Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@Буньков, при ловле на нут некрупного сазана часто было сходы - насаживал без волоса. Видимо мешал при подсечке.

Буньков нравится это.
  3. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Пелетсы разные, что на резиночке за крючок цепляются.

Буньков и Илья.Коптево нравится это.
  4. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Коллега возвращается с Мурманской области. Ловили вот такую фигню:
    {$title}
    что это?!

5. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@ГeнИз,
    В основном треска, но есть еще кто-то

ГeнИз нравится это.
  6. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Рыбокоп и ГeнИз нравится это.
  7. Хирург

Сегодня на один вечер бохх послал тихую погодку. Четырех судаков взял, пять за борт. Один аж на двуху:hungry:
    Завтра зато погода отыграется...все прогнозы пишут, порывы до 20:dead:

8. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@Хирург,
    Во! Точно. А я думал, то ли сайда, то ли что-то типа

9. Буньков

Буньков Все в сад!

поехал не подготовленным для отсечения плотвы, но так хотелось...
    Разложил 2 фидера с мостика, сел за спиной зубра, который плотву ловил, (кстати брала плохо, штук 30 всего поймал), за то на фидер хорошо брала :(
    Как и ожидалось плотва задолбала, но вся сразу амнистировалась...
    Карась весь в траве, ещё и нерестится вяло...
    Кидаешь в траву, поклёвка, но не протащить через неё, приходилось долбить у самой её кромки, буквально в полуметре, не дальше, иначе сразу плотва всё схерачивает...
    Поклёвок таки было, но заброс метров на 60, и тащить вдоль травы, а он сразу в неё забуривается...
    Ну я остался доволен, хоть подержал, и то в радость... ну и парочку, которые решили на чистом спасаться :) на пожарить взял... Одного из них на прищеп из пол буханки, другого на пенопластовый шарик...
    ... кстати кукуруза походу у него не в авторитете... Зубр сказал что только плотва на неё, ну как впрочем и прошлые года, буду бадяжить гороховую мастырку, и пробовать на нут...

Вложения:

Рыбокоп, AKM, Карась и 12 другим нравится это.
  10. Буньков

Буньков Все в сад!

11. Хирург

Вовремя вчера вечер рыбалки урвал...
    Сегодня до обеда лило...потом за 10 минут попер ветер, тучи на голову садятся...реально порывы до 20

Анаконда нравится это.
  12. T.M.

T.M. Рыбак

Раньнее утро...холодок. самый сон...нет,вставай за полоникой вези.
    Выкинул на лугах окских сборщиков витаминов,а сам на старице с удочкой.
    Мля...лучше бы спиннинг взял. Хищник разнообразный, жрал и гонял бель завораживающе.
    А на удочку мелочь, да и не смог я сквозь полосу кувшинок, дважды, протащить крупных.
    Но душу, за два часа , бой хищников выматал. {$title}
    {$title}
    {$title}

13. S V

S V Рыбак

14. Буньков

Буньков Все в сад!

да

15. Shpynev

Shpynev Рыбак

Сегодня мне Ока намекнула:
    Ты задрал уже. Твоя рыба никуда не денется. Дождется тебя осенью. Езжай уже куда ты там планировал.
    А я сказал:
    Я все равно тебя люблю.

И стоя босой на травке, поедаемый комарами, допиваю кофе и двигаю домой.

Вложения:

16. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@fishupru,
    Супер!!!:respect:
    Напомнило сочинение в школе - "как я провёл лето!"
    5/4 тебе, есть фразеологические помарки, а по тексту всё четко, вступление - основная часть - заключение!:ok:
    Видео отличное, про место не спрашиваю, но позволю себе совет, много времени провёл на харьюзовой рыбалке и всегда самые крупные экземпляры попадаличь при проводке по течению, по этому и блёсны Блю Фокс, они не сбиваются с игры даже на сильном течении...

Последнее редактирование: 12 июл 2020
  17. Хирург

@Илья.Коптево,
    Вперед, автоботы !
    Сейчас центральный процессор перечитывает и краснеет...:writer::dead:

Буньков нравится это.
  18. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Он лайн...
    Вода цветёть,ужасть.
    {$title}
    Ну и пусть себе цветёть
    У мене карась клюёть
    {$title}

19. Хирург

Вчера на заливе - опять ветер. Походил ночью до 24, 4 околокилишника и 6 за борт 200-300 г

Юра Финн, Shpynev и Анаконда нравится это.
  20. Хирург

Погода чуть улучшилась...солнце, +22, ветер метров 6
    Поехал снимать кружки часиков в 12...десяток окуней, угрей опять нет...углядел соседей, драли судака, покатался до 16...пять взял, пять сбросил. Мелкий 500-700, сьедобный

21. Буньков

Буньков Все в сад!

не спалось, решил плотвы подёргать в удовольствие...
    удовольствия было не много, плотва капризничала, поклёвок много, но всё подергушки... да и плотва вся ровная стала, без бонусов... :( Ходит по всей толще воды, но пытаться нащупать нужный горизонт не получается, похоже там просто броуновское движение и только постоянная кормёжка хоть как то прижимает её ко дну и то не более чем на 2-3 минуты после очередного подброса...

Влетевший дурниной, стандартный для этого водоёма карась в пол кг, хоть как то разнообразил и оживил ситуацию, тем более на чисто уклеечную снасть...

Вложения:

22. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Везде сруца,злые друг к другу...Раневская,та которая Фаина,как то попыталась примирить всех сказав:,,Если человек сделал тебе ЗЛО-ты дай ему конфетку,он тебе ЗЛО-ты ему ещё конфетку...И так до тех пор ,пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет".:D
    Меня ,чё то пофилософствовать потянуло,не ну не то что б меня такой же филосовский крен,как Анаконду прихватил...Тут не сравнить...где красный диплом бауманки,а где дитя подворотен Красной Пресни.Такого крена от меня некхрен ожидать...:crazy::D.
    Я про рыбалку...Прогноз погоды на сегодня ,я конечно мониторил,встав в четыре заглянул в метеосайты,везде дожди,догадался выглянуть в окно (озарение мля:)),дождя нет ,сухо,суко:),часок походив из угла в угол, ,,чтожеделать,чтожеделать???",опять на сайт,,вам пиздец ливень",в окно,,пиздуй на рыбалку мутак".С криком:,,Опять наепали",рванул на воду.
    Через полчаса я уже пялюсь на поплавок:)... погода лепотааа тихо,не жарко {$title} ,да ещё и ладошечный карасик поклёвывает
    {$title} {$title} ,ваще чудесно (а уж по сравнения со срачем на сайте,так просто счастье:D.)
    Испытывал наслаждение ,от того что наепал гидромедцентр и всех их шаманов с бубнами:punish::).
    Правда часов в девять они то ли нашли,то ли починили бубен,с неба потекло,но я уже обрёл свои три часа наслаждения,а так бы и сидел дома...Рад,что урвал...нет,взял у жизни лишний день счастья:);).Чего и вам желаю:D.

P.S.(Исправляя философский крен:crazy:).Как то меня одна тётенька на остановке, спросила (зима,мороз,пурга):,,А что Вас заставляет,в такую погоду идти на рыбалку?"
    ,,В ответ открыв ,,Казбека" пачку,
    Сказал ей......."(ц) :)
    Шучу, ,,Ротманс" ,я открыл:D.Так вот,я сказал:,,Сударыня,я не смогу объяснить Вам этого,а Вы не сможете понять это,даже если бы я это смог объяснить".
    Вот такой вот опять философский выверт получился:crazy:...Дождя нет,опять тянет на рыбалку..,вот ведь:bax::bax::bax:.

23. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

В догон.Был такой фильм,,Если наступит завтра",кажись:).Так,я после рыбалки ,заехал,взял... {$title}
    Ну,что б быстрее наступило завтра:D

Sav-sav нравится это.
  24. Иго

Иго Рыбак

@БУЙНОВ,

"Завтра не наступит никогда" он называется :D

А всем привет :)

Дроныч, Буньков и Илья.Коптево нравится это.
  25. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

@БУЙНОВ,
    Ну да,День взятии Бастилии не пройдет зря:D

26. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

И всё таки ,я надеюсь:D.

Иго нравится это.
  27. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

А чё,сегодня?8-)

28. Иго

Иго Рыбак

@БУЙНОВ,

одной обойдешься - возможно, и наступит, но херовенькое :D

29. жерличник

жерличник Рыбак

"Хаски" хорошая ,на карантине пристрастился к ней...

30. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

31. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ну.Ты скажешь тоже.Я ж не тот из поговорки,которого пошли за водкой,он и принесёт одну бутылку:D.
    Конечно я подстраховался {$title} :D.
    Хрен их знает ,этих синоптиков...А тут,не пропадать же дню;).:D

32. Иго

Иго Рыбак

@БУЙНОВ,

полировку-то взял? Ну, для "наверняка наступит" :D

33. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Неа...Хочу умереть на рыбалке,а полировка,подразумевает продолжение...домашнее безвыездное:D.

34. AKM

AKM Рыбак

Вот все у Юрки хорошо ... :super:, но квас не ТОТ !!! :bax:

35. А какой тот ? Я разливной беру ... ну так более менее ... на 4 ку

36. Иго

Иго Рыбак

@AKM,
    Ага, тёмный вкуснее)

AKM нравится это.
  37. AKM

AKM Рыбак

Мне просто Лидский не нравится ... лучше всего свой, но это накладно ... Разливной давно не пил ... беру Очаковский , но он тоже не очень ... сладковатый какой-то ...

38. Джоб

Джоб Мастир

Вот обоснуйте, дяденька накладность
    *не сдержался, извините

39. AKM

AKM Рыбак

Да его делать же нужно ... сусло где-то покупать или еще на своих корочках ... заливать-раливать и т.п. ... отец на пенсии на даче всегда делал, а мне лень ЭТА ... да я и не большой его адепт ...

40. неее ...вот это ваще никак ...
    Тоже думал свой делать , это дешево ...но суко требует заботы и внимания к процесу... Рецепт то в кладовке есть ...но лень матушка не пущает ..

41. Джоб

Джоб Мастир

Все встало на свои места, благодарю.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх