Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. 777

777 Инструктор

Это без багажа по такой цене.

3. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Круто!
    Я уже пожалел

ОКА и BYKER нравится это.
  4. BYKER

BYKER Байкер Реально

5. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Diver, 80 кг - фиг тебе...sealfish больше 60 -65 кг на М . ну нет

6. Хирург

@777,
    Ну так F.S. верхушка ценовая...еще Шеваль Блан глянь...

7. Хирург

Олег, без посредников можно хоть в Антарктиду скатать...только самому занимацца неохота
    Состыковывать рейсы и бронирование рейсов Аэрофлота...бронировпние отеля...заказ и состыкование трафика гидросамолета...который берет не более 10 человек...- ну зачем это самому ?

Алексей mav99 и Илья.Коптево нравится это.
  8. Diver

Diver Рыбак

@Хирург, Саш фиг знает сколько он точно весил, кэп того катера так сказал, у меня эйфория от поимки и дрожь в коленках была:crazy:, такое ощущение, что тащил трамвай
    На той фотке у меня вес был 90 кг и физ.форма получше чем сейчас. А оторвать рыбку от палубы я не смог, силенок не хватило:crazy:
    Это в 2000-х вроде было

9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Хирург,
    Я как то догонял своих по принципу, "сам разберусь", парни в ЮАР улетели, у меня никак не получалось и вдруг срослось, типа завтра полечу и вас ещё догоню. Они через Лондон полетели.
    Моя поездка закончилась во Франкфурте на Майне не начавшись, точнее сутки поболтался по Европе и вернулся в Москву.
    Улетел Финэйр в Хельсинки, оттуда типа прямой в Йоханесбург, в итоге оттуда Люфтганзой во Франкфурт, оказалось у них прямой, а не у Финнов, только в Люфтганзе никто мне билет так и не продал, поставили в лист ожидания и попросили оставить отель в который сообщить о наличии мест на рейс в ЮАР на послезавтра.
    В итоге водка начала отпускать и улетел я в Москву, наохотился до сыта...:crazy:

10. 777

777 Инструктор

Три альтернативы ...примерно за одинаковые лавандосы...
    7 ночей - 300 тыров.
    1. Мальдивы. Эконом класс. Жратва включена. 9часов перелет. Из минусов.Кроме рыбалки и нырялки делать совсем нех. Острова совсем маленькие, не дернешься.
    2. Фукуок Вьетнам. Бизнес класс. Жратва включена.9.5 часов перелет. Из минусов ...кой где ведется стройка.
    3. Доминикана. Бизнес класс. Жратва включена.13 часов перелет. Из минусов ...дохера лететь и долгая адаптация с того полушария по прилету. За пределами отеля надо быть начеку.

11. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Мутанты радиоактивные 8-)
    По ночам выходит из воды и на людей охотятся :hunter:

Илья.Коптево нравится это.
  12. Илья.Коптево

@777,
    Посмотри Сингапур, мне кажется будет не дороже, но там просто супер, такой стык старины и ультра современного сервиса. Дети от зоопарка просто обалдеют, жена от дома бабочек на Сентозе, лететь часов десять, я давно был, тогда прямых не было рейсов, или через Дубай или через Ташкент, сейчас наверняка напрямую летят...

Алексей mav99, Анаконда и 777 нравится это.
  13. Хирург

@777,
    1. М. - 8 часов перелет...коралловые острова низкие. Рыбалка и нырялка
    2. Нам, как и Камбоджа, Тай, вся Ю/В.Азия около воды. Экскурсии для туристов, дешевая еда и морепродукты. Часто дождливый тропический климат, джунгли, горы
    3. Доминикана - коралловое Карибское море, рыбалка, дайвинг, разрешена подв.охота. Насчет еды не знаю. Сам бывал в Мексике...там свои прелести и заморочки. Море намного беднее, чем на М. Наверное сходна с Кубой...не по ценам

Андрей Kurz, Алексей mav99 и 777 нравится это.
  14. 777

777 Инструктор

Илюх, я там был больше раз, чем мне лет. По 5 раз в месяц летал с 89 го года.Море гавнище полное, даже на Сентозе. В городе на пляже иногда на ногах нефть остаётся. Город да, суперский!

Последнее редактирование: 5 дек 2019
  15. 777

777 Инструктор

Что за Нам?? Почему не знаю?
    Фукуок привлекает дармовым спа и возможностью на скуттере в ебеня забраться, есть у меня шиза такая))

16. Илья.Коптево

@777,
    Ну я то по доброй воле за границу уже точно не захочу поехать, но тебе то детей прогулять, бассейн на крыше гостиницы это же бомба для них. Когда я туда летал, такого не было, а тут другу посоветовал пару лет назад, уже с кем только туда не летал и все в восторге...

17. Хирург

@777,
    Вьет-нам...с америкосов пошло

18. Хирург

Сингапур - день побродить перед дальней пересадкой на Бали, Филиппины, Австралию, Полинезию. Но на дальняк - здоровье нужно...и фанатизм.
    Кетайцы вон мальдивы освоили...очень престижно считается..на свадьбу родственники недельный тур дарят. И арабов с Эмиратов много...с женами и детьми

19. 777

777 Инструктор

Мы без детей в этот раз.

Илья.Коптево нравится это.
  20. AKM

AKM Рыбак

ТУТ ... уже поживились ... :D

21. @AKM, слышь, древлянин, как на Истру вчера съездил?
    *хотя мог и не поехать, фигле, фсе кифки та дома:D

22. AKM

AKM Рыбак

Не ездил конечно ... "испугалса потонудь" ... поэтому поехал в другую сторону ... в Кунцево, возиться с другими "карасиками" (оба двумя) :D ... для деда это важнее :) ...
    А вообще с такой сволочной погодой я боюсь и на Рыбинку не попаду ... :(

23. ну да... да и пёс с ней, рыбинкай... летом снова рокфишингам займёшься, фсмысле блёсны покупать пойдёшь;)

24. Кольча

Кольча Рыбак

Спустя наверное более десяти лет посетил Дорофеево. Как говорит Илья Коптево - ничего не меняется на Рыбинке с приборами и техникой все толкаются на одних и тех-же местах. Так и в Дорофеево при больших размерах водного зеркала все толкутся на двух трёх пятачках. Искать никто не хочет. Все думают прийду и наловлю на проверенном месте. Во первых дорога заняла очень много времени сама по себе да еще простоял на ж.д. переезде больше часа и всё равно пришлось делать большой крюк объезда. В итоге всех издержек попал на лёд в начале двенадцатого. По рассказам с утра немного поклевало и стихло. Проверил старые точки (вот-жеш:D) пусто, стал разбуривать целину. В итоге поймал трёх штук, четвёртого слил крюк зацепился за лёд и сход. Местный половивший вчера хорошо на точке сегодня поимел только три поклёвки. Уходил со льда уже около шестнадцати, вечернего клёва так и не случилось. Обратная дорога заняла более четырёх часов Всё забито фурами на Горьковское. Поехал по Носовихинскому, это нечто!!! от Купавны до мкад около двух часов.
    Вывод - не ездил туда 10 лет и ещё столько бы не ездить. Единственный плюс это открылся по льду, вот как то так.

Kas, Алексей mav99, T.M. и 22 другим нравится это.
  25. T.M.

T.M. Рыбак

Читал я ,читал... о похождениях "пингвинов" и о тёплых морях :)....
    Проникся!
    и отправился на Оку. в славный БО.
    Зимний спиннинг Форева!
    А воды мало-мало.Пингвины на озёрах вяло бродят среди зарослей жерлиц.
    А на Оке весело...То лещ боком, на поролон ... борется не хуже всяких баракуд,ещё бы-2,5 кг
    то окунь 400 гр ,то такой же судак...
    вообщем вспомнил что такое "тудух" в руку.
    и главное-ловилось всё на маленькие 5 см предаторы.
    ещё поеду однозначно:)

26. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Не знаю...за пределами отеля они все под ромом и танцуют...
    Для релакса там надо перелететь/переехать на полуостров Самана,край земли почти,там есть городок Санта-Барбара,не скучно совсем, в феврале/марте можно погонять китов-впечатлений будет много,после того как рядом с тобой экарус с гармошкой прыгать будет.
    И имхо...Атлантический океан это навсегда.

Volgarj.Tver и Илья.Коптево нравится это.
  27. AKM

AKM Рыбак

До лета еще дожить надо ...

28. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Угрожаешь?8-)
    Канкретней,ф смысле кому?:commando:

29. Считаешь, что он может Родину предать?:aggressive:

30. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

За хароший кивок?...каг дважды два.
    За ним следить нада...Есть у меня в 9-м отделе знакомства,..не уйдёт,прищучим:cool:.
    :D

31. T.M.

T.M. Рыбак

Добавлю
    Лещ и окунь полные икры... как весной

32. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Так и я щючью икру лопаю,но это не означает,что она созревшая,вкус ...большая разница с весенней.

Илья.Коптево, T.M. и КАЦО нравится это.
  33. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

А не рвануть ли в Волосолапск, за икрой...:hunter:

34. Volga

Volga Рыбак

Ты за щучьей :)? А я за окуневой :D!

0пер нравится это.
  35. 0пер

Походу за карасевой. . в ИВ монастыре под льдом карасиус... Но лёд сыкотный... Поедем на Ламу...

36. Кольча

Кольча Рыбак

Стопе! это на какой Лама собралси или на Ламь?

37. жерличник

жерличник Рыбак

Залез на фишинг, новостей перехватить , пока работу лопачу , опс {$title} А у меня вот така новость выскочила <:-(( правда , фсе как я люблю:cool:<:-()

38. жерличник

жерличник Рыбак

Кто прислал? А ну сознавайся ...

39. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

@жерличник,
    Дык жена твоя иль другая какая женщина к НГ подарок себе подбирала с твоего IP.
    *накрылся сюрприэ

КАЦО и жерличник нравится это.
  40. жерличник

жерличник Рыбак

ну если тока какая,другая...<:-((тады ладно):D

41. 0пер

@Кольча, Лама которая, не Ламь.. В Ярополец...
    А тут сцуко,на длинные ещё ловят...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

5 июн 2025 в 23:20 11916
5 июн 2025 в 22:28 69914
5 июн 2025 в 21:20 48395
5 июн 2025 в 21:17 38512
Наверх