Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. жерличник

жерличник Рыбак

Лех,не совсем так,а вернее совсем не так,из своего опыта...Да бывало и мешок нашьешь ,бывало и не один,а чаще пол бака, а то и бак спалишь ,руки в волдырях ,водку уже пить не охота,за первую поклевку:buee:,и вдруг ....втыкаешься в стадо<:-(так,что Леша не так все просто и Весьегонске,уж ты мне поверь...а может талантов просто Коптевских не имеем:cry:

karakatica нравится это.
  3. Losь Королев

Losь Королев просто лось

:good::good::good::good::good:

4. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Какой прекра-а-асный стиль общения. Высший пилотаж. :D У кого научился-то? Хотя, зачем я спрашиваю, и так знаю... :D С чего ты вообще взял, что на тебя кто-то обижается?

@Митинский/Liu,
    Да видел я его перлы еще утром, до компа некогда добрацца было. А с телефона неудобно. Пусть лучше расскажет, где было его суперумение и супермастерство, когда все на Рыбинке, включая его, с Петровичем были. :D А было это не так давно.

5. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

@Головинский,
    плюнь ты на ету луну слюной. у нас вон, Карпавна на розливе. Всё каг раньше- папросеж- разбавить, папросеж - не дальёть.

6. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

А Капотня с Вакциной тоже сегодня в наших краях были-не могу им дозвониться узнать как результат.:cry:Хотел с ними-на работу вызвали,блин[/quote]
    ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
    Саня звонил,когда Углич проезжал,не поймали ничего...
    По теме спора

Тут надо филосовски на процесс смотреть:"...самых плохой день на рыбалке-лучше самого хорошего дня на работе!..."Периодически с ОП братаются все,и не по разу,независимо от географического расположения,ИМХО чем ехать в Мухосранск,лучше посетить"речку детства",а у каждого она своя,больше позитива получишь,даже от воспоминаний,
    талантливых рыбаков в принципе не бывает,подышали кислородом-уже зашибись!:D

Лось, ОКА, Losь Королев и 5 другим нравится это.
  7. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Головинский,
    Учился я у лидеров Коминтерна, но это и неважно!
    Конечно ловлю я, в равных условиях, не больше других и не ловлю, вместе со всеми, обычно не выделяясь! Просто ни разу не додумался обвинить в неудаче фазу луны, виноваты обычно не те приманки не то место, иногда - лень или наоборот излишняя активность, когда уезжаешь от рыбы!
    Головинка, ты правильно делаешь, что не обижаешься, у меня своеобразный стиль общения, но за тебя я две деревни сожгу или один райцентр! Вместе нельзя, или то или другое!:D

kir mitino и ОКА нравится это.
  8. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Баля, только не в Брейтовском районе, пожалуйста

karakatica, ОКА, Хирург и ещё 1-му нравится это.
  9. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

@Ж.БО.,
    О, це дило...
    * Плюнул сильно так на луну и побег на полянку...

@Илья.Коптево,
    Не надо за меня ничего жечь. Я бы тебе выпить за меня предложил, но ты же не пьешь... Съешь тогда за меня конфетку или мороженое штоли... :D

kir mitino нравится это.
  10. Вчера. Любимый водоем. Погода радовала :) Утро было тихое и прохладное .Все было замечательно :) Покормил собак бутербродами, проконтролировал, чтобы досталось всем одинаково :) Собрал спининг и двинул к воде. У воды замер :) Невиданное количество уклейки плескалось по всей акватории. Давно я не наблюдал такого изобилия этой рыбки. Ловить на джиг было забавно. все время ощущение , что у тебя клюет.:) То-ли грузик шлепал по уклеечным спинам и головам, то-ли уклейка теребила плетенку :) Рядом четверо мужиков ловили на живца. Поклевок ни у них ни у меня не было :(. Пожелав народу удачи двинул по берегу. Смена приманок, проводок, проверенных точек удачи не принесла. Был короткий выход, около 11 часов, три окушка по 50 гр., на отводной и огромная щука, гр. на 150 на 7 дюймовый виброхвост. Все были амнистированы и предупреждены о недопустимости гуляния без взрослых :)
    На обратном пути на живца ловили человек 8. На всех был один щуренок гр. на 200. И только два старых бойца душили уклейку на поплавочные удочки. Уклейка явно жрала и бойцов были забиты по два целофановых пакета не мелкого размера. Видимо, на зиму запасаются ребята :)
    Рыбалка , как всегда, удалась. Вода прозрачная, помимо уклейки много малька :)Хищник, видимо, просто ушел от берега на глубину и ждет там льда :)
    Всем удачи !

BVA, ЖК Химки, злая@ и 4 другим нравится это.
  11. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Илюш,твою команду "бреЙк" не услышали АППОНЕНТЫ:)Сам тоже упОрствовал,но всё свалил на Луну:D

12. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

А вот сегодняшний ОКА, после ночной рыбаловки.
    ЗЫ. А замечательные ништяки с символикой Фишинга (в виде кЭпи и еще кой чего) подтянул Сундук, за что ему огромный ПАСИБ.:good:

Вложения:

Нарколог нравится это.
  13. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

,Парни,привет!
    И так...Посетил вчера-сегодня верховья Угличского вдхр. ,что в черте Наукограда(для тех кто в "танке" ни разу не танкисты г.Дубна)
    Наш дубненский друг и хендмастер Рома встретил меня и препроводил к месту ловли,минуя пробки и боясь опоздать на ДР...Спасибки,Ром!
    ДА,Лёш(Следопут) твой заказанный девайс у меня!!!это ВАЖНО!и ещё один 0.7 м. тоже встретит первого хозяина!(это в личку!!!)
    Особого прессинга любителей печёнки от SEGA на берегу не обнаружил:)))На БД заступил в 18-00 с тремя "фёдорами",всех оснастил 90-гр.навеской с длиной ствола 0.7 -0.8 -1.о метра...
    Привадой одноусого бандита были:лягуха вяленная,печень золотоносной,червь "беглец" и всем известная мадам "Т"...Ждёмс...
    В придверии полнолуния бандит решил с ужином повременить,засЁк засаду что ль:-\Ну ну...и мы чайковского в 22-00
    отпили,поесть,правда,сразу не удалось:(((БАЦ,есть(квивертип) сделал вальяжный поклон к руслу....Сцука.....зацеп...обрыв:cry:
    Сразу нарисовался "береговой халдей" со своей стопоЧкой,но был отправлен в мать-итю(в реку всея Руси)...настАло время полноценного обеда(кипяток,краюха чЁрного и это);)Мля всё это действо происходило при ветре 6-7 м.сек.со снегом без благополучно забытой зимней палатки...(утром это стало БОльшим плюсом!)Лады...пережили,но мой слуховой аппарат напрочь не мог разобрать звоНик бубенцов среди рёва изрыгающей плотины Иваньки(чёто она на родственицу по низу ополчилась...мля сестра старшая).Призвал на БД очи свои,дав отдохнуть "солёным ушам"(я пермяк-солёные уши)...И вот,попрощавшись с мытищинскими и московскими роддствениками ОП вчера-сегодня в 6-00,очи дмитровского дозорного таки засекли опять поклон,да такой,что комель "фёдора" как в руках опытного чертёжника описал дугу на 90 гр....Есть...сидит..."фёдор" как строительный угольник,но в 10 метрах упёрся в камень либо бровку...и не обрыв,а плевок(забери тулю на пожарить,кишки я сам(бандит) уважаю)Пока тащил,как после электрошокера...а он ещё и так,мля курить и закурить не мог 10 мин......после ванно:fisher2:й опять видел это действо Потом словно издеваясь над нами(чел.6 было) удалял кишки "несвежей мадам",предлАгая нам "мировую"
    Так и встретил рассвет,передав "рубеж" береговым джигитам...Но матерных добрых слов на берегу НЕ услышал!!!Толи Луна(с 3.00-5.00 работала прожектором) повлияла и с Солнцем НЕ договорилась:-\ либо МЫ не Там ловили и Не ТаГ:D
    Всем НХНЧ,а я в четверг "бандиту" забил "стелку" Там же!!!!:crazy:

14. Фрязино и окрестности, среда 13.11 и пятница, 15.11
    Кружки, живец - карасик.
    Прекрасно клюет и ловится щука.

15. Neznaika

Neznaika Рыбак

В клинском районе аналогичная ситуация. Был в субботу 16.11 на одном из водоемов. На те же кружки 11 хороших поклевок за день. Поймалось 3 штучки от 500 до 1200 гр, остальные сбежали подрастать. Народу никого, так спокойно и приятно ловить)

16. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Ну, я наверное закрылся...
    В пятницу ехалось как-то тяжко без настроения, толпа встречных жмущихся сослепу к разделительной, темень кромешная, да постоянное мотание дворников туда-сюда. А ведь перед этим в мЕтро приглашали на дегустацию, девки в нарядных сарафанчиках, хош колбаски, хош соку, хош коньяку, а хош и вискаря, а подмигни, так грамм сто небось накатят, не то что за руль, машину потом на стоянке не найдёшь... Друзья в кабак звали, пивка попить, да и вечерний концерт там у Монгол Шуудана, а я же почти все песни их наизусть знаю, отказался, надо в деревню ехать... А тут ещё курить бросать удумал, но таки лазейку для себя оставил, сигарок купил пачушку, теперь вот давлюсь ими на остановках... Всё не так как-то, нет зимы, нет снега, нет и настроения, есть только хлюпающая грязь под ногами, да шуршащая трава в темноте... Скособочась полбутылки Талки выпиваем, пишут "экстра" а дрянь-дрянью...тьфу блин...
    Утро, всё по рп5, вой ветра за окном, хмурое небо и какая та безнадёжность в природе...Наташка с бабкой в Углич намылились, в очередной земельный комитет, я сперва внутри себя было поборолся, вроди долг семейный зовёт сесть за руль и отвезти их туда, а вроди и на рыбалку надо сходить, ну хотя бы сделать вид перед самим собой, что да, Был, да походил по покрытой штормовой рябью воде и веря в чудо убедить себя, что уж что-нибудь а попадётся... В общем победила покрытая рябью и ещё не пойми чем вода...
    Выйти из тёплого дома сродни подняться из окопа под пулемётным огнём, так же мучительно и скорей всего бесперспективно...
    Кайман после слёта лежит сдутый в гараже, идти придётся на "Крыме", за две ходки дотасктиваем вещи до причала, сливаем воду с лодки, ставим мотор и в путь...После пвх кастрюля кажется здоровенным утюгом, хотя на моё удивление Тоха 9,8 весьма резва потащила нас с мелким на просторы залива...
    Мерзкий юго-запад пробивает даже лес под которым я пытаюсь спрятаться, с шипением прорезая воду причудливыми рябыми дорожками...Якорь на бровке, на первом забросе через пальцы на выбросе явные окунёвые жевания съедобной резины, секу мимо, но он идёт до лодки и продолжает жрать резину, секу несколько раз, но видать лицо у него ещё не до конца сформировалось, чтоб на 2-х дюймовую резину остальную часть тела натянуть... И тут бац и зацеп, прям у лодки, и у Макса почти сразу, тяну вроди поддаётся, ну точно сетка мать её, выковыриваем приманки, ветер ураганный, да ещё и дождик про нас вспомнил, даже думать про извлечение браконьерской шняги нечего... Позиционируюсь по этой бровке, щипки, жевания, поклёвки, вроди всё весело, но ветер такой, что якорь не держит вообще, успеваешь сделать пару забросов и переставляйся по новой, якорь для Каймана, не всегда подходит для "Крыма" однака...
    А между тем небо тяжёлым свинцом почти коснулось земли, зависая лишь на белых карандашах стволов берёз, уже совершенно голых и лишь рыжие облака дикой облепихи там-сям по берегу хоть как-то придавали разнообразия это уныло чёрно-белой картине затянувшейся осени...
    Сместились прикрывшись островом чуть ближе к Волге, а там такие стада белых барашков пасутся, что стало как-то не по себе, вернулись на бровку, я ещё раз поймал сеть сперва на крючёк, потом на винт и всё это в совокупности с паршивой управляемостью лодки, под барабанную дробь дождя по капюшону и порывами ветра...
    Спасительная мысль, а ну его в ...опу пришла как то сама-собой, она не подкрадывалась издалека подобно змее, а просто пришла сразу и бесповоротно, сопротивляться я не стал естественно...
    У мостка выжег бензин в моторе и тащя его домой по разбухшей земле решил, что сейчас дойду и выпью водки два раза, а когда прошёл полпути, то решил, что гораздо правильней будет выпить четыре раза, потому что надоела уже эта осенняя срань, все эти лодки, моторы и спиннинги, а хочется просто сесть на снегоход и балуясь курком газа понестись вперёд поднимая за собой облако снега и видя впереди лишь белую перспективу...

17. SVN

SVN Рыбак

Дроныч. Как всегда великолепно.
    Надоели спиннинги, лодки, моторы, просидел все выходные, перебирая зимние приблуды. Жена говорит со стороны смешно смотреть, как мужик с горящими глазами сидит, играется в разноцветные цацки и чему-то улыбается. Прямо тихо помешанный в больничной палате.

Алекс Н., Хирург, BVA и 2 другим нравится это.
  18. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Точно...надоела эта хмурая осень с её грязью...Но пока спиннинги не убираю,рыбка поклевывает,а это все лучше чем дома сидеть и ждать льда:)
    По выходным отчитался в Рыбинке:ok:

19. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Дроныч
    Молодца!!Ну и затянул:"...я люблю этот город вязевый,пусть обрюзг он и обмяк..."!

Дроныч нравится это.
  20. жерличник

жерличник Рыбак

@Дроныч,

Прочитал с интересом, сам лодку на зиму упаковал аж страшно подумать 2 недели назад, а вот щучкой береговой баловался не раз, и у тебя там я думаю не одно место есть ,в заливце, где #2 блю фокса прополоскать эффективно можно, по травкам, а снежик я уже в гараже заводил, не без успеха:crazy:, и даже выставил его в боевое положение, носом к воротам, снежок подсыпет .... А мы как ключ на старт..... :dance:.... Да чета я размечтался:balbes:совсем уже, а в прошлом годе уже на лед домашнего водоемца наступал<:-(.

21. А вот такой осенний Дроныч :D.....не грусти , скоро заморозить !!!!!

22. АК65

АК65 Рыбак

До Нового года-йух! :( Катайся на лодочке!:greby:

23. Дроныч

Тоже забрал часть жерлиц в Мск, всё равно пока дома сижу, как раз по ремонтирую, а то уже года два к ним не притрагивался... Кстати, касаемо тех, у кого материал поводковый стоит...в начале прошлого сезона зимнего обнаружил, что в месте петли, там где трубкой материал обжимается происходит, со временем, прогнивание (порча) металла под оплёткой и как следствие разрыв поводка, будьте внимательны!!!

24. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Дроныч,
    Это от долгого хранения.Я все жерлы осмотрел с пристрастием,некоторые поводки заменил(по причине скручивания после щучьих зубов),на разрыв пробовал+внешне осматривал-нормуль...НО я после каждой рыбалки просушиваю-сырость зло.

25. Карась

Карась хуту

Дроныч
    Отлично написано!
    У меня вчерашнее закрытие вообще без рыбалки обошлось :D
    Проспал в машине с берушами...на стук не отзывался))) а Патрик сделал вид, что его рыбалка вообще не касается))), видать весь организм был против сопливой осени, да еще с прибрежной жижей по колено :crazy:
    Чем через силу ездить в эту хлябь и холод - лучше жерлы дома перебрать, и летнее убрать на ближайшие полгода.:)

Последнее редактирование: 18 ноя 2013
    Алекс Н., Хирург и жерличник нравится это.
  26. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@Дроныч,
    Как всегда - СУПЕР!!!
    "...золотая,дремотная азия опочила на куполах..."

27. Дроныч

Спасибо за тёплые отзывы...:)
    Ну и коль творчество этой группы многим знакомо вот ссылка на одну из моих любимых их песен...

SEGA Углич и Вадим Вакцина нравится это.
  28. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Дроныч,
    Может пора уже опубликовывать ????? Эти прекрасные очеты , краткие но такие естественно красивые!!!!
    Говорить что Зачет , слишком просто. Пора Андрша пора печататься !

29. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Тоже очень нравиться группа,басист Гриша(бывший),в клипе он- халдей прилизанный когда я под гитару стал петь эту песню сказал-не мучьте инструмент.На Динамо жил
    http://video.yandex.ru/search?filmId=V-UuwCH9k3E&where=all&text=монгол шуудан

30. BVA

BVA Рыбак

Путяевские пруды покрылись корочкой. Пора готовить жерлицы.

31. Сегодня утром Шибаевский пруд в Кузьминском парке был полностью покрыт льдом. По ощущениям, толщина составила 3-4 мм.
    А коллеге с летними удочками, пришедшему встретить утреннюю зорьку, не повезло - снасть намочить не удалось.

32. Опоссум

Опоссум Рыбак

Так шел бы на Люблинский, щас судак активизировался и окушок ))

33. злая@

злая@ Рыбак

С ледовой обстановкой в последние годы твориться что то непонятно. Нельзя быть уверенным в том, что даже к новому году будет надежный ледовый покров. А было и так, что первый лед, с которого самые отчаянные уже успели порыбачить, таял и затем вставал второй первый лед.

Как чувствует себя при этом рыба, мы можем только догадываться, но рыбаки себя чувствуют не очень комфортно. Хочется уже мормышку в лунку опустить, а льда нет. Такого льда, что бы на него можно было выйти. А приедешь с удочкой, будешь похож на клоуна.

Многие рыбаки уже убрали спиннинги в дальний угол и вечерами мормышки перебирают. А я вот все держу наготове.

В среду утром на пруду у дома тонкая корка льда, но морозов то нет, поэтому на реке льда не будет точно. Решаю ехать на Десну.

Только кто бы мог подумать, что на Десне не окажется не только льда но и воды. То есть совсем. Ну практически совсем. Представляете себе картину. Приезжаете на речку, которая совсем недавно была в берегах. А воды нет. Лишь посередине русла течет небольшой поток с глубиной менее метра. А запасной точки у меня нет, и я стою на обнажившемся берегу и не знаю что делать. Никаких всплесков рыбы. Ну, думаю, надо сматывать удочки так их и не размотав. Но решаю прогуляться поберегу и обнаруживаю рогульки на урезе воды. Значит кто-то ловил тут рыбу когда воды уже не было. К своему удивлению обнаруживаю деда с удочкой. Удивился еще больше, когда узнал, что он ловит плотву на перловку. Плотва правда была мелковата и было ее всего три штучки, но на перловку?

На дворе вторая половина ноября. Дед рассказал мне байку про то, что летом поймал тут форель на червя и пожаловался на отсутствие воды. Решаюсь все таки остаться. Дед посоветовал со спиннингом идти выше по течению. Говорит, что там камни и воды больше, но я решаю остаться тут. Часа полтора посвятил спиннингу, даже розовый чабик вешал, на всякий случай, но так поклевки и не увидел. А вот на поплавок поклевки начались сразу же после прикормки. Первой на прикормку отозвалась уклейка. Я даже и не припомню когда ее ловил в ноябре месяце на поплавок. Наверное никогда. Кроме мотыля у меня с собой ничего не было, но и на мотыля уклейка охотно откликалась. И размер ее был такой, что я решил наловить себе на жареху. Очень она жареная вкусная. И в итоге наловил. Помимо уклейки ловилась плотва, в большинстве своем мелкая, но периодически попадались плотвицы грамм по 150. А еще попадался елец. Редко, но попадался. Очень я люблю ловить на реке в проводку, не знаешь какая рыба попадется в следующую минуту.

Но на этих трех видах перечень мой и остановился. Но мне и этого хватило. Если вспомнить то настроение, которое у меня было при виде остатков реки.

Поклевки не заставляли себя долго ждать и рыба ловилась довольно активно. А при затихании клева, два брошенных комка прикормки исправляли дело.
    Я и так знал, что на рыбалке нет аксиом. А тут убедился в этом еще раз. На реке ледовые закраины, а рыба подходит на летнюю прикормку. Конец ноября, а плотва ловится на перловку. Воды в реке практически нет, а рыба есть. Может дед и правда форель тут поймал, ведь в этом меcте в Десну впадает река Сосенка, на которой вроде как обустроен платник. Может чего сбежало.

В общем неплохо порыбачил, да и погода была вполне комфортная.

Единственное что огорчило так это обнажившийся мусор по руслу реки, скопившийся тут за долгие годы. На месте местных жителей я бы устроил небольшой субботник по его уборке. Пока есть такая возможность. Это лучше, чем перекрывать проезды к реке шлагбаумами.

А воду, как я узнал, спустили для ремонта той плотины, что в Троицке, ремонт планируют завершить до конца года. А значит совсем скоро река вернется в свои берега. Наверное.

Вложения:

• {$title}
      pink.jpg
      Размер файла:
      156,2 КБ
      Просмотров:
      683
    • {$title}
      SG105101.jpg
      Размер файла:
      260,8 КБ
      Просмотров:
      631
    • {$title}
      SG105135.jpg
      Размер файла:
      77,7 КБ
      Просмотров:
      647
    • {$title}
      SG105144.jpg
      Размер файла:
      62 КБ
      Просмотров:
      646
    • {$title}
      SG105150.jpg
      Размер файла:
      360,2 КБ
      Просмотров:
      652
    • {$title}
      SG105152.jpg
      Размер файла:
      123,8 КБ
      Просмотров:
      649
    • {$title}
      SG105155.jpg
      Размер файла:
      181,1 КБ
      Просмотров:
      667
    • {$title}
      SG105170.jpg
      Размер файла:
      113,9 КБ
      Просмотров:
      691
    • {$title}
      десна .jpg
      Размер файла:
      36,5 КБ
      Просмотров:
      648
  34. Есть один товарищ, который ходит почти каждое утро на лодочную станцию с поплавочными удочками и в тот день ему не повезло.
    Другой по утрам возле плотины полощет резину, вертушки и колебло по судаку - окуню. В прошлом году он показывал фото судака около 2-х кг, а может и больше. А судачки 1-1,2 кг для него обычный вес.
    Чаще, конечно, пусто бывает, но бывают и выходы. Сам я только однажды взял тут судачка лет 15 назад около 0,6 кг и окуньки были до 200 гр. Народ направленно ловит и получается, и это приятно.
    А теперь я только наблюдаю, т.к. хожу туда купаться по утрам.

35. злая@

злая@ Рыбак

Товарищ прислал судачка пойманного в Бармино...
    судак 8200
    на поролон Контакт..Рощин будет доволен:)
    судак как бы на летних точках...глубина поимки 7 метров при температуре воды 3 градуса

Вложения:

• {$title}
      8200.jpg
      Размер файла:
      202,8 КБ
      Просмотров:
      803
    ЖК Химки нравится это.
  36. Знаем мы этого товарища .....:D...ну....с трофеем !!!!:vodka::D

37. жерличник

жерличник Рыбак

Знаютъ они, знають они, ну и гордитесь тада, а я с ним ...... можно сказать долго и плодотворно работал на одной фирме, и сейчас филиал посещаю.... и за жмурился от гордости:super:

38. БАМБР

БАМБР Guest

Судя по концам спиннингов в правом верхнем углу, Коптевский тоже:D:D

ЖК Химки нравится это.
  39. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Гамарджоба!аевшись и вдоволь обтерев наши рюгзаки,ноги
    Сегодня. Пялово. Отводной.
    Нынче решили опять съездить и накормить хорошую кошку. Приехали затемно,пока всё "прикрутили-оснастили-попили- кофе" расцвело. Окунь не заставил себя ждать. Поклёвки начались сразу. Правда размер не впечатлял. Прошло пол-часа,час кошки нет!:(Ладно,думаем,наловим на уху. Когда все сроки прошли за спиной послышалось знакомое мурлыкание.Вот она,красавица! Я достал из пакета окуня,кинул - ноль эмоций! Во,думаю,наглость!!! Но дальше было ещё интересней! Оказывается,её надобыло уговаривать! Погладить,почесать за ушком...Только после зтого она приступила к трапезе. Ритуал нужно было повторять и перед вторым, и третьим окунем! Привереда! Наевшись,обтерев наши сапоги,рюкзаки и другие выступающие части местности она удалилась довольно мурлыкая. Жизнь удалась!:)
    По приманкам...Съедобка не работала,рулили обыкновенные виброхвосты. Вне конкуренции,как обычно цвет Гуано.:D
    Природа - супер. Воздух,пейзажи...Отдохнул - на все сто!
    Вот...

Вложения:

• {$title}
      DSC_0074.jpg
      Размер файла:
      305,7 КБ
      Просмотров:
      597
  40. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Краткое дополнение...Встретили на берегу одного известного в прошлом спартаковца. Он изловил хорошую щуку! Надеюсь сегодня мы тоже кой-кого "подержим за глаза!":D

Вложения:

• {$title}
      DSC_0076.jpg
      Размер файла:
      152,1 КБ
      Просмотров:
      601
    Losь Королев нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх