Даже не сомневаюсь. Такие блёсны рыба должна жрать взаглот, как только увидит.....даже задумался о поводке из флюра
Ну ты же наш, буржуинский(с) А скольких я видел с метал.поводками. На вопрос - а на фейхоа? А вдруг щука? В итоге ни окуней, ни щук...
Сегодня с часу начала питаться. Помельче в массе чем вчера, но весело. Хирург подтянулся. Мы с Петровичем наловились за два дня. А щас только что нажрались ершиной ухи. Деликатес. Отдыхаем завтра без рыбалки в Москву. Надо лодочку на выставке забрать забронированную.
Сегодня Сить,не торопился,ибо клюет тока с 10, народу- как на Арбате,ужас,сначала попробовал прям у пристани под берегом,- плотвы много,но мелковата,поймал штук пять минут за 15пошел подальше ,половина рыбаков знакомые.Фишбанда во главе со злой Собакой и Ленноном,Димба,и ко.И половина Посадских рыбаков.Лрвили почти все,кто больше кто меньше... Соседка даже судака на мормышку поймала гр. На 800. .Потом нашли место поглубже,но там плотва достойная!! После обеда ветер сильный сдул,после 14-30 клёв сошёл на нет,режим,отлично!!! Фоток не делал
Вот после обеда, когда у вас сдуло-на Сёбле проклюнулось. Ловили до темна, плотва отличная. Фоток не делал.
Так я уже пару раз писАл - надо ввести *мне не нравится*. А то иногда не знаешь что сказать, так сказать...
У молодежи, как я понимаю, " Дизлайк" в несколько раз круче... Чем просто " мне нравится"... И как же теперь накидывать на вентилятор...
Сегодня. Брейтовские просторы. Открытие сезона. Рыбалка прошла в три этапа. На первом этапе ловили судака. Сменили четыре точки. На восемь человек два подхода. Ни поклевки. На втором этапе ловили окуня. На всех поймали пять штук. В конце дня ловили налима. Две поклевки, один наличик. Завтра планируется закрытие сезона.
И да, сегодня промеж плотвы попалась ВЕСЕННЯЯ рыбка-уклейка...))) Передавала привет @Митинский/Liu ...)))
Два дня там Топтыгин топчется,и,как сказал Афоня якобы вчера он там тоже вечером нашел где то плотву,на глубине около метра,и именно вечером.На Сити,как график с 10 до 14-30 и все,ни раньше,не позже Имхо.месяц проверки
@Нарколог, около метра мелочь +-100 грамм. Более приличная рыбка на 2+ глубине гуляет. Но все "свадьбы" именно на метре...))) Клюёт чаще...)))
@слава брейтово, Слав, к сожалению уже дома. Рыпь нормально не клевал. Положу в ясчик, как у вас буду наберу
Сегодня и вчера Сить. Вчера Бобровник. Лёд гуано полное. Местами три оборота, сырой и рыхлый, как никто не ввалился одному богу известно. Течка временами аховая, хрен дно поймаешь, были перерывы в них и ловили. Не много и средне мелкая. Самая у товарищей и у меня гр 200. Кто 5, кто 10, кто 20 штучек нацарппал. Сегодня выше. Пришли на места былой славы. Разбурено, в камере все есть, но течение... 0,7 гр дна не найдешь, а крупнее нету... Побывали и так и этак, и там и сям... Результат 5 - 10 шт на брата, и мелочь и ничавошная. В 14.00 отмучались и отбыли до дома. Не фоткал и не взешивал, т. к. нечего, шт 25-30 среднемелкой
Сегодня. Брейтовские просторы. Закрытие сезона. Решили поменять последовательность этапов. Утром начали с окуня. Решили пробить акваторию имени @BigRIBа и @тракториста . На второй перестановке воткнулись в окуня. Немного половили. Второй этап был посвящён отмечанию 23 февраля. Третий этап был посвящён Судаку. Сменили несколько точек. Ни одной поклевки. В целом поездка получилась позитивной. Компания отличная. Посмеялись от души. Огромное спасибо всем участникам и особенно нашему капитану Виктору Студенту.
@BVA, Привет, Володь Рассылка фот у вас массово поставлена. Сидел на Терехе....после 16 часов ко мне 3 разных знакомых...с перерывом в 10 минут... подошли показать эти фотки... Молодцы
Тереха сегодня...до 14 часов совсем кисло...до 17 поклевало Утомило подбирание мормых...сегодня на вчерашние микрогвоздешарики слабо...лучше всего микрогвоздик с 1 мотылем. Много было окуня, железо не ел совсем
@БУЙНОВ, Проведешь Инет мне на Сокол - ради бога...жду по 5 -10 минут сигнала...фото вообще не передашь