РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. Dm.R.

Dm.R. <'''><

36-я тоже неплохо долавливает... <:-(

BYKER нравится это.
  2. BigRIB

BigRIB Рыбак

Barbos, Anbur, Dm.R. и ещё 1-му нравится это.
  3. BigRIB

BigRIB Рыбак

адназначна...на подухе причем...человек 8...:D

4. BigRIB

BigRIB Рыбак

ага, вчера особенно...вынутая из лунки блесна висела на леске горизонтально...8-)8-)8-)

5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Есть фото с видом в другую сторону, но тогда совсем неинтересно Андрюхе будет...
    @Anbur
    Андрюх, если завтра поедешь, увидишь там подушку, так что легко сориентироваться...:ok:

Anbur нравится это.
  6. BigRIB

BigRIB Рыбак

че там ориентироваться то...все ясно...как божий день....:-\ даже если подушки не будет...и никого не будет...:cool:

Илья.Коптево нравится это.
  7. Илья.Коптево

@BigRIB,
    Ну это тебе или мне, ну и коллегам, а многим позвонившим пришлось объяснять что и как. Не все же завсегдатаи Рыбинки.:-\

BigRIB нравится это.
  8. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Вот когда молодец- тогда молодец. Начинаешь разбираться. Скоро узнаешь, что если на чебурашке следы от клыков остались, то это не потому, что он "в голову бьет"

9. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Anbur, и вообще Андрюх, хочешь ориентироваться на Рыбинке, купи большую карту, повесь на работе напротив себя, вместо календаря с голой девкой :crazy:, и в каждую свободную минуту смотри на нее...изучай ;)

бандрей, Anbur, Макс23 и ещё 1-му нравится это.
  10. BigRIB

BigRIB Рыбак

вот пока ты пост писал...и я тоже кой-чего посоветовал...:)
    на таком большом водоеме нельзя на дурака...ни передвигаться, ни рыбу поймать...
    хоть какие мало-мальские знания надо иметь...

Илья.Коптево нравится это.
  11. AE Царицыно

AE Царицыно Рыбак

Вложения:

• {$title}
      IMGP2478.JPG
      Размер файла:
      50,1 КБ
      Просмотров:
      346
    BYKER нравится это.
  12. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Ты забыл как у меня блеснилка в гости в Весьегонск улетела с блесной вместе...:crazy:

BYKER нравится это.
  13. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Ессно, при коротком тычке по блесне окунь сам на нее нанизывается:D
    Еще раз повторяю - фидерная вершинка вершинке рознь...у меня жесткая вершинка...
    Не знаю, сколько Мишкин полуромб весит, но не тяжелый

14. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Dm.R.,
    Кто то поймал и наверно обрадовался , такому прилову:D:D:D

15. BigRIB

BigRIB Рыбак

точнее...как ты ее проипал...:D:D:D

16. Хирург

У меня есть отличная ЖК удилка с карбоном...но без катушки она отдыхает:fisher2:

BYKER нравится это.
  17. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Миша в этот раз на шпалу с бусиной ловил, тоже отличная блесна в умелых руках до 3 метров глубины!!

18. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Прикрути к ней катушку, будет как ты любишь!!

19. Хирург

А нахрена тогда вам , сударь, Гармин Маркум и Практик ?
    Буду в Москве - закажу именную лыжную палку:D:p

Владимир Электросталь и BYKER нравится это.
  20. BigRIB

BigRIB Рыбак

вот ведь гуманитарии епрст...:bax: причем здесь тяжелый...не тяжелый...зависит о резкости рывка...физику учил...моменты там всякие? КД - это короткий резкий дерг, при нем кончик блеснилки в идеале вообще не должен сгибаться...а отыгрывать тем более...

21. BYKER

BYKER Байкер Реально

:D@Хирург,
    Недорого делает Кудесник с катушкой или без, дорого и красиво Леша Пожарник и подпишет Хирург красиво на рукоятке!!:D:D:D Нахрена тебе другая удочка , тебе и ЖеКа удилка за глаза

22. BigRIB

BigRIB Рыбак

Гармин - навигацию осуществлять, Практика у мене нету..., а Маркум на снеже установлен...а я частенько вокруг него бегаю...с буром и удилкой... Все логично...

Хирург, Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  23. BYKER

BYKER Байкер Реально

@BigRIB,
    Физику в Мединституте полный игнор!!:bax:

24. BigRIB

BigRIB Рыбак

ты хоть раз ей ловил, чтобы это понять? :D
    тем более Женька тюльпан устанавливает, вообще с регулировкой глубины никаких проблем...:)

ЖК Химки и BYKER нравится это.
  25. Хирург

Во ! То что надо !:O
    Лучшая блесна - это мормышка !
    Васильевский тяжелый кивок ничего...правда силикон ласточкин - говно полное...слава богу Максу даден пакетик запасных. У меня за 2 недели лова...первый - прорвалось отверстие под хлыстик...на втором - на второй день после смены прорезалось отверстие под леску. Макс сказал, что мол разные партии говна...некоторые качественнее. Но думал, что киффок за 450 р будет более долговечным:suxx:

26. BigRIB

BigRIB Рыбак

вот и выходят после меда такие вот...блеснильщики...:crazy::D:D:D

SEGA Углич и BYKER нравится это.
  27. Илья.Коптево

Завтра там никакого окуня не будет, кто читает карту наверное найдет куда он отошёл, а кто просто приедет на место, получит "после Стёпки объёбки"!

Валера(ВП), Anbur, BigRIB и ещё 1-му нравится это.
  28. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Сломать можно любую хорошую вещь , есть по главнее тебя специалист по этому ( сломать ) вопросу :D:D

29. BigRIB

BigRIB Рыбак

А я в ЛК кембрики тефлоновые поставил...туда...и туда...надеюсь подолговечнее будет...тем более я раз в сезон на мормышку ПЫТАЮСЬ ловить <:-(

Макс Яр, Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  30. BYKER

BYKER Байкер Реально

@BigRIB,
    Ты никогда не ловил синца или морскую плотву?? Не менее азартная рыбалка чем на крупного окуня, особенно , иногда как загнёт кивок с ударом даже в руку отдаёт, еле в 135 лунку лезет !! Нуль шестнадцать рвёт легко если чуть не стравишь на пальчиках

ЖК Химки нравится это.
  31. Хирург

@BigRIB,
    Миша...собственно говоря...я блеснить научился в 7 лет...и если я отодвигаю это на 2- й план- только потому, что....(последние терки Фишинга за 10 лет)
    Кто тебе сказал, что окуня обязательно надо блеснить.. Я на 0.14 в удовольствие делаю то, что ты на 0.23
    Удилок для блесен ты моих не видел, так с чего берешься судить ? Ловил со мной 1 раз, ловил я мормышкой, результат ты тогда в углу видел....

Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  32. Хирург

@BYKER, @BigRIB,
    Васильев сам Максу сказал, что разные партии попадаются китайские...силикона

33. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ну и потроллить нельзя чтоль? :D Сань, не обижайся....я ж любя...<:-(

Хирург и BYKER нравится это.
  34. Хирург

А зачем тогда навигатору зимний датчик прикупал ?
    Все, импичмент ...:cry:

BYKER нравится это.
  35. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Крепление легко меняется на более прочное , главное в его изделиях все таки кивок , пока мне лучше не попадались!!

Lomov и Илья.Коптево нравится это.
  36. Илья.Коптево

Ну с ЛК можно весь силикон снять за ненадобностью, крепеж к хлысту я и так меняю, мне Васильевские сразу не понравился, а вот Димба, например, и все кембрики с кивка выкидывает сразу и ловит как на Скоропухинский с точкой крепления у хлыста и колечко на конце, куда уж проще...

37. Хирург

38. Илья.Коптево

У меня был до ЛК кивки, на которых крепеж очень нравился, вот с них снял и на ЛК поставил, фото вроде где то были здесь, но я уже не найду...

39. Anbur

Anbur Рыбак

Нету дЕфки... :-\

Вложения:

40. Anbur

Anbur Рыбак

@BigRIB, @Илья.Коптево,
    Вот и у меня такое же мнение... :(

Поделиться этой страницей

Наверх