Охота, оружие, собаки

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Вот еще

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      114,4 КБ
      Просмотров:
      393
    svletto, Гаврила М.О., АгЛ и 4 другим нравится это.
  2. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

По полям по лесам

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      84,3 КБ
      Просмотров:
      378
    svletto, Гаврила М.О., АгЛ и 3 другим нравится это.
  3. SAV

SAV Рыбак

Может и так, стреляю редко, городским - выезд пару раз в месяц уже праздник. А по бумаге надоедает быстро. Только если твою мысль продолжить - твое время вышло.
    ЗЫ
    Еще ночник хочу...))) ну шоб ваабще без шансов

4. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

5. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@SAV,
    Ночник нужен однозначно,просто нужен и все и стоны про шансы-ерунда.Лучше точный выстрел и наверняка взятый зверь,чем ба-бах по силуэту картечью,а потом кровавые следы в разные стороны-оказалось мамка с выводком приходила,а мелочь в овсе не видно...
    Ну это как сказать,:)я как то на охоту попал с представителями магазина "Охотник на Сколковском",назвались главными там,но как на самом деле-не знаю,но в магазине их видел и до и после...клоуны ещё те,экипировка такая,что хоть на обложку тематического журнала фотографируй,прицелы ночного видения,приборы НВ,наушники в которых чуть не за км зверя слышишь,все в висюльках каких то,теоретически тоже подкованы-и про баллистику и джоули и прочую херню рассказали столько,что хоть книжку пиши...короче по виду у зверя шансов-НОЛЬ.
    Поле большое было,сели в разных концах,я с другом и они вдвоем на другую засидку залезли...Болтовню я их слушал,хотя расстояние больше 150-и метров до них было, до 11 часов,потом не выдержал,позвонил егерю и слез.
    Пиз...или обо всем-настраивали свои приборы/прицелы,о бабах и любовницах,на паузах бухали с тостами,короче не умолкали ни на минуту и учитывая,что я их слышал отлично,у кабана шансов было-завались,мне кажется он мог бы спокойно пастись-они за своей болтовней его все равно не услышали бы.
    Так что одним ночником ослу шансов не добавишь....:):):),а вот человеку увлеченному он нужен.

PS.Смотрел в тепловизор,вот это наверное можно назвать браконьерством,ночью зверя бьют с ним без шансов,ночники в подметки этому аппарату не годятся,с другой стороны,скажем добирать подранка ночью с ним гораздо легче,да и при определенных условиях безопасно.

виталий нагорная и SAV нравится это.
  6. SAV

SAV Рыбак

@Андрей Kurz,
    смайлики не поставил в пред идущем посте , а так согласен на 100%,
    Конечно приблуды важны, но это не самое главное.
    Тепловизоры круто, но сцуко, дорого......

7. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

SAV нравится это.
  8. SAV

SAV Рыбак

9. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@SAV,
    Зато очень четкая картинка...:)

10. боб

боб Рыбак

Зы- как то двояко твой пост читается:crazy:,типа твоё время вышло-всё пистос залазь в гроб,пока не уложили:balbes:,я б сказал,не время ,а потребность в ...главно замочить..вышла.В охоте много другого,гораздо выше тёплой жопы на тёплой вышке,но увы тебе этого не дано видно просто понять.Просто в силу ряда причин и жизненных обстоятельств.У тебя другие потребности.

AE Царицыно нравится это.
  11. Alex84

Alex84 Рыбак

даже "вздёрнуло" -лимон семсот пятьдесят...8-) встяхнёшь где-нибудь, об берёзу стукнешь...8-)8-)8-)

SAV нравится это.
  12. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

13. Мойша

Мойша Хранитель музея

Да, а что в цифрах трясёт:)??? В белорусских рублях под Ярд:D, как стоили они от 8000-24000$ так и стоят по курсу 30 чуть не купил за 16000$, за то знаю кто купил<:-( смотрел в него8-) сцуко хорошо видно от вороны до лося:good:!

SAV нравится это.
  14. АгЛ

АгЛ Рыбак

Это как же зверя надо ненавидеть!:good:
    Все таки, когда видишь зверя накоротке, в этом что то есть. Закрываю глаза и до сих пор вижу сверкающие жопы трех удирающих русаков, после неудачных дуплетов этого сезона:bax:

Андрей Маринин и SAV нравится это.
  15. АгЛ

АгЛ Рыбак

А днем он видит?

16. SAV

SAV Рыбак

видит

17. SAV

SAV Рыбак

Да понимай как хош.)))
    А ты чего за меня решаешь что мне дано а что нет?
    Через монитор меня разглядел? Ванга прям, компьютерная :D

18. Мойша

Мойша Хранитель музея

@АгЛ, !
    Сань, ему покуй день,ночь, дождь,туман он на экран выводит пятно зелёно-жёлтое как в фильме хищник:)! Могу попросить, возьму поедем посмотрим, если тепловизоры flir показывают потерю тепла в доме цветной радугой то этот так же только силует лось или собака заяц птица распознование объектов с 300-700 метров :)!

SAV нравится это.
  19. Мойша

Мойша Хранитель музея

@АгЛ, !
    Мы с Пашей (Партизан) на выставке Арчер смотрели 640/75 30 Гц так там как в мультфильме картинка:)!

20. SAV

SAV Рыбак

этож скока за лямвосемьсот можна мяса купить............
    :D:D:D

21. АгЛ

АгЛ Рыбак

@Мойша,
    Т.е. зайца на лежке он покажет. Не бля, это как рыбу сквозь воду видеть, весь интерес пропадает.

buz нравится это.
  22. SAV

SAV Рыбак

думаю что снег он "пробьет", если только выходящий теплый воздух "увидит"......

23. Мойша

Мойша Хранитель музея

@АгЛ, !
    Сколько снег ещё про лежит ??? Давай узнаю о теплике с тебя заяц:)!!!

24. Мойша

Мойша Хранитель музея

@SAV, !
    Можно эксперимент провести: поле, заяц, теплик:)! АгЛ отчёт в красках

SAV нравится это.
  25. SAV

SAV Рыбак

я ЗА!! :D

26. АгЛ

АгЛ Рыбак

Я и без эксперимента знаю, что покажет, заяц у нас не зарывается почему то, да и снега то с гулькин нос осталось.
    Это хуйня, а не охота:) Пусть с них игиловцев мочат, зайцев и так мало осталось:)

Ден, Андрей Маринин, SAV и ещё 1-му нравится это.
  27. Мойша

Мойша Хранитель музея

@АгЛ,
    А кто тебе зайку стрелять даст посмотрим и всё:p!!!

SAV нравится это.
  28. боб

боб Рыбак

Чо разглядывать?Тыж сам себя определённо позиционируеш-как любитель ёпнуть по цели с комфортом,ну и чтоб чёрную и тяжолую работу делали другие,пока ты отлёживаешся в тёплой койке.
    :D
    Причом заметь ,я не осуждая и не указывая про твой век.:smoke:

29. SAV

SAV Рыбак

Начну с конца :) Да живи ты сто лет :good:
    Про комфорт - очень люблю, чего скрывать то? А за чёрную и тяжолую которую за меня сделают, я заплачУ не переживай.. :D
    Ты вроде с бородой и в ушанке, а читаешь не внимательно, и еще что то додумываешь :D
    Не, не похож ты на умудренного опытом старца коим хочешь здесь выставиЦЦа

30. боб

боб Рыбак

@SAV,
    да у мну этот дедок встреченный на рыбалке в Марий эл,не ток на этом форуме ,висит.
    Кстати мыслит он очень мне созвучно,отработал егерем лет 20,и его философия охоты ,очень сходна с моей.<:-(
    Ну а так то-конешно заплатиш,за комфорт платить надо.Я вот не пойму-ты чо завёлся?Яж те написал только то в чём ты сам и подписываешся..

31. SAV

SAV Рыбак

Колоритный дед :good:
    Дай Бог ему здоровья!
    ГДЕ?!

32. buz

buz Рыбак

Ребята . Вы собачники , а значит Охотники с большой буквы , только сочетая прелесть собаки на охоте можно вообще делать выводы . Там красота , остальное , немного поход за мясом .

33. АгЛ

АгЛ Рыбак

Закрыли сегодня сезон. Как то очень быстро зима пролетела, даже немного грустно. Вчера была оттепель, ночью морозец, ну думаю, все, приплыли. Утром выхожу из дома, упс, а корки то и нет.
    Звоню парням, те уже едут, говорят, след видно отлично. Все бросаю, еду закрываться, плохой день на охоте лучше, чем хороший дома. Первого зайца взяли быстро, минут за 5 нагоном. Второй след уходил в жуткую чапыгу, шириной примерно 0,5 на 1 км. Пустили туда собаку, минут через пять отдала голос, но, как оказалось, по лисе. Та так и крутилась в этой чапыге, никуда не уходила, гон был все время на слуху, все получили огромное удовольствие. Минут через 20 Гаврила ее взял. На этом сезон закрыли:bax:[​IMG] [​IMG]

34. Агл
    Сань ,между зайцем и лисой, был ещё гон по зайцу, тоже послушал, приличная работа была... Но на буранке наколол, собака подхватила лису... И хорошо что есть прибор слежения и верный товарищ на Джимике.... :):):) А то бы искали собаку долго, теряя время.

35. Ден

Ден Рыбак

@Гаврила М.О.,
    какой прибор слежения используешь?
    пс А друг на Джимнике теперь ещё дальше проедет в дебри и быстрее))))

36. боб

боб Рыбак

Ездил дядьку хоронить...Лосей насмотрелся шо пипец,что туда ночью на дороге попадались как в родные пинаты въехал,что обратно днём ходят в доль дороги 6 штук кормятся.Интересно,то ,что осенью лось есть ,но поискать надо,а вот в феврале ,марте,его просто пачками,видно сезонная миграция делает дело

37. Парни, а что за такая порода Веймарская легавая?

38. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

39. АгЛ

АгЛ Рыбак

Красивые, это точно, но редкие и похоже, много диванных экземпляров. Но цвет глаз, пи..ец... Хотя, Сереге, если не охотиться, пойдет.

Поделиться этой страницей

Наверх