Вроде по телеку сказали до 15.04. выскочить можно без пропуска. В ночь то зачем по таким дорогам? Не гони лошадей...
в крайнем случае пусть на сайт звонят мы подтвердим что свои рыболовы нашенские скажем чтоб пропустили
Разговаривал с парнями, на перловку сегодня лучше, чем на другое брала, но они муравья не пробовали...
муравья ещё надо добыть по такой стуже...с перловкой попроще... с перловкой-то как раз всё понятно...а вот где они толокно нашли ,вот вопрос... совсем оно пропало из магазинов у нас,ещё года два назад...
@Илья.Коптево, Как не пробовали, пятый день на муравья ловим. Два опарыша и два муравья. Можно одного.
Олег! Обычно на перловку летом ловят...я на Шоше так ловлю... Только вместо толокна, манка. Вот и усомнился. Вы там надолго?
Раздраконили однако, позвонил в деревню, сказали день назад поклевввать начала, нужно выдвигаться по идее, вроде и к теплу дело идет..., но сук.. сегодня на рынок ходил, голубь обос..л, задержусь пожалуй на пару дней, а вдруг.
Когда, завтра? Куда, Брейтовская "локация"? На сколько примерно? Где прижиться есть (нынче не каждый пустит)? Если есть интерес, черкни в личку, или звякни. Пока ваял сие, тут многое прояснилось. Я за мкадом, могу день-два подождать новостей с оттеда
у толокна запах-особенный ...может это и не влияет особо,но всё же... * овсяным печеньем пахнет,я для прикормки её всегда использовал...