Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. Anbur

Anbur Рыбак

1. чтоб видеть рельеф и рыбу
    2. он показал бы тебе что тама кто то сурьЁзный затаился... :D:D:D

3. Anbur

Anbur Рыбак

Нада тебе самому посмотреть "мультики" в хорошем качестве.. ;) а потом уже решить.. нужен или нет...

4. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Куп.А.,
    лучше станфо, у меня трабуччо уже лет 20, Саша Залозный подарил [​IMG]

5. Anbur

Anbur Рыбак

А тебе оно на кой? 8-)

6. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Anbur,
    В субботу с Димоном на рыбалку поедем.
    Гадом буду

7. 777

777 Инструктор

Я уже посмотрел Мультики зимой в камеру года 4 ре назад, до сих пор ни разу зимой не выходил рыбачить, только мультики смотрю.

8. 777

777 Инструктор

Не, какой то день не клевачий. Солнце, штиль, вода 21, ну какая рыба нах... спать.

9. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Ну как бы ёмкость и приспособление для огрузки немного разные вещи. :( Вот если бы я показал уголок, отрезанный от целлофаного пакета с дробью и одетый на крючок, то да, приспособа от "Стонфо" конечно лучше.:(

10. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Опять сегодня был на Яхромской пойме, на предмет вылова карася на фидер. Как - то уж совсем кисло.
    Три карасика грамм по 200-250 и забагреный за "щёку" щуренок.
    У знакомых соседей на маховые тоже плохо. По одному карасю, такого же размера и щуренок на опарыша, не успевший откусить поводок. Вот что им (щЮрятам) дался этот опарыш. Верховки плавает тучи...
    Ну и из области фантастики.:)
    Давно не отстреливал кормушки.

Забил кормушку, насадил наживку, подмотал. Ни что не предвещало ... И вдруг при забросе щёлк и кормушка отправилась в неконтролируемый полет. Не так жалко кормушку, как возможно попавшуюся на крючок рыбу. Хотя и кормушки нынче не дёшевы, этот вам не пластиковые бигуди, тихонько взятые у мамки, подгруженные свинцом и переделанные под кормушки. Ну да ладно, перевязался, восстановил дистанцию и вот через несколько забросов слабенькая поклевочка. Подсекаю - есть карасик. Подвожу, подсачиваю, в подсаке сваливается. Подхожу к "голове" посачека, чтоб вынуть карася, а он с крючком в губе и моей кормушкой на "ПГ". Как я его зацепил, одному Богу известно.
    На этом вроде и все. Ну а всем не хворать и НХНЧ!!!
    ЗЫ. Картинка для антуражУ. Мужичок на одноместной лодке с тремя удочками, с тремя Карл. 8-)
    {$title}

11. plohish

plohish Рыбак

@Куп.А.,
    Ну, мужичок-то, хапнул?:)

12. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Неа. Он каждые 10 мин. перемещался. Наверно тропу искал.;)

plohish нравится это.
  13. plohish

plohish Рыбак

@Куп.А.,
    Слабак!!!:) Если чо, я про мужичка.

14. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Тому есть живые свидетели. Не скажу кто. Знаю я ваши методы " защиты свидетелей".:hunter:

15. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Не,Лёш тропу ищут не так,тропинку скорей.Вот они настоящие находители...дорог:D
    {$title}

16. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Куп.А.,
    Ну, ты же этого карася, который вернул кормушку, отпустил? Не?
    У него другого выхода не было.
    Мудрый, кхуле!

17. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@БУЙНОВ,
    Я в деревне на карася тоже всегда сидел с тремя удочками, такой челнок у меня был узенький, вот с кормы три удочки и закидывал в окна кувшинок...

жерличник нравится это.
  18. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Маленько помучались в садке, а потом все ТРИ обрели свободу.;)

СерЁгаБ и виталий нагорная нравится это.
  19. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Не,Илья теперь это уже удел совсем стареньких рыбаков ,либо молодых,кровь в жилах(не доходящая до мозга)плещущаяся:D...Стопэ...Это я так вижу;).
    Карасёвая рыбалка ,достижение результата(максимального)с минимальным применением усилий,созерцательно-Пришвинская с уходом в сторону эзотерики ловля рыбы....
    Тихо,тихо,тихо...Ну чё ты ,..конечно так всегда и было,НО,сегодня ,,усилия" ещё более минимизированы в результате развития (тфу в их сторону)технологий.В следствии,одно удилище,один объект наблюдения,то бишь поплавок,ушло в небытиё....тю-тю-тю-тю...если без поплавка это уже не классическая карасиная ловля,этот гешеф уже не для КАРАСЯТНИКОВ.
    Прикинь,каждый фраерок закупивший себе ,,,фидер",тьфу б..(не скажи среди людей шо я это слово сказал)....Ну дык вот,он жеж счтитает ,чё он,,ПАПУ" за бороду поймал,хлещет пару вёдер прикорма и едрышит их(бедняг),аж пар над ним....
    Ну разеж так можна(вытирая слезу)....Это же..эта ж... (извините абонент недоступен )(gcouiasdcmhjn dipza\skejcuioaskl; aslkxbius)

Shpynev, Илья.Коптево и Dm.R. нравится это.
  20. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Куп.А.,
    Лёш,я так неделю назад лещика поймал)))!
    Только без кормушки,с поводком.
    Димка мой свидетель!
    Тебе для удовольствия же !!!
    Сгоняй в Ольявидово.
    Дорога проежабельная,я тебе расскажу!
    Два дня назад коллега с берега поймал больше десятка залодошечников за пару часов на болтушку.
    Можешь и сейчас позвонить,я глиняным замком занимаюсь.

21. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Позавчера сходил после работы на ДВ. Заросло всë. Пляжей,где детство прошло,не осталось. Покидал гамой ех69 джигу 0.6г с багси 2.5.Одного горбача завалил. {$title} Остальные(3) мелочь. {$title} Что в общем не удивило. Вторник, вечер, а спннингуев человек 10 на маленький пруд. {$title} Утки ничего не боятся, шарятся под ногами. {$title} Назад как ëжик в тумане. {$title} Интересно, доживу до времени когда спиз.. спиленный якобы санитарной рубкой лес снова вымахает до облаков. {$title} {$title} {$title} {$title}

22. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

А я сегодня сходил на Истру. Промок немного, сука дождь, кроме окуня, толком ничего не клюет. Поэтому завтра закопчу пару десятков любопытных морд, что изъявили желание попасть ко мне на стол...
    {$title}

23. Anbur

Anbur Рыбак

Камера и эхолот как бы совсем разные вещи... <:-( и тем более зимой.. 8-)

24. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@ОКА
    Олег, я для себя давно исключил этот водоем по карасю.
    Да и смысл ехать 25 км за "ладошечным" карасем, когда возле дома такой же клюет на маховую удочку. А Ольявидово, это лодка или фидер. Ну возможно матчевка. Хочется поймать крупного карася и похвастаться.;):D
    Так что для души Инженерный пруд, удочка от @Илья.Коптево и легАнькая оснастка.
    Кста про удочку. Зная пытливый ум и модернизацию рыболовных снастей @Илья.Коптево , пришел к выводу, что от 8-ки "Сабанеев Эволюшн" остался только комель с названием. Сама же "начинка" от другой удочки. Ну не могут две одинаковые удочки, различаться по весу (по ощущениям) в два раза. ;)

25. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Куп.А.,
    А йа 7-ой Сабонеев Эволюшен ненарадуюсь уже 3 года. Одной рукой ловлю, другой слезы щастья утираю:).
    Исчо и 2 концевика.
    Не хуже дайвы компетишен из 2000 г.
    Тоже исчо жива, ну, половина колен:)
    Может, у тебя клон?

Куп.А. нравится это.
  26. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Куп.А.,
    Лёш, я не понял.Коптевский стал в махах понимать?Или того паче,выпускать?:D
    Что это за маховая удочка от него?
    Или,типа подгон?

27. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

28. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Куп.А.,
    Ты же понимаешь, что она пролежала где то кучу лет без движения, я точно какую нибудь Шимано не вставлял в комель от Эволюшн...
    @БУЙНОВ,
    У меня и сейчас в машине всегда лежит семёрка...

Куп.А. нравится это.
  29. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Конечно подгон, только думаю модернизированный. Потому как, насколько я помню, лайтовых серий в то время не было.
    Вот заехал в магаз завесить...
    {$title} {$title} {$title} {$title}

полковник Химки нравится это.
  30. Иго

Иго Рыбак

писец, встречайте почтинаха :D

А всем привет :)

Хирург нравится это.
  31. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

32. Кадр

Кадр Рыбак

А после Z какие еще букавы есть? - долго нам терпеть эти извращення?
    * с алфавитам незнаком... но выпеваю залихватске!

33. ОКА

@Куп.А.,
    Залодошечники!!!
    С берега...
    Да на лодках там много народу.
    Трофей плавает в Сухарево- Михеево,отвечаю!
    Но там много коряг.

34. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@ОКА
    Ну если сравнивать с ладошкой Игоря @Лжекарась ...;)
    А я тебе про что? Фидером или матчем с лодки?
    Да и куда такого карася, у которого кости от мяса отходят.
    Мне будет стыдно, кому то такую рыбу отдавать.:(

полковник Химки нравится это.
  35. ОКА

@Куп.А.,
    Я про ловлю,а не про мясо..
    Сухарево- Михеево,сцука чистый водоём,Лёш!

36. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@Иго,
    Это был хэви вариант,ловлю обычно на 0.4г или вообще без огрузки,только крюк и резинка.Но это по форели.

37. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну вот... опять меня приплели... ладошка, как ладошка<:-(<:-(
    А что значит кости отходят от мяса? По-моему, когда пожаришь, они и должны отходить. Или я что-то не так понимаю?:bax::bax:

38. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Серг, я ловлю на 28 грамм8-)8-) Это хэвимаксисуперофигетькакмного вариант?

39. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Такое запросто может быть. Одна и та же модель от года выпуска может меняться. Либо пару слоев подмотали, либо убрали. И вершинки могут быть разной толщины. Как, например, у Блек Холл Галакси. Были спортивные, с вклеенным концом, и полые, потолще и пожестче.

Куп.А. нравится это.
  40. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Это ваще ж...а.На шести метрах без течки.8-)Надо минимум 56.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх