Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. Анаконда

Анаконда Важен мотив

У алкашей не может быть 41 РЕАЛИЗОВАННАЯ поклевка
    :)))
    У алкашей реакция не в Красную армию

Дроныч, Макс Яр и Rio нравится это.
  3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Сначала ловят, потом нарушают общественный порядок...:vodka:

Анаконда нравится это.
  4. Иго

Иго Рыбак

@Илья.Коптево,

вступлюсь за алкашей, ибо сам такой :) Разве они в общественном месте, где-то на набережной, или на детской площадке (да не разгневается Будда:D) употребляют? Так нет же, господа присяжные и заседатели! А на нет и суда нет. (С) не помню кто, Плевако, кажется :D)
    Вот (С) помню кто) :D

А всем привет :)

5. Илья.Коптево

@Иго,
    Т.е. ты считаешь они с собой принесли доски и быстро сколотили помост или стол, разложили на нем закуски и выпивку, потом выпили, всё разобрали и увезли?
    Конечно в общественном месте бухают, что у нас нормально, для определённой части населения, хотя и наказуемо...

6. Иго

Иго Рыбак

@Илья.Коптево,

помост общественное место? Разве? У нас в законодательстве даже определение этому термину отсутсвует. Вот (С)
    Илья, ты усложняешь, так и до перегибов на местах недалеко :D

7. Вот!!! Врут, ога... Рыбаки-олкаши, че с ниха взять:D
    И женчину спаили... :he:

8. Кадр

Кадр Рыбак

по фото очень похоже на платник... фишпойнт на НР... раньше там щуки окуня было много... ловил там последний раз лет 15 назад, когда запруда эта еще была общественной и бесплатной... могу ошибаться, но очень похоже...
    * это я к чему - к тому, что место и обстановка располагает... )))

9. Илья.Коптево

Женщина на рыбалке - плюс, выпивка - минус, плюс на минус даёт минус, вот я и не поставил "нравится", а так то отлично отдохнули ребята, чего и всем желаю...
    Костя меня поражает тем, что находит и ловит рыбу в местах, на которые все давно рукой махнули, 20-30 минут на машине от Пресни, а уловы, которые и на Селигере, точно ни каждую рыбалку, поймаешь...:good:

10. Rio

Rio Рыбак

@SEGA Углич,
    А, как вы определили, что щука не девушка? Я что-то ничего такого не заметила<:-(

11. Иго

Иго Рыбак

@Илья.Коптево,

я в математике не силен, вот и ставлю лайки, где мне нравится:) Главное с правонарушения соскочили;)

Илья.Коптево нравится это.
  12. Rio

Rio Рыбак

13. Rio

Rio Рыбак

14. Илья.Коптево

Я леску купил 0.0563 МАВЕР, так что на МОТЫЛЬ МИНУС приеду, хоть среди женщин и детишек, но постараюсь выиграть!!!:fisher1:

plohish нравится это.
  15. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Меня тоже зовите. У меня дача там

Илья.Коптево и Rio нравится это.
  16. Rio

Rio Рыбак

@Илья.Коптево,
    Рисковый вы парень;)
    Опять проиграете детям на окунях:D
    Я новенькую, японскую тоже приобрела. Но более пристойного диаметра:D

17. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Мне стыдно, но я не знаю, где это. Вроде Москва-река. А! Понял. Это уже ближе к Москве. Недалеко от Архангельского
    :)

18. Илья.Коптево

С дачей позже разбираться будем, сейчас не об этом...

Анаконда нравится это.
  19. Илья.Коптево

Ты мне не заливай, видел я этих победителей, обсуждали - на 0.063 что то не очень, а вот на 0.0563 самое то... я сначала не понял когда у одного два обрыва подряд, пока это не услышал...

Rio нравится это.
  20. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Может хватит уже позориться? 0.3 + баланс - наше Фсе:dance3::dance3:

21. Rio

Rio Рыбак

Что мне заливать... Каждый ловит, как он хочет (народная мудрость)<:-(;)

Митинский/Liu и SEGA Углич нравится это.
  22. Илья.Коптево

С тобой отдельное соревнование, с 1 по 12 января, правда леска всё таки 0.235 и 0.26, 0.31 это на судаковой блеснилке, она же налимья, но до неё не дойдёт скорее всего до марта, только вечерами под зефир и чай, хотя в 15 году прямо с 1 января драли клыкастого, но то была аномальная зима по судаку...

Последнее редактирование: 8 ноя 2020
  23. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

А я на плетню перешел на судаче-бершовой блеснилке. На глубинах 8+ и плюс течение моно уже хреново поклевку фиксирует и подсекает, про 10-12 м и далее вообще не говорю

plohish нравится это.
  24. Volga

Volga Рыбак

@Рыбокоп, смазкой от обмерзания часто пользуешься ?

25. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@Volga СП,
    Один раз перед рыбалкой, но каждый день. Масло Джонсонс Бэби наше всё. Ну и зимний мульт

plohish и Volga нравится это.
  26. Shpynev

Shpynev Рыбак

Если не секрет куда ездили? Интересует база, если дикарями, то не принципиально.

Место нынче популярное. ))

27. Кольча

Кольча Рыбак

Доброе утро!!!
    На градуснике минус один:dance3:
    Вот:O

28. Volga

Volga Рыбак

@Кольча, теперь пару-тройку недель около нулевая температура будет держаться :(, не люблю этот период, лучше сразу за минус 10 и вот он - перволедок :) !

29. Кольча

Кольча Рыбак

@Volga СП,
    Конечно лучше, кто ж против.
    Раньше на октябрьскую практически всегда вставал лёд. В школе на переменке выходили на лёд гоняли зыбу, это вставали в шеренгу и быстро мелкими шажками, лёд впереди волной!. Бывало конечно и проваливались, но как правило это всё было на мели, так ноги промочишь. Раньше лёд встанет так недели две чистый без снега, на коньках накатаешся. Газовые пузыри подо льдом пикой проткнул и спичку эхх....
    Последний раз такой чистый лёд видел лет десять назад на Рыбинке, даже был виден изгиб земной поверхности.

Пресня57, plohish и Илья.Коптево нравится это.
  30. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Под утро у меня в Кунцево было - 4. Выходил с собаками - стекла машин замерзли, лужи на асфальте - нет

31. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А можно со мною со 2-го января соревнование? 1-го я внучатам подарки от ДМ дарить буду.

32. Илья.Коптево

Я на рождество буду гостей созывать, пора востанавливать традицию, так что рождественские подарки не забудь, позовём Нарколога, Робочку, Тракториста с Биг Рибом, они все пьющие, так что 8 января мы будем знать про все точки успешного лова, а всего то гуся пацанам выкачу, ну и водочки побольше...:friends:

Анаконда нравится это.
  33. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ефремовщина какая то.
    :he:

34. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Поверил чёли?:_)):

35. Илья.Коптево

Я две рождественские встречи проводил в Гранде, когда Ефремов ещё просто бухал не в СИЗО, все остались довольны, я тоже, потому что на следующий день поймал окуня на 1350 грамм, а точечку то за столом один рыбачок слил...
    {$title}
    Всегда весело было, блёсны в бассейне со Студентом тестировали.
    {$title}

36. Илья.Коптево

@БУЙНОВ, @Отец Николай,
    А потом, вы же всё равно не приедете,а вот Нарколог приедет, он раз так активно тестировал самогон одного форумчанина, что был уверен, что пьёт Хенесси, а пил самогон, всегда весело было и без кипеша, потому что я всегда трезвый и слежу за порядком...
    Правда одна немецкая семья покинула отель, их дочка заглянула в бассейн, а мы со Студентом спорили какая блесна лучше, она папе рассказала, что дяди рыбу ловят в бассейне, папа не поверил, пришёл и тихонько заглянул, охуел от увиденного и побежал жаловаться на рецепшн, ментов правда не вызвал, ему пытались всё объяснить, но утром они уехали со странными улыбками на лицах, с тех пор "ловить рыбу" в бассейне запретили...:crazy:

Lomov, Алексей mav99, BVA и 7 другим нравится это.
  37. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Традиция отличная!! Поддерживаю:good::good::good: Пошел готовить подарки.
    А точки мы и так все знать будем. Море маленькое, никуда они не спрячутся...

38. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ты не участвовал. Вот и не поймешь...
    Мойша салют организует. Все по феншую будет:good::good:

39. Карась

Карась хуту

А куда это вы все собрались?
    :-\:hi:

40. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

С таким "приглашением" да уж, вряд ли...:(

41. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Надрать окуню задницу. Но вам это не надо, вам главное - хорошая компания:p:p:D:D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх