Классное! Но в принципе ничего уж такого. Дед брал 5 штук за выход (беляки ) У меня рекорд, три беляка, и все из под гона. Не трави душу. Что о у меня такая тоска по нормальному гону, в хороших угодьях..., где зверь есть, не в одном экземпляре...хоть на Селигер езжай зайцев гонять...или ёщё куда. Так блин собака не та, а может та...ХЗ. Посмотрел Саниного щенка, прикольный, этакая смесь, русской, пестрой и эстонца. На любой выставке у эксперта , гарантированный инфаркт ))) Но думается работать будет.Такие всегда работают. Жена с детьми его затискали, ели отобрали.))) За окном так поливает, как бы у нас последние зайцы не вымокли.((((( Грусть какая то.
Валера(ВП) У себя на заимке охотился? aleshkyn Теперь отстрелять надо, посмотреть как и чего. Дисперсантов обязательно прикупи.
АгЛ Да у себя, в конце сентября начну с чучелами пролётную ждать. Кстати по прошлому году большие стаи на болото не садились, находил их на маленьких реках. Один раз такую стаю поднял с пятака 20кв.м.- неба было не видно , почти все были селезни
Сегодня решили заняться пробивкой новых полей. Тупо изучил космоснимки, выбрал участок, где много полей и пошел с собачкой искать куропатку. Нашли пару выводков, 4 штучки взяли. Несколько видеоэпизодов 123 123 123
Ну вот мой ОРей растёт по- немногу и пока не определился, что ему больше нравится охота или рыбалка. На рыбу лает , а подсадным уткам, живущих у меня на причале совсем жизни не даёт. А мои утки привели на " смотрины" своего жениха, у меня теперь ещё и селезень живёт.
Шикарный трофей. Для европейской полосы, почти уникальный. С такими лопатами не часто увидишьТакой формы рога, для европейского лося, нечастое явление. Действительно повезло. А подробности можно?
Да особо подробностей не знаю. Он позвонил мне, сказал что минут 30 с ним переговаривался, а потом лось вышел на выстрел.
Алексей Чрпвц Шикарный трофей, товарищ сам вабил? Как у вас считают стоимость, отростки или вес рогов?
АгЛ Адреналин ещё тот, когда такая машина идёт к тебе Один раз посчастливилось взять на реву лося, до сих пор помню всё в мельчайших подробностях. Но сука жаба душит полтос отвалить за охоту и трофей. Звонил Ивану Алексеевичу просил его на 2,3,4 ноября загонную организовать, пока не ответил, тоже лося вабят наверное
Я и говорю, от рябчика адреналин из ушей, а такого ебобота подманишь, точно все штаны от восторга обделаешь боб Какие бабки, поехали вдвоем втихушку, ты манить будешь, я с ружьем на верхушке дерева в засаде ждать
Сорри, что не в тему, я не спец вААбще... Не охотник... Но такие рога находил неоднократно в Вологодской обл. Скинутые... Раздал много, но один есть до сих пор в наличии... Именно лопата, и короткие отростки. Объясните, в чём уникальность? Фотку рога, который у мну есть, завтра выложу.
СС Мытищи Там на фото следы обычной собаки, у волка след более вытянут и спичку между передними и задними подушечками положить можно, у собаки она пересечет. Но зоркий глаз Лехи следопыта выцепил на песке следы куда более интересные, вот они и принадлежат еноту.
Какие бабки, поехали вдвоем втихушку, ты манить будешь, я с ружьем на верхушке дерева в засаде ждать[/quote] Не я чёто очкую, дороже встанет, можно поманить (даже знаю где), но только я буду на дереве, а ты его пофотографируешь
Не я чёто очкую, дороже встанет, можно поманить (даже знаю где), но только я буду на дереве, а ты его пофотографируешь[/quote] Не Валер, лучше я своих любимых курочек проверю, если смогу время найти. Скоро ведь и вальдшнепок появится, но честно говоря, пока курочки есть, не очень то тянет его и искать.
Нельзя втихуху-братан в егеря подался,теперь его это хлеб,зато по мелочи -гуляй безпроблемно,самые места его владения теперь...
Набираю команду на лося в начале ноября...на выхи. С Иваном согласованно..+ вышки на пятачков. 1-Серега Медведково 2-SAV-Толяныч 3-Алешкин 4-Серега Свиблово ....еще надо 2 -3 охотника ....выбираю я!...писать в личку. И пожалуйста...кому что не нравиццо ..бронируйте сами охоту у Ивана..если кому то что то не нравится в моей заяве... Из опыта прошедших охот...... Иван Всегда организовывал охоту по самому наивысшему классу...
Не Валер, лучше я своих любимых курочек проверю, если смогу время найти. Скоро ведь и вальдшнепок появится, но честно говоря, пока курочки есть, не очень то тянет его и искать.[/quote] Завтра попробую проверить валюша и грибочки Не Валер, лучше я своих любимых курочек проверю, если смогу время найти. Скоро ведь и вальдшнепок появится, но честно говоря, пока курочки есть, не очень то тянет его и искать.[/quote]
Серега Медведково Серёг, ни чего личного, но нахуя такие объявы размещать на сайте. Если выбираешь сам то выбирай по телефону- это что за понты?