ОДИНОКИЙ, Ты немножко лишнего на меня напал... Я просто прикинул, что по состоянию на данный период наших дорог, так быстро доехать да ещё и споймать… Но! Я же после многоточия написАл *но*! т.е. вполне допустил, что так и было! И на такие подвиги я бывалыча тоже срывался весной после обеда с работы на р. Нерль, если проходил слух о ходе леща по последнему льду! Не обижайся!
@keng Сергиев Посад, Странный ты. писал что про поймал не веришь, а потом решил что не возможно доехать.....так быстро......... переобулся на ходу?... понятненько! Ну правильно!....Чо там.........Да я не в обиде ..... А вообще то жареный ни чо так язек то! Свежий!!!! И что его хаяли.......... .... А вообще, наши люди дружище, до Весьегонска из Москвы сейчас доезжают за 4 часа. А уж из Талдома до Латки за 2, 5 ой это я тихо ехал..........115-135 средняя 90....да там тише нельзя, ямы и канавы....можно колесья пробить.......... да и это не главное............ .. Всем здоровья!...И не болеть не смотря ни на что.....
Да его хаят за костлявость! Вот я, например, вообще не ем сильно костлявую рыбу! И не потому, что боюсь подавиться (хотя и это может быть), а потому, что пока ковыряешься в костях - вкус рыбы пропадает! А это уже не есть хорошо!
И чтоб все брюнетки вымазались пергидролью. Даже негритянки и индейки майя и ацтеков. Приедет такой Капотня с плотвой, а весь мир рыжий.
Как приедет...так и уедет... его через две недели, если так пойдет, вааще в евойную Капотню не пустют...до сентября...
Рыбалка бывает разная. Тебе про поплавки и донки рассказывали?..))) Так с ними можно. Но по новой моде в маске и перчатках...)))))))
Поехал сегодня под Р. Гэс, жена повезла.Ехать 5мин... Купил две банки пива по дороге.. По приезду задумался, а руки то продавцов в перчатках грязных.. Обработал всю банку дезинфекцией.. По рыбе плохо.. Пять окуней на отводной за 2часа.. В вск было веселее.Но рыбалка нервная, один штраф уже поймал.. За запретку.. . Всем здоровья и нхнч!
Мишель, он дальше Мишустина не уедет...Как представлю картину: гаец подходит...,,Бль... Жаба ! Зеленая В Москву небось собралась ! А пропуск у тебя есть ?,,, и в карантин...
@ОДИНОКИЙ, Еще подростками ловили бреднем в основном ночью, придешь с рыбалки спать охота, а если сразу не обработаешь рыбу то через три часа язей можно было выбрасывать. У них очень сильная желудочная кислота, через три часа брюшина начинала расползатся и сильно горчить. А так как ловили когда уже вода не холодная да и не у всех в то время были холодильники, то и быстро так портилась рыба особенно язь. У него было второе название ТУХЛЯК. А вот для получения удовольствия от рыбалки язь да боец.
теперь будет ещё более нервная ...за второй раз-судья по верхней границе штраф присудит...уже как рецидивисту! * спас тебя нерестовый запрет пока...есть время одуматься...
Сегодня. Рыбинка. Ловил в Падунах. Путной информашки не было, поэтому поехал туда. Выехали в 9.. где то в 10 начали ловить. Клевало на протяжении всего дня. Плотва не крупная , редкая до 150 гр дотягивала.. Но хоть нескучно проходит время.. Кила три словили.. О морской пока ничего не слышно. Не, она есть, но не на спортивные снасти. Но пока не в достаточном количестве и не клюёт. Только одну вчера уговорил ,грамм на 350-400...Так что пока ждём.Ну а так , всё хорошо. Лучше на рыбалке чем в квартире.. Да пребудет с вами сила...
тёзка,фотографу сделай последнее предупреждение... всё что не надо,то и вошло в кадр....,зачем руками леща-то поддерживать? * он же на весах,меньше"потянет",хотя их и не видно как раз...
теперь- куча вариантов... Серёг,да верю я конечно,хороший лещ...но нафига весы,если табло не видно...пачка от сигарет намного бы информативнее послужила в этом случае,да и на травке ещё лучше бы лещ выглядел... и ты бы не выглядел,как "принимающий роды" у рыбы... *фотограф-однозначно леща заслужил по загривку...
Рыбинск. Море.. Открыл сегодня сезон поплавка.. За три часа ни поклевки.. Через 40 мин ловли понял.. что спин я люблю больше..