Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. Это гастробайтеры завезли из Припяти. Может год обходиться без воды. В период полового созревания вырастают крылья. Легко заселяет окрестные водоемы :)

Хирург нравится это.
  3. I-GOR

I-GOR Рыбак

А чО жрёть? Не дай Бог, до Рыбинки долетить..:crazy:

4. Абсолютно всеядна. В рацион включает в качестве дополнительных биодобавок металлы и пластик

Gr/Laker нравится это.
  5. shusi2009

shusi2009 Рыбак

А с мягким сходы из-за того,что не просек.Отмазки всегда есть.:D

6. Андрей

Андрей Рыбак

Тилапию видел на рынке во Вьетнаме, у неё чешуя крупная, как у плотвы... А цвет был от зелёной до серебристой!
    На фотке, ИМХО, какой то мутант линя.

7. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

От линя ничего нет...какая-то экзотика

8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Такой херни много попадается в последнии годы после мытья аквариумов, и пираньи и акулята, до осени живут, потом температура падает и кирдык!

9. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Каких аквариумов Илья Иваныч,что их в прудах моют что ли?Да и вроде перед мытьем аквариумов рыбу от туда отсаживают<:-(

10. Карась

Карась хуту

Астронотус. У меня в аквариуме два таких плавают, только покрасивше. Семейство цихлидовые.
    Холод не перенесет.

11. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Тилапию вроде заселили в Десногорское водохранилище.

12. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Она там уже давным давно живет и размножается,так же как и креветки,их там сачком ловить можно:DНо на экземпляр с фото совсем не похожа

13. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Тогда значит её господь бог расселяет по миру! Я ДиаМат изучал по этому предлагаю самый вероятный способ попадания в водоём таких рыбок! Из аквариума, может не при мойке, а просто в связи с переездом выпустили!
    В такой клоаке окажешься не так выглядеть будешь! Когда мы Патриаршие от Лужкова отстояли, их чистить начали при чём по правильной технологии, сохранив все стоки и ключи, вот там раков нашли рабочие - это нечто: синие, размером сантиметров 30, жили в канализационных сливах с домов, которые правда лет 60 не использовались по прямому назначению, канализацию ещё до войны переделали!

Gr/Laker нравится это.
  14. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Мы в детстве на мороженное зарабатывали ловлей и продажей,еще на старой птичке,гупяхами...Ловили где-то в районе Текстильщиков,сейчас уже не помню точно место,там теплый слив какой-то...так гупях там было видимо невидимо,и самцы там были выалевые,по рублю за баночку уходили майонезную только в путь:DВот хрен знает от куда эти аквариумные рыбки появляются в нашей полосе...

15. Курьяново:D

16. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Точно!Давнооооо это было....Тоже там промышлял?:D Помню мужики там самочек гупи набирали на ловлю окуня на живца,вечно беременные были...в смысле самочки гупях:crazy:

17. Бывал!:good:

18. Анатольич

Анатольич Рыбак

Лет 35 назад, тоже туда ездил,в Печатники.
    Живца ловил.
    Пескарь исправно попадался.
    Но и мутантов других рыб всяких, одноглазых,облезлых наполовину и т.д., тоже немало было. Ну и запах, а куда ж без него.:(

19. OFFICER

OFFICER Рыбак

При впадении Нерли в Клязьму, прям на этой стрелке, от меня в воду упрыгали две черепахи.

20. Неужели правда? Окуеть.

21. Анатольич

Анатольич Рыбак

22. vic

vic Рыбак

Прикалываешься?
    У меня на даче в ручье живет черепаха. Года два её не видел, а недели три назад выползла на мосток на солнышке греться.
    Может эта уже и другая, но та что жила раньше, я её три года подряд наблюдал периодически.

23. А кули ты ее на рыбалку с собой не взял? Она бы нам судаков таскала. На крайняк мы бы из нее супец забабахали. :D А если серьезно, как же они в наших широтах выживают?
    Завтра на работе будешь?

24. vic

vic Рыбак

Зарываются наверное и спят...:-\
    Завтра вроде весь день на месте. Но, ты звякни если соберешься, на всяк...

25. AKM

AKM Рыбак

26. Анатольич

Анатольич Рыбак

Лет 25 назад, привез из АО дочке черепаху, зиму прокантовалась в квартире, по открытию выпустил в Озерну. Дальнейшая судьба не известна.:)

27. Иго

Иго Рыбак

Вот она по ручьям и шляется :D

28. OFFICER

OFFICER Рыбак

Чистейшая правда. У меня чуть глазные яблоки не выпали в Клязьму. Пытался себя убедить, что это очень большие лягушки...но не получилось

29. Анатольич

Анатольич Рыбак

Во-во, типо угря мигрирует, по Подмосковью , своим "быстрым" шагом:D

30. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Насчет черепах - в детстве, под Выборгом ! увидел около болотца в лесу, панцирь 12 см, поскольку места были глухие \ линия Маннергейма\, побег домашней исключен

31. Эстонец

Эстонец Ума нет-считай коллега.

в калужской обл на удочку в пруду были пойманы две черепахи.на червя..сам очевидец.

32. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Гамарджоба! Сегодня с Рамзесом и Лёхой посетили одно из подмосковных водохранилищ. С утра рыба (кроме 100 граммовых окуней) бастовала. После 12-ти - немного расклевалось:)
    Вот...

Вложения:

• {$title}
      DSC_0040.jpg
      Размер файла:
      307,6 КБ
      Просмотров:
      655
    ВЛАД66, Алекс Н., СерЁгаБ и 3 другим нравится это.
  33. S V

S V Рыбак

Насчет какое водохранилище почти догадался, а рыбу в основном небось Рамзес выловил?:)

34. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Да поровну где-то. У него,правда, был ещё хорший сход и обрез "с фрикционом".

35. shusi2009

shusi2009 Рыбак

В Купавне на Блюдечке много лет назад с соседом ловил,вернее учил его ловить,так он про черепаху прогнал,что всплыла перед ним,я долго над ним ржал,может зря?В тот день еще старая огромных размеров ондатра к нам вылезла,кинули ей батон белого,она его ухомячила почти весь,грохнулась на спину,разложила лапки и давай храпеть на солнышке у остатков батона.Такой зоологически насыщенный день получился.

Иго, СерЁгаБ, ЖК Химки и ещё 1-му нравится это.
  36. КАЦО Молодец ! ! !

Тама Злая выложил просто шедевр....

37. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

38. Анатольич

Анатольич Рыбак

Фотки не открываются.

39. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

У-у-у, Мегафон долбаный...
    Интернет сегодня на даче никакущий.
    Дубль два: :D
    У нас на даче кошаков всяких-разных бродит много, а этим летом прибилась к нам семейка:
    {$title}
    Котятки жутко симпатичные, да и мама-брюнетка очень даже ничего. Жалко нам их стало. Мы их стали подкармливать, они и не уходят, днюют у нас и ночуют:
    Спали смешно, вчетвером на одной табуретке кучей-малой. Что интересно, котята совершенно разные. Один - пушистый, дымчатый, другой очень похож на сиамского, а третий совершенно обычный. С неделю-полторы назад тот, что светленький, сиамский, пропал куда-то. Может, собаки загрызли, а может и прибрал кто, уж больно у него мордашка симпатичная. А остальные растут потихоньку:
    Кушать просят постоянно. А сегодня днем свет отключили. Работа у меня встала. Помаялся я чуток, дай, думаю, на речку сгоняю, рыбки котяткам наловлю. Сбегал на ручей за ручейниками, червячков набрал, да и почапал. Как ни странно, рыбка клюет, не ожидал. Не так чтобы уж очень, но кошакам, да и на жареху поймал:
    Голавли, плотва и ельцы. Все - на ручейника. Один голавлик порадовал. Такую свечку знатную изобразил, на метр почти вылетел. Голавли нечасто свечки делают. Пару часов на речке кайфанул. Вот, и кошаков покормил. Кстати, никому котенок не нужен. Нам скоро с дачи уезжать, на выходные в-основном только приезжать будем. Кто их кормить будет? Жалко животинок. Родители брать не хотят, мне нельзя, у старшей аллергия... Тот, что пушистый, ну очень симпатичный. Оба коты. Подумайте...

Вложения:

СерЁгаБ, ВЛАД66, медвед и 2 другим нравится это.
  40. Камсадёр

Камсадёр просто жаба

Ага... у мну собачка прибилась, я ей косточек купил:balbes: , теперь прогнать не могу, она теперь моих кошаков гоняет:newrussian:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх