Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Хирург,
    Да не,наш.Посмотри какое простодушное тамбовское лицо...рязанский добрый взгляд.
    {$title} {$title}
    :):).

От эти,как мелкие назойливые азиаты крутяца рядом:дай хлебушка,дай хлебушка...

Вложения:

3. Буньков

Буньков Все в сад!

ты наверное хотел сказать "заладошечник" ;)

4. Буньков

Буньков Все в сад!

ну как найдёте, не забудь отписаться :D

fishupru нравится это.
  5. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

На заливе уже 2 дня судак бастует полностью...причем не только у меня - по всему побережью Ф.залива...вчера в Выборге с приятелем в рыб. магазе говорил
    Причем по эхолоту рып есть, не очень много, больше некрупный. Но...час за часом полное молчание. Вчера с 21 до 24...только в 11.30 шшук на двуху
    Стояла сильная жара...ночью гроза прошла хорошая, может, оживиться
    ;)

SVN, ОКА, жерличник и 4 другим нравится это.
  6. Домашний водоём!, он для того и домашний, чтобы неспешно проснуться, неспешно подготовиться, и выйти на воду, но обязательно также-неспешно.Отдыхающих на Круглом очень много! И ни одной лодки, но мы то прибыли почти в обед. Местечко на озере я приметил ещё по по зиме, ямка на три метра, и поливчик вокруг. Пришли на место, покормили немножко и снасти в воду. Рыбка подходит стайками, клюёт на подходе активно. Размерчик сковородочный. За несколько часов удовольствия на ужин «на троих» поймали и цикл замкнули(по Коптескому).Хорошо на рыбалке!!! Ну и после...

Вложения:

SVN, plohish, ЖК Химки и 17 другим нравится это.
  7. Хирург

3-й день забастовки...случайно судачонок на полкило прицепился
    :cry:

8. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Скоро брусника пойдет жди;):D:crazy:

Андрей Kurz и Хирург нравится это.
  9. Хирург

@Losь Королев,
    На взгорках хорошо вызревает примерно к 20 августа

10. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

А чего там до августа осталось то....:)

Последнее редактирование: 17 июн 2020
  11. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Андрей Kurz нравится это.
  12. Буньков

Буньков Все в сад!

Вчерась не спалось, решил за плотвой на придачный...
    ... выехал, но тут как то передумалось, в связи с высокой водой стало капец как не комфортно её ловить... :(
    короче, решил с плотвиной снастью доехать до карасега.
    Как всегда карась трётся нон стоп, просто кипят берега, но трётся мелочовка...
    Из народа я один. Потом правда ещё мужик подошёл, но через пару часов свалил, что-то не заладилось у него, а смотреть на моё "избиение младенцев", видать сил больше не хватило...
    Потом ещё один подошёл, который зашкеренный где то сидел, и сказал что поймал одного с пол ладошки - "да и не удивительно, он же нерестится..." Я опровергать не стал, сказав "да такая же хня..." пока беседовали, просто забрасывать не стал, а длинный садок в воде... не хотел расстраивать человека... <:-(
    вообще конечно странно, как там можно умудриться не поймать... :-\ Тем более прессинг там практически никакой, водоём хоть и большой, но пока не рассекреченный... пробовал набирать в поисковике за него, вообще ни слова... :-X

Ловил на уклеечный карандашик 3.6, если учесть что 3\4 амнистировано, то можно понять что это за клёв - ушло 5 20-ти кубовых шприцов болтушки... ни перловка ни опарыш, ни даже мотыль, как ни странно при таком то жоре, практически не работали...

В основном доладошечник, пред ладошечник и ладошечник...

Из интересного.
    Самый крупный 604 гр. (это из тех, которые у некоторых тут проходят под маркой "закилошник" :D), но тащить его на уклеечный карандашик, с 0.12 леской, грамовым поплавочком и №12 крючёчком, это асюсения непередаваемые, это считай эквивалент карпухи "пятерика" на тот же фидер.
    2 таких же, или приблизительно таких же, подвёл, но взять не не смог, сошли, и одного даже подвести не смог, погулял пару минут, и с буруном свалил, не обрыв, а сход... Хоть и вроде жор, но все поимки чисто за краешек губы, а тонкий крючок просто режет плёночку... всё таки 12 крючок ну не для таких рыбалок, и даже супер мягкий карандашик не спасает. :(

Из полезного.
    Бытует мнение, что когда много срани, лучше не кормить (кстати кормил опять же плотвиной, прикормкой, но там походу пофиг), чушь собачья, кормить надо обязательно, я подхода ждал практически больше часа.
    Да, срань приходит первой и там её тьма, но так не надо ловить в самом пятне закорма, отступи на метр и будет тебе счастье :super:

Из скучного.
    Всю эту кучу чистил и плякаль... :cry:, корче саипался :bax:
    Себе выбрал самых мелких, на 2 сковородочки (самые мои любимые хрустики, которые по 7-8 штук на сковородку), остальных в почищенном виде распихал по пакетам и раздал соседям... Хоть и приучены за прошлые годы к пол кило +, но и эту брали с большим удовольствием, тем более что, осталось посолить и на сковородку... Юра :balbes: всё за них уже сделал :crazy: :D
    ... но в этом есть и плюс - как у еврея с бульоном от яиц, :D ну во первых при деле, :crazy: , но тут бульон, это бонусом не хилая такая плошечка икры, которая таки не плоха в жаренном виде. У меня домашние речную рыбу не едят, но вот икорочку таки да...

Для тех кому в лом читать всю бредятину полностью повторюсь, самый крупны из кучи 0.6 кг

Вложения:

Последнее редактирование: 18 июн 2020
    SVN, Shpynev, БУЙНОВ и 16 другим нравится это.
  13. Буньков

Буньков Все в сад!

ЗЫ
    общий улов взвесить не догадался но где-то 7-9, думаю до 10 не дотянуло...

14. Буньков

Буньков Все в сад!

15. Буньков

Буньков Все в сад!

@Boris. Нагатино,
    за то часто, честно и открыто... :super:
    .... а не как некоторые, раз в год, да ещё и тихарятся :p

16. Буньков

Буньков Все в сад!

всё как раз наоборот

17. Хирург

С утра через меня грозовые фронты проходят
    Никогда не видел такого: температура ДО фронта +21, на дожде через 5 минут 15, прошел минут за 7 - опять 20
    8-)

18. Твой "самый крупный из кучи" - слева. :D
    {$title}

T.M., Буньков и Илья.Коптево нравится это.
  19. Хирург

Судак продолжает 5-й день бастовать. С 7 вечера до 12 ни потычки. Могу связать только с слишком теплой водой...сегодня 26 оС
    Зато с утра снял наконец угорька...полкило всего - но факт:)
    2 дня клеил покрытие на катер...бль...3 года лежало, лень - матушка. Ну и спину спалил:cry:

Вложения:

Diver, Losь Королев, SVN и 12 другим нравится это.
  20. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Вот же ж лужа там у тебя. :D:D:D
    У нас +18. Яйки сводит. Купаццо сегодня собираемся, типа Йуханнус (Иванова ночь):russian:

Хирург нравится это.
  21. Буньков

Буньков Все в сад!

:achtung: не надо грязи...
    В карасином царстве, мой, ну который из кучи, это вот как раз тот, что справа, а которых слева, я просто обратно вводу с крючка стряхиваю и не позорюсь с их демонстрацией :p

22. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Упс,чуть не пропустил ,,бредятину ",от Васисуалия Белинского,нашего недокритика.:D.
    @Буньков, Ну то что,ты затихарился после нескольких ,как всегда неудачных рыбалок,было понятно.Посмотрел прогноз погоды и решил подождать своего ,,звёздного часа" .Как только ,на этой жаре лужи оставшиеся после большой воды стали высыхать,тут то тебе и зафартило....Не,ну нормально так для подъёмника-малявочника.За сколько подъёмов лужа опустошается?;)А уж ,монстр на 0,6 это ващеее.:good:

Ты небось думал,что я не предвидел (хотя,да ,ни одно ни другое не твоё),твоих инсинуаций?,,Дурилка ты картонная":punish:конечно ж,я обставился:D.Это для тебя 0,6 монстр и чудо,а я и про килошного то упомянул из за того,что первый в этом сезоне на поплавок...Ннна:D
    {$title}
    Так,что ищи новые лужи,да поторопись,высыхают на глазах;).
    :p

T.M. и Владимир Владимирович нравится это.
  23. Буньков

Буньков Все в сад!

угорёк красава, а вот за второе фото не понял, если честно :(

24. Буньков

Буньков Все в сад!

@БУЙНОВ,

8-)
    ты сам то понял чего накалякал, какие лужи, какой подъёмник-малявочник, какие затихарения, какой звёздный час... чё ты вообще несёшь... :balbes:
    ... слушай, может те и правда, на самом деле к дохторам пора, ну которые по :crazy: :-\

Я когда отчёт пишу, стараюсь что бы по мимо бла-бла, он нёс хоть что-то немного информативное, ну по крайней мере с моей точки зрения...

А вот это твоё, про "закилошного", это вот что по твоему должно тут вызывать, овации стоя, восторги, восхищения типа, вот это да, Буйный закилошного взял, вот это подфартило, вот это удача! :rofl:

Рассказы про "закилошников" в твоём исполнении, хороши для тех, кто в глаза этих самых закилошных не видел ;) ... так что та самая дурилка картонная, ты и есть на самом то деле...

постскриптум...
    ... где то у меня плотвичка в морозилке валяется, ща сфотаю, только безмен найду... ;)
    думаю на полтораху потянет... или сколько надо? :-X :D

25. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Буньков,
    Так и знал,что текст тебе не доступен будет,ладно в следущий раз попроще говорить буду:D.
    Давай дальше информатируй про пять заготовленных шприцов с болтушкой и перловкой,мож кому полезно будет:D.

26. Буньков

Буньков Все в сад!

27. Это самая лучшая температура ... и купацо уже комфортно и рыба клюет :good:

28. @БУЙНОВ, дай ему ещё пару раз, для осознания им собственной недаумственности...

29. alexart

alexart Moderator Команда форума

какая страшная ЗМЕЯ.:D:D:D:D

30. Кольча

Кольча Рыбак

Вот мне кажется что Буйнов Буньков два брата критикана должны вместе съездить на рыбалку и найти консенсус может даже за хорошей рюмкой чая:drinks::drinks::D

keng Сергиев Посад нравится это.
  31. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Кольча,
    А с чего ты решил,что у нас его нет?8-)

Ну консусенсуса этава.:D

Кольча нравится это.
  32. Решил впервые за 3 месяца домашнего ареста (самоизоляции), на который не было решения суда, открыть сезон жидкой воды.
    Сгонял по утру на секретный водоем в надежде поймать трофей, аналогичный ранее пойманному 8+.

Просидел я и другие с 5.00 до 12.00, причем некоторые из других пытались ловить и другие виды рыб.
    У всех полный ОП, ни потычки.
    Чем плохой день - непонятно.
    Впереди два выходных - постараюсь добиться поставленной цели.

Последнее редактирование: 19 июн 2020
    SVN нравится это.
  33. Хирург

@Юра Финн г.Турку FI,
    Смотрю по датчику эхолота...смотрел и на 7-ми метровой глубине...колеблется между 25 и 26 градусами
    А-а...еще...,,Слышно звон бубенцов издалека-а...,, ( С):D по воде звук хорошо разносицца...судя по направлению, с Турку...<:-(

34. Хирург

@Буньков,
    На фотке...я написал...полы в катере наконец оклеил...и обшил порожками ...3 года дорогой материал валялся
    Лень в катера писать

Буньков нравится это.
  35. Кольча

Кольча Рыбак

Ну если он этот консенсус есть то тоже не айс , повода для дружеской попойки нет:-\:vodka:

36. 8-)8-)8-)
    Я стока не выпью.......:vodka::russian::drinks:

ЖК Химки нравится это.
  37. @Робочка, На острове на открытии вода 11 была .... омовение совершил только Вова Минский и то содрогаясь ...а уж когда стала 15 в воду полезли Мирон и сын Стаса ....я конечно не так смел ...помылись горячей водой :good:...а в 18 спокойно можно поплавать :good:

38. Извинение принимаю.
    Мое панибратское отношение всегда было в рамках, не допускающих неуважительного и тем более оскорбительного отношения к форумчанам. По крайней мере я стараюсь это делать по одной простой причине - мне не нужны конфликты, Земля круглая.:D
    Обязательство можешь упразднить и по мере необходимости будем общаться.:D:vodka:

39. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Сходил с утра в Парк Дружбы, пруды конечно хорошие, вода чистая и рыбы реально много. К рыбакам не подходил, но вода прозрачная, в одном месте и несколько карасей копашаться в траве, а окуньков мелких просто сотни шастают вдоль бетонной стенки...

40. plohish

plohish Рыбак

На соседнем ресурсе интересуются: "Кто потерял?".
    Не знаю как увеличить фотку.

Последнее редактирование: 20 июн 2020
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх