. Вопщем ташкент.

Ulia.рыбачка Ярославль нравится это.
  39. КСИ

КСИ Вечёрник

Вчера уехали с товарищем 8 км от дома. Новое место. Рыбалка очень странная) Поймал синца, плотву, окуня и щурка.))

40. lavr-s

lavr-s Рыбак

@КСИ,
    А я сегодня плотву, уклейку, ерша, жерешка и подлещика.

Поделиться этой страницей

Наверх