Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Я пас...
    Соседка не смогла приехать...

3. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ... слова ( сижу у водоема ) ... ключевые! :p:D:D:D:fisher1:... Там Рыбы Нет !!

Илья.Коптево нравится это.
  4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

4 килограмма прикормки, две удочки 7 метров, насадка опарыш и червь, 4 часа ловли - 2 подлещика, 3 окуня и 2 плотвички. Глубина на семёрку 4.5 метра, что за водоём?:-\

5. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@ЖК Химки,
    Прошупростить пьян и не адекватно.Потом....

plohish нравится это.
  6. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Дык в ноябре то кил по 200 заготовим, не бзди. Ступено эт тебе не сратый Главбанк

7. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Ды нормально все. Ты в любом состоянии понятен.Продолжай, не асто навливайси
    *Наблюдая таг за играми кекимар в Ниупеваемай

8. 777

777 Инструктор

Ну да, ну да...кружок садомазохистов процветает:D по глиняным берегам карабкаться в мороз8-)

9. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@777, ды харош те песду смешить. Вот когда будешь базу закрывать под Новый год, тогда и смейся

10. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Бaмбр,
    Тьфу в сторану Билаомутанах.

11. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Мошт ещо по лафетничку?

12. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ахга,значит даплюнул,Тфу ище раз пака прицел не сбился...а теперь на губастаму.

13. 777

777 Инструктор

А у меня многолетний принцип, кстати выверенный экономически- объекты в АО должны работать только при наполняемости 70пр плюс, остальное это действительно «песду смешить». Причём даже сейчас, в не простое время, могу это позволить.

14. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@777,
    Дим. До середины декабря мест нет........ ЖКХимки не даст соврать. Какие 70 пр....ты о чем?7

15. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

С табой, олкаж, даже закусывать нися ду.

16. 777

777 Инструктор

Андрей - не ве рю ! Жк же там не живет, а с хозяином я на эту тему общался, давно правда. Причём в июле тоже беда с наполнением.Если ты имеешь ввиду, что выхи заняты, то это несколько другое))

17. Shpynev

Shpynev Рыбак

На воде около девяти часов. Удивительно но как-то получилось, раньше чем в обед.
    Спустился в Федякино. Сначала на старую плотину. Там народ троллит во всю. И даже достает какую-то мелочь. Вообще сегодня у троллингистов дела не плохо шли, мелочь часто у них видел. Я чуть-чуть порисовал. Пара постановок. Хотя тут можно и на полдня зависнуть тщательно пробивая рельеф. И одна четкая поклевка. Вообще поклевки сегодня просто выбешивали. Их было много, но либо пустые, либо пару метров протащишь и сход.
    Примерно с 12.00 и до вечера я посвятил одному небольшому, примерно километра два, участку копанки. Вот прям тупо вставал на каждом интересном месте и кидал. Если эх рисовал рыбу на точке, упирался больше, если рыбы не было, просто проверял что за дно в этом месте. Много где эх рисовал рыбу.
    На невнятном рельефе, очередной щуке удалось меня обмануть. Когда я встал, то встал по бели и довольно крупной. Сильно раздуло, меня немного стаскивало. И я очутился довольно далеко от рыбы. Пришлось вклдываться в заброс. И когда почти на выбросе что-то повисло, почти без поклевки, думал лещ. Но щука, на вид полторашка, быстро вышла на верх и на красивой свечке, полностью выпрыгнув из воды сошла. На этой же точке поймал еще судачка. Но когда вокруг собралось аж несколько лодок троллингистов, пришлось уйти с точки.
    После обеда, по-моему клев затих, как и ветер. Вечером был штиль, но поклевок рыбы вечером тоже не было. Хотя эх и рисовал рыбу, и днем я ее тут ловил, и вряд ли она куда могла отсюда убежать.
    Вроде и поймал что-то, и поклевок куча, но как-то удовлетворения нет.

Вложения:

Volga, Грин, Карась и 21 другим нравится это.
  18. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Саш,я же без гипса
    Зачем он нужен если там все косточки железяками да болтами закрепили,ну и разрезы от операции не загипсуешь их перевязывать нужно
    Завтра уже швы снимать поеду,да можно коньки точить:rolleayes:

Отец Николай и Илья.Коптево нравится это.
  19. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@777,
    Тут конечно на любителя,но по мне если больше трёшки это уже вымя,а не грудь:)

20. 777

777 Инструктор

Это поговорка со школьной скамьи:D

21. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Вчера,ДВ
    На воде были 3 часа ,поклевки были и вроде не мало,по рыбе один наноберш:)
    Сегодня поупирались ,утром пошли на наши грядки,один откушенный хвост на двоих и все:(.
    К обеду двинули в сторону грядок Андрюхи;).Там в эхолоте картинка повеселее.Натролили щуку почтидвушка,на как я называю ЖК воблер:).
    Гимс 2ю неделю блюдет.Чуть еще покрутились и до дому.
    Ибо один помошник сегодня уже прибывает,один завтра.
    Думаю будет повеселее ловица:dance3:
    {$title}

Volga, plohish, Карась и 21 другим нравится это.
  22. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@777, ну мы ж там каждый год в это время бываем. Нормально база заполнена. Стал бы он ее держать открытой, если б никто не ездил

23. Илья.Коптево

@777, @Бaмбр,
    А что у вас за спор про заполняемость какой то базы?
    Тебе, Андрюх, место досталось, значит отлично, какая тебе разница как она заполнена в другое время.
    Димону вообще не понимаю, на хер она сдалась, битком она или пустая стоит, Димка то точно туда не поедет...
    Так что в толк не возьму, какая вам обоим разница, сколько сегодня на базе туристов?
    Или вас владелец попросил базу раскрутить упоминаниями на Фишинге?

24. 777

777 Инструктор

«Нормально база заполнена», когда вы там и «нет мест до середины декабря» - две очень разные вещи.
    А «стал бы...» из серии - хоть что то собрать, вдруг кто залетит.
    Я легко могу тебе это доказать,а хозяин базы подтвердит, но это не джентльменское занятие, соревноваться, заранее зная результат и ставить коллег в некрасивое положение.

25. 777

777 Инструктор

Не, это чисто профессиональное...
    Вот допустим ты кулинар, печёшь торты Птичье молоко 20 лет. Тебе же не надо вставать с дивана, звонить кому то, чтоб узнать - сколько шоколадной глазури уйдёт на торт , 250 гр к примеру и ты это делал сотни раз. Ну а когда твой сосед, который занимается ремонтом машин, утверждает, что надо 500 гр на один торт, то конечно тебе глаз режет:D
    Так и здесь:cool:, а так то ... конечно не поеду и не в базе дело - холодно блядь!8-)8-)

ГeнИз нравится это.
  26. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ворнинг!!!
    Эта фигня заразнее чем короновирус!!!
    Вот такие вот новости...к сожалению не с водоемов...
    {$title}

Грин, Алексей mav99, BYKER и ещё 1-му нравится это.
  27. 777

777 Инструктор

У правого бинтик то совсем свежий:(

28. Илья.Коптево

Холодно и грязно, я фото лодки один раз увидел и охренел...
    Да и надеюсь всё таки лёд будет этой зимой, ну не может же опять такая слякоть быть, тогда и завод закрывать нужно и идти в управдомы...:cry:

29. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@KOLDUN,
    У тебя костыли круче:D:D:D

Хирург нравится это.
  30. 777

777 Инструктор

Там высокий глинистый яр и морозец выгодней, чем оттепель, чтоб поменьше глина к ботам прилипала.

31. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

как-то у вас больно симметрично получается... или клуб по интересам ?:_)):ему тож за блондинку навесили ?<:-(
    Три дня штормяги...каждый вечер позорные попытки встать на волне полуметровой...и уезжать ни с чем. с 2 якорями по 12 кг уносило...
    Сегодня к вечеру...после грозового шквала и проливного дождя успокоилось на 2-3 часа, и я метнулся на воду. Окунь остался там же, на глубине 5.5-7 метров. Фидера с мальком не работали вообще, а резину жрал только так. Бело серебристый Кейтеч 3.5.
    5 ! попыток переставляться с блеснами с мальком туда, где поклевки на резину - все присутствие окуня пропадало. возвращаешься обратно на 40-50 м, начинаешь кидать - опять загибы спина. На фоне рыбинских окуней - фотки не вешаю...самый грамм на 800...и десятка два по 300-400
    только вернулся - 3 часа проливного дождя. Гриба нет совсем...мокрый пустой лес. Только очередная волна клещей на собаках

32. Хирург

@777,
    Я 12 раз в Ступино провел...только последний раз в 2004 стоял на базе...на слиянии и повороте, база Ступинская, по-моему...уже за крутоярами. неужто там не удобней ? Правда м.б. закрыта уже...

33. 777

777 Инструктор

Ну там и ценник другой, да и привычка дело такое.

34. 777

777 Инструктор

ЖК
    Ждут тебя...

Вложения:

35. жерличник

жерличник Рыбак

с такой снастью,Димон,конечно будет ловиться повеселее:tease:

36. жерличник

жерличник Рыбак

Немедленно прекратить это безобразие(а,что ,сазан тоже на пАралонку?:_)):<:-()

37. жерличник

жерличник Рыбак

"то у вас больно симметрично получается... или клуб по интересам ?:_)):ему тож за блондинку навесили ?<:-(
    Три дня штормяги...каждый вечер позорные попытки встать на волне полуметровой...и уезжать ни с чем. с 2 якорями по 12 кг унос"

пора тебе Саня замахнуться на Вилияма,таки нашего,Х-5 и24в,и будут волны 0.5 пофиг,и даже 0.75 до" звезды"<:-(

Илья.Коптево нравится это.
  38. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

-Ты видел, какой у него пистолет? Больше, чем он сам... (цы)Джулс из Палп фикшн ))

39. Карась

Карась хуту

Нужен, чтобы все эти железяки от преждевременной нагрузки не разболтались и не разломались.
    У особо-активных такое сплошь и рядом...
    Так что аккуратней, не нагружать до сращения.
    :achtung:

SEGA Углич и Илья.Коптево нравится это.
  40. Хирург

@жерличник,
    Мишель...если честно...не верю, что Гад с волной по полметра и ветром 8-12 м/с ( уже неделя), будет держать.
    У меня приятель здесь, на Ф.з....на навороченном Рибе, с гадом на носу...как ветер поприличней, он честно бросает якорь кил 10.
    + каждый день занимацца подзарядкой аккума неохота
    А тратить приличные бабки на гад, навик и сопряжения , чтобы попробовать - нет сейчас возможностей

41. alexart

alexart Moderator Команда форума

можно не соединять...
    только ГАД и пульт

ЖК Химки и Илья.Коптево нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх