Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. I-GOR

I-GOR Рыбак

[quote="KOLDUN, post: 44401, member: 152"Так вот...нихрена у меня не вышло...плохой клев совпадал только с восточным и юго-восточным ветром[/quote]
    Это не поблизости к Тульской обл? У меня даже карась на прудах там при восточном ветре не клюёт..,ну,почти не клюёт:)

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2013
  3. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

4. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@I-GOR,
    Нет Игорь,это Коломна,ближе к Рязанской обл.У меня дача под Серпуховым и там на Оке при востоке тоже чаще пролеты...Что спининг что по бели на удочку.Да вообще восток дело гиблое:)

5. I-GOR

I-GOR Рыбак

Ну, всё равно ТА сторона.. А на Рыбинке при востоке нормально..

6. КАСПЕР

КАСПЕР Рыбак

Сегодня на тренировку в Прозорово.:greby::fisher1:

7. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@I-GOR,
    Главное что бы при востоке не замерзало больше как в прошлом году...А то на четверти Рыбинки всю зиму делать нехрена было:)Остался без огромных щук в прошлом сезоне...

8. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@KOLDUN,
    Так завтра восток обещают? А я смотрел,вроде, запад....

9. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@КАЦО,
    Всё верно запад с переходом на ЮЗ к вечеру...Вот и чую что поймаем,а не поймаем так воздухом подышим:)

10. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@KOLDUN,
    Уж чего чего,а "воздуха" завтра будет немало!8-) И будет он достаточно быстрый!:D

11. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@КАЦО,
    Зубов боятся.....:DПо рп-5 3-4 метра дают.Спрячемся...не на водохранилище ведь

12. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Так в том то и дело,что я завтра на водохранилище.
    ЗЫ Опять смайлики пропали и нет доступа к персональным настройкам....Что,опять новый ноут покупать?:)

13. I-GOR

I-GOR Рыбак

Да что ж такое... проверяй настройки браузера. А покупать МАК надо было...:D

14. БАМБР

БАМБР Guest

@Вован Москва-сити,
    Анекдот конечно с этой статьёй. В ней размещена фотография гражданина с судаком, который в этом же издании , но спустя 4 года , написал статью по этому же поводу, но с прямо противополжными выводами.
    http://www.kaliningrad-fishing.ru/zhur-sr/003-2005/statja-004.html
    *судак клюёт там и тогда, где и когда ты его нашёл (цы моё)

15. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

16. rockit

rockit Ушёл в партизаны

Николаич, то есть на прошлой неделе ты еще не натренировался? :cool:

17. БАМБР
    завтра почитаю, сегодня уже лень :) А Колдун будет завтра опровергать мой прогноз :) Я правда прогнозировал для себя, и юго-западнее (на ДП, там давление рухнет конкретно на 10 пунктов). Но посмотрим,почитаем отчеты с вражеского сайта :)
    КАЦО
    Гугл-Хром поставь. В него можно все свои закладки из других браузеров перегнать. Можно потом с разных компов заходить по своим закладкам. Мне удобно с двух ноутов и еще с телефона. Хотя почему то с телефона последнее время не видно других тем. Но в штатном браузере телефона работает нормально.
    Если есть девайс на андроиде, то есть такая штука хром-ту-фоун. Можно с компа скинуть ссылку прямо на телефон(планшет)
    I-GOR
    скоро и на МАК будет работать майкрософт офис(ну или как там у них пакет офис зовется) . И др. прогр. обеспечение станет бесплатным (вот тогда и мы подтянемся :) ). Сегодня по РБК сказали. Это они в рамках борьбы с майкрософтом за новые рынки...

18. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Вован Москва-сити
    /////
    Так Гугл и стоит!

19. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

@КАЦО,
    Сплюнь три разА :)

20. I-GOR

I-GOR Рыбак

Земеля, я тебе по секрету,ты тока ни кому:D, всё уже давно работает:p
    См.справа в столбике..

Вложения:

• {$title}
      Новый.jpg
      Размер файла:
      139,2 КБ
      Просмотров:
      600
  21. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@I-GOR,
    Всё,разобрался!Запустил Яву Скрипт - всё заработало.:crazy:
    Тёмный лес с вашими компьютерами8-)

22. I-GOR

I-GOR Рыбак

Хорошо, что заработало:good:, только я не понял, что ты написал:-\, у меня же МАК<:-(:D

23. Пока коллеги бороздят водные просторы,решил написать небольшой отчет.Судак сегодня вел себя неправильно.Мало того,что он не начал брать в положенное время,рыб сегодня просто издевался.Удары следовали периодически,но поймать первого удалось только через час.Менял цвет,размер -безтолку.Повесил ратлин-вроде 2 тройника-поймал еще одного товарного.А потом пошли сначала подростки,а потом и дети клыкастого.В общем ловил по принципу ПО. И все на эту приманку,которая валялась давно в коробке.Вот и пойми этого сундука {$title} {$title} {$title}

Грин, ЖК Химки и БоТ нравится это.
  24. РАН

РАН Рыбак

Щука тоже сегодня неправильная. Джиг по свалам чуть покусывала, в траве на объемные неподсекайки поклеФФки из серии "отдай спиннинг" с нулевой реализацией, на воблер всего одна поклевка, но выше 20 см поводка...сука-очки купи...3-й воблер за этот сезон, и ладно бы г-о какое-нибудь бюджетное типа ю-зури косойдаки, ЗБЛ с хамакурой ей подавай;)

ЖК Химки и БоТ нравится это.
  25. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Гамарджоба! Сегодня.Пирогово.Джиг и,от безысходности) отводной(прости Господи).
    Если в двух словах - то ОП. Если чуть развёрнуто - то мелкий и чуть меньше окунь. По хвостам - вне конкуренции Рамзес.Самый крупный - у меня. Грамм,эдак под двести!:D:D:D
    Толком не дал половить ветер. Аккурат вдоль водохранилища.Срывало с якоря какой бы отпуск верёвки не был.Одним словом...накатались и надышались!:)Вода 6.1 - 6.5 гр.Рыбу эхо показывал оч. редко.Залегла-затаилась,падла!:-\
    Но мы ещё вернёмся!:crazy:
    Вот....

BVA, AlexM, Алекс Н. и 3 другим нравится это.
  26. КАЦО
    ну , выходит, мой "прогноз" по клеву оправдался. Как там Колдун интересно отловился....

27. Сегодня ... Иваньковка ...в компании с Киром , Борисычем и Жерличником...... с рассвета и до 15-40.... и на русле и в заливах и по подбережной .... на всех несколько поклевок с нулевой реализацией :(.... но в целом день прошел очень хорошо :good:..

Вадим Вакцина нравится это.
  28. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Оправдался на 100%:cry:А Колдун или спит уже,или рыбу дотащить не может!:)

29. Андрей

Андрей Рыбак

Сегодня, с Александром, ВДНХ закрывали лодочный сезон на нашем любимом водоёме[​IMG] . Водохранилище встретило свежим западным ветром, но при этом было не холодно. С местом угадали, только вышли на точку - практически сразу взяли товарного судачка, [​IMG]затем были ещё поклёвки и сходы, некоторые даже с "песней" фрикциона. А тем временем ветер только усиливался.... и мы, проявив слабость, ушли под берег....<:-( Там, поклёвывал не крупный окушок в районе 100 - 120 грамм, сколько мы не искали крупнее - не нашли :cry:. Щука также бастовала, прошли все козырные точки, но жаба не реагировала ни на "железо", ни на воблеры, ни на силикон. Но не смотря на это, отдохнули прекрасно, да и лодку поставили на зимнее хранение. :good:

Вложения:

• {$title}
      IMG_0163[1].JPG
      Размер файла:
      98,5 КБ
      Просмотров:
      637
    BVA, 406, БоТ и 3 другим нравится это.
  30. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Вчера был на карьерах,приехал поздно,были дела.Пока накачался,пока завелся......Рыба стоит или вполводы над глубинами,либо под берегом на свалах на глубине 5м.Половил пару часиков,один окушок и один судачок.Сегодня придется опять ехать,лодку мыть , а то вся в песке.

31. жерличник

жерличник Рыбак

В дополнение к письмецу от Митинского , весь слет , что был в прошлые выходные под славным градом Угличем, мои друзья и партнеры по рыбалке, слали мне ММСки с фото зачетных щук, от матушки Волги. Поэтому предложение Ильи проветрицо , обстучать Волжские бровки , че нить словить воспринял с позитивом, в планах была поездка на дачу, консервация катера, кое, что по стройке... В двух словах описав Илюхе диспозицию по месту ловли, одну точку , которая меня в той или иной степени выручала почти всегда занычил на десерт, если не будет получаться у ребят, введем золотой резерв. Каково ж было мое удивление, когда с Борисычем вырулил на просторы Волги то увидел две знакомые посудины копошащиеся на заветном месте.8-)
    Профики одно слово, не пропьешь мастерство:drinks:. В остально Илья все верно отписал , почти сразу злая поклевка мимо..... Все побег , мастер приехал, пойду катер к зиме готовить:cry:.

32. БАМБР

БАМБР Guest

Как же можно в конце октября заканчивать спиннинговый сезон и консервировать кастрюли? Либо я ничего не понимаю , либо вы ловите не на тех водоёмах......все же только начинается, еще как минимум два месяца спиннинговой рыбалки.
    *от пинвинячье племя ленивое:D
    ** натирая 70 граммовые чубурашки Мегастрайком и наматывая 30 либровую Прошку

33. Я тоже считаю что все еще впереди , самый жор он попозже будет , когда заливчики прихватывать по ночам начнет :crazy:...
    PS обнаружил что из двигателя из под прокладки фигачит вода 8-)... кто где запчасти для ямахи покупаеть ? :help:

34. Борисыч

Борисыч Рыбак

@жерличник,
    Миха, спасибо за прекпасный день на воде,... места сказочные..а рыба - да поймаем еще, куда она денется!!!(но свечку в церкви я сегодня от сглазу поставил..)

жерличник и Вадим Вакцина нравится это.
  35. Грин

Грин Рыбак

36. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

К предыдущему посту:

Вложения:

• {$title}
      DSC02812.jpg
      Размер файла:
      280,2 КБ
      Просмотров:
      608
    • {$title}
      DSC02830.jpg
      Размер файла:
      252,7 КБ
      Просмотров:
      640
    • {$title}
      DSC02822.jpg
      Размер файла:
      272,3 КБ
      Просмотров:
      621
  37. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

А кое-кто сразу пытается ловить.:)

Вложения:

Андрей Маринин и I-GOR нравится это.
  38. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Куп.А.,
    Лёш,молодцы,однакО!!!Бум перед очередным слётом оттачивать мастерство!!!Спасибо за бЛагое дело!!!

39. Машинист

Машинист Рыбак

@Митинский/Liu,

Когда был мотор Я-40 брал в Водном Мире Экстрим

kir mitino нравится это.
  40. жерличник

жерличник Рыбак

@Куп.А.,

Вопросец имеецо, хотел в домашнее озерцо подпустить такую жо зубастенькую , где разжица?<:-(

41. А я тебя звал.На этой неделе м.б. выеду пару раз,а 4 укачу на Волгу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх