@Anbur, Андрюх, вот тебе на тарелочке с голубой каемкой точка...и никаких рельефов не надоть... https://www.fishing.ru/talks/posts/742421/
Есть фото с видом в другую сторону, но тогда совсем неинтересно Андрюхе будет... @Anbur Андрюх, если завтра поедешь, увидишь там подушку, так что легко сориентироваться...
че там ориентироваться то...все ясно...как божий день.... даже если подушки не будет...и никого не будет...
@BigRIB, Ну это тебе или мне, ну и коллегам, а многим позвонившим пришлось объяснять что и как. Не все же завсегдатаи Рыбинки.
Вот когда молодец- тогда молодец. Начинаешь разбираться. Скоро узнаешь, что если на чебурашке следы от клыков остались, то это не потому, что он "в голову бьет"
@Anbur, и вообще Андрюх, хочешь ориентироваться на Рыбинке, купи большую карту, повесь на работе напротив себя, вместо календаря с голой девкой , и в каждую свободную минуту смотри на нее...изучай
вот пока ты пост писал...и я тоже кой-чего посоветовал... на таком большом водоеме нельзя на дурака...ни передвигаться, ни рыбу поймать... хоть какие мало-мальские знания надо иметь...
Ессно, при коротком тычке по блесне окунь сам на нее нанизывается Еще раз повторяю - фидерная вершинка вершинке рознь...у меня жесткая вершинка... Не знаю, сколько Мишкин полуромб весит, но не тяжелый
@Хирург, Миша в этот раз на шпалу с бусиной ловил, тоже отличная блесна в умелых руках до 3 метров глубины!!
вот ведь гуманитарии епрст... причем здесь тяжелый...не тяжелый...зависит о резкости рывка...физику учил...моменты там всякие? КД - это короткий резкий дерг, при нем кончик блеснилки в идеале вообще не должен сгибаться...а отыгрывать тем более...
@Хирург, Недорого делает Кудесник с катушкой или без, дорого и красиво Леша Пожарник и подпишет Хирург красиво на рукоятке!! Нахрена тебе другая удочка , тебе и ЖеКа удилка за глаза
Гармин - навигацию осуществлять, Практика у мене нету..., а Маркум на снеже установлен...а я частенько вокруг него бегаю...с буром и удилкой... Все логично...
ты хоть раз ей ловил, чтобы это понять? тем более Женька тюльпан устанавливает, вообще с регулировкой глубины никаких проблем...
Во ! То что надо ! Лучшая блесна - это мормышка ! Васильевский тяжелый кивок ничего...правда силикон ласточкин - говно полное...слава богу Максу даден пакетик запасных. У меня за 2 недели лова...первый - прорвалось отверстие под хлыстик...на втором - на второй день после смены прорезалось отверстие под леску. Макс сказал, что мол разные партии говна...некоторые качественнее. Но думал, что киффок за 450 р будет более долговечным
Завтра там никакого окуня не будет, кто читает карту наверное найдет куда он отошёл, а кто просто приедет на место, получит "после Стёпки объёбки"!
@Хирург, Сломать можно любую хорошую вещь , есть по главнее тебя специалист по этому ( сломать ) вопросу
А я в ЛК кембрики тефлоновые поставил...туда...и туда...надеюсь подолговечнее будет...тем более я раз в сезон на мормышку ПЫТАЮСЬ ловить
@BigRIB, Ты никогда не ловил синца или морскую плотву?? Не менее азартная рыбалка чем на крупного окуня, особенно , иногда как загнёт кивок с ударом даже в руку отдаёт, еле в 135 лунку лезет !! Нуль шестнадцать рвёт легко если чуть не стравишь на пальчиках
@BigRIB, Миша...собственно говоря...я блеснить научился в 7 лет...и если я отодвигаю это на 2- й план- только потому, что....(последние терки Фишинга за 10 лет) Кто тебе сказал, что окуня обязательно надо блеснить.. Я на 0.14 в удовольствие делаю то, что ты на 0.23 Удилок для блесен ты моих не видел, так с чего берешься судить ? Ловил со мной 1 раз, ловил я мормышкой, результат ты тогда в углу видел....
@Хирург, Крепление легко меняется на более прочное , главное в его изделиях все таки кивок , пока мне лучше не попадались!!
Ну с ЛК можно весь силикон снять за ненадобностью, крепеж к хлысту я и так меняю, мне Васильевские сразу не понравился, а вот Димба, например, и все кембрики с кивка выкидывает сразу и ловит как на Скоропухинский с точкой крепления у хлыста и колечко на конце, куда уж проще...
У меня был до ЛК кивки, на которых крепеж очень нравился, вот с них снял и на ЛК поставил, фото вроде где то были здесь, но я уже не найду...