Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. жерличник

жерличник Рыбак

@Илья.Коптево,
    надо было мотор гайд подключить,учишь <:-(вас учишь

Грин нравится это.
  3. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не, Саш. Ловить без егеря - это чистая рыбалка, а не рыболовный туризм... это гораздо сложнее.
    А когда еще САМ начнешь ездить на БЕСплатники - тогда ваще...

4. жерличник

жерличник Рыбак

Карась
    :good:у нас на ДВ пятница тоже была результативна,4.900 дяденька знакомый выхватил,ну я как обычно в пятницу на работе:cool:

5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Анаконда,
    После тебя шука прицепилась на "рыбку Вишневского и одного за борт недомерка выпустил, тоже убежал в 14-40, звонками достали...
    @Карась,
    Я же писал много раз про обмотку теннисных ракеток, идеально подходит для спинигов...
    @БУЙНОВ,
    Тебя расстроили мои отчёты, извини, дружище, я думал всё таки интереснее хоть какие то новости почитать, всё таки о рыбалке...
    Спецом для тебя, взвесил друг, которому сегодняшняя рыба ушла:
    8 судаков и щука - 11650, щука - 2400, самый мелкий судачок - 640 грамм...
    {$title} {$title} {$title}

6. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

7. АгЛ

АгЛ Рыбак

8. Анаконда

Анаконда Важен мотив

А говоришь, что на ерунду некрасивую не ловишь
    :):):)

Если б я знал, то тогда не прикрывал бы от тебя Аккой ладошкой , чтоб не опозориться :)))

9. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Как раз твои то никогда не расстраивают.О соответствующей ветке я уже писАл.
    Здесь они смотрятся,как то чужеродно...Ни чего личного,только...рыбалка:D.

10. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Не люблю один ловить.
    Не то, чтобы я экстраверт.
    А просто скучно.
    Люблю, чтобы была команда. Мгновенный обмен мнениями.
    Тактически с егерем начинаем ловит на разное и с разной проводкой.
    То он поймает, то я. Весело. А если лодка большая и трое умеют ловить, то вообще красота и движуха.
    Окуня втроем легче удержать.
    Щука подтягивается, типа а чё тут происходит?
    Судак - другое дело. Ему пофиг один или втроем. Долбанул пару раз и свалил. Гепард.
    Опять же кофе вместе лучше, чем шмать сала втихаря :)))
    Ну и после рыбалки - разбор полетов.
    А одному как разбор полетов делать?
    Это на шизофрению смахивает :):):)

11. Илья.Коптево

@Анаконда,
    Рыбка Вишневского до Козловского поролона была любимая приманка, она очень красивая.
    Китайцы патент выкупили, но материал так и не смогли подобрать, а вдова предлагал купить и остатки смеси, тут они фраернулись, точнее тот кто у вдовы выкупил за 8 тысяч $, почему то смесь китайцам не продал, а они не смогли подобрать и умерла тема...

Анаконда, Lennon и T.M. нравится это.
  12. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Ты точно не с Марса?
    *ку-ку Гриня:balbes:
    *и кофе, и шмат, и вотку и даже вискарь втихаря в одного в сто раз вкуснее....и полезнее.

Владимир Владимирович и BVA нравится это.
  13. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Хоть и не люблю я это, но взвесил рыбок.
    Шесть судачков вышло на 6820 грамм.
    Я думал, что будет больше:)

14. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Если б я был с Марса, то я б был красный:)))

Последнее редактирование: 11 ноя 2019
    Илья.Коптево нравится это.
  15. Илья.Коптево

@Бaмбр,
    Не надо Саню перековывать, очень хлебосольный парень, знает что со мной дома не разговаривают и подкармливает меня немного...
    Сегодня отгрызли 5 хвостов, одну приманку откусила щука и одну оборвал судак...
    Анаконда метрах в 20-ти стоял, крикнул - оборачиваюсь - ВИВО ПРОТОТИП в дугу - пока смотрел, у меня как вдарит - подсёк - башкой трясёт, ворочается, но не с места - вроде пошёл потом - фрикцион ослабил - разогнал немного - у лодки не хватило мощности бланка - не смог поднять - по дну под лодку ушёл, но начал подниматься - спининг в воде, в дугу от катушки, а он по дуге наверх пошел и ... плетню резанул об киль лодки - всплеснул добрО с той стороны.
    Так что есть там достойные клыкастики, пока есть, но теперь то я про это знаю, а это судакам прямая угроза...
    Кстати Саня, хоть и ПРОТОТИПОМ, но тоже не взял и тоже по дну до самой лодки шёл, видимо в голову стаи попали одновременно...

16. 777

777 Инструктор

Ну да ,ну да ...лещару за бочину багранули, а разговоров на всю Ивановскую )))

BYKER и Владимир Владимирович нравится это.
  17. Илья.Коптево

@777,
    Лещ там есть, но не до сытА.:ok:

18. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Чей то красный то. У нас на Полянке этих марсиан- плюнь и попадешь не прицеливаясь. И не красные они вовсе, а обычные, как и все мы , синие, ваще ничем не отличаются, только молчат все время.

Анаконда нравится это.
  19. Илья.Коптево

Я в субботу четырёх карпов багранул и тащил, одного дотащил и карася хорошего тоже выволок, багренная рыба наверх идёт обычно, да и судаков я перетаскал за свою жизнь богато и именно в стоячей воде, так что знаю о чем пишу...
    Ты не думай, Лютце лучше в 100500 раз, тут и обсуждать нечего, я всем так говорю всегда!:ok:

777 нравится это.
  20. Анаконда

Анаконда Важен мотив

так и было. Подтверждаю :)))

Илья.Коптево нравится это.
  21. 777

777 Инструктор

Хрен с ним, тащили по судаку прототипами ...кил по 8-9 каждый, сам видел - век воли не видать :newrussian:

22. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Зосрали тему своим платником.
    Вот вам новость с водоема самизнаете какого практичски онлайн
    {$title}

Вложения:

Алексей mav99, РАН, SVN и 7 другим нравится это.
  23. Илья.Коптево

24. 777

777 Инструктор

Без сарказма и подколов...на 77й в данный момент и всю неделю до этого, такие судаки попадаются 3-5 шт каждый день на тролл., на всю банду правда. Речь веду о 4.5 плюс до 6.2, просто сезон закончен, закрыться хочу, а народ не съезжает, фотки выложишь, на русфише особенно, и ...еще приедут.Поэтому шифруюсь. А про Иголку вааще молчу, там складирование конкретное до конца ноября идет.

25. 777

777 Инструктор

А кто нибудь ловил судака на поролонку, размером с голову??8-)8-) Акуеть можно с таких фоток!

Вложения:

Алексей mav99 и жерличник нравится это.
  26. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@777,
    Судак-то макс.на 1.5...посмотреть на пальцы...а поролонка 12 см

Анаконда нравится это.
  27. 777

777 Инструктор

Ты знаешь Саш ... ты сейчас всем напомнил, что 1плюс 1 это 2, спасибо тебе огромное:D:D

28. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

{$title} {$title}
    Тута хоть прячь пальцы, хоть высовывай, 8300 никуда не денется)))))

Последнее редактирование: 12 ноя 2019
    Отец Николай, Sav-sav, Volga и 14 другим нравится это.
  29. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Дим , это не поролонка . Хвост лопатой . Но у меня есть поролонки по 20 см .

Грин нравится это.
  30. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Так так так....

31. 777

777 Инструктор

Жень блин, у вас с Хирургом чувство юмора на рыбалках оставлено??:smoke:

32. Хирург

@777, Я вообще...вчера вечером картинку с телепона смотрел...в движении... Вот ужо ! Затроллю !:crazy:

33. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ни на чего не смахивает! Абсолютно нормально:good::ok: Все мы разные. И это здорово.
    Я тебе больше скажу. Некоторые вон на мормышку ловят... да еще и плотву8-)8-):D:D

Анаконда нравится это.
  34. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А 2*2 скока?:D:D Пока Саша нас не просветил. Ждемс...

35. Мороза нет ...придется опять на рыбалку ехать в выхи :crazy:

36. Хирург

Отстань от него...он форелек считает...там больше чем 1 + 1:D

37. Ну и я вчера выехал на домашний водоем.1км до места сбора лодки.Ветерок не хилый,на волнах прыгал как чипсы в банке.Встал на точку затеМно,первую поклевку увидел только в 9.Мелочь,все обратно в воду.Поплавал,обловил еще несколько мест.Тишина,да и ветерок с волнами.Некомфортно.Вернулся к утренней точке,еще несколько недомерков...Хотя окунь по местным меркам говорят хороший.
    Да,подсак я все таки намочил,когда спасал тонущую кепку,сдутую ветром...

Вложения:

Головинский, BVA, Грин и 23 другим нравится это.
  38. 777

777 Инструктор

Гдэ та сэмь, восэмь....
    Мне почему ещё смешно стало с этой фотки... это два халявщика, которые почему то называют себя «две хаски» постоянно трезвонят по базам и гостевым домам, представляются крутыми рекламщиками и предлагают пустить себя на рыбалку бесплатно, всем обеспечить... бесплатно, а они взамен круто отрекламируют. Я то их давно уже нах послал сходу, но некоторые попадаются.

ЖК Химки и Хирург нравится это.
  39. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну вот и стало все ясно. Недаром ты - инструктор:good::good:

40. Илья.Коптево

Только иди на рыбалку, а не в круиз по дальним берегам...:ok:
    Я тоже ещё сгоняю, сегодня ВолгоБейтс резину прислали, взамен сьеденной судаками...
    {$title}

жерличник, Анаконда, T.M. и ещё 1-му нравится это.
  41. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

На выхи пока шоколадную погоду рисуют. Можно будет и на нормальный водоем съездить. Лишь бы не сглазить с этой погодой...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх