Рыбинка.Вчера-сегодня Написать всегда есть что. Два дня полавливаеи плотвицу. Не скажу, что морскую, скорее местную , но попадаются экземпляры до трёхсот грамм. ...правда редко...Морская ещё не зашла.Вчера и сегодня шарились по Сити. Хвастаться пойманными килограммами особо нечего... Вчера около четырёх, сегодня чуть меньше... Но как же здорово находиться на красивой реке, а не в квартире.....прям кайфую... Погода конечно не майская, но вполне терпимо если нет ветра.. Нос обгорел и уже облезает))). Ну вот и всё.. Да пребудет с вами сила.
@КСИ, В сети ходит обращение охотников Вологодской области к губернатору, может и рыбакам обратиться, хотя и охотникам лодки нужны, если он им охоту разрешит, так до многих угодий тоже без лодки не доберёшься...
@Илья.Коптево, В Тверской люди с Руденей встречались по поводу охоты,тоже с обращением....он отмалчался только и всего.
@Андрей Kurz, Руденю Путин обнял и по плечу похлопал, когда типа платную дорогу сдавали, которая ещё неизвестно когда доделается, так что он сейчас в обойме, ему всё по херу...
Сегодня. Рыбинка Как и вчера , решили поехать на Сить. Рыбка на месте. Клевать начала сразу. В течении дня были небольшие перерывчики, связанные с течением и пребыванием и убыванием воды. С утра еще немного осторожничала, а с обеда жрала в заглот. Поклёвки на любой вкус.Очень хорошо половил. Не в плане килограммов, а в плане отличной рыбалки. Коротко и скромно Да пребудет с вами сила
@Капотнинский, Ни разу на Сити не ловил. Дай наводку куда можно подскочить на вечор на машине поближе к воде..... Плотвы только хОчу. Не лещей. Ни окуней. Только девчонок для вялки. Штук хотя бы 20-ть.... Пжжалуйста...А?!
@ОДИНОКИЙ, Тут с Димбой обычно ловили в прошлые годы. Или сядь под мостом через Сить, когда переедешь реку слева стояночка, вернись к мосту по этой же стороне, прямо тут и лови, не знаю как сейчас, но на семёрку отлично там всегда ловил.
@Илья.Коптево, большой респЭкт. Сейчас ветер стихнет, сгоняю, посижу. А то думаю в Борке сплошной коронвирус будет.
Приподниму ветку Сегодня. Рыбинка. Сить. День сегодня выдался без осадков, но ветер задолбал. Хорошо, что в спину. Половили сегодня все. Даже Дубайские шейхи приезжали со свитой. Но клевала похуже чем вчера. Кто то даже раньше времени уехал, не дождавшись вечёрки.Ну а так, половили дружно и весело, с шутками и прибаутками.Все довольны, все на позитиве.полторы недели здесь, а чего то мне рыбалка пока не надоела.. Завтра всё таки возьмём вынужденный перерыв. Ветер передают очень сильный. Займусь рыбой. Всё! Да пребудет с вами сила.