Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. Kas

Kas Рыболов

Вот проснулся после рыбалки, прям с другим настроением!
    Сколько же дерьма мусора после себя по прежнему оставляют после себя некоторые любители рыбалки!!!:punish:И ведь, главное, почти каждый второй с саночками ща ходит..., но неужели так трудно в них свой же мусор до базовой мусорки довезти?>:(

СС Мытищи нравится это.
  3. Анатольич

Анатольич Рыбак

Жечь надо, каленым железом!
    Имею в виду , повышенные штрафы, существенные,чтобы не казалось безнаказанным это деяние, свинство!
    Ну и, рейды по льду, контролирующих это, органов.
    Вспоминаю старые добрые времена, когда лично, участвовал в таких рейдах, с рыбинспекторами и милицией. С составлением протоколов.
    Ведь вздрючили штрафы ГАИ, повысили за парковку в центре Москвы, а про водоемы забыли. А может, и не забыли!
    Ведь , за машины, припаркованные по берегам, якобы в водоохранной зоне, не забывают. И "принимают" исправно.
    Дружной командой,как в составе, так и по-отдельности :
    МЧС, рыбинспекция,милиция такая,милиция экологическая, и др., кому не лень, стричь купоны.
    А, на Яузе, что творится. Кто в теме, знают. Как охотятся за машинами на льду, и сколько тонн мусора, после ночников, и не только, на льду - всё ПОХ.
    Печально, однако:(

4. Bober-k

Bober-k Рыбак

@Kas, Даже срано.и странно ,что опять эту тему затрагиваем,я в прошлом году при выходе,со льда на Рузе балончиком на снегу написал,Убирайте мусор,,на меня наверно как на дурака смотрели ))):crazy:,,а ещё в европу смотрим )зачем,срать там ?

5. Bober-k

Bober-k Рыбак

@Анатольич, Согласен,в место путёвок за рыбалку ,штрафы по чёрному, ,чтоб через сбербанк,и паспорт под залог,пускай ищут на водоёме банкомат ))) :)

6. Bober-k

Bober-k Рыбак

@Анатольич, Ведь , за машины, припаркованные по берегам, якобы в водоохранной зоне, не забывают.

Про машины ,ты прав.а вот про котеджы,,забыли ,,

7. Анатольич

Анатольич Рыбак

@Bober-k,
    Пра катеджы? Нее, не забыл, не стал, сразу всё валить в одну кучу.
    Это несколько другое, но тоже, очень актуально.

Bober-k нравится это.
  8. Афигеть новАсти... В сикретнАм месте Джабы таки атличный клёфф какуней и платфы .. зафтра на клязминско паеду...
    а

9. Черти рулят, ыгы!

Сусанен нравится это.
  10. Сусанен

Сусанен Рыбак

хороший адчод, мне нравитса
    Черти, эта, в смсле таксизты кавказкие, да?
    *простотаг спросив

Bober-k нравится это.
  11. гульбой

гульбой Рыбак

такая же фигня сегодня шел
    подобрал собранный пакет с мусором
    тоже в недоумение
    лед стекло см 15
    не знаю где ты там промоину нашел....

12. Kas

Kas Рыболов

@гульбой,
    Где нашел, см. #223. Даже сфоткал, см.#2237, но не для предоставления доказательств. Хотел предостеречь вот и всё.
    Как отловился лучше напиши?

13. Bober-k

Bober-k Рыбак

14. BVA

BVA Рыбак

Пятницу и субботу посвятил ловле судака. Пятница был тренировочный день. Пытался обловить новые ратлины и подготовиться к субботней поездке с мастерами. Судак приманками интересовался, было десяток тычков и подбросов, поймать удалось только одного хека, второй соскочил в лунке. Нормальный судак за день себя никак не проявил, но цель была достигнута. Появилась уверенность в приманках и анимации. Сегодня результат был существенно лучше. Поймал семь судаков и бершика. Забрал четырех, самый большой на кило с небольшим. По количеству выступил нормально, но один мастер сделал меня по качеству.
    Поймал судака за двушку.

Вложения:

15. Bober-k

Bober-k Рыбак

- 1 было ,может подтянуло ?,,надо было потопать ,,а место знаю ,,то ещё, течко там,

16. Bober-k

Bober-k Рыбак

@BVA, хороший улов к новому году,:)

17. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Наши парни были на Иваньке сегодня...лёд проходимый....Окунятники половили мальца совсем...жерличники мирно чай пили из термоса...Любители бели отрЫвались видимо беленькой дома:D
    Кого смог-обзвонил...Сам был рядом с Дмитровым...побегали от души,но размер не радовал....Новичкам везло,остальные в пИанстве замечены НЕ были:):fish1: как и в беготне:D
    Пы.Сы.фотик на даче:cry:забыл...Всё завтра...:)

Хамовнический нравится это.
  18. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Плохо Валер ты BVA знаешь! Он за эти три дня умудрится ещё раз восемь на рыбалку съездить!:D

19. Bober-k

Bober-k Рыбак

@КАЦО, Восем раз ни как не .... эт надо по три раза на день,,а потом что с судаками делать?:vodka:,Андрюх,,чешуёй в туалет ходить ,,? :)

20. @КАЦО, Ты даже не представляешь, что Володя сегодня вытворял :) Обловил все водохранилище :) Мы с Андрюхой только тихо хрюкали, когда он доставал очередного судака. Домой вели под руки, никак не хотел уходить :) Говорил : " Пока всех не поймаю не уйду ! " Что рыбалка с человеком делает :( Особенно, когда клюет судак :)

Алекс Н., БУЙНОВ, Слава и 2 другим нравится это.
  21. гульбой

гульбой Рыбак

поймал пару судачков чуть больше кила.
    как то слабенько совсем берет он.

Kas нравится это.
  22. @гульбой,
    Слет нада на Можайке провести... опыт, так сказать, перенять...:D

Kas нравится это.
  23. Bober-k

Bober-k Рыбак

{$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} наконец то и я открыл сезон.Мякинино-рига.погода супер ,апрель точно.:)клёв как всегда капризный,тем более,что приехал в 11 дня,уже все наловили ,к палаткам не подходил,но рыбу в пакетах несли ,видел.Себе на ушицу надёргал.,Хоть в Ашан не пришлось ехать ))) забрал на обратном пути своих девчонок,закупились затарились.,пока я рыбачил,,

24. Bober-k

Bober-k Рыбак

Будете слетатся,,напишите,,вдруг..совпадёт ,прикомпанюсь )

25. гульбой

гульбой Рыбак

да проведем его лучше на Озерне
    а опытом поделюсь там же :)

26. Иго

Иго Рыбак

Можайские парни места не палят :)

27. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

@Иго,
    Ага..."могила"!!!:p

28. Клчзминско... Троиское... платффа и йорши...doxy... много, ога...
    *усё на чьорта...

29. Bober-k

Bober-k Рыбак

@Иго, И гдеж на можае,секретные места?)),,её перепахали в доль и поперёк,,:-X

30. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

31. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Я бы сказал прямо: "Можайские все жабы". И точка.

Bober-k нравится это.
  32. гульбой

гульбой Рыбак

Да здесь уже помоему давно, все жабы :)

33. Bober-k

Bober-k Рыбак

кому рыбалка ,а кому купалка.:)

34. Мишлен

Мишлен член ФСР

Двухдневно скатались на Смоленщину в Ярыгино. Боб, сын и я. Бобов хайлюкс люксово домчал по Риге, машина понравилась, плавный ход для рамника, прет мощно, вещи в кузовок, что еще надо?
    У Вазузы заметили светлый комок на дороге...вернулись. Думали - заяц. Оказалась - помесь болонки, в конвульсиях...Положили в кузов. Потом - в сени дома. Чем помочь - непонятно...На другой день к вечеру ожила!...Встала на лапы. На обратном подвезли к ближайшему дому на месте находки. Шанс есть.
    Подлещ на 7 метрах проклюнулся. От 100 до 300. Решил обновить жерлицы на пойманную мелочь. Поставил пяток. Примерно в 23ч вернулись за ночным чудом. Вместо него увидали оранж.палатку и жерлы рядом с моими. Внутри горела свеча и никто не отозвался. Ушли.
    Утром не увидели оранж.палатки, двух моих жерлиц , удочки в одной нашей палатке и любимой блеснилки с катушкой за "тыщудвести" в моей палатке (идиот, зачем оставил!). Крыса даже не побрезговала банкой с самодельной прикормкой! Настроеньице подпорчено...
    Выставил оставшиеся 5 жерл на окуньков. Нуль. За весь день ни одной поклевки хищника на всем поле обозрения!..
    Но без щуки не остались. Боб соблазнил ея мормыхой! Кстати и на меляке поимел срез мормыхи тож.

С наступающим!
    :vodka:

Последнее редактирование: 30 дек 2013
  35. @Мишлен,
    Мясное видео - зачет!<:-(

А по остальному - грустно все это...
    В былые времена, когда вода была мокрее, а деревья выше, ездили в те края на несколько дней и ночей, оставляли не запертыми машины, вещи и снасти разбросанные по лагерю и уплывали на весь день на рыбалку... и никто ничего не трогал - никогда...
    O tempora! O mores! (Цицерон)

ABElь Весьегонск и Bober-k нравится это.
  36. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

37. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

38. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@Хамовнический,
    Да был...Приятели мои завезли в чулкиноскиваленки ...Не захотели в точку на карте в которую я своим пальцем тыкал....В итоге - у всех троих по хвосту. Самый огромный:D - 1.3. Обплевался....

39. Мишлен

Мишлен член ФСР

@Хамовнический,
    Обсудили там с местными. "Вроде не слышно такого было у нас раньше..."
    Чет фото не идут...мож, размер имеет значение?

Последнее редактирование: 30 дек 2013
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх