Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. Bober-k

Bober-k Рыбак

Всем привет ,только вернулся с дачи ,,заодно проверил новую платную дорогу,
    от мкада,до зайцева,мимо одинцово...приятно,и быстро,но ещё не доделали,Мороз не большой.-4.но лёд почти стоит везде,даже на большом озере.Толщину не проверял,,рано по такому морозу,

3. Анатольич

Анатольич Рыбак

О, как!

lavr-s, Хирург, Bober-k и 2 другим нравится это.
  4. Кирилл

Кирилл Рыбак

Всем привет вести с Оки район Серпухова за ночь с натягом на червя 4 налима от 0,350 до 900,клюёт очень вяло с чем связано не пойму наверное с подъёмом воды так как с 13.00 как приехали и до 4 часов ночи вода поднялась на метр.

5. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Ну всеж таки поклёвывает...и то хорошо....

6. Сегодня, речка Пруженка. Решил окончательно закрыть летний сезон :)Пошел на речку. Вокруг зима, лес в снегу. Очень красиво. Провел учет местного зверья, благо снег выпал только под утро. Обнаружил зайку, двух лисиц , куничку, белочек у деревьев, кучу бродячих собак и несколько кошек.
    Речка весело бежала между заснеженных берегов. Железо и воблеры не работали вообще :) На легкий джиг ( головка 6 гр и мелкий твистерок ) в двух ямках ( глубина 1,5 м. ) лихо клевали окушки гр. по 50. Все были реабилитированы, практически без травм. Щучка, видимо, скатилась в Ворю.
    Воздухом подышал, рыба клевала, день удался ! Всем удачи !

KOLDUN, Андрей и Юра Финн нравится это.
  7. Камсадёр

Камсадёр просто жаба

Фегасе следопыт ;) прям таки Даниэль Бампо :hunter:

8. Bubuzon

Bubuzon Рыбак

Привет всем! Прикупил себе некий девайс, который я так понял работает как девон, у мня вопрос а как балансир он будет работать? [​IMG]

9. lavr-s

lavr-s Рыбак

Если ты охотник, то это автоматически. Идёшь по тропе и смотришь на переходы.

10. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Час от часу не легче! То Валера жаб с кильками выворачивает,то ЭТО!!! Прям индейские мотивы...Майя,блин!8-)
    Ну,у кого ещё что осталось....такое?:crazy::D

Хирург и KOLDUN нравится это.
  11. Камсадёр

Камсадёр просто жаба

а как балансир он будет работать?
    ага, а также как мармыжка, джик, квокер, вокер, джокер, вертужко и колебака .... судя по фото - универсальны девайс :good:

12. Bubuzon

Bubuzon Рыбак

@Камсадёр, Еще скажи как мясорубка:D. А если серьёзно?

13. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@Bubuzon,
    Как классический балансир - вряд ли. Ну не "разогнать" его с такой формой.А что-то типа виба - возможно.

14. Камсадёр

Камсадёр просто жаба

А если серьезно, (то, как я думаю, тыщщи 1.5) выброшены на ветер.... хотя я - не истина в последней инстанции :D, может это - суперпупермегапрманка, которая будет ловить всё и всегда:fish2:

15. Bubuzon

Bubuzon Рыбак

16. @Камсадёр, Помимо того, что я люблю рыбалку, я часто бываю на охоте :) А разбираться в следах меня учили профессиональные егеря в советское время. тогда они еще были, последние лет 20 не встречал, исчезли как класс :( Следы по первой пороше смотрю на автомате :) Очень интересно, кто тут бегал :)

17. Bubuzon

Bubuzon Рыбак

@КАЦО, Что, отложить в летнюю коллекцию?

18. Андрей

Андрей Рыбак

@Камсадёр,
    не сомневайся, у Александра Львовича глаз намётан!:hunter::crazy:
    Бритвой по горлу и колодец! (С) [​IMG]

19. @Bubuzon, По моим ощущениям работать сей девайс будет как цикада. Мелкая вибрация и много шума :) Зимой должен работать, хотя судя по лепестку он больше для открытой воды :)

20. Bubuzon

Bubuzon Рыбак

@Александр ВДНХ, Вот и я его брал с ратлиновсим прицелом. Ратлины по зиме работают не хуже балансиров. Если будет работать, то по жабе думаю будет неплохо.

21. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Если серьёзно,то вместо лепестка поставь тройник,и надо бы испытать на вертикальную проводку,если будет вибрировать,как цикада,то реально можно поймать,главное чтобы игра была,вообще-это классический тейлспиннер.На тейлы от Ю-Зури,наверное тоже никто не ловил зимой,а у меня почему-то окунь и судак берёт...справа верхние два...
    http://photo.qip.ru/users/uglichsega/4166114/101467671/#mainImageLink
    а вот так они продавались...
    http://photo.qip.ru/users/uglichsega/4166114/105942137/#mainImageLink
    и их, это, можно было руками гнуть,менять прямо на рыбалке игру,для многих это и сейчас-откровение...:)
    Всё в Мире относительно,но верить в приманку-надо!:good:

Bubuzon нравится это.
  22. SEGA Углич

Вот пока писал,всем лепесток глаза мозолит,народ-его можно(нужно)снять,всего и делов-то!:)

23. @Bubuzon, Я бы пробовал и с лепестком и без него. Варианты бывают. Работает он за счет передней лопасти. На зиму, вместо лепестка можно повесить тройник с каплей.

КАЦО нравится это.
  24. SEGA Углич нравится это.
  25. SEGA Углич

26. @SEGA Углич, Я на них ловлю. Именно судака. И набор у меня чуть больше по размерам и цвету :) Очень качественная приманка :)

27. SEGA Углич

@Александр ВДНХ,
    Конечно одновременно,уже 11-й год пошёл,как снимаю,лепестки на вертушки идут....

28. SEGA Углич

Мой "набор"Вибов уже в двухполочный ящик не влезает,а на фото,так,цветочки,старая гвардия...

29. SEGA Углич

30. @SEGA Углич, У меня та-же ситуация :) Говорю себе -хватит и не могу удержаться, увижу новое - покупаю. Если на него начинает ловиться - покупаю серию по цветам и размерам :)

SEGA Углич нравится это.
  31. Камсадёр

Камсадёр просто жаба

Следы по первой пороше смотрю на автомате :) Очень интересно, кто тут бегал :)

Ну раз так, то [​IMG]... я то только заячий след научился отличать --: --: :) ну или полевку...

Андрей нравится это.
  32. @Камсадёр, Тогда я тебя еще и лисий след научу отличать :) У нее след ровная строчка, не спутаешь :)

33. Bober-k

Bober-k Рыбак

...Вот у меня чуть шея не сломалась когда я проезжал возле одного прудика у рязанки. Мужик стоял на льду и делал хороктерные взмахи рукой.
    .... Сегодня ездил по водаемам, смотрел состояние льда, район Строгино Архангельское, на водаемах стоит лед но не толстый до 3-х см. В районе Архангельское-Глухово на реке Москва на старом русле лед встал но местами промоины Так что ждем еще одну неделю

ну вроде лёдик встаёт готовте пешни к бою :)

34. злая@

злая@ Рыбак

@SEGA Углич,
    С изумовскими вибами пробовать ничего не надо....взял и ловишь....:)
    ловят и судака на рыбинке и гольца в карелии
    материал по лайки джоновской резине не пропал даром...гонорар гарантирую:)

SEGA Углич нравится это.
  35. Андрей

Андрей Рыбак

@Bober-k,
    с таким прогнозом, в прудиках-болотцах может и через неделю, хотя даже там - не уверен!
    А на серьёзных водоёмах, дай Бог к Новому году бы выползти...

36. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Bubuzon,
    Смешная приманка!
    @SEGA Углич,
    Ну про Изуми то всё понятно ещё с прошлого года, у Злой тогда прикупил, долавливали судака даже после невнятных притрогов к Саурусу!:good: И крючки нормальные! Лучше других показал себя ратлин с чёрной точкой на боку!

SEGA Углич нравится это.
  37. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

А где Опоссум?
    Опоссум, дружище, а расскажи пожалуйста где вы по ротану открывались года два назад, мама очень просит наловить, а я что то давно эту рыбку не мониторю! Расскажи пожалуйста! Можно и в личку, ни кому не выдам место!

38. SEGA Углич

@злая@,
    Изуми тоже обловил,правда был всего один,теперь куча,я не на ту фотку ссылку дал,вот такой не довелось ещё макнуть:
    http://photo.qip.ru/users/uglichsega/4166114/105942131/#mainImageLink
    Илья.Коптево
    У меня и был с точкой,потому как хорошие воспоминания о такой вот приманке,от Ривер Ту Си,10 лет ловит верой и правдой:
    http://photo.qip.ru/users/uglichsega/4166114/102192938/#mainImageLink
    Ещё оригиналы живы.....

39. SEGA Углич

Дроныч,
    у тебя,вчера,весь залив обегали,только до быков не добрались...сегодня уже не сунутся!:D

40. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Разведка уже доложила, там видать ребята не особа с головушками дружат:D:crazy:

SEGA Углич нравится это.
  41. Опоссум

Опоссум Рыбак

@Илья.Коптево, это скорее к Модератору Якову вопрос, у него рядом дом там ;) Я помню что около Завидово, а точней не могу сказать, не водитель.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх