Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

:p

РАН, Kas, ОКА и 9 другим нравится это.
  3. жерличник

жерличник Рыбак

по инф.на сегодняшнее утро ,рядом с домом ,не лединочки,на лодке ходят ребята...

Грин нравится это.
  4. жерличник

жерличник Рыбак

@жерличник,
    ксттати ,в воскр. проезжал Шошу,с право корка была,отчаянных не видел,дай знать если шо...

Грин нравится это.
  5. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

так вас,двое,"жерличников"8-),дуэт....опппа-на,я и не знал!:-\
    так вот почему везде успеваете,и на теннис и на рыбалку...:D

Анаконда, ОКА, сундук и 4 другим нравится это.
  6. Грин

Грин Рыбак

Буду, напишу!

жерличник и BYKER нравится это.
  7. жерличник

жерличник Рыбак

@Грин,
    В эти работаю , при позитивной инф поеду на неделе

Грин нравится это.
  8. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

9. @ВЛАД66, я вчера две сковороды нажарил ...с лучком :good:

BYKER нравится это.
  10. ВЛАД66

Хоть фотку чугунины вывесь:D...нет фото- нет..

11. @ВЛАД66, какой такой чугунины .... у меня тефлоновые сковородки :)... да и не фоткал я , только вот они горой лежат , а через пол часа тока косточки ...:good:

12. Anbur

Anbur Рыбак

13. ВЛАД66

....уеее....нэээ с тефлоном мы не дружим ;)

14. @ВЛАД66, я с ним тоже не дружу ... пожарю и в тарелку перекладываю :p:D

Юра Финн нравится это.
  15. Спасибо за объективный отзыв!
    Из отзыва следует, что оселок вещь работающая, и от себя добавлю, компактная и всегда под рукой на рыбалке , охоте и дома.

Sav-sav нравится это.
  16. Грин

Грин Рыбак

@жерличник,
    Сейчас позвонил на платник УПДК. Ответили, что могу приезжать за форелью, но только с берега... Пруд наполовину во льду, но его толщина не соответствует безопасной. С берега ловить не поеду.:crazy:

BYKER нравится это.
  17. жерличник

жерличник Рыбак

Мне тоже звонили, был нормальный лёд там, взяли и лодкой с мотором разломали, я снасти убрал уже, теперь только со льда...

Грин нравится это.
  18. Сегодня опять я был на Торбеевке. Ну а чё - клюёт ведь маненько… На том месте, где ловил 2 дня - ОП. Пошёл искать. Но рыба сегодня была на том берегу. И я видел, что народ вроде бы чуть кучкуется... Но тут у меня клюнул окунь грамм на 200. Ну кто после этого куда то пойдёт... Всё избурил - только 2 маненьких. А времени убил часа 2 … А чувствую, что на том берегу ловят! Медленно пошёл напрямик, где вчера никто не ходил. Проверил лёд - почти 6 см. Я конечно с моим весом в 108 больше уважаю 7 см., но идти то надо... По пути лёд хрустнул только один раз. Конечно, там ловили! Но 2700 окуня я успел хапнуть... А некоторые, как я прикинул, хапнули по 5-7кг. На безмотылку была ровно пятиминутка! Потом на мотылку и не часто, как попадёшь. Ловили и на балансиры и на блёсны, мне кажется, что на мормышку клевало веселее. С утра я пробовал на баланс и на блёсенку-рыбку, но даже тычка не увидел. По ходу поймал окуня с чьей то оторванной мормышкой в губах. И ещё щурёнок грамм на 200 оторвал мормышку, но это уже на льду случилось. Пришлось его взять, так как мормышку выдрал из него с мясом, иначе не получилось. Завтра с утра в больницу надо, а потом с племянником опять туда же. Неотложных дел - как у некоторых - у меня нет пока.:crazy::fisher2::fisher2::fisher2:

19. Пока что на форуме нет отрицательных отзывов на рекламные образцы. Это означает, что заявленные технические свойства (качество правки лезвия, ДЛЯ СТРОГАНИЯ)) соответствуют заявленным.
    Надеюсь, что по отзывами на форуме, сожалеть не будешь.
    С целью дешевой логистики лучше создать команду.
    Логистом можете попросить Олега Салмо. Удобный вариант.

20. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Старый пингвин,
    Плохая через меня логистика,еще несколько штук в машине катаются.Ярославка-зло

21. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Ага, с такими темпами года на два..
    :hummer:

Олег Салмо нравится это.
  22. жерличник

жерличник Рыбак

@Старый пингвин,
    Как порешишь так и будет, если через Ленинградку ездишь, назову место где можно оставить , деньги на карту кину...

23. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Люди-человеки, я, походу, что-то важное пропустил. Дайте ссыклю на этот оселок или хоть параметры его обскажите. Что за крошка, в каком связующем, зерно какое? Кто барыжит, почём, где? Мож, мне сильно надо, а я даже не знаю, как лох, лезерманом всё правлю на рыбалке...
    Сорь, если всё было. Я что-то по стрелочкам-ссылкам улетел на несколько страниц назад и там заблудился <:-(

24. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

25. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

26. Volga

Volga Рыбак

27. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

28. Хирург

Вертайся взад в Королев ! Уехал, панимаешь, во Владивосток:punish:

Олег Салмо нравится это.
  29. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

30. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Хирург,
    Саш давай к Андрюхе в баню приезжай в субботу,у него мед есть обалденный

31. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Серега Новокосино
    Вот ,Серёж,от сюда "пляши:)...

Новокосинский нравится это.
  32. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

33. Новокосинский

Спасибо, Олега! [​IMG]

34. Новокосинский

Всё, ребят, спасибо, посмотрел. Я - пас. Таким бруском только пальцы себе резать. Есть же нормальной длины бруски Спайдерко, Лански, китайцы тоже делают - Ганзо, ещё кто-то. Дороже чуть, зато пальцы на месте будут. Как-то на рыбалке руки резать не хочется. А дома такие маленькие бруски точно нахненужны, поскольку нормальных, как говна за баней.

35. Хирург

36. Новокосинский

@Хирург, Видео про ножики.
    Для крючков лучше лезермана ещё никто ничего не придумал. У меня ножам лет по 20 уже, а алмазный напильник на них, как новый.
    Да и, вообще, крючки надо дома точить )))

З.Ы. Если для крючков, то пойдёт, конечно.

37. А что ты точишь крючки ? 8-)...я думал этот процесс вообще в далеком колюбакинском прошлом :D

Илья.Коптево, Sav-sav, BigRIB и 3 другим нравится это.
  38. Новокосинский

На блёснах точу, конечно. Слишком жирно разбрасываться.

39. Низнаю ... что за блесны такие где крюки тупые ...Атом ? Трофимовская ? ;)

40. Новокосинский

Не тупые, а тупятся. Не, если их в коробке держать и не пользовать, тогда, конечно, точить не нужно ничего. А по камням или по песку потаскаешь, любые крюки тупятся.
    Я в том году на черте крюки точил, лень было перевязывать.
    И, ваще, чо ты докопался со своими крюками? Выкидываешь блёсны, если крюки затупились - молодец, я так не умею. Вернее, жаба душит. Ловишь на тупые - потом не переживай, что "воооот такая ушла" )))

Sav-sav и Митинский/Liu нравится это.
  41. Да я так подсекаю что мозг насквозь ...кудаж она уйдет после этого :rofl:...

Капотнинский, Sav-sav, BigRIB и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх