Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Я тебя обрадую до невозможности. Давай искать время, чтоб ты ко мне подъехал.

BVA, Илья.Коптево и SVN нравится это.
  3. Не ходи :D.....подожди первого льда и забьем нормальную стрелку ....Иваныча позовём как авторитета и все обсудим ....где каких бычков ловить:D

4. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Буньков,
    Нормальные мальки ,для тебя,..не комплексуй, чё ты прям сразу в слёзы..,пойду плотву ловить мол.... Всё наладица,когда нибудь научишься и всё будет хорошо .Есть в тебе какой то...потенциал..главное не отчаивайся и 640-воваа граммового карася своей мечты,если всё в жизни сложится,то и поймаешь.:D

5. Кольча

Кольча Рыбак

@БУЙНОВ,
    Много букв написал Бунькову,,
    Можно было короче ---- это же воши!8-):D:D

6. АК65

АК65 Рыбак

Воши - это черноморская креветка.
    *учишь вас учишь...

7. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Какое же сейчас ,,Освобождение"фильм, идёт...(заипавшись искать ,ту ветку:D).
    Смотреть всем!
    :D.
    Модераторы ,...перенесите.

8. SVN

SVN Рыбак

Быстро нашлась замена проё...го спиннига. БАМБР предложил Зандер гейм. Выбрал 10-44 и длиной 2,3 м.
    По первому впечатлению то, что мне и нужно было.

9. Буньков

Буньков Все в сад!

согласен, для меня да, мальки... это для тебя они закилошники...
    @Кольча, правильно написал, краткость сестра таланта... а ты растёкся, поплыл... спёкся, короче окончательно...

Кольча нравится это.
  10. Буньков

Буньков Все в сад!

вот, вот, что ещё раз доказывает... :crazy:

11. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@SVN,
    Володь, надо ехать обрыбливать.
    Можно на Оку под Касимов, но чет тамошние слепни пугают, твари

12. дык зимой езжай, когда слепней нет...

13. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Эти там и зимой есть...

Хирург нравится это.
  14. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Гуляешь?Ну ,понятно,надо обмыть,не каждый год такое бывает.;)
    ОПС и ты рыбов поймал,да ещё и соседу дал.Теперь он по всему СНТ разнесёт славу о тебе,как о великом рыбаке...ну примерно,как здесь Илью Коптевского нарисовали:D.

15. SVN

SVN Рыбак

На выхи поеду в деревню. Если есть желание, можем пошариться по Оке от Пироч до Дединово.

16. Иго

Иго Рыбак

@SVN,

у меня есть <:-(

17. Shpynev

Shpynev Рыбак

Под Касимовым 10-44 не маловато? Мне там хотелось двухунцовку минимум. К Пирочам полутораунцовка больше подойдет.

18. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@Shpynev,
    Хммм... я там унцовиком ловлю (под Касимовым)

19. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@SVN,
    В эти поеду на Истру купаться и ничего не делать. Пока рыбалкой сыт))

20. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Напоследок еще один килишный попался..
    Завтра в Маскву... неделя, дней десять...

Вложения:

СерЁгаБ, РАН, ЖК Химки и 15 другим нравится это.
  21. Хирург

Икспериментально в насыщенном соляном растворе час солил...посмотрим, что домашние скажут...:-\

22. Иго

Иго Рыбак

@Хирург,

вот ежели положить руку на тестикулы, то выглядит не оч. :-\ Надеюсь на вкусе не скажется.

Последнее редактирование: 23 июн 2020
  23. Хирург

@Иго,
    Чтобы угорь выглядел на 100% , надо проф.коптильню, где его обвязав веревочкой, не торопясь коптят как колбасы. А с обычной нлрмальной коптильней за 30- 40 минут - кожа лопается ессно

24. Shpynev

Shpynev Рыбак

Ну может. Я был сильно за Касимовым. Монцево примерно. Там может река отличается от под Касимовым.

25. SVN

SVN Рыбак

Этим спиннингом планирую ловить весами 20-35 гр. Если вес больше 35 гр., то перехожу на мульт. Мне так удобнее.

26. SVN

SVN Рыбак

Давай ближе к пятнице определимся. Примерно в это время хорошо на ночь ездить, то есть вечером скидывать лодку, ловить, ночевать в лодке валетиком, ловить рано утром часов до 8-ми.

27. Иго

Иго Рыбак

@Хирург,

а ежели температуру чуть пониже? Без подковырок спрашиваю, просто интересно. Угря никогда не коптил, естественно.

28. Иго

Иго Рыбак

давай :) А почему на берегу не переночевать без валетиков?

29. Буньков

Буньков Все в сад!

... помнишь рекламу, "лучше жевать чем говорить..." - придерживайся и не будешь выглядеть :balbes: :crazy: ;)

30. Буньков

Буньков Все в сад!

Смотрю ГК, а ХК он не вкусней? Возни больше, и нужны спец. приблуды, но оно того стоит... Не?

31. Буньков

Буньков Все в сад!

А блин, уже написал про это...
    Сейчас полно всяких компактных девайсов на эту тему, ты же не промышленным способом заготовки делать будешь

32. Хирург

@Буньков,
    ХК он не вкусней
    Офигенный суп из угря...именно суп, а не уха...прозрачный бульон с кусочками по 3-4 см. И соседи тож офигенным шашлыком раз угостили
    Вернусь когда - надо будет опять вариировать насаживание уклейки. 25 колобашек ( кружков), с утра только на 4 -х уклейка осталась нетронута...1 угорь, 4 окушка по 150 г.
    И сквозь голову насаживал, и сквозь тело в 2-х местах, сегодня сквозь хвост и тело...Один х... снимают...явно небольшие угри.Окушок - тот на 10 % повиснет...судак - прошлой осенью садились по 2-3 кг
    Игорян, при обычной коптильне ( хорошей) - как ты порегулируешь ? огонь равномерный, высота решеток от пола и чурбачков вяз 30 см до нижней
    Вот у меня коптильня ( старая фотка )[​IMG]

Вложения:

• {$title}
      DSC02634.JPG
      Размер файла:
      243,8 КБ
      Просмотров:
      124
    Робочка и SVN нравится это.
  33. Выглядит супер !!!! Скока я их перекоптил на сиге .....эхххх.....
    На вкус это ваще отвал башки ..самая вкусная копчёная рыба

Хирург нравится это.
  34. Хирург

@Буньков,
    за прошлый август и полсентября, когда начал впервые ловить его, словил 18 штук

Буньков нравится это.
  35. @Хирург, профи ловили всегда на нарезку уклейки ....режешь крупную кусочками по 1.5 см и ща спину ....:good:
    Тока строго свежую !!!!! Чтоб пахла и резать прям перед насадкой ....

36. Иго

Иго Рыбак

@Хирург,

что-то не узнаю тебя на фото :D Вот огонь поменьше держать, или не огонь даже, а гриль-брикеты?

37. Буньков

Буньков Все в сад!

так я просто другого приготовления и не ел его, а ХК, мне очень понравилось... Я когда в Клайпеде жил как то, то только его ХК и брали...

38. Хирург

@Митинский/Liu,
    ты мне скажи, сколько ты их солишь ?
    В прошлом году я чуток спортил все 18 штук... Позвонил Кетайцу спросить...тот сильно занят был, сказал - 2-е суток ! я переспросил...да. говорит.
    Я решил как окуней и линя - ночь.. Много.
    Нашел в Инете - солить в насыщенном солевом растворе полчаса. Сегодня попробовал час
    А куча красного сока на фотке - с-под линей...они мясистые

39. Хирург

@Иго,
    Не ..комендант мой...бывший погранец...сейчас уже не работает
    А гриль- брикеты у меня березовые, сухие:D...и 25 линей попробуй накопти...Эстет блин !:crazy:

40. SVN

SVN Рыбак

Можно и на берегу.
    Просто вспомнилось, как на перекат со Следопутом плавали. Ночью отпускали воблеры метров на семьдсят по течению, а потом подматывали.
    На берегу тогда возле переката просто мест не было, ночевали в лодке.
    Если к машине вернуться, то без проблем на берегу поспать часа четыре с комфортом.

41. Иго

Иго Рыбак

@SVN,

воблеры тоже романтишно. Можно же пристать куда-то, куда проезда нет. Ну ближе к делу и определимся. :)

@Хирург,

да, детка, я такой (С) :D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх