@Мойша, Если хочешь, глянь мои альбомы по Ф. заливу, Сескару на Янд.- фотки- seskar-1 а рассказать - м.быть завтра основное, у меня нет его связей...периодичное выпивание с тов. из кремля еще не связи...они уважают равных себе....поэтому, скажем, предоставление корабля для переправы 1-2 раза в год на остров без отца для меня никто делать не будет Все то, что за Торфяновкой, будет моим, и помешать мне и моим гостям приезжать на нейтр. территорию никто не может...но там становиться все больше и больше народу, охота скурвилась, неплохо только по весне...рыбалка пока гут
Позвонил на стенд в Калининец, это около Голицыно, Алабино, Таманская див., обзывается тир ЦСКА ехать по Минке до развязки Голицыно, далее 5 км до Калининца 1 площадка круг, остальное у них пулевая. Цена 1 мишени с работой сейчас 10 руб., к весне, возможно, + 20 % Предупреждать лучше заранее....если каждому теоретически пройти по 4 серии + много соберется народу - заказывать на полдня...сказали - им без разницы по времени, просто чтобы не пересекалось заказанное время Тэоретически можно свои патроны, но проще будет заказать оптово на СКМ \ мне со скидками\ Можно было бы и сейчас пострелять но ... темно, мэрзко, волки воють...
Вот еще фотки по Сескару... я думаю, что ничего никуда там не пропадет...в конце концов в Выборге будут оставаться ответств. люди... Просто пока я вынужден подстраиваться под причуды отца...он как старый Шотл. лорд, главное быстро среагировать ,,Вспышка слева,, и прикрыть голову...
поход в магазин за мясом не удался.. первые 3 загона вообще пустые были, зверь настеган, уходит на фланги и щемится подальше.. я сделал один выстрел по теленку на махах, мимо.. соседний номер зарядил в него 6 выстрелов вдогонку, чуток крови и повисший кусок прямой кишки на кустах.. две собаки сразу угнали его походу в тверскую область.. половину второго дня я провел в доборе, ночной дождь смыл кровь, а по следам, я нихрена не чингачгук-острый глаз.. особенно если следов лося, как следов тормозного пути на трассе формулы.. в предпоследнем загоне во второй день, профессор не дошел до меня метров 50, опять ушел через фланг.. вообще я все валю на сильный напор в центре загона, когда загонщики выходили на стрелков на 7-10 минут раньше загонщиков на флангах.. обратно ехал по навику какой то странной дорогой.. 4 часа 20 минут 397 километров.. без мяса и отпуск не отпуск.. сижу ,ем бутеры с печенью трески.. мяса хочу, мяса!
@SAV, Идеолог жив, как он там пятаков с вышки не прорядил, или вискаря мало было , шутка. Сколько в итоге номеров было? Охотились один день?
@Мойша, Они - чай, не ты ...по 3 губернии за день пробегать.....а Лоси в этот день, видимо бегали по Митино... @aleshkyn, Нет результата - тоже результат.... Злее будете.... только всегда надо переосмыслить потом результат - зверя не было ? загон кривой ? Сосед мудак ?....не списывая на непруху @SAV, а Ты - юмором по бездорожью и разгильдяйству... много пропустили, тут такая тотошка была пару дней, не знали, на кого ставить
Народ,может надо кому... Друг решил все таки продать два ружья-ИЖ 12,12 к.,1967 года выпуска в отличном состоянии,выпуск лимитированный,в честь 50и летия Революции-35 тыс.И Бьюхах 16к горизанталка,то же давнишних годов выпуска 40 тыс.Все в отличном состоянии,жалко,если в чужие руки уйдут.
Мужики , буду очень благодарен за совет . Нужна справка 046 на оружие .Набрал в инете первый попавшийся адрес в смысле купить. Заказал онллайн.Через 30 минут перезвонила девушка и сказала , что справка готова.Это , что из дурдома и наркологии теперь ничего не надо ? Или справка ниправельная.Заранее спасибо.
Я слышал, что таки гамно ентот двузвенный Лось.. Достаточно ломуч, а с з/ч - проблема. Да к тому же унутри далеко не 5* и таж не 3*.... Но, как экспонат - вполне себе ничего, да
@Мойша, Э, слющай, какой Вася, да? Заново делают конструкцию 30-ти летней давности? Шведы? Пропала планета....
@Мойша, Так втом то и дело , что сказали больше ничего нинадо , якобы отметки этих врачей там есть , и в разрешиловке акцентировал только на форму 046. У меня тридцать лет оружие, может новые правила.
@Мойша, нехорошо обманывать людей! Этож восстановленные Лоси, а не НОВЫЕ. За двигатель и коробу усё понятно, а износ гспецифичной гидравлики и самых шарниров сочленения как, баля, компенсирован? А вообче, хозяин-барин, конечно. Ежель в экспозицию-то... Коллекционер - это звучит гордо.
@buz, Всё зависит от инспекторов в ЛРО.Я раньше покупал и не было проблем,а по новой прописке пошел переделывать,сказали психа и нарколога только по месту жительства.
@buz,! Год назад нарезное продлевал в ВАо так в разрешиловке отправили за доп. Справками, попал под акцию когда с травматами кипишь был. Как сейчас, только звонить узнавать.
Новые сидят, старых я знал . Полиция теперь, и скзали оружие обязательно к осмотру, что последние лет десять , как небыло.
@Чапай, Так 2013 года когда восстановить успели 155000€ и лодка с колёсиками 160$т. Бля вертолёт и катер, судно на воздушной подушке.... Пойду чая попью!!!
@Мойша, почитай описание внимательно - всё поймёшь. ЦЫ:"С консервации норвежской армии, без пробега по РФ Сделано полное ТО Покраска кузова с полной разборкой, отпескаструены и покрашены тележки,заменены катки, ведущие звездочки, гусеницы в отличном состоянии." экось его на консервации в норвегии с начала года-то не уберегли....
@buz, На самом деле всегда так было, другое дело что рапорт можно за пузырь взять а сейчас, они половину винтовок видят только при регистрации!!! У нас две девочки сидят оформляют, страшненькие!