Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Если честно, не знаю. Там разного размера были, взяли что покрупнее.
    Дык это понятно. Поэтому и осень, да и ехать до водоема недалече. Щука дорогу перенесла лучше чем карась. Правда данный карась как "посадочный материал", не очень. Брали как корм щуке. В дальнейшем хотим выпустить сазанчиков и карпят.

3. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Вчера 14-17 секретный овраг, червяк, опарыш - ни поклёвки. Даже никакого шевеления в воде не наблюдалось. ИМХО карась, карп, сазан зарылся.

4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@СерЁгаБ,
    За то овраг секретный, один там наверное без поклёвки сидишь!:D

5. BVA

BVA Рыбак

to Алекс Н
    В воскресенье попробовал ловить щуку. За три часа ни поклевки. Хотя спиннингисты были и говорили что дней десять назад поклёвывала.

6. Neznaika

Neznaika Рыбак

Вчера проплавал на р.Сестра с кружками. Из 16 перевертышей зацепилась одна щучка на 1.5 кг, штук 6 убежало под лодкой. Все что слил малогабаритных размеров, сопротивляется вяло. Выход был в основном около 12.00. Причем 6 поклевок на один кружок в одной точке.

7. Bubuzon

Bubuzon Рыбак

Ну да она что на Сестре что на Дубне где то в это время сейчас и выходит.

8. Сегодня,домашний водоем.
    С8 до 12 часов.С утра судачек на кило семьсот,потом одни окушки.Разловил Риджик Виб 80-спасибо Илье,Коптево

Вложения:

9. rockit

rockit Ушёл в партизаны

Понравилось: як Балачевцев сотоварищи в Казахстане на змееголова охотились

10. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Ну про "вчера" и.."завтра"...эт мы знаем!:-X;)

11. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

На всякий случай,перед перевозкой живца,заморозьте ,в морозилке брикетик льда и перед перевозкой,кинте его в кану и на час -полтора не нужны ни какие барбуляторы.

12. Илья.Коптево

@Михаил Речной,
    А какая анимация с Риджем 80-м? Если не секрет, хотя бы в общих чертах!

13. @Илья.Коптево,
    Да разная.В основном ступенька,как джигом,с очень короткой паузой.Или равномерка,но тоже с паузами,чтобы дно не потерять.А Виб 80 взял из за веса 25гр.Легче контролировать набольшой глубине.Из переднего тройника обязательно делай двойник

14. @Илья.Коптево,
    На Рыбинке у меня отлично работал Виб от Себилья-6см-21гр.Он шумный,да и колбасит его хорошо.Судачки вешались даже размером с ратлин.На фото он во рту у окуня

15. losinka63

losinka63 Рыбак

А зима уже не за горами...
    Может кто подскажет? Видел 2 года назад в инете сани рыбацкие сворачиваемые в рулон (мягкие).
    Не успел купить, сейчас не могу найти...

16. Рамзес

Рамзес Рыбак

Всем привет! Запоздалый отчёт...
    С 5 по 12 октября были на Дону в районе Трехостровской , первые три дня было довольно холодно (4-6гр.) и сильный северный и северо-западный ветер. Но судак в эти дни брал очень активно и практически на всех точках, да и размер радовал от 1 до 2,5 кг. Потом стало заметно теплеть ветер практически стих, и началась "трудовая" рыбалка . Судак ловился только в коряжнике и на дальней бровке , и то там где то же есть коряги...(Техаская оснастка и Зиман вне кокуренции)
    Народу первые три дня никого!!! После было довольно много лодок. Проверяли документы ГИМСовцы , так что жилеты возите с собой... Предупредили ,что осенью и весной много воровства лодок,моторов ,да и по лагерю могут пройтись...

Андрей и ЖК Химки нравится это.
  17. I-GOR

I-GOR Рыбак

Позвонил товарищ, с Горьковского, хозяин "Ершихи"(р-он Юрьевца), говорит берш-судак на бортовую, на тюльку очень неплохо начал брать.. Так, что если кто на выхи не решил, куда ехать, попробуйте на Горе-Море..

18. Сегодня,на Речном.2 судачка на 1600 и 1700.Поклевки с 8 до 9.Дальше один удар и мимо.Одного не дотащил до лодки.Еще раз убедился,что рыбалка дело дорогое,когда уронил в воду фотоаппарат за 12тысяч.Достал,ни фига не работает.Сейчас сушу,а вдруг... {$title} {$title} {$title}

19. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Михаил Речной,
    Миш , а ты в Ступино в этом году едешь? Увидел тебя , ну или такой же ник , в списках .
    Судаки красавцы:good:!

20. @ЖК Химки,
    Еду-это я.Позвони пожалуйста,есть разговор

21. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

22. Иго

Иго Рыбак

23. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Иго,
    Я тоже об этом подумал! И место знаю на Пекше! Щас если на завтра отпустит начальство - махну, блатбуду!

24. злая@

злая@ Рыбак

Среда. Река Нара в районе Каменского.
    с утра минус 7.
    три щучки за полтора часа. Небольшие конечно...но весело...

Вложения:

• {$title}
      1.jpg
      Размер файла:
      184,8 КБ
      Просмотров:
      649
    • {$title}
      2.jpg
      Размер файла:
      96,1 КБ
      Просмотров:
      651
    • {$title}
      3.jpg
      Размер файла:
      89,5 КБ
      Просмотров:
      643
    • {$title}
      4.jpg
      Размер файла:
      56,3 КБ
      Просмотров:
      642
  25. Илья.Коптево

@злая@,
    "Три штучки за полтора часа.Небольшие конечно...но весело..." - обхохочешься!:D

26. злая@

злая@ Рыбак

Какова цель этого постинга в новостях?
    хочешь догнать великого
    первого флудера фишинга по количеству сообщений?
    хрен догонишь :D

27. Вот тут, на 19 минуте или около, берут и отпускают....

а еще есть прикольный монтаж резины и воблера для тролинга.

28. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

@Вован Москва-сити,
    Я ж сразу отметил: "Это личное дело каждого". Чего ты так болезненно воспринял. Пусть они ее хоть вилами протыкают в воде, а потом отпускают. Гуманизм, куле... А я буду нежно брать ее в руки, а потом сожру. Вот такой я негуманный тип... ;)

29. Головинский
    ты там про ихтиологов речь вел. Якобы рыба гибнет.... А тут люди кино снимают, кучу кассет продали, по разным каналам крутят их видео. И им ихтиологи ничего не объяснили :) :) :)
    Получился "неудачный наезд" с твоей стороны. Как в том анекдоте, ложечки то нашлись, а неприятный осадок то остался.....
    PS я так просто, разговор поддержать :) с рыбалкой на выхи обломился....

30. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Блин, так неохота спорить... Прикорнул часик, тока встал, ночь до этого не спал почти... Во-первых, у меня почему-то твоя ссылка не открывается, поэтому, что там за люди, я не знаю. Во-вторых, какое отношение они имеют к ихтиологам? В-третьих, где наезд? В-четвертых, почему неудачный? И в-последних, есть шайка очень известных хынчеров, они тоже кино снимают, их видео очень популярно в и-нете, и они обзывают таких как мы с тобой обидными словами. Это так, к слову, для поддержания разговора...
    Ты пойми, меня просто передергивает от таких фоток, смотреть больно, как будто самому на глаза давят. Я как увижу, сразу их закрываю (фотки в смысле). И высказал лишь свою позицию... И еще... Мы и так жестокие люди, мы делаем больно и убиваем бедных рыбок, может будем хоть чуточку добрее и не будем показывать откровенную жестокость на фотках. Давай, на фотках, которые мы выкладываем на всеобщее обозрение, не будем выглядеть палачами. Ведь много разных способов, как можно фоткаться с рыбой красиво... Обрати внимание, как фоткается с рыбой Злая@ - вот, к чему надо стремиться. Все ИМХО!!!
    А, вообще, веселый ты парень, Вовка...:D

LeGro нравится это.
  31. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

:smoke: интересно тут у Вас . Я тихонько посижу послушаю......

32. Головинский
    на ютьюбе набери в поиске:
    Подсекай, Семёныч! Ловля щуки троллингом.
    PS как фоткается З@ и Директор-мне тож нравится, посмотрел бы я на них в лодке, в одиночку, с телефоном...

33. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А я вот собираюсь на рыбалочку:)На Оке рыбка в себя пришла,в выходные когда мы на слете бу...ли ребята нормально таГ половили под Коломной....Погодка красота,Отчет с меня:)

Алекс Н. и Хамовнический нравится это.
  34. @KOLDUN,
    Ни хвоста...:good:

KOLDUN нравится это.
  35. KOLDUN
    я было хотел податься хоть на 1 день, на Яузу или Вазузу. Но посмотрел рп5. На слом погоды 99% что будет ОП.
    посмотрел Яндекс-карты, до Коломны оказывается ближе чем до Яузы.

36. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Вован Москва-сити,
    Иногда на сломе самые незабываемые рыбалки происходят.Да и жалко терять последние теплые денечки,не поймаем ну и ладно не в рыбе счастье:)А мы поймаем:)
    Да и слом как таковой вчера прошел...на завтра умеренно тепло,ветер не сильный 3-4 метра хорошего направления и давление слабо-слабо падающее,нужно ехать полюбому!!!!

37. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Так присоединяйся...только тссссс:)

38. Может в другой раз. Жена приболела :( завтра по врачам поедем ...
    Есть у меня товарищ белорусский, он четко мониторит по погоде и фазам луны. Не может он ездить на пролетную рыбалку :( Детей куча, надо деньги зарабатывать, ну и рыбалка должна " отбиваться". Он может поехать в середине недели, но чтоб четко все факторы были благоприятными....
    Так вот, вкурил я недавно вот эту статейку. По ней- как раз может еще в субботу с утра и поклюет....
    http://www.rybalka.ru/articles/view/127/

39. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Вован Москва-сити,
    Я пытался этим летом провести некие паралели по клеву именно в том месте куда поеду завтра...Ездили с товарищем каждые выходные без прогулов с середины июля по середину сентября,пока не началось осеннее половодье...Так вот...нихрена у меня не вышло...плохой клев совпадал только с восточным и юго-восточным ветром,а так плюс-минус рыбка поклевывала всегда.Но правда отменный клев был в праздник 2 августа,тогда мы ну просто обловились....А прикол в том что в ночь прошел серьезный слом погоды,крутануло так что мы и на воду не очень то хотели выходить,а он жрал как сумашедший да еще и десантура в жопу пьяная по берегам орала и на лодках рассекала по реке,а судаку оказалось все нипочем....Как то так...А статейку ради интереса потом почитаю обязательно

40. КАСПЕР

КАСПЕР Рыбак

ДАДИМ БОЙ СТУПИНСКИМ СУДАКАМ!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх