Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@0пер,
    Ну счас с шуриком...уже не работа, а так...
    Весной при метровом льде поставить десяток под берег...да, наломаешься...да еще чтобы живец в лунку не прятался, гад

3. Вялые все.... даже на 35 никто не среагировал :D...как вас пенсионеров тролить еще ..:-\

Куп.А. и Андрей Kurz нравится это.
  4. АК65

АК65 Рыбак

Ну сам напросился.
    И судаков тоже.

5. @АК65, были ...были судаки ...не досыта конечно...а так чисто на покушать :D

6. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Ну мы же знаем что...
    {$title}
    :)

7. AKM

AKM Рыбак

Блин ... какое неприятное видео ... :( осторожно мужики ...

8. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

@AKM, Правда жизни... Они думали, что их это не коснётся.

9. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@AKM, поучительно....

10. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Всем приве!
    В 11 утра надоело работать поехал не далеко от дома окушка половить итог с 12 - 16 ч поставил 6 жерлиц - 1 подьем
    {$title} {$title} {$title} {$title}
    Ну, как то так

11. жерличник

жерличник Рыбак

@Sav-sav,
    удило, какое-то знакомое,не от Тверских ли мастероф???!!

ВЛАД66 нравится это.
  12. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

@жерличник,
    Все верно! От него! Сане большое спасибо

13. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Вот еще одна фотка
    У всего окуня рот полон вот этой мелкой писюлькой {$title}

14. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

@Хирург,
    А зачем больше то. Ещё раз говорю, 5 штук поставил и поймал 9 штук...до сих про фарш достаю... Зачем больше то нашёл её и лови в удовольствие...

Куп.А. нравится это.
  15. Volga

Volga Рыбак

Снова ловил на домашнем озере :), небольшой ветер и 0 гр., лёд чистый, выпавший в малом количестве снежок сдуло со льда, хорошо что было пасмурно. Утром вялые поклёвки на блесну и балансир, но полосатый ловился потихоньку:), после 10 хороший клев разнокалиберного окуня на мормышку с одним опарышем , но самый крупный окунь не более 150 гр., остальные мельче :(. За перволедок рыбаки превратили поверхность в решето, надеясь найти рыбу покрупнее, но пока Увы.

Вложения:

16. жерличник

жерличник Рыбак

такая же и у меня, очень доволен!

Sav-sav нравится это.
  17. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

Наверное сюдой...
    Наблюдая пониженную температуру за окном и посты, про то кто чего поймал, рванул сегодня в Полуногово. В прошлом году оппоролся щук здесь, а на неделе получил информацию, что "НАЧАЛОЗЬ"
    Вечор пятницы потеплело... Хреново подумалось мне.. Но мы ж не привыкли отступать... Нам расколоть его поможет... Не не отсюда.
    Ладно поехал утром, снежок падает, ... И дорога блестит... Тормоза отзывались треском ABS...
    Ну ничего поаккуратнее буду.. Короче приполз... Снег растаял, ... И лёд почти то же, а что не растаяло, почти размыло...
    В общем на лёд идти не рискнул, речка размывала его на глазах... {$title} {$title} {$title}
    Короче но лёд, ноу рыба...Подождем...

Алекс Н., _берёзка_, BYKER и 12 другим нравится это.
  18. Ну низнаю как у кого а у меня льда было скока хочешь....
    Ну а искал я рыбу вкусную но не очень крупную.... Первый водоем ...Юрлово ...верхняя часть платника ....народу никого....но следы рыбаков на берегу есть....проверил....бычка нет ....ну на нет и суда нет ...поехал дальше .... буквально через несколько километров....водоем справа ....ну захожу ....сверлю ....сразу поклёвки ....бычка много....но сука живцовый ....ладно поймал сотню и поехал дальше .....заехал ещё на пару плотин ....рыбаков ноль ...время ближе к 16 ....ну и поехал в Лопотово....там все стабильно....поймал полтора десятка....но самые крупные аж 125 гр....вот это правильный размер....:good:
    Хотел пару фоток прицепить....чота телефон чудит ...видать последнее обновление косячное было:D

19. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Говорят у них мясо - деликатес. Вкус- спесфический(с)
    Врут?

20. За бичками? Сегодня?8-)
    :fish1:

21. Diver

Diver Рыбак

не знал куда разместить, а потом в конце концов, это же новости, с водоемов Японии:crazy:

особенно мне понравилось устройство горячей ванны на берегу:crazy:

22. Никому не говори ....нажарил сковородку ...осталось три штуки ....щас доем пока девчонки не пришли .. :crazy:
    *Судак и рядом не стоял.....

Вложения:

Sav-sav, Анаконда, ОКА и ещё 1-му нравится это.
  23. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Это лучше,чем ОП:)!
    Давление скакануло...Три флага,на выходе ОП:fish1:...

BYKER, Sav-sav, Отец Николай и ещё 1-му нравится это.
  24. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Ловишь ,, не корысти ради,.....,, шоб поклевки увидеть. Для этого 2 варианта: поставиться в наиболее оптимальных местах - но для этого...в плавнях ли, на глубине по бровке ли...5 жерлиц - ни о чем; второй вариант - постоянно работать с 5 жерлами, переставляясь. Это, считаю, или для молодых, или в голодные годы.
    Для оптимального лова - 10-14 жерлиц...можно переставить в течение дня до 5 штук
    Ха ! В конце 80-х со мной в НовоМелково ловил один кадр...с Энергии...инженер...ну полный алкаш...0.5 из горла без передыха за минуту усаживал. Руки золотые...ваял из нержи и всяких сплавов что угодно...ложки, багорики, каны...
    Метод у него ловли был простой...не далее полкилометра от базы садился на ящик...усасывал 0.5...ловил 5 ершей...ставил вокруг себя...без всякой привязки 4-5 жерлиц, и весь день ьихо спал и посасывал беленькую. Но к вечеру у него пара 2-х килишных была

25. Хорошо сегодня клевала. Не хуже чем неделю назад, скользко только очень...)

26. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Хамовнический,
    Поздравляю!У нас,Паш,наоборот:bax:.Даже всякая шулупень в ступоре была.
    А верховка буйствовала на всех эшелонах.

27. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Смотрите, он это ест!!! :)))

Рыбокоп, ССМытищи, Sav-sav и 2 другим нравится это.
  28. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Добавлю. Вчера Олег пригласил (я напросился) на жерлицы, рядом с Дмитровым. Для меня это было открытие ТВ. 7-20 первый карасик ушёл в чёрную пучину.[​IMG][​IMG]Пока расставили 13 устройств (я только сверлил, 12 оборотов МОРы 130 на лунку), посветлело.[​IMG]Присели на живца. Появились гости [​IMG]. На верховку Олег поставил несколько разных устройств, четыре раза сработали такие [​IMG], принесли трёх окушков с ладошку и срез щупака у лунки в моих умелых руках. На основных жерлах - три холостых у нас и один у коллеги Олега, что подошёл часам к 9. они ловили живца на мотыля, я - без, первый в этом сезоне [​IMG]. Ещё один на блесну и удочку от КУПА. Открылся!

Вложения:

29. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@Отец Николай,
    Передай ему, что удочка никудышная.)))
    {$title}

BYKER и Владимир Владимирович нравится это.
  30. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Сегодня собирались с батей на секретный ( для городских) водоем но батя вчера захварал! Поехал за окушком, поставил 6 жерлиц и начал качать ! До 12:30 3 подьема и все!
    По окуню веселее но много мелкого его в этот раз отпускал т.к. у кошек дома еще много осталось!
    {$title}
    Ну, как то так!!!

31. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Вот блин! В лесу все зеленое {$title}

_берёзка_, Анаконда, T.M. и 3 другим нравится это.
  32. Кольча

Кольча Рыбак

@Sav-sav,
    Привет! К сожалению напарники один в больничке а другой за бугор с дочкой на соревнованиях, открытся не получается по серьёзному. А посему вопрос - ты вроде где-то по линии Реутов - Шатура проживаешь.Не подскажешь где можно ратанчика половить нормального. Раньше ездили в Дорофеево но получается далековато, как впрочем и в Губино. Может где поближе, только не рядом со свалками. Если можно в личку. Спасибо!<:-(

33. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Sav-sav нравится это.
  34. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

это не твоя :D, типо форелевой с ограничителем от утопления, 120-гр окуни ставили вертикально, не говоря о 800-гр щупаке. А так то да, не очень красивая

ОКА нравится это.
  35. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Даааа, это ж шутка юмора была.)))

ОКА нравится это.
  36. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Это тоже<:-(

37. Кольча

Кольча Рыбак

..

Вложения:

Анаконда, Sav-sav и Отец Николай нравится это.
  38. Кольча

Кольча Рыбак

Типа руки не мочить соплями не мазать:D

Sav-sav нравится это.
  39. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Всем добрейшего! :)
    Ну посмотрим, что изменится со снегом...
    {$title}

ОКА, _берёзка_, AKM и 7 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх