Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. BVA

BVA Рыбак

Три дня назад вернулись из традиционной поездки на Волгорадское вдх. На берегу провели две недели. Стояли в живописном овраге, который спасал нас от жары. С погодой повезло. Не было ни одного дождя и очень сильного ветра. {$title} По рыбалке поездка была самой неудачной за 6 лет. Крупный судак отсутствовал как класс. Самый крупный потянул на 1350. Экземпляров больше килограмма поймали не больше десятка. {$title} В уловах преобладали берши и судачки до 800 грамм. В прилове попадались приличные окуни, сомики и голавли. Последние попадались на кракозябру от Сеги. {$title} В конце поездки удалось половить хорошего жереха. {$title} Нашли его в локальной ямке среди закоряженного полива и соблазнили на джиговую проводку кастмастером. Осваивал ловлю на крупные приманки на джиг головке. Несколько раз получилось удачно. Пришёл к выводу ,что в местах где судак находится в засаде эта техника работает. Поклевки злые и сходов практически нет. В целом съездили хорошо.

{$title} Благодаря современной технике удалось найти много перспективных мест. На известные места удалось посмотреть по-новому и найти более резульативные постановки. Надеюсь что все это поможет поймать трофеи в конце октября.

3. АгЛ

АгЛ Рыбак

Ну есть конечно и другой вариант, поймал телку, трахнул и отпустил, вот эта аналогия точно описывает современную рыбалку. Хомо сапиенс же:)

Карась, ЖК Химки, Sav-sav и 2 другим нравится это.
  4. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@АгЛ,
    Согласен. .
    *А она чо?

5. АгЛ

АгЛ Рыбак

Обиделась конечно:-\

6. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

На Коптевскава?8-) зря.,.он такой душка....

7. АгЛ

АгЛ Рыбак

Был бы душкой, не отпустил бы.

8. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Он щас не может не отпускать. Сам сказал, что социальный статус изменился, воздуха нету, палки по 3 тыщщи покупает. Не нашто ему в лайвеле живых содержать. Печялька:oops:

Илья.Коптево нравится это.
  9. 777

777 Инструктор

А она - «хочу до смерти»:p

Бaмбр нравится это.
  10. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

А я думал, что только там * показал где, эдеоты жывут...

Новокосинский нравится это.
  11. Кадр

Кадр Рыбак

вот ты счас падумал ап чом ты падумал, а?
    * накернил важдю па абадку и отправел восвояси...

12. АгЛ

АгЛ Рыбак

А ведь было время, каждый пацан, терпя различные невзгоды на рыбалке и охоте, мечтал быть Коптевским:)

13. АгЛ

АгЛ Рыбак

И начитать каждый день своего жизненного пути фразой, "Весьегонск, сегодня!!!"

ОКА нравится это.
  14. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Хм....это заблуждение.

Илья.Коптево и КАЦО нравится это.
  15. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Вот вам.
    А то Весьегонск, Весьегонск, много на Земле и другой воды...
    {$title} {$title} {$title}

16. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Вылитый я в молодости!:modest:

ОКА и Илья.Коптево нравится это.
  17. Илья.Коптево

Кстати в молодости между свиданием с девушкой и рыбалкой, я выбирал рыбалку.
    Всё изменилось с началом употребления алкоголя, оказалось, что алкоголь и девушки совмещаются лучше, чем алкоголь и рыбалка, так что надолго ушёл в блуд, но уже 11 лет, как вернулся к рыбалке, в основном конечно из за трезвого образа жизни...<:-(

Алексей mav99, ЖК Химки, BVA и ещё 1-му нравится это.
  18. Головинский

Хватит спорить. Откушайте вот, что Бог послал. Оладушки из кабачков и жареные опята с луком...
    {$title}

19. plohish

plohish Рыбак

@Головинский,
    У меня кот оладушки с кабачками хавает, тока в путь!!!

20. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Отец Николай, @Илья.Коптево,
    А у меня сейчас такой «чёс» пошёл!!!
    Столько девчат приезжают навестить,по хозяйству помочь:D
    Ладно,некогда мне тут ваши мемуары читать,поскакал в душ и Наташку надо встретить,говорит очень вкусные и сладкие апельсинчики мне везёт :p
    Размер 2.5 !!!Апельсинов:D

21. Головинский

А у меня кот вчера умер. Причина неизвестна, следов насилия нет. Найден был на соседнем участке в обычной его спящей позе. Вчера и похоронили бедолагу в лесу. Это он живой еще...

{$title}

22. жерличник

жерличник Рыбак

только без травм пожалуйста :modest::welcome:

KOLDUN нравится это.
  23. alexart

alexart Moderator Команда форума

Фото в студию :D:D:D

Карась и Илья.Коптево нравится это.
  24. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Если без гандона)))...
    Но можно и к мучениям отнести одного из портнёров))).

25. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

А какого..??:D:D:D

26. ОКА

Вот если бы родительскую дачу не продал,то в блуде был бы сейчас.
    Рыбалка,дача,алкоголь и девушкА))).
    Но ты выбрал одно из четырёх))).
    Ты,Илья,минималист ,видимо.

Илья.Коптево и Отец Николай нравится это.
  27. ОКА

Кто сопротивлялся)))!

Андрей Kurz нравится это.
  28. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

В дУше гипс...хм...отмывать будешь ?
    Потом покажешь все аффтографы...по традиции каждый посетитель на гипсе расписываецца, цветными фломастерами...а больной костыликом их отгоняет...мало ли что напишут, и не увидишь. Обычное дело для травмы...обычно пишут: Х..й там...и стрелка вверх...или ,,Х..й найдешь, :_)):
    Бль...четыре дня штормяга...нашол вначале приличного окуня, до кила...два дня половил. Третий день к вечеру доплываю до места...волна полметра, срывает с 2 якорей по 12 кг...вчера один на рывке потерял вместе с вертлюгом за 4 тр. Ездил сегодня в Выборг, с трудом нашел якорь 6 кг раскладной...все в СПб

Sav-sav, SVN и ОКА нравится это.
  29. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Это тебе до марта , а мне на год надо !

30. plohish

plohish Рыбак

@Головинский,
    Ты держись... У меня кошка весной умерла. От старости. Обревелся .Когда ее в ветлечебницу принес, для кремации, врачи сбежались, мне успокаительного давая. Держись...

31. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Я ловил на основном Сенеже , а не на платнике . Так что все перечисленное филе будет не с платника . А с платника тоже в дело пошло , соседям раздавал , а им вообще похер откуда рыба .

32. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Тогда не вылитый!:p Когда же ты бухать начал? В 25, 30? Пули то не лей!:do not depart from the topic: Сочетать надо разумно и то и... не то.:for: Я и щас так делаю!:accordion:

ОКА нравится это.
  33. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Апельсины не раздави клешнями своими мощными!:Nhl::D

plohish нравится это.
  34. Головинский

Ага, спасибо, пытаюсь. Мальчугану 15 сентября 5 лет бы стукнуло, мы уж тут с мамой прикидывали, как отмечать будем, а тут вон оно чо...

plohish нравится это.
  35. ОКА

Володь , когда загрызла овчарка с фермы моего Босю,обматирился на всё СНТ...
    Кремировал сам и пепел развеел по даче...
    Себя тоже в устной форме родным предлогаю кремировать...
    Треть пепла на даче,треть в Волгу,остальное в Пермь...
    Там решат,или в Каму или в землицу...
    @Головинский,
    Серёж,переживёшь...
    Соболезную очень.

plohish нравится это.
  36. 777

777 Инструктор

Блин...вот с этими апельсинами ....очень большой вопрос:wow: Наверное 2.5 самое оно :crazy:
    Помнится было время, когда все хвастались подругами с апельсинами 8-) и у одного моего приятеля Севы была подруга Маня<:-(, не высокое, иногороднее,инфантильное существо с апельсинами 6 :smoke:и наверняка благодаря которым она и закрепилась в Москве, как переходящий приз. Не скажу, чтоб она их особо выпячивала, но там, как ни старайся спрятать....ну в общем вы поняли. Так вот иногда мы ходили вчетвером играть в боулинг и несколько раз, по каким то причинам...то ли стойка бара там была, то ли тубзик, но довелось наблюдать "с фассада" - как Манюня разбегается и шар бросает...8-) Так вот в первую секунду, когда шар отрывался от руки, было непонятно, что катится по дорожке - то ли шар, то ли Манюнин апельсин :) и как то не особо презентабельно это выглядело, даже ее кавалер признавал:( и что то мне подсказывает, что апельсины 4 ре плюс уже начинают тяготить своих хозяек :cool:

Алексей mav99, Хирург и ОКА нравится это.
  37. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Думаешь Колдун из-за бабы ЦЕЛИКОМ в душ полезет???:_))::D

38. Dm.R.

Dm.R. <'''><

39. Илья.Коптево

Бухать начал в институте, в школе какое это бухание, так выпивание.
    А рыбу никогда не мог ловить, если даже чуть выпью, у меня тогда все мысли о выпивке, по этому и не получалось "чуть выпить", ну и о бабах конечно.
    Не, ну около донок сидеть мог, по этому если куда то приезжали лагерем, то всегда искал место где можно от стола закинуть донки, потому что знал, что спининг и лодка кончатся через два - три дня, дальше пьянство и донки...
    Если бы я мог пить, как нормальные люди, как ты например, я и сейчас бы прибухивал, но у меня никогда не получалось, по этому и бросил, очень тяжело было не пить, потому что я очень любил быть пьяным...:russian:

40. 777

777 Инструктор

А че ... нормальные такие новости с водоемов:D:D разносторонние:crazy:

41. Илья.Коптево

@777,
    Я на Селигере сижу, все новости от меня - это новости с водоёмов...

lavr-s, BYKER и ОКА нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх