я когда первый раз зимой попал на Шерну,офигел..Стоит деревня на реке,и народ тамошний,выносит весь мусор,от помоев ,до всякого хлама и вываливает это на лёд..типа весной -унесёт..
Сколько их было до открытия охоты.... И после закрытия появились((( Сегодня от тоски,что всё закрыто, патроны кручу, решил вспомнить как это делается. На охоте стрельнул несколько раз своими патронами,ещё много лет назад снаряженные-нашел штук 8 и субъективно показалось что от своих лучше падает,чем от заводских контейнерных....
16 мая нашли куропатку на гнезде. Не давала она мне покоя, через неделю пошел проверить, сидит или бросила. Гнезда вообще не нашел, загадок еще больше. Сегодня решил проверить с собакой. Нашла сразу, подошел, держу за поводок и охреневаю, в полутора метрах от носа собаки распласталась куропатка. Не понял только, на яйцах она или уже с птенцами. Удивительно, как их лиса не находит. Попытался сфотографировать, херня какая то получилась. Кто найдет на фото куропатку, тот молодец!
Курочки не разглядел... Жисть жестянка..Сёдня устав болеть ,решил делом заняться.Ещё в прошлом году ,выкопал в пруду топор.Ухо кто то ему раздолбал,а лезвие мало хоженное,притом широкое и узкое в разрезе,сразу видно тесальный топорик,ручной ковки.Ёпнул им по железяке,убедился-гуд и увёз домой.Сча вот сподобился.Кой че подобрезал,ухо выпилил раскол,да заплавил,обточил,насадил на топорище,вобщем получилась красотень для охот- рыбалок,и прочих выездов.Сталь пистатая кованная,был покрыт налётом жуть ,налёт легко осыпался ,а топорик в норме. Вобщем ничо вышло,ток вот руки трясутся с устатку
@боб, Топор знатный,похож на половинку секиры у петровских стрельцов. Только скажи,как ты вот это сделал.
Примерно так...Я вообще дофига чо в прудах... выкопал...есть у меня ещё один сдвиг по фазе,вот сопутка с топориком шла
Я,как и боб,старался.Вот если завтра страуса найдёшь,тогда сделаю из твоего фото фотообои и всё под микроскопом обыщу.
Молодец! Пришлось одной рукой держать собаку, второй снимать, поэтому в кадр только кусочек куропатки попал
@боб, Видимо в пруду скрывали следы преступлений ..... Бутылочка от яда ,,,,, топорик ...... Интересно интересно
@АгЛ, Если в праздники на даче будешь, можно к бобу в гости махнуть)))), воблерок отдать, озерко посмотреть волшебное, прицепчик заценить, ну и так, чайку с печенюшками. Вот только не на мотике, если шо, на мне поедем. Борис, ты как?
Да не вопрос..ток прицеп стоит колом..здоровье сука подвело,но концепция готова,чо почём представление будет,ну а уж на чай всегда пожалте..
Пошел сегодня на пруд.. Все как обычно...Лексярик бултыхнулся...и тут.......прямс на его голову садятся две дикие утки.. Толи они голову плывущей собаки приняли за собратьев.. но увидев мення стартанули с возгласом..." твоою мать"