Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. Кольча

Кольча Рыбак

Да не, это увеличение тележки для поездки в супермаркет:D

3. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

я б им Петергофские фонтаны устроил...проплатить выезд одной пожарной машины:hunter:

4. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Тебе адрес дать, куда в Весьегонске за пожарную машину оплачивать?..)))))))

5. жерличник

жерличник Рыбак

без пользы,пробовали,уходят гады в катакомбы,как пробовали и карбид,и таблетки дымовые,и вибрационные стойки.Получалось только с ловушками или сами уползали,видимо с голодухи шли в более"хлебные места"

6. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

7. Кольча

Кольча Рыбак

Вода не поможет, вытряхивал из ловушки в ведро с водой так он зараза ныряет и пытается прокопать ход. С таким же успехом зарывает свой ход отгораживаясь от воды. К ловушкам тоже привыкает, закапывает вход. А еще они канибаллы, бросил в ведро к дохлому чтоб на мусорку выбросить так живой стал жрать дохлого, я в шоке. Может как вариант мясо с крысидом попробовать??? Кстати как-то на речке спинингуя с лодки притопил одного кротега чётко плывущего через речку с одного на другой берег ( блин они же слепые)8-)8-)8-)

8. SVN

SVN Рыбак

На Дону кошки живут, чисто звери. Маленькие, как котята, но кролика загрызли. Вот это средство от кротов.
    У меня раньше кот жил. До десятка утром выкладывал возле крыльца трупиков кротов и ждал чего-нибудь вкусненького за работу.

9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Странно, без запятых, читается твоё сообщение, странно...
    Спинингуя зачем топить?

10. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Илья.Коптево нравится это.
  11. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Гамарджоба!
    Сегодня. НМР. Джиг.
    Вот и закончился очередной сезон зимнего спиннинга на Москве-реке.
    Если в двух словах постараться описАть сегодняшнюю рыбалку,то она выглядела так...
    Были,поймали:fisher2: (несмотря на неприятный СВ ветер) ,слегка "врезали дуба",:D
    приняли "профилактически-обеззараживающие":drinks: меры по борьбе с коронавирусом...
    Так же сегодня пал очередной рекорд в номинации "самая лёгкая рыба":D
    Мне удалось "завалить" вот такого "слоняру"!!!:D:D:D (на фото он вальяжно расположился на указательном пальце):commando:...
    А если серьёзно,то огромное спасибо Николаю и Леониду за прекрасную компанию и замечательно проведённое время!
    А всем не хворать и НХНЧ!
    Вот...

Вложения:

• {$title}
      DSC_0360.JPG
      Размер файла:
      88,6 КБ
      Просмотров:
      310
  12. Рыбалка вещь хорошая....но дочегож холодно)))))...Озерна .... сегодня....
    Специально не спешил надеясь что утренний мороз закончится ...ага .....так весь день палку в воде и отогревал ....мульт ваще не любит мороз...весь в ледяных соплях ....норовит ваще перестать крутицо на паузах ....
    На воде был один ....видимо поэтому Рыбнадзор летел ко мне аж с другого краю .....но кроме закрытой навигации предъявить мне ничего не нашлось ...я же культурно сообщил что продолжу рыбалку с берега и уплыл в залив ))))...
    Ну и как обычно за весь день две поклевки .....первая около 3 часов и сразу радостно...рыбалка состоялась ...в подсаке ворочается четвера :super:.....ну и через часок ещё маленькая ...ее отпустил:good:....в 5 окончательно замёрз и погнал домой :buxie_v_lodke:

Вложения:

13. Илья.Коптево

@Митинский/Liu,
    Про температуру, лично я, и так поверил, фото не нужно, а вот про "четвёрочку" то загнул наверное, без фото такое заявлять ... сам понимаешь!:-\

14. T.M.

T.M. Рыбак

а вот матка у меня в деревне похоже живёт8-) {$title}

Илья.Коптево нравится это.
  15. vng

vng Рыбак

Вот вы тут планируете русский бессмысленный и беспощадный геноцид против матушки Природы и ейных достойных представителей КРОТИКОВ. Здесь требуется творческий подход и забытые заветы предков.
    1. Одним из эксклюзивных меховых изделий считается шуба из меха

Изделия из меха крота были популярными еще во времена Древней Руси. В то время кротовые шубки ценились очень высоко и считались более дорогими, чем соболиные шубки. Шуба из крота в качестве подарка считалась признанием в любви и предложением руки и сердца. Средняя цена - 5 тысяч евро. Однако, это далеко не предел для таких роскошных шуб.

2. Не стоит забывать, что кротег это не только ценный мех, но и 50-100 грамм наверное вкусного и диетического продукта.
    Итак, для приготовления блюда понадобится: 1 крот 2 ст. ложки сахара 2 ст. ложки соевого соуса 1 ст. ложка устричного соуса 1-2 ст. ложки измельченного свежего перца в зеленых горошинах (можно заменить обычным черным молотым перцем) 2 ст. ложки уксуса или лимонного сока 2 ст. ложки горячей воды 4 зубчика чеснока Мясо порезать тонкими полосками, обвалять в смеси из 1 ст. ложки сахара, 1 ст. лолжки соевого соуса, 1 ст. ложки устричного соуса и оставить мариноваться на 30-60 мин. Пока мясо будет мариноваться, приготовьте перечный соус: смешайте измельченный перец, уксус (или лимонный сок) , 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка соевого соуса, горячую воду. Налейте в сковородку 2 столовых ложки растительного масла и разогрейте. Бросьте туда мелко нарезанный чеснок (4 зубчика) , и обжарьте до золотистого цвета (на это должно уйти секунд 20-30). Положите в сковородку замаринованное мясо, и обжаривайте все вместе 12-18 минут Выложите готовое мясо на блюдо и залейте приготовленным перечным соусом, украсьте овощами и зеленью (очень хороша кинза или базилик) . В качестве гарнира используйте вареный рис. Приятного аппетита!

16. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Ми можно верить,сначала правда пятерой была,дома до четырех похудела,зуп даю:) и фото есть рогом клянусь:)

Лось, ОКА и Илья.Коптево нравится это.
  17. Илья.Коптево

@vng,
    Вот зачем выложил рецепт, теперь кротикам п...ц, раньше прогоняли, теперь перестреляют всех или капканами переловят, Лжекарась стопудово себе шапку сошьёт, кротовую, к следующему сезону!
    Я прочитал, что они червей едят, так может поставухи ставить на ночь, тут все опытные, только думаю поводок нужен...

Отец Николай, КАЦО и T.M. нравится это.
  18. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

{$title} Вот она рыбанька заветная, Илюха попросил разместить, у него телепон накрылся...

19. Volga

Volga Рыбак

Да мы верим :) :good:!

20. Да она так прыгала у лодки и так долго я ее ждал что и 7 могла показцо)))))
    * Телефон не накрылся а подглючивает )))))

ОКА, Илья.Коптево и Куп.А. нравится это.
  21. Хорошая щука. Кила на полтора;)

22. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Кот-алкоголик?:crazy::D

23. Losь Королев

Losь Королев просто лось

На рупь двести чегоуштам:crazy:

24. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Старые привычки...пункт сдачи стеклотары раньше 10 не открывали:russian:

25. Килошка :rofl:

Вложения:

26. Кольча

Кольча Рыбак

Если у меня висит блесна я спинингую, если джига то джигую, или в просторечии ловлю хищную рыбу, и называю это так как мне нравится. Кротега притопил потому как достали своим копанием на участке и считаю что правильно сделал, это для тех кто чего то не понял. По поводу запятых - их есть у меня,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

27. Кольча

Кольча Рыбак

@SVN,
    Володя, бывает и хуже, кошки сами своих котят загрызают, а вот почему хз.:-\

28. Кольча

Кольча Рыбак

Блин раньше с двадцатых чисел марта начинали в Дюдиково за плотвой ездить, да и то в мороз попадали под двадцатку. А сейчас и не зима вроде уже и морозец толком не даёт рыбалить.

ССМытищи и Илья.Коптево нравится это.
  29. Илья.Коптево

@Кольча,
    Все нормальные фото с плотвой в море, с конца марта по середину апреля, ФБ всё помнит и подсказывает.
    Исключение - одинарные, удачные выходы на Рене или Сёбле...

30. жерличник

жерличник Рыбак

Ну, что ж, " нас " закрывают, на карантин, время не определено, хоть и готовил себя морально, понимал, что это не избежно , а все таки тревожно на душе. Принял решение , перемещаюсь в " глушь " ,то бишь на дачу. Хочу забрать дочь с внучеком, завтра на прогулке обсудим детали. Да , думаю, что чем заняться на даче будет. Книг накупил. Паралон Козлевича заказан и находиться у Док . Док находиться не далеко, почти сосед. Есть задумки и по поплавочке.В общем ,вот такие "новости"....;)

Грин, Иго, Дроныч и ещё 1-му нравится это.
  31. Кольча

Кольча Рыбак

Согласен, лет 25 назад закончилась рыбалка в Дюдиково. Спустились на речку у деревни и лови, народу было черно на льду и все ловили и уж потом постепенно стали спускатся ближе к морю.

32. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Николай, а если на зимней рыбалке? Кобылка-блесна.
    Кобылуешь?8-):D

33. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Бля ,поплавок тоже в в приоритетах...

34. SVN

SVN Рыбак

Прочитал и тоже задумался, а не уехать ли в деревню. Ока открыта. Лодку можно скинуть до 1 апреля. Для работы достаточно ноутбук взять.

Дроныч и жерличник нравится это.
  35. жерличник

жерличник Рыбак

У меня это единственный оптимальный вариант, есть пара велосипедов. Можно кросс бегать. Неизвестно когда Москву на карантин посадят , могут в любой момент. В деревне думаю ,правильно пересидеть .

Лось, Илья.Коптево и Дроныч нравится это.
  36. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Не думай даже,а езжай!
    Ребята ездили под Коломну на днях,хорошо судака половили

37. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Там пусть живут. А вот ко мне они зря пришли...

Хирург, жерличник и Макс23 нравится это.
  38. Буньков

Буньков Все в сад!

не понятен механизм добычи крота котом... :-\
    у меня 1 раз принёс, подозреваю что на поверхности его прихватил... хотя у норы часто сидит, и бывает резко лапу по плечо туда херак, но при мне не доставал...

SVN нравится это.
  39. жерличник

жерличник Рыбак

У меня овчарка котом работала, интересно было наблюдать как она замирала рядом с холмиком, бросок, манипуляции лапами, и ..... Вот он , разрушитель газонов, обезврежен...

T.M. и SVN нравится это.
  40. Кольча

Кольча Рыбак

У меня нет кобылок ни на блесну ни на белую рыбу так что не кобылую8-), нет, раньше когда был помоложе то конечно было - КОБЕЛЕВАЛ<:-(. А вообще то ты с какой целью интересуешся:punish::D:vodka:

41. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Ну когда у тебя привязан джиг- джигуешь, а когда блесна-спинингуешь, а не блеснишь.:-\

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

4 авг 2025 в 03:14 70153
3 авг 2025 в 21:51 48924
3 авг 2025 в 19:41 2466
Наверх