Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

@БУЙНОВ, да я понимаю, что без фото не канает... :D. Но, реально зябко было и при таком клеве, каждая поклевка как последняя.. Да и палиться не хотелось.
    Не прерывался. А потом, уже не красиво...
    @ВЛАД66, да, именно такая. Только бусинку маленькую наколхозил.

Хирург и ВЛАД66 нравится это.
  3. SVN

SVN Рыбак

Сегодня слишком хорошая погода. Вообще всё слишком хорошо. Поэтому сосалово. Из семи пойманных рыб четверо вернулись в лунку. Трех пищевых .взял.

Вложения:

4. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Всем привет!
    Решили вчера с товарищем, сегодня "окропить снежок красненьким"(с).
    Ну и двинули уже на разведанные места на Иваньку. Надеялись, что выпавший снежок успокоит окуня и он не будет шугаться. Но чуда не случилось. Окунь есть, но он не ест. Удалось раскачать с утра одну лунку. Шесть штук подряд, сход и все замолкло.
    {$title}
    Ходили бурились, на 10 лунок один окунь. Хорошо хоть размер товарный. На одной из лунок сразу ловлю окуня и тишина. Решил половить впайкой, спаял как то под настроение из серебра.
    {$title} {$title}
    Ну не век же ей лежать в чемодане. Опускаю в эту же лунку и сразу окунь садится. На другой лунке, тоже поклевка, да какая, с оттягом. Ни в какое сравнение не идёт с поклевками, на блесны с подвесным тройником. А в голове...жалко будет, если щука откусит. И что бы вы думали? Следующая поклевка, была именно щучья.
    Наверное мысли материализуются (надо быть осторожней). )))
    "Как она забилась" . (С)
    Вытащил, блесна в жабрах. Только леска торчит в сжатых челюстях щуки.
    {$title} {$title}
    "Просто чудо какое-то"(с).
    После этого не видел ни одной поклёвки. Только на обратном пути к берегу, выдернул пару окуней с одной лунки...
    {$title}
    Снежок мы все таки окропили, пеший километраж намотали, воздухом надышались и отчалили домой.
    Ну а всем не хворать и НХНЧ!!!

5. Volga

Volga Рыбак

Сегодня вновь ловил на торфяниках, пасмурный день и снежок на льду (почти не скользко) не улучшили клев полосатого, полтора десятка 100 граммовых окушков и щучка под полкило заглотила балансир до жабров. Напарник ловил на б/м, поймал 3 кило некрупного - самый за 300 гр..:)
    Щукари почти не бегали, флаги скудно стреляли.

Вложения:

6. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

всем НХНЧ и.....будьте здоровы самое главное!:ok:

7. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Алекс Н. нравится это.
  8. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Думаешь съёмка 95 года?:D

9. Илья.Коптево

Ничего не думаю, что слышу, то и описываю: песня - огонь!!!:accordion:

10. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Пардон! Надеялся что иронизируешь.<:-(

Илья.Коптево нравится это.
  11. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

@Илья.Коптево,
    90-е...наше фсиё...особенно молодость...эээххх мааа...лето - ни зима...!:good::dance3:

_берёзка_ и Илья.Коптево нравится это.
  12. Илья.Коптево

Я его зауважал, когда уже после его смерти, его жена для Плейбоя снялась, хотя на Тимирязевке, на платнике, как то увидил его, на Порше 911 приехал, рыбак уже не плохо, а когда понял, что и не пидор - совсем хорошо...

13. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

И снова здравствуйте!!!
    Опять домашний водоем. За компанию с товарищем (жерличником) решил прогуляться. Особенно ни на что не надеялся, т.к. знакомые места разбурены в хлам, а искать одному долго и порой безперспективно. Взял себе в помощники шуруповерт.:)
    Приехали затемно и пока товарищ расставлял жерлицы, подсказал мне где примерно можно поискать окуня. Ну и я его нашел на третьей лунке, при глубине три метра. Но выход был скоротечный. С лунки удалось поднять 13 штук. Пока ковырялся с последним, выковыривая блесну, стайка наверно свалила. Ушел искать, не нашел. К вечеру, когда товарищ снимал жерлицы, вернулся на утреннее место. Доловил ещё три штуки, но все за "галстук". Может окунь и не убегал никуда, а набив брюхо просто затаился...
    Товарищ поймал две щучки. Одна задвушник, вторая закилошник.
    Вот такие вот дела т-щи.
    Ну а всем не хворать и НХНЧ!!!:super:
    {$title} {$title}
    ЗЫ. Окончательное фото не выкладываю, не очень эстетично. Окунь блесну глотал в жабры, много крови.

14. Илья.Коптево

Поеду, Озерну посмотрю, у Большого Моста, может зацеплю несколько сопливых...

15. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Илья Иванович - палатку и на Московское
    море ! Там сопливых раздают !! Почти уже родной для тебя водоём ! Макдак рядом опять же ..

16. Илья.Коптево

@BYKER,
    Нет, уже на Новой Риге, сейчас кормового куплю и готов, палатка не мой метод, хотя где то лежит Маверик4, но руки никак не дойдут до него... только чёрт и бур, сегодня взял Метабо, попробую после лета..

17. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Отчаянно так ... это вотчина Митинского , надо было с ним консультации провести , а уж потом туда ломиться !! Уж лучше бы Львовские пруды проверил , ехать также и дорога лучше , там точно сиги плавают и плотва имеется приличная ..

18. BYKER

BYKER Байкер Реально

Иваныч или ты пожерличить решил , так тихонько профиль поменять

19. Илья.Коптево

@BYKER,
    Львовские пруды дальше, на много дальше, жерлицы применять не планировал, побегаю с мормышкой, наверное покормлю рыбу кормовым мотылём, а к обеду наверняка надоест уже, ну может поблесню немного...
    Все знают, ГИБДД, власти, что приезжает много рыбаков, ну сделайте вы парковку, копеечные затрвты и выхлоп всю зиму - нет, лепимся хер знает как на площадочке 50 метров, была бы новая машина - никогда бы так не припарковался, хер щнает нде прилип, над каким то обрывом, дебилы, никому деньги не нужны..

BYKER нравится это.
  20. Илья.Коптево

Хер с ним, кое как прилипился, может я об этом и пожалею, но пойду сверлить дыры в Озернинском льду...
    {$title}

Sav-sav нравится это.
  21. @Илья.Коптево, я тебе неделю назад рассказал где запарковацо спокойно....но ты же не читаешь)))))

Вложения:

Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  22. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Митинский/Liu,
    Он там ненадолго запарковался , через пару часов уже будет Головинкой руководить :D:D:D

23. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Не слушаешь , там и парковка большая ... кроме как покормить рыбок мотылем , можно и Оленей погладить и морковкой покормить :D:D

24. Volga

Volga Рыбак

@BYKER, главное чтоб рыба ловилась :)!

25. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Volga СП,
    Это очень специфический водоём , там вот так на ура даже с мотылем ( прикорм) не прокатит .. нечего там без Митинского делать

26. @BYKER, Юморист ....:D
    Бели там как грязи ...ее и кормить не нада ...посверлил нашел бровку и лови :fisher1:

27. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Не обратил внимания-живец есть у них в продаже?

28. @Андрей Kurz, Живца как грязи по дороге на строительном рынке который примерно на 50м км

Андрей Kurz нравится это.
  29. Илья.Коптево

@Андрей Kurz,
    Живец есть, но он и тут в каждой лунке есть, на глубине от метра до трёх. Поехал дальше, тут совсем грустно, плотва с палец, ждал на 10 метрах подлещика, когда он пришёл - лучше бы не приходил, я думал они рождаются крупнее...8-)

30. Зато тама щуки крупные и судаки!
    *инфа получена от Правши И Кадра...

31. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Ну , вот и успокоился ... поехал Головинкой руководить.. а то стоянка понимаешь не та...:D:D:D

32. Илья.Коптево

@Митинский/Liu,
    Сиг замёрз, вроде ты интересовался, Селигер во льду весь, но где попало очкуют ходить пока, так что я завтра на Сиг поеду, хотя окуня полавливают и на Селигере, вдоль тресны...

Sav-sav, SVN, Иго и 3 другим нравится это.
  33. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Парни,где сейчас Саурусы японские купить можно,сломал сегодня крокодил застёжку Овнеровскую и убёг с вибом.
    Вот такой нужен,как знал сфоткал.:)

Вложения:

Илья.Коптево нравится это.
  34. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ... снег намёрз ко льду на Рыбинке , рыбка начала ловиться , опять ты куда то не туда поехал , без снегохода на Селигере особо много не набегаешь , да и окунь там меньше ладошки всегда был , но чёрный такой , красивый .. один с лунки .. метров двадцать другой .. и не всегда

SVN и денис москва-кимры нравится это.
  35. Брехня!

36. BYKER

BYKER Байкер Реально

37. Отличный окунь на Селигере клюёт! И вкусный! Просто Селигер полюбить надо!, и он отблагодарит незабываемыми рыбалками! Фото сезон 18-19 г.

Вложения:

38. Илья.Коптево

@Андрей Kurz,
    Только у Мойши, но у него совсем родные, сделаны ещё до банкротства Саурус в 2008 году.
    Те, что потом продавали, с буквой "S" в глазу тоже хорошие, но они уже работали без вертлюга, старые закручивали леску на простой застёжке, так что какая то разница в игре есть, но ловил и на те и на другие, хорошо ловил...
    Тот что у тебя на фото как раз был первый который опустил в Рыбинку, размер 65 мм, поймал двух подряд под трёшку каждый, при том что вокруг околокилошных ловили на Вильямсы.
    Если не тошнит от китайцев, то на Головинке есть по 250 рублей, но как работают, даже и не знаю...

Последнее редактирование: 18 дек 2020
  39. Илья.Коптево

@BYKER,
    Серёг, для меня окунь это Рыбинка или Ладога, по 10 лет и там и там провёл в охоте за полосатым, завтра на Сиг, за подлещиком. А окунем займусь, после каникул, если на Рыбинке что то пойдёт не так, то снегоход перевезу на Селигер, хотя здесь нет проблем с арендой техники...
    Я, к сожалению, 3 года назад вышел с пенсии на работу, по этому и поехал на работу, нсли бы продолжал пенсионерить,сидел бы рядом с Хирургом, точнее Хирург рядом со мной, я бы первый приехал и первый нашел бы рыбу...

Мойша, BYKER, Андрей Kurz и ещё 1-му нравится это.
  40. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Не,китайцы и на Мельнице в любом количестве,японский хочу:)
    Подстраховался ведь-и поводок железный поставил длинный...как она сломала затежку-не пойму.
    Сын её в лунку завел уже,ебальник из лунки торчал огромный,но леску с перепугу держал над головой:),а она в лунке билась,я добежать не успел,там застежка-её кусачками сразу не перекусить...чуть ему леща не отлил...
    Короче буду искать:)

SVN, Макс Яр и Хирург нравится это.
  41. Симферопольский бульвар 31. Там посмотри.
    https://fish-chaos.ru/primanki/vobl...m_term=7719&ymclid=16083025723140716636500039

Андрей Kurz нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх