Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. Кольча

Кольча Рыбак

3. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Сегодня ,по дороге с работы встретил @Volga СП.
    {$title} Говорю ему:-Вить,пойдём выпьем...-Нет,-говорит-,на рыбалку собрался.
    :D.
    Ну раз день с утра не задался:D,тогда и я пойду порыбалю...Только вот куда и кого,дилемма.Вода холодная,кроме щуки рыба не активная,а щуку не охота чё та.Позавчера двух поймал(на живца,с берега),дома пакет открыл(в котором вёз),ёкарный бабай,из них вся икра вытекла прям в пакет:(,и не пережимал ,и сверху шмурдяка лежали,а вот подишь ты:-\...Чё то мне их жалко стало.Старею -сентиментальней становлюсь:).
    Уклейка,по данным разведки стоит далеко,на струе и близко к берегу не подтягивается,а ловить её с дальним забросом...ну на,лениво и не интересно.Окунь там же,с боковым не достанешь...О!Боковой.Пойду ротана пощупаю,заодно проверю,как карась спит:).
    Хотя до активного клёва ему ещё пару недель тепла надо бы ,он он уже клюёт {$title} нормальный такой
    красиво раскрашенный {$title} но только где то с обеда начинает.
    {$title} Погода-красотень,гуси резвятся {$title} .
    А уж кот как обрадовался,пяток вмиг схомячил,как положено поймав сам {$title} :D.Курлыкая,как журавль,что ни когда не делает уплетая свои корма.:)
    Хорошо ,что ВиктОр с утра отказался :D,день хоть и медленней,но прошёл прекрасно;).

П.С. @Volga СП Вить,надеюсь не обидел?Если ,что извини:).

Вложения:

4. Volga

Volga Рыбак

5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Поеду, попробую порыбачить, пока вроде запрета нет на поездки, завтра может уже и нельзя будет, хрен поймёшь чего ждать...

Митинский/Liu и Андрей Kurz нравится это.
  6. Илья.Коптево

Пока всё подготовил, лодку получил, жду Анаконду ещё минут десять и пойду один, если не подъедет...
    {$title}

Карась, Димба, _берёзка_ и 7 другим нравится это.
  7. Илья.Коптево

В 8 утра первая поклёвка, как из пушки, под лодкой, попытался разогнать и перекинуть через борт, но сход, крупноват оказался доя спининга
    И вот только что вторая поклёвка и двушка есть, долго водил, пока не лёг вдоль борта, рукой взял!
    {$title} {$title}

8. Илья.Коптево

Пока с судаками два - два, сколько поймал, столько и сошло, ещё откусили два хвоста, Анаконда поймал три, так что он впереди пока...
    {$title}
    Завтракаем.
    {$title}

9. Илья.Коптево

Только покушали, Анаконда Кейтеч лал и пару поймал, олин килошник, а второй хорошенький...
    {$title} {$title}

10. sedok

sedok Рыбак

Последний лед....

Вложения:

11. Volga

Volga Рыбак

@sedok, снова на озере :) ?! Там долго лёд стоит, только в этом году рыба мелкая клюёт.

КоКунь нравится это.
  12. Илья.Коптево

Ну он-лайн практически вёл, всё для вас - само изолированных. Когда уезжал, хотел лодку забронировать на завтра, себе и Женьке ЖК, хрен там, все лодки на завтра забронированы, забронировал на послезавтра, но там минуса обещают, ну его на хер...
    В итоге поймал 10 штук, 6 отдал на месте, 2 другу из магазина на Головинке, Лжекарась не абонент, и тут супруга увидела фото, говорит - привези хоть раз домой то рыбу, привёз пару штук домой, удалось взвесить, два верхних, взял домой - ровно 3 кг, два нижних - 5.2 кг.
    Отличная рыбалка, если в 6-ти мелких, килограмма 4, то поймал больше 12 кг!!!
    {$title} {$title} {$title} {$title}

13. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

14. Илья.Коптево

Очень холодная, но с утра большой Сенеж замёрз, а малый нет...
    Почистил двух судачков, в одном ёрш, во втором что то крупнее и с икрой, т.е. жертва с икрой, правда и сама самкой оказалась - икра еще очень не зрелая...
    {$title} {$title}

15. @Илья.Коптево,
    Красава....тока не говори что Анаконда тебя обловил ....не разбивай мне сердце ))))))

Анаконда нравится это.
  16. Илья.Коптево

А куда, как ты думаешь, ушло 6 докилошников, конечно детишкам друга - Анаконды, папа сам сегодня не вывез норму, хотя нет 5 кг то точно поймал, сам напишет...<:-(
    Ты же знаешь, я на судака злой, я его сквозь воду вижу!:rofl:

СерЁгаБ, T.M., Мишлен и 5 другим нравится это.
  17. Илья.Коптево

Ну и, как принято, замкнутый цикл! Супруга что то красивое из филе приготовила, надеюсь, что и вкусное!
    {$title} {$title}

18. У меня тоже замкнутый ....ужинаю остатком заливного и щучьей икоркой ))))) фишинг единственный сайт на который проблема с файлов телефона выложить фотку (((((.....

19. vng

vng Рыбак

Вот это зелено-цветное, пакеты с обезвоженными ассорти-овощами...бр-р-р. Хуже только вареное сало и вареный лук. Судак должен быть с картофельным пюре+квашеные помидорчики и огурчики. На мой непритязательный вкус...может быть испорченный долгими ужинами в курсантской столовой...пшенка с жареной рыбой.

Отец Николай и Лось нравится это.
  20. @Илья.Коптево, ладно лирика это хорошо...а какой цвет сегодня был в фаворе у клыкастого?

21. S V

S V Рыбак

А вареное сало с манкой на воде без соли вареной вам не подавали через день? Не придирайся к супруге Иваныча, у него праздник живота сегодня!:)

SVN, Хирург и vng нравится это.
  22. Илья.Коптево

@vng,
    Нет, ты не угадал, там репчатый лук, судак и морковь, сверху в конце посыпано петрушкой, гарнир рис какой то специальный...
    У Нарвала Белый Кролик, а у Кейтеча АЕ#05...

23. 777

777 Инструктор

Некуево половили, в натуре мастера :super::super:

24. Losь Королев

Losь Королев просто лось

У меня с телепона залетает только в путь,а с нотика перестало:D:)

25. Илья.Коптево

Наши сегодня половили, захотят сами напишут, как я лодку не успел забронировать? А на завтра забронировал, но очкую что замерзнет все на хер...

26. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Илья.Коптево нравится это.
  27. Илья.Коптево

Вчера взвесили судаков парами, а сегодня возник спор, приятель поймал 2940, а мне крыть нечем, в пакете с крупными 2 весили 5.2 кг, врядли один был на три, не так сильно они отличаются, так что похоже меня обловили по размеру, но он пять поймал с приятелем на двоих...

28. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Ну раз не на три,так на 2950 точно был;):):good:

29. Илья.Коптево

Это ты знаешь и я знаю, а как доказать то...
    Короче пообещал далеко за три поймать в следующий выезд, по идеи завтра нужно, но минус меня что то охладил, да и ветер сильный, пусть подрастут немного...
    Завтра в Брейтово сгоняю за шмотками и Славе посылку отвезу...

30. Volga

Volga Рыбак

Аккуратно езжай <:-(, резину то вроде еще не поменял :)?!

Илья.Коптево нравится это.
  31. Илья.Коптево

@Volga СП,
    Спасибо, я всегда 7 апреля меняю, так что на шипах.

Анаконда и Volga нравится это.
  32. Состоялось немного усеченное открытие спиннингового сезона.
    По понятным причинам решили не рисковать и не удалятся далеко от дома. Выбор пал на ДВ Володи SVN.
    Прибыли на рассвете. Зацепили катер и через 10 минут уже на воде. Все ж "кастрюлька" имеет ряд преимуществ, а именно оперативность развертки;)
    Далее полетели по точкам, но сразу стало понятно, не наш день:(
    Вода активно прибывает. Наполняют для начала навигации. А раз течки толком нет, то и клева тоже нет...>8D
    Если честно, то я почти не расстроился, ибо яркая весенняя солнечная погода все компенсировала:O
    Поклевки были, совсем мало. Народу на реке немеряно!!!8-)
    В целом полно позитива, а рыба спросите Вы? А рыба - будет!:super:

Дроныч, РАН, _берёзка_ и 18 другим нравится это.
  33. Хирург

Привет народу. Самоизолировался на Ф.заливе. Вечером даже успел на 2 часа половить до 20 часов
    Ловицца уже неделю минимум. Сегодня холод 0 -2, солнце, штиль
    К вечеру начали обмерзать кольца
    Вперемешку словил 2 десятка...пару лешшей килишных, плотва, окунь до 200 г
    Все равно - пикер или поплавок
    Гуси летают над домом
    Появился инет...сосед-губер поставил себе соту

СерЁгаБ, Карась, 0пер и 21 другим нравится это.
  34. Анаконда

Анаконда Важен мотив

35. sedok

sedok Рыбак

Открылся маховой...

Вложения:

36. КоКунь

КоКунь Рыбак

37. Хирург

Солнце, штиль...и -6.. все под льдом
    Ночью было -11
    Поехал часам к 12....речка размерзлась. Словил 2 ведра бели, лещей пяток, плотвы мало, подлещ, окнь до 300 г...мало. Язя ни одного.
    Второй год одновременно заходит и нерестит все подряд
    Фотки не грузятся, инет 2-3 минуты ждать...хотя уровень сигнала полный
    К вечеру опять начала леска обмерзать, сейчас -1

Лось, БУЙНОВ, Куп.А. и 10 другим нравится это.
  38. Илья.Коптево

@Хирург,
    Саша, ты нас расстраиваешь, ну что трудно подождать 5, да пусть и 10 минут, а мы, твои друзья, порадовались бы за тебя...
    Один хер на карантине все сидим, у тебя времени вагон.
    Патроны отвёз Славке, одну коробку себе взял, у меня боеприпасы в Осташкове, а ружье в Москве, думал может здесь куда сгоняем, но видимо не в этом году...

Куп.А. и Андрей Kurz нравится это.
  39. Хирург

Да я пытался с утра загрузить, сейчас...хрен там
    Я ловлю с моста...ниже 2-4 лодки на МиниКоттах. В их поселке хозяин настрого приказал никаких бенз.моторов весной на нерестилищах. В пр.году погранцы, которые берут сейчас на себя функцию контроля , пару жителей на их Аврорах, задерживали...пообещали вообще выход на воду закрыть
    Один мужик с лодки до вечера окуня джиговал..два заброса - один окунь. Но некрупный...100-300 г
    Уже -4..слышно как утки на ночевку летят...и об лед...один кряк стоит типа Бля !

plohish, Карась, Кудесник и 6 другим нравится это.
  40. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Рамзес в субботу занимался подготовкой своего крейсера к поездке в Саратов.Прислал скрин.
    Все на месте!..и пастухи - тоже!
    * МАМА!/С/
    **сейчас сознание потеряю!!!

Вложения:

Лось, ЖК Химки, T.M. и 5 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх