Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Второй цилиндрик в полтора раза длиннее, чем первый конус. Задумался ...

Новокосинский нравится это.
  3. alexart

alexart Moderator Команда форума

о чем? тут кому как нравится в этом деле. Я делаю так.

4. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Я уж думал, что может мастера что-то меняю в катушках во время ТО.
    Но отогнал эту мысль сразу.
    Не могут они с нами так поступить
    Они очень честные и скромные люди, которые выполняют свои обязанности аккуратно ... (с)
    :)))

5. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Второй цилиндрик длиннее, вибрация его в воде более правильная для осени.

6. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Это - ключевое!!! Ты думаешь почему Саня надрал стока рыбы? Када все сосали. Именно из-за такого соотношения цилиндриков:D:D

7. alexart

жгите еще:D:D:D:D

8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Я бы запретил давно эти багрилки, да возиться неохота...:bax:

александр hummer нравится это.
  9. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ты их просто делать не умеешь...:D:D

10. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Здрасьте!
    А чем твой полиуретан лучшЕе?
    И потом.
    Мондула вообще не багрилка, а честная ловилка:)

11. Илья.Коптево

Ну а разве может быть по другому? Заводское изделие как можно сравнивать с тем которое работает во первых в два раза дольше, если на год старше, к тому же заводские настройки сбиты, может хорошим мастером, а может и халтурщиком!
    А потом это очень субъеутивное сравнение, каждая рыбалка неповторима и ясно, что катушки испытывают совершенно разные нагрузки в, только примерно, одинаковых условиях. Просто где то чуть неаккуратно положил ее и она может по другому работать...

Последнее редактирование: 26 ноя 2019
    александр hummer нравится это.
  12. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Я серьезно ведь.
    Творческий эклектический беспорядок:

Вложения:

• {$title}
      IMG_2639.jpg
      Размер файла:
      184,9 КБ
      Просмотров:
      378
    Рыбокоп и Volgarj.Tver нравится это.
  13. Илья.Коптево

@Анаконда,
    Мой лучше - одним двойником, а в этих в три раза больше крючьев...

Последнее редактирование: 26 ноя 2019
  14. Анаконда

Анаконда Важен мотив

А так ?
    :)))

Вложения:

• {$title}
      IMG_2640.jpg
      Размер файла:
      103,7 КБ
      Просмотров:
      383
    Volgarj.Tver нравится это.
  15. Илья.Коптево

Так нормально, а те то ощитинились крючьями - смотреть страшно...
    Вот что такое мандула!
    {$title}

Анаконда и александр hummer нравится это.
  16. Аншлаг был в воскресенье - 91 чел. А сегодня всего 52. Клёв сегодня был никудышный. По крайней мере у меняя. За первый час - ни рыбки. Клёв включили наверное после 11 ти. На часы я не смотрел. Как солнце тучей скрыло. Клевало всего минут 40, но рыбка шла хорошо и размерчик радовал на фоне мелочи. Потом опять всё стало прежним - мелочишка и то иногда. После 12-ти народ начал валить на берег и к 3-м часам остался десяток. Как и вчера сегодня поймал 1,5 кг. Мимо проходили щукари, спросил о их успехах, сказали ноль.

17. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@Карась, @Анаконда,
    Не буду спорить. Как говорится:
    Каждый ...как он хочет.
    А я...-как я хочу!:D:D:D
    Этот Пыж был куплен на осенней выставке "Рыбалка и охота на Руси" в 2008 году..
    Два года он был у меня "всесезонной" катушкой. И зимой,и летом.
    Следующие восемь лет он эксплуатировался исключительно в зимних условиях. Диапазон грузов 22-32 грамма. Иногда больше. Каждый год
    отдаю на профилактику. Сегодня,когда забирал,поговорил с Артемием.
    На вопрос :
    -Ну как там,внутри?- был получен ответ: следов изношенности не обнаружено. Он ещё сказал,что то,что "где-то сразу протирается" до металла(???) в этой катушке ещё "девственно чёрное".
    Это что касается катушки "с большой буквы К".
    По нынешним ,облегчённо-пластмассовым,статистики нет. Ибо в них
    никто не лазил. Но новые владельцы моих,побывавших в эксплуатации катушек,довольны.
    А новые владельцы - это,как правило,мои знакомые. Если что - то из катера выкинули бы точно!!!:D:D:D

*а я плавать не умею...<:-(
    Вот...

Алексей mav99, BigRIB, Карась и ещё 1-му нравится это.
  18. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

19. -Как -то отдал сертейт на то.Что-то стало не так,т.е. совсем не так.Отдал сыну,он ее благополучно убил.И вроде мастер,который то делал известный.Потом разговаривал с технарями,сказали,что установки каких-то втулок нужны оправки для центровки.Видимо не у всех они есть.

20. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Иваныч, прости, но это у тебя не окунь:)
    Это компрометирующая подделка под окуня. Белые каски проклятые :)))
    Короче: так ему и надо :)

21. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Андрей, у тебя мастер хороший. Видимо :)
    Нам бы такого :)

22. alexart

Вложения:

23. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Вложения:

24. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ничего там в катушках особенного нет...и инструменты специальные нужны только при разборке некоторых узлов, да и то...не всегда. Заводских установок кстати тоже нет..Единственный момент - правильно снять-поставить главную пару..но это элементарная процедура..и прокладки не терять..и правильные смазки во все узлы пихать...;) Мультам делаю ТО-3 (полная разборка) раз в сезон, мясорубкам - по необходимости, но раз в пару лет точно. Сертейт напарника долго продержался...по причине отсутствия магнитного масла <:-( Но в Ступино уехал обслуженный..посмотрим..:p
    На работу после ТО никто не жаловался...ни я...ни напарник...ни люди, которым делал..По мне, так после ТО первое время гораздо лучше, чем до оного...
    Самостоятельное обслуживание началось с реанимации легендарного Твина, пролежавшего на дне Мологи 3 месяца :p...писАл уже об этом..Работает у нового хозяина до сих пор...не помню какого года Твин, с циллиндрической деревянной ручкой который...

25. BigRIB

BigRIB Рыбак

ПВА водостойким клеишь?

26. Kas

Kas Рыболов

Не усидел дома, собрал ящик, взял пешню, бур и мотанул в Нижний, с надеждой, что заливы встпли на Волге и тогда держимь щука с окунем!
    Но сейчас вечерком специально заехал в Великий Враг посмотреть, что творится на Волге, а там движуха, которая, в принципе, меня не удивила и не расстроила. Расстроило, что лёд в заливе(-ах) всего 2 см. :(
    Придется завтра поехать в Работки (втекает а Волгу речушка). Говорят, плотву хорошую там тягают килограммами. Так что попробую завтра побалансирить плотву;), отпишусь тады...

Вложения:

27. alexart

88-м

BigRIB нравится это.
  28. Кольча

Кольча Рыбак

@Kas,
    Работки это там где суда для ремонта на берег вытаскивают???

29. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Саня! Срочно приезжай. Их 12 (12, Карл) человек сидит:bax::bax:

30. Kas

Kas Рыболов

31. AKM

AKM Рыбак

Не фига себе какого леща парень на закрытии сезона открытой воды дернул в Москве, в Рублево ... 3800 :good: монстр ... на фидер ...

32. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@AKM,
    Картинку поправь:punish:сколько говорить можно
    :D.
    Кстати напоминаю,в прошлом мае ,недалеко от Рублёво,взял такого на маховую,с 0,12-ым поводком:cool::smoke:.
    :D

ССМытищи и Олег Салмо нравится это.
  33. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Всем привет!
    Ну что, возле дома перволедок открыли, решили сегодня съездить на Иваньку, в Новоселье. Были конечно сомнения, что лед там никакой, но пока сам не проверишь, никто не скажет. Мало того, что ехали на авось, так еще и понтон не поставили. Минут 40 стояли чтобы переправиться на пароме.
    Но вот мы и в Малом Новоселье. Дорога по лесу жесть, только для авто с большим клиренсом. Доехав до залива увидели....ВОДУ. :(
    Ну что делать, решили разворачиваться и в Домкино. Но потом меня осенило. Чуть дальше есть Митинский зали. А что, а вдруг? Подъехали, а там ЛЕД 12 см!!! Народ есть, но немного, в основном с жерлицами. Решили пробовать там. Ребята по "навиониксу" нашли ямку, к ней и двинулись. На первой же лунке у меня щучка. Невелика. Хорошо блесну не откусила. Продолжаю блеснить и минут через пять опять щучина. Давит прилично, больше первой. Довожу до лунки, завести не могу и щука срезает блесну. Сезона три она у меня отловила. У одного из напарников, щука откусывает балансир. По окуня тишина. Ходим ищем, но безрезультатно. Советую товарищу поставить блесну "ромбик" и через некоторое время он ловит хорошего окуня, в паре метров от той лунки где у меня щука срезала блесну. У меня на удочке " полуромб". Сажусь на старую лунку и ловлю тоже хорошего окуня. И ФСЕ. Так до 2-х само ничего и не поймали, не считая пары матросиков ...
    На обратном пути через канал уже наладили понтон. Не сегодня-завтра откроют. Но погода не радует. С такими минусами, Новосельский залив долго не встанет. Вот так прошло второе открытие, первого льда.
    Ну а всем не хворать и НХНЧ!!!
    {$title}
    {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}

34. AKM

AKM Рыбак

Не вели казнидь ... :D:D

ССМытищи и Losь Королев нравится это.
  35. Kas

Kas Рыболов

Открылся-таки, съездив в Работки.
    Бешеного клёва ни у кого не заметил. Если что где и поклёвывало и во что народ упирался (тренеруя руку к новому зимнему сезону), так это в матросню, которая в большенстве своем была ~7см. Поймав на 7см. рапалу своих дежурных полосатиков, отправился ближе к выходу в Волгу искать более крупных. В итоге нашёл, но всего 3-х более-менее от 100 до 200гр. Потом задул сильный ветер, и наверное, из-за этого более крупняка не было.
    На обратном пути заскочил на Кудьминский карьер, там такая же матросня.

Вложения:

36. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Последнее предупреждение!
    :D

37. Буньков

Буньков Все в сад!

чёт не помница за тобой таких подвигов... фотка то есть?

38. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Тебе мало прошлый май,3800.И што б я в ,,новостях..."не хвастанул?..
    Ищи раз забыл...склеротик :p:D.

Илья.Коптево нравится это.
  39. КоКунь

КоКунь Рыбак

Сегодня выходной сделал....ну ессено на рыб

40. КоКунь

КоКунь Рыбак

вообще фотки не грузятся.....:(:(8-)

41. КоКунь

КоКунь Рыбак

{$title}

Вложения:

ЖК Химки, Shpynev, SEGA Углич и 7 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх