Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

У нас вместо троллейбуса вот чего стало ходить.Тут чем поживиться?:-\
    Разве что аккумами для шурика:D.

Илья.Коптево и T.M. нравится это.

3. Этих пока не много, зимой очень тяжко им.
    Все равно автобусов будут держать примерно 50%

4. Xoma43

Xoma43 Рыбак

Всем привет!
    Неделю назад открыли сезон твёрдой воды. Ловили на старице, воды очень много, как весной. Лёд чистый без снега. Рыбачим по традиции на жерлицы. За день 3 сработки - 2 реализованы. Одна зубастая ровно 2кг, вторая малявка сильно заглотила(( Отлично провели время на природе, вдали от городской суеты...
    Тоже повидали ледяные цветы, камера всей красоты не передаёт к сожалению...

ОКА, Sav-sav, SVN и 3 другим нравится это.
  5. T.M.

T.M. Рыбак

А им не надо поживиться...им надо потратить....и желательно изобретательно и с видом пользы для электората...:smoke:

6. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Зачет ! Одна так вообще жирная !

Илья.Коптево и Куп.А. нравится это.
  7. 777

777 Инструктор

А че, я чего то неприличное спросил?8-)

8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Конечно приличное, смешное просто...<:-(

9. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@777, На какой период ?
    Неделя мало, 2 недели много...многолетнее убеждение - 11 дней, 12 ночей

Последнее редактирование: 5 дек 2019
    BYKER нравится это.
  10. 777

777 Инструктор

В конце января, на 7 ночей. Мне достаточно.

Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  11. Хирург

@777,
    На месте трудно это сделать...на ресепшене могут просчитатьпроживание + трафик гидросамолетом. Сколько перелет Аэрофлотом выйдет ? Мы с женой всегда заказывали через Мальдивиану - основная контора по экваториалке.Им можно позвонить и попросить просчитать Nika Island...бунгало с 6 по 9-е...раньше назывались Villa Deluxe. Только они оптимальные - никого не видишь, домашний риф 20 метров. Есть всякие водные бунгало, отдельные домики, одно сдвоенное бунгало - с детьми. Всего 24 бунгало по 2-м сторонам 400-т метрового острова

Последнее редактирование: 5 дек 2019
  12. Хирург

Вложения:

13. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Всем привет!
    Вчера поехал в Шатуру за плотвой. Поездка сразу началась не по сценарию , планировал ехать с товарищем но тот с вечера нажрался и утром не встал, поехал один. Почти доехав до озера на последнем повороте тормозов тю-тю , ели-ели вошел в поворот, посмотрел в бочке нет тормозухи , благо в машине не много осталось после ТО , пока доехал до места стоянки и остатки ушли ! Побегал вокрук машины около часа нашел утечку в заднем правом колесе, позвонил бате договорились что приедит к 14-15, он то хотел сразу ехать а я ему спи я чего зря приехал ? Пойду ловить крупную плотву)))) из 30-40 лунок только в трех попадалась не крупная жевцовая плотвичка в остальных только окунь.
    Батя приехал как и договорились к 15ч.
    Батя привез 5 шт по литру тормозной жидкости, по пути ко мне батя в Шатуре заехал в пару сервесов но все заняты до завтра так что своим ходом до дома , дома то знакомых много сделают! Домой зашел где то в 23. Заменили задний тормозной целиндр, хорошо что оказался в наличие в магазине
    Фото не делал .
    Итог рыбалки 5 плотвин 200-300гр пару окуней 250гр 5-6 десятков мелочи.
    Ну, как то так!

14. Кирилл 707

Кирилл 707 Рыбак

Шикарно:good::good::good:

15. АК65

АК65 Рыбак

@Sav-sav,
    Ну ты настоящий псих!

16. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

17. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Лех, а ты тут вообще нормальных встречал?:D:crazy:

LeGro нравится это.
  18. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Там на Соколе все глазки проглядели , жду Александра Хирурга -Кормильца ! С подарками экзотическими !! :D:D На АП с собачками теперь вряд ли пустят , там теперь Развлекательный Комплекс со слов сотрудника этого заведения!!
    Вывеску Спортивно Оздоровительный должны убрать :D:D:D:O

19. Вот дать бы тебе леща!!!!

20. Diver

Diver Рыбак

Дима, почитай на досуге отчет этого мужика. Там кроме голой девицы неплохо описано относительно бюджетное посещение Мальдив.

21. Хирург

Сегодня вечером бэз рыбалки...семья тупо тащит на ,,флюресцентный ночной снорклинг,.
    То же что и днем, только с УФ фонарями. короче та же жопа в профиль
    Правда ночью приходят здоровенные скаты и акулы по 3 метра
    Слава богу кетайцев нет...толпа повизгивающих крашеных плоскозадых и безгрудых китаянок в бальных платьях на вечерней рыбалке зайопывает...и командные вопли с фотками с каждым пойманным ротанчиком вызывают желание прикупить резиновую бомбу...
    Сейчас десяток итальянцев среднего возраста с нормальными дамами...и десяток 70-летних канадцев с страшнющщими ботоксовыми 30-летками. Но все абсолютно тихо и благочинно. Вечером на ужине все по дресскоду и босиком...

Алексей mav99, ОКА, Грин и 6 другим нравится это.
  22. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    И даже бухнуть не с кем:-\:-\ держись итальянцев с нормальными тетками

23. Иго

Иго Рыбак

@Хирург,

в смокингах и вечерних турнюрах? Хотяяяяя, ботоксным-то для чего турнюр?:D

24. Мишлен

Мишлен член ФСР

@Diver,
    там в отчете невозможно на пейзажах сосредоточиться
    :bax:

Алексей mav99 и Макс Яр нравится это.
  25. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Нееее, леща не надо а вот плотву да еще морскую вот это можн:D

26. Хирург

Олеж, острова и отели на М. есть на любой кошелек...начиная с водных бунгало для психов - дайверов и пловцов...с люком в воду в полу спальни...и бунгало с дворецким и пресным бассейном 25 х 10 метров...а вода только опресненная
    На М. занимаются 4 весчами: отсыпаются, вкусно едят, плавают в аквариуме часами - вода 28-29 круглый год...и ловят рыбу
    2 последних пункта - пока сам не узнаешь конкретику выбранного острова - актуальны
    Риф напротив твоего бунгало или пляжа может оказаться за 200 метров...и ползать по коралловому мелководью при сильных отливах - жопа
    Основное _ рыбалка...почти все острова не парятся с туристами..довезли до места..ловицца\ не ловицца - пофигу...через час поменяют место...и адью
    У меня здесь кэп...да и все, кто обслуживает рыбалку...ни копейки с меня не получат при отсутствии результата

Алексей mav99, 0пер и BYKER нравится это.
  27. Хирург

.

Вложения:

Алексей mav99, Diver и 0пер нравится это.
  28. Хирург

@Иго,
    Смокингов нэт...все в приличных бэлых льняных балахонах...дамы в платьях и с клатчами
    Сраные кетайцы, как и америкосы, на ужин в шортах

29. платву марскую АКМ раздаёт в Борке...

30. Хирург

Бля, я не зарезервировал на Соколе, а отсюда не позвонишь...жаба сьест...минута 250 р
    Но если у них опять сутки по 7 тр на новогодних праздниках - подумаю
    А в отношении АП - не пустят- Веселый сам прогадает...в будущем

31. Diver

Diver Рыбак

@Хирург, Саша, я два раза на Мальдивиане был, когда финансы позволяли. <:-( сохранившиеся фотки с тех времен
    Мужик же реально описывает как можно туда слетать без посредников

Вложения:

• {$title}
      b0015vp.jpg
      Размер файла:
      40,1 КБ
      Просмотров:
      275
    • {$title}
      726714.jpg
      Размер файла:
      57,9 КБ
      Просмотров:
      282
  32. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

А где вести с под Городни,не потонули они там? А то с утра +2,2целься было.

33. 777

777 Инструктор

По 100 тыров в день посчитали Фор Сизонс. Не впечатлило. Другую, говорят хорошая в два раза меньше. Но сразу предупредили, что там тоска смертная.
    Акул то там хоть нету?

BYKER нравится это.
  34. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

@Diver, да ну нафиг... Там, в этом отчете, невозможно смысл даже уловить.<:-(
    Хороша чертовка:good:

Карась нравится это.
  35. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Парни со льда позвонили,снег весь стаял,опять голый лёд и ещё более охреневшая рыба.:(

Алексей mav99, ОКА и BYKER нравится это.
  36. дык таких увидишь - сам ахренеешь, не токмо рыба... Вот с сэра Д. рыба не охреневает, а сама лезет в его садок!

37. Илья.Коптево

Не потонули, лёд очень хороший, но к обеду снег смыло и стало неприятно, опять как по воде ходишь.
    Окунь есть в заливе, клюёт выходами, у меня больше 12-ти с лунки не было, а так 8 - 6 - 4, в основном 2-3. Окунь средний, но я на ведьму ловил так самое то, но когда были выходы, балансирщики меня облавливали, всё таки вертикальный поиск с балансом легче осуществить, потому что парень рядом до дна не успевал дойти, а выход уже заканчивался. Так Кудесник из наших ловит, я привык со дна начинать...
    Жерличник ещё и щучку дернул с пол кило, отпустил подрастать, кстати у него баланс крупный, а окунь и его хватал. Я блесну не доставал, их мало, они дороги, а когда вокруг зубастые, лучше на мормышку.
    Когда клев затих насадил опарыша, клев не начался, так шкурка и проболталась до конца рыбалки, по херу полосатому, есть там насадка или только крючки.
    Завтра точно половят ещё, дальше хрен знает, лед то сантиметров 10, вряд ли его смоет...
    {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}
    Улов на троих, что то один говорит у меня полтора десятка всего, у второго десяток, мне свалили и получилось нормально, ребятам в магазине отдал на жарёху, взвесили покрупней - 235 грамм...

Kas, Головинский, AKM и 30 другим нравится это.
  38. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Пока на Головинке - возьми мне леску на жерлы.

39. Илья.Коптево

40. Илья.Коптево

Тут парни, у кого надо парни, за окуней мне бутербродики подогнали со сладким чаем, вот люди!!!:ok:
    {$title}
    Леску забрал, не очкуй!
    {$title}

41. Diver

Diver Рыбак

@Макс Яр, ну дык, смысл простой, билеты отдельно-отель отдельно. Можно кстати прямо на сайте отеля найти и забукать.
    Вот щас глянул, авиабилеты на одного Москва-Мале с 6 по по 17 января 34936 руб. туда-обратно. Отели на выбор, их там завались.

а так там хорошо,эх, моя "лебединая песня", 3 часа хода от Мале на северо-запад, 80 кг:cry:

Вложения:

• {$title}
      21493379.jpg
      Размер файла:
      79,3 КБ
      Просмотров:
      295
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

5 июн 2025 в 20:56 11914
5 июн 2025 в 20:24 48394