Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Всем привет!
    Поеду завтра проверять информацию о крупной плотве в Шатуре:buxie_v_lodke:

3. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Так все по столько и ставят, а лишь пишут про 5-10-12. Поэтому и не отреагировали:D:D
    Ах троль<:-(<:-(

4. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

В общем на Иваньке с выпавшим снегом, ничего не изменилось, а стало еще хуже. В заливе, где хоть какая то корка льда была, теперь гуляет вода. По окунь еще хуже. Но блесну берут с мизинец. Жерлиц опять полно. Но с утра и до 14, ни у кого, ни одного загара...

ЖК Химки, ОКА, Kas и 15 другим нравится это.
  5. @Куп.А., какой хороший отчет ....:good::D

BYKER, Volgarj.Tver, Куп.А. и ещё 1-му нравится это.
  6. Volga

Volga Рыбак

Поскольку водоём с безопасным льдом в приоритете, то снова ловил на Д.О. :). Погода-сказка, свежевыпавшй снежок закрыл озеро покрывалом, но на клеве это никак не сказалось :(, как обычно ловился некрупный окушок, на блесну и балансир ни тычка, а б/м и мормышка с подсадкой опарыша интересовали полосатика :), крупнее 100 гр. рыба редко попадалась, но теще на хорошую уху наловил ;), день на свежем воздухе порадовал :).
    К сожалению на берегу озера ведётся активное строительство посёлка с застройкой малоэтажными домами - хорошего в этом ничего нет, в ближайшем будущем о тишине и благодати там можно забыть :(.

Вложения:

7. Хрен с ней, с тишиной и благодатью... Переживём. А вот куда канализация потечёт...?

8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@keng Сергиев Посад,
    Ну точно не в озеро, кто ж такое строительство согласует...
    Я на "Ялте" хотел строиться, так вроде карьер обводненный, а канализацию согласовали только полностью замкнутую, да я собственно другую и не проектировал...

9. Volga

Volga Рыбак

Думаю будут септики делать и откачивать отходы. Сегодня с утра костры жгли, дым прям на озеро валил, хорошо что ближе к обеду направление поменялось - все не дымом дышать, да экскаватор целый день гремит- планировку делает, что ж хорошего то .

10. А я вот временно без лошади со вчерашнего дня. Посидел день в светлице не сырой, вскормлённый на воле орёл не молодой... и сегодня сходил на наше Загорское море за бичками. Ловил на мормышку с подсадкой креветки. Или рыбы мало или день не клёвый - споймал только 10 шт. Один штук получался с 4-5 лунок. Размер не Брейтовский…, с ладонь только один.. Остальные мелочь. Если до обеда были хоть какие то удары, то после обеда он еле подвисал... От безысходности завтра наверное пойду опять. Да и ходить надо... всё на лошади да на лошади, ходить разучился. Да обратно ещё в гору.. чуть коня не родил...:D:crazy:

11. Volga

Volga Рыбак

@keng Сергиев Посад, надо было мне тебе позвонить, я б за тобою заехал и погнали б на озеро, ты же мне говорил про ремонт авто, а я что то забыл <:-(.

ОКА, Sav-sav, Мишлен и 2 другим нравится это.
  12. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Ну и для мормышечников.
    Знакомые поехали с жерлами в Домкино.( Иванька)
    По темному одна и все. По окуню (на блесну, баланс) тоже никак. А вот на мормышку за час до отъезда один товарищ подловил. Ну и чуть картинок.
    {$title} {$title} {$title} {$title}
    А плотва то какая, загляденье. Да Жень @ЖК Химки ?

Алекс Н., Diver, Буньков и 30 другим нравится это.
  13. Илья.Коптево

@Куп.А.,
    Одна то совсем крупная...

ЖК Химки нравится это.
  14. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

... {$title}

Илья.Коптево нравится это.
  15. Volga

Volga Рыбак

@ВЛАД66, видел уже у местного блогера на сайте, не одобряю т.к. в молодые годы часто там ловил щуку и окуня, иногда карася с карпом - лучше уже не станет :(.

16. Илья.Коптево

@ВЛАД66,
    Хороший поселок получится, приятно жить у воды, думаю люди с удовольствием купят там таунхаусы...

17. Volga

Volga Рыбак

Будет посёлок с закрытой территорией, нам рыболовам, да и просто отдыхающим которые десятилетиями посещали этот водоём, будет просто не попасть в привычные места, на противоположном берегу раньше был пляж - зона отдыха, а теперь тоже база с закрытым доступом и куда податься :( ?!

Хирург нравится это.
  18. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

..там история с душком, уж точно не для нашего сайта,нам "пенсионеров" хватает...

SEGA Углич и Volga нравится это.
  19. Илья.Коптево

@Volga СП,
    Всегда и все не могут быть довольны, поменяют тысячу одних довольных на тысячу других, не менее довольных...
    Не думаю, что под застройку пошел участок просто берега, видимо там что то было и раньше, типа базы отдыха с каким то пропускным режимом, иначе замумукались бы оформлять ИЖС.
    Глядя на планировку посёлка, не думаю, что он будет закрытого типа, приходи да рыбачь, как и раньше, думаю и рыбки прибавится, обычно при согласовании такого строительства, навешивают на застройщика какие нибудь обязательства по очистке и зарыблению водоёма, при чем не абы как, а с рыбоводно биологическим обоснованиям, может даже заставят оформить что то связанное с РПУ или ещё чем то в этом роде...
    Мы прогресс не остановим, уже при нашей жизни, мы видим много обжитых водоёмов, которые раньше каждый из нас считал диким и только своим, ничего не поделаешь...

Алексей mav99 нравится это.
  20. Volga

Volga Рыбак

Илья.Коптево нравится это.
  21. Илья.Коптево

Я так и думал. Наверняка что бы пройти, нужно было кого то знать на базе и т.д.

22. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

ничего поучительного...труп и всё...каждый год одно и то же...
    тут все позитивом делятся,что-правильно...:good:

23. А я всё о говнеце… это какой же надо размер септика на такой посёлочек...8-) Ежедневно будет куча ассенизаторских машин сновать туды-сюды… А учитывая то, что, как сказал мне знакомый ассенизаторщик, всё это они вывозят на поля, поскольку водоканал принимает у них по несусветным ценам, и им сдавать отходы ему крайне не выгодно. Так что НИЧЕГО ХОРОШЕГО!!!8-)

24. Илья.Коптево

@keng Сергиев Посад,
    Я иловый осадок с Некрасовки, там всё Московское говно собиралось, вывозил 7 лет. За эти годы было 2 ЧП
    1-е - обнаружили отвал осадка в лесополосе за Люберцами - уголовка, без посадки, но с супер штрафом.
    2-е - у меня самосвал на маршруте поднял кузов и выаалил кубов 10 на въезде в Краснознаменск, там полигон раньше был. Мы успели вызвать пожарных и комунальщиков и за свой счет так отмыли улицу и стеллу "КРАСНОЗНАМЕНСК", что мер удивился, она оказывается аллюминиевая была, мы от усердия штукатурку сбили...
    Так что пиздит твой знакомый, в МО нет ни одной ассинезаторской машины, не оборудованной Гланасом, так что вычислят кто в поле говно слил очень быстро, или он совсем какой то частник, который на свой страх и риск халтурит, тогда бы помалкивал про свои подвиги...
    Сейчас в Мосводоканале такая техника, что вывезут незаметно и никто ни запаха не беспокойства какого то не заметит...
    А потом база отдыха то была до этого, как то справлялась с говном...

25. Сходил сегодня опять за бычками. Поймал 14 хвостов и одну плотвичку Ситёвского размера. Пара с ладонь, остальные мелкоразные. За два дня выявился интересный нюанс - если он промахнулся первый раз, клюнет ещё только иногда. А если два раза промахнётся (или я промажу ), третьего раза НЕТУ! Он уходит навсегда. Делай хоть 15, 25 проводок - бестолку. А фигали - их там в подводной посейдоно-приходской церкви ни хрена не учат русскому языку и они не знают поговорки *бог любит троицу*.:D

26. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Илюх, когда в Косино работал в уборочной конторе, у нас на всех машинах навигаторы стояли(60 единиц), которые передавали инфу сразу в службу заказчика. Я, ко всему прочему, отвечал за их работу.
    Могу тебе навскидку сказать 100% способ, как обмануть нафигатор. Только по косвенным уликам можно плймать. Обычная обрезанная банка из-под пива экранирует антенну. Машина будто бы на месте стоит, а на самом деле может быть где угодно.
    Встал на повороте, банку нахлобучил, сделал свое грязное дело, в этом же месте банку снял, поехал дальше. На "почему останавливался", сам знаешь, наплести можно от души.

ССМытищи и Илья.Коптево нравится это.
  27. Илья.Коптево

@Серега Новокосино,
    Ну на "наебать" всё таки проекты не рассчитываются, а так то понятно, что в любой отрасли кто то, как то химичит...
    Я много раз видел строительную технику, стоят на опорах, а колёса крутятся во всю, типа пробег набирает видимо...
    Да и у меня водители самосвалов очень по по-разному солярку расходовали, хотя все одинаковые Скании.
    Механик ввел систему рассчета какую то - норма, по моему 40 литров на сотню плюс 15%, если перерасход - вычитал с зарплаты, если экономия - пополам.
    Как то поперли премии в какой то момент, расходовать две машины стали по 30 литров где то. Оказалось, нашли соляру на какой то базе в брошенном бензовозе, по 10 рублей заправлялись у сторожа.
    Проверили, топливо нормальное, платили премии.

Последнее редактирование: 4 дек 2019
    ССМытищи нравится это.
  28. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Я тоже был на стороне контроля - такое жульничество легко пресекается штрафом за неисправное оборудование.

29. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Вот молодец так молодец! От говна до ракет, - во всём сечёт наш красаучег!:good::D

30. Илья.Коптево

Ты же тоже написал "зрдили по деньгам и иногда наклонялись, что бы поднять", то время кончилось и пришлось делать что то конкретное, друг командир автобата Подмосковного ОМОНа, к па к с машинами и шоферами разбираться знает, а я заключил договора с Мосводоканалом и взял в лизинг самосвалы, отличные годы, платили не вовремя, но всегда...

T.M. и Отец Николай нравится это.
  31. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Про окурки и фантики ,видимо,закончили...Теперь бля за "говно" принялись:rofl:...
    Вроде и не межсезонье:bax::bax::bax:!

32. Volga

Volga Рыбак

Так льда нормального нет, а где есть рыба только некрупная ловится :). Простора нет :D!

33. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Сопроводил сегодня сына с невесткой на утреннюю рыбалко
    Невестка ессно благополучно спустила какую-то нормальную рыбку...сын словил первого в жизни парусника на 28 кг

Вложения:

34. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Стою на Н.Арбате у банка, жду автобус. Смотрю в прогу яндекс-транспорт. Вижу, идёт(в программе). Вроде бы, должен уже подъезжать, судя по карте. Так мимо меня и проехал. Наверное, прозрачный был...

ОКА, 0пер, Олег Салмо и 4 другим нравится это.
  35. Илья.Коптево

Вот этотротанчики, правда не у нас, на Урале...
    {$title}

александр hummer, Diver, Sav-sav и 15 другим нравится это.
  36. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Похоже насчет ротанов здесь все серьёзно пишут
    (Задумчиво)
    :):):)

37. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Анаконда,
    Более того,под них стали серьёзные снасти переделывать.
    Не просто думай,анализируй:).

СерЁгаБ, Sav-sav, SVN и 3 другим нравится это.
  38. Илья.Коптево

Ну на жерлицы ротана ловили еще до армии, в начале 80-х на пруду около Международного шоссе, сам видел...

39. 777

777 Инструктор

Сань, сколько на неделю за двоих обойдется проживание со жратвой ??

BYKER и Илья.Коптево нравится это.
  40. Илья.Коптево

41. Я такую хуйню каждый день почти вижу. По схеме точка едет и мимо проезжает... а следующий тока минут через 30.
    Понятно для чего оленевод троллейбусы со следующего года в Москве отменяет. С них тока ток можно поиметь, в карман не положишь))
    А вот с автобуса есть чем поживиться...:buee:

александр hummer нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх